в бою все средства хороши?

15 авг 2006, 13:25
господа, а как вы относитесь к такой вот банальной ситуации:девушка,для того, чтобы парень на ней женился, старается забеременеть правдами и не правдами и в конце концов у нее это получается. тогда она своему МЧ-женись! а он: нее, только аборт!девушка выжидаетЖ мож увидит ребеночка и изменит мнение. МЧ его не меняет. и в итоге рождается никому не нужный ребенок. действительно ли беременность-действенное средство для окольцовывания?
15 авг 2006, 13:49
Почему сразу же никому не нужный? Он будет нужен маме. Ведь это частичка ее. Она его будет любить все равно!
15 авг 2006, 14:39
Попытка не пытка как грится, но девушка переборщила!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
15 авг 2006, 17:13
Дети не ИГРУШКА!!! Мужики приходят и уходят, а малышки остаються. Это далеко не самый лучший способ. Хотя я сейчас в такой ситуёвине, что в принципе готова провернуть нечто подобное, только ....сомнения....но зато останиться частичка твоей Любви, которому ты заглянишь в глазки и будишь Благодарить господа бога, что он у тебя есть.
Anonymous
16 авг 2006, 09:07
простите, как технически себе видите такое провернуть?
15 авг 2006, 17:45
Метод недостойный и даже если заманить в сети брака, то обычно из-за ребёнка долго вместе не живут, не получается, поэтому нужно, чтобы любофффь была :) А ещё большая глупость этой (и других таких) девушки в том, что она предварительно у парня не узнала его позицию насчёт залёта! Со своими МЧ обязательно надо говорить о таких вещах, чтобы знать: чего ждать!
16 авг 2006, 14:15
так в том то все и дело, что спрашивала. а он отвечал, что не готов к этому и все таки мужчины немножко дети..)) я бы всерьез насторожилась , если бы мне такие вопросы задавали и не велась бы на "перетянутые трубы" или "противозачаточный имплантант на 5 лет"))))
16 авг 2006, 16:19
Тогда ещё более глупо - СПЕЦИАЛЬНО беременеть о того, кто ребёнка не хочет. Если бы он сказал, что любит деток и хочет их... :))
Алая буква
15 авг 2006, 22:34
Нет. Еще до фильма Москва слезам не верит, было ясно, что нет. В жизни я знаю только 2 пары, кот. так поженились. Но я им не завидую. Не жизнь, а бытовое болото, недопонимание и вся прочая фигня. Зная пару, кот. так и не расписалась, хотя 2 детей, 10 лет вместе.Тоже тяжкие отношения. А в основном - как только девушка беременеет, то тут же вся любовь куда-то испаряется. У меня была ситуация, что мол мы скоро бум родителями. Какое там! рано говорит. Ага. рано. Мне 24. Ему 33. Он так первого ребенка бросил, сказал, что ошибка молодости. Короче М-к, даже не хочу вспоминать.(извините за ананимность, сами понимаете, дело тонкое...):(((
16 авг 2006, 14:16
так ведь одно дело, если ты "залетела" а другое дело, когда у тебя целая стратегия
Алая буква
16 авг 2006, 20:49
Которая живет с мужчиной 10 лет не распивавшись и с 2-мя детьми, тоже обладала некой стратегией. Мол я беременная, пора жениться. А он сказал. хочешь рожай, но жениться не буду. И все. Поэтому лучше жениться или женить, а потом...
16 авг 2006, 10:27
В наше время беременность совсем не действенное средство для окольцевания. ИМХО, девушка совершила большую глупость, пытаясь берменностью добиться женитьбы.
16 авг 2006, 17:29
Обманом осчастливить можно. Только в паре подлец-дурак. Оно Вам надо? От себя-то не убежишь... И он, каждый раз глядя на Вас и на ребенка будет вспоминать эту, некрасящую ни его, ни Вас, историю.
17 авг 2006, 15:34
Подмена понятий - обычное дело... Если цель - это СЧАСТЛИВЫЙ брак, а не штамп, путем выламывания рук, то подлые поступки - "не в кассу". Как бы Вы отнеслись к человеку, который вопреки Вашей воле, вынудил бы Вас подписать долговую расписку на сумму, сравнимую с ипотекой? Доверяли бы Вы ему впредь?
Если такой негатив в самом начале отношений,то и семейной жизни,скоре всего ,не получится:(
18 авг 2006, 11:41
Мужчины бывают разные. От этого очень многое зависит!
15 авг 2006, 18:10
Дешевый трюк. Девушке надо самореализовываться за счет разума, а не за счет нижней чакры.
15 авг 2006, 20:46
глупо! она ребеночка,получается, родила-то не потому что долго ждала и хотела, а для своих целей!а ему, бедняжке, расти в неполноценной семье...
15 авг 2006, 20:53
Вообще меня удивляют женщины, которые считают, что беременностью могут кого то на себе удержать и еще больше удивляет то, что остались еще мужчины, которые на это ведутся. Больше всех страдают в данном случает дети.
16 авг 2006, 11:05
ППКС
16 авг 2006, 14:36
вспомнила старинные цитаты из писем в газету Спид-Инфо : "Лена сказала, что беременна и мне пришлось на ней жениться. Но прошло уже 2 года, а ребенка всё еще нет. Мне кажется, что меня обманули" Если есть такие безмозглые женщины, найдутся и соответсвующие мужчины
16 авг 2006, 13:52
Я думала, в наше время такого уже и не бывает! Ладно бы лет 40-50 назад, когда секса в нашей стране не было и ребенок должен был быть рожден непременно в браке. Более того, мужчина, который не женился в подобной ситуации, считался подлецом и сволочью. Но сейчас, в эпоху "всеобщей сексуальной свободы" удержать мужчину ребенком, тем более ребенком, который ему не нужен...
16 авг 2006, 16:18
НЕТ,это глупость и деткой "не привяжешь"!
17 авг 2006, 13:08
а у девушки не возникало мысли, что это не она его к себе привязывает, а сама к нему привязывается по гроб жизни? так что и захочешь, а не отмахаешься?
17 авг 2006, 17:06
ужас какой.....
17 авг 2006, 18:10
Плохо деткой привязывать. Со всех сторон плохо. Вот родится детка, вы станете мамой, он - папой. А "Мама + папа + детка" = "мама + папа + детка", и не равно "Любящая счастливая семья" (в общем случае, в частности имеющем место в этой ситуации). Удачи! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325