Отбить парня у подруги
14 авг 2006, 17:48
Отбить парня у подруги - это очень плохо? Мы с ним встречалисьт, когда нам было лет по 17-18, оба испугались и разошлись, да и подурга помогла. А она с мужчинами настоящая паучиха (как подруге у меня к ней никаких претензий, кроме того эпизода), уже год у них отношения идут криво-косо, а мне он плачется в жилетку. Отбить его даже проще, чем удерживать наши с ним отношения на уровне дружбы. Матримониабелен на 100%, к тому же я его люблю все же, похоже... Очень аморально или ничего?
Anonymous
14 авг 2006, 17:54
вы хотите в оправдание услышать: "Да отбивай конечно!". Так вот: отбивай и не парься ;)
14 авг 2006, 18:46
по мне так аморалка
14 авг 2006, 18:50
Женская дружба заканчиватся там, где начинаются отношения между женщиной и мужчиной ;-) Ага. Насчет "не париться"... это кому как... мы с моей лучшей подругой в свое время пережили момент влюбленности в одного и того же парня (мы с ним в разное время познакомились, дружили, он предлагал встречаться и мне, и ей, решая, что кто из нас согласится, так тому и быть, не ожидал, что мы так "скооперируемся", хи-хи)... знаете, чем все кончилось? Мы подумали, что наша дружба ценнее всех мужиков, вместе взятых! И перестали обращать на него внимание. Подумайте. Ведь в выбранном вами пути ваши с подругой ждороги разойдутся и ни в каком пространстве не пересекутся, никакой ZANUSSI не поможет...
15 авг 2006, 01:51
Аналогично. Сколько лет дружим, еще ни один мужчина не встал между нами.
15 авг 2006, 02:06
По-моему, тут другой случай: автор подружку паучихой называет.
15 авг 2006, 08:08
Ну, так значит такая подружка... или автор для себя уже все решила и оправдывает теперь себя всеми доступными способами. В том числе и так: "Ах, она мне не подруга... А если не подруга, то и аморалки никакой нет в том, чтобы отбить у нее парня!" Как-то так...
15 авг 2006, 13:55
Я любя. Она не по жизни паучиха, а с парнями паучиха. А это две большие разницы:)
Anonymous
17 авг 2006, 19:11
какое-то все равно мерзкое словцо, пусть и применимо тока к мужикам. у меня так не повернется язык подругу назвать. и что там за паренек, что вы его как воланчик-туда-сюда, оно вам надо? он-то что? как агнец, плят. пусть сам берет на себя ответственность, а не вы грех на душу.
14 авг 2006, 19:08
Отбить мужчину нельзя. Но ему всегда можно создать более лучшие условия, чем у ТОЙ. М живет там, где ему лучше.
15 авг 2006, 01:44
Нормально, если отобьется, то так тому и быть... Не нужно только отбивать такими известными темами типа - Я беремена!.. Тройней!.. или - Женись, а то заяву кину, что изнасиловал меня пять раз за ночь по обоюдному согласию!.. :)
15 авг 2006, 08:46
в вопросах любви совесть и порядочность обычно отсутствует... Когда любишь можешь совершить такое.... ОФФ Мой например прочитал мой дневник. Я была в шоке (мягко сказать) от его непорядочности. Мнение психолога на ентот счет: когда человек влюблен, у него стираются понятия "порядочно-непорядочно". Может это слишком простое объяснение? Но оно меня успокоило и сохранило наши отношения.
15 авг 2006, 18:16
"в вопросах любви совесть и порядочность обычно отсутствует... " - абсолютно не согласна! Это Вы не о любви, а о бл"дстве!
18 авг 2006, 11:35
Как говорит моя начальница: мужиков может быть много, а подруг - нет. Я с ней согласна полностью. У меня есть подруга, уже 15 лет. Когда ее парень мне безумно нравился и я даже пыталась его увести, но вовремя остановилась, и слава Богу. Он, конечно, оказалсу в итоге уродом конченым, а мы дружим до сих пор. вам решать.
15 авг 2006, 03:15
Или Вы ей не подруга, либо она Вам не подруга. Что-то большой дружбы не чувствуется...А если нет дружбы - так почему бы и нет?А если есть - то не надо...ИМХО.
15 авг 2006, 13:00
а стоит оно вообще того??
15 авг 2006, 13:59
Ну не знаю, мы знаем друг друга со школы скоро 8 лет, общаемся, ходим в кино, сплетнчиаем, ссужаем друг друга деньгами, тащимся ночью покупать лекарства друг для друга, по пьянке бродим по кладбищам и прикрываем друг другу задницу, раньше от родителей, а теперь от всех остальных. Это дружба?%)
15 авг 2006, 14:41
с переходом на новый уровень отношений ты рискуешь потерять и подругу и друга. мы всегда знаем от чего отказываемся, но не знаем, чему идем навстречу
15 авг 2006, 14:47
Я уверена, что ваша дружба ненастоящая. Вы понимаете, что, если МЧ уйдет к Вам она скорее всего не простит это. Может сделать вид, что все в порядке, но зачем вам завуалированный враг под носом???
16 авг 2006, 11:00
Да, но он мне дороже, чем она...здесь не вопрос отношений с ней, а вопрос соблюдения объективных нравственных норм:) Поскольку мои суюъекьтивные отказываются мною руководить в сложившейся ситуации:)
16 авг 2006, 12:34
А ну это все дело меняет. Тогда проще думаю. А насчет норм, это уже как совесть подсказывает. Не берусь советовать в такой ситуации не была! Удачи Вам!
16 авг 2006, 12:41
А он Вам, в самом деле, нужен??? По своему опыту могу сказать, потом можете взвыть от желания обратно спровадить его к подруге)))
16 авг 2006, 16:56
Да вроде, пока нужен:) Обычно я через пару месяцев задалбываюсь с парнями уже, а этого знаю сколько лет и все нравится:))
Magnoly
17 авг 2006, 02:36
пока не твой,он тебе нравится,как будет с тобой,возмозно и перенравится (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем