первая встреча
Anonymous
16 авг 2006, 23:44
В общем посоветуйтеплиз!Все как обычно знакомства в нете скорее всего в воскресенье будет первая встреча. Фотки есть я уже по сто раз просмотрела их,все вглядываюсь все мелочи смотрю,ну ничего вроде/ ему 29.моя цель-серьезные отношения.его-незнаю пока. как себя правильно повести чтоб заинтересовать человека?Просто советы из жизни подскажите?
17 авг 2006, 00:22
Заранее прошу прощения, если не скажу ничего нового. Что поделаешь, если многие истины банальны. Стандартный набор мер предосторожности: 1. Заранее условиться о месте встречи/маршруте прогулки, а также о примерном времени ее окончания. 2. Место должно быть людным, безопасным и знакомым вам. Также оно должно быть нейтральным, откуда можно быстро и красиво свинтить под благовидным предлогом, если что-то пойдет не так. Лично я для первого раза предпочел бы недорогое кафе/кофейню вроде Кофе-Хауса или Шоколадницы, но это дело вкуса. 3. Поставить в известность о месте вашей встречи и данных вашего спутника как минимум одного человека и попросить, чтобы он через определенные интервалы названивал/писал СМС. Что же до того, как его заинтересовать, полагаю, раз он хочет встретиться - он уже вполне заинтересован. Так что, 1. Если вы имеете в виду серьезные отношения для вас самое главное - быть собой и вести себя естественно. Вы же хотите, чтобы ему понравились именно ВЫ, а не образ, который вы нарисуете? 2. Сомневаюсь, что нужно напоминать об этом женщине, но на всякий случай: одевайтесь красиво, но не вызывающе. На мой взгляд, классика как раз и придумана для таких случаев, ибо еще не портила ни одну женщину. Внимание следует привлечь к вашей личности, а не к гардеробу или особенностям телосложения, которые этот гардероб позволяет рассмотреть. Тем более все существенные детали этих особенностей он без труда различит и так. 3. Больше слушайте, чем говорите. Ибо во-первых, мужчины при виде симпатичной женщины, которая их с интересом слушает, в восьми случаев из десяти распускают перья, и вы минимальными затратами узнаете о нем даже больше, чем он рассказал. Во-вторых, чем вы загадочнее, тем вы интереснее. В-третьих, меньше шансов, что вы сболтнете что-нибудь не то от волнения. :-) И вообще, инициативу должен проявлять мужчина. 4. Наконец, само собой, не волнуйтесь. Вы же не на кастинге на роль главного блюда на пиршестве каннибалов. Пусть он волнуется. Таков сугубо мужской взгляд на вещи, надеюсь, он вам пригодится. Удачи:-)
18 авг 2006, 07:54
Исчерпывающе, лучше не скажешь:)
22 авг 2006, 17:54
Присоединяюсь! Кратко и по существу
25 авг 2006, 11:07
отличные советы, браво!!!
17 авг 2006, 00:51
не учите его жить. По крайней мере, сразу. Не давайте ему советов при первой встрече, если он их не просит, а то сочтет вас занудой. Главное - о сексе не упоминайте (если разговор в это русло не перетечет) и не спрашивайте о его доходах.
17 авг 2006, 20:34
Дай мужчине понять, что ты его ни к чему не принуждаешь и он быстро жениться. (жизненный опыт)
19 авг 2006, 02:00
Быть естесственной. Если будете играть кого-то, и понравитесь, то...то не сможете быть другой длительное время.Если Вы будите собой и не понравитесь, то тем лучше.Вы не походите друг другу. И главное, а вдруг ОН ищет именно ВАС?Такую, какая Вы есть, со всеми Вашими достоинствами и недостатками. Но! Не говорите о проблемах, о здоровье. Рассказываете о себе, но и интересуйтесь им.Старайтесь подробно не рассказывать и давать человеку возможность задавать вопросы о Вас и Вашем мнении. Я стараюсь вести себя так же, как со своими знакомыми.Не выпендриваться, но и не ковырять песок большгим пальцем ноги.С адекватными товарищами обычно получается и даже если не удалось друг другом заинтересоваться, то приятно проведенное время получается. И потом, всегда остаеются просто хорошие дружеские связи ( у меня такая профессия, что со мной на всяк случай оставляют знакомство:-) Если Вы смущаетесь или чувствуете себя неловко - то поход куда-то(кино-кафе-и пр)где можно что-то обсудить и завязать разговор - отлично подходит. Даже просто побродить по парку или московским улочкам (я на всякий случай одеваюсь симпатичо , но с удобной обувью) не знаю, как Вы, но я всегда на свидания беру ту сумму денег, которую хватит на билет в кино или на чай-сок-пирожок. Неважно, будут за Вас платить или нет. Главное, что Вы можете заплатить за себя. В конце-концов, Вы видетесь первый раз в жизни и не всегда это свидание прорастает в дальнейшие...Не отказываетесь, если Вас собираются угостить, но сначала, всегда пытайтесь заплатить за себя сами. Или Вам скажут " Ну, что Вы!" или ничего...:-) Ну, и Удачи!
19 авг 2006, 14:56
быть естественной, но с изюминкой (отличаться из толпы) только вот надо сразу почувствовать, чем его зацепить
25 авг 2006, 11:09
хорошо, если получится сразу, а если нет???
24 авг 2006, 00:06
будь сама собой.
17 авг 2006, 00:26
Самое главное - не выпендриваться и ничего не пытаться из себя строить. Будьте самой собой. Это раз. Психологи советуют больше слушать и меньше говорить. Это, якобы, заинтересовывает партнера и предполагает , что он захочет повторной встречи. (Он же о вас так мало узнал). Это два. Будьте веселой, простой. Это три. И никаких, боже упаси, разговоров о перспективности отношений. Не дайте ему понять, что он для вас - цель. А то сбежит. Мужики же не любят грузиловки. Может кто еще что-то предложит. Удачи! Напишете потом, как у вас там все сложилось, ок?
17 авг 2006, 21:05
Точно! Не надо строить каких-то планов или на что-то рассчитывать! Идти на свиданку надо с настроем посмотреть, насколько человек отличается в жизни от своих фотографий, т.е. рассматривать встречу в реале просто как продолжение обмена информацией.
17 авг 2006, 09:05
Быть собой!
17 авг 2006, 11:17
Полностью согласно. Не строить из себя то,чем ты не являешься.
18 авг 2006, 07:01
Уже назначили встречу? Мы ждем рассказа о том, как все прошло ;-)
18 авг 2006, 20:31
Они в воскресенье встречаются
19 авг 2006, 15:41
значит в понедельник будем ждать подробностей...
Aвтор
21 авг 2006, 19:26
он пропал. На сайте знакомств его профайл удален,телефон нотключен. Смысл?Я знаю в общемто и где живет он и номер телефона я думаю(корпоративный золотой номер)он из-за меня менять не подумает...Мож случилось что?!
21 авг 2006, 22:03
А он пропал до первой встречи или после?
21 авг 2006, 23:25
Случилось то, что до него дошло, что это серьёзно, он испугался и пошёл на попятую. Скорее всего он никогда серьёзно не искал женщину. Такого несерьёзного народа, для которых главное на сайтах - не знакомство, а развлечения, полно. Именно поэтому я так матерюсь и завёл даже топик здесь "Что лучше - онлайн или реал?". В следующий раз не тяните резину и настаивайте на встрече после третьего обмена сообщениями.
21 авг 2006, 23:28
Может и так. А может пьянка с друзьями удалась. Такое тоже бывает... Да и случается иногда что-то...
22 авг 2006, 01:52
От перепоев, аварий и т.п. можно перестать отвечать на звонки и электронные письма. Но стереть свою анкету как и отключить телефон - это не проблема ответить по состоянию здоровья, а вполне СОЗНАТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ коммуникационных каналов. Значет от не хочет контакта.
22 авг 2006, 16:27
я так сделала -анкету удалила, когда нашла любимого. Для себя, чтобы показать, что выбор сделан.
21 авг 2006, 19:29
Ну-ну! Как почитаешь топики, так и выходит, что все они ведут себя одинаково. А давно пропал-то?
21 авг 2006, 23:26
Не говори про всех. Я тоже терпеть ненавижу, когда пропадают. Ну не нравится, ответь что-нибудь, скажи прямо....
Anonymous
21 авг 2006, 23:00
пропал до встречи...странно очень-если б после я бы может и поняла,ну может не понравилось что,а тут..Мило общались последнее сообщение какоето приятное от него не помню дословно,я отвечаю и все,потом я уехала на день на дачу приезжаю чтоб ответить вижу что мое письмо он так и не открыл(ну там же видно конвертик)и вижу другую картину с исчезновением..:((
22 авг 2006, 13:42
может его жена засекла за интернет-знакомствами?
22 авг 2006, 16:25
не расстраивайтесь. Маленькая вероятность, что у него что-то случилось, но скорее всего просто испугался. Много бродит таких пугливых на просторах инета, это не ваш вариант :) Назначайте встречи почаще, будете меньше переживать, это как экзамены сдавать -сначала страшно, а потом привыкаешь.
22 авг 2006, 16:47
ППКС! Но вообще утомляют они своей пугливостью! Надо себе ввести правило - писать новой кандидатуре в первый раз не раньше, чем через три часа после разочарования от проверки отсутствующих ответов от испуганных. :) А то у меня такой сарказм в тоне появляется! Так писать нельзя!
22 авг 2006, 17:04
+1
23 авг 2006, 20:43
Я встретилась сегодня, после общения в нете. Но, когда, стесняюсь, много болтаю. Видимо, сейчас это было. Он пишет, что все нормально. А вдруг я все испортила? Посоветуйте!
24 авг 2006, 02:16
Поздно советовать :)...
24 авг 2006, 02:17
Задавайте иногда вопросы и дайте ему ответить, тогда самой меньше болтать придётся. :)
24 авг 2006, 11:33
Поздняк метаться. Но не заморачивайтесь особо - это мужчине стыдно быть болтливым, у женщины это - милый и трогательный недостаток.:-) Хотя я, помниться, предупреждал вас на этот счет;-) Главный совет тут один - расслабиться и ни в коем случае не заморачиваться вопросами, начинающимися со слов "А что, если...", "А вдруг я/он...". Такие формулировки прекрасному полу противопоказаны - в силу неизвестных науке причин, чем дольше вы над ними размышляете - тем хуже результат.:-) Расслабьтесь и помните - из вас двоих вы не одна стесняетесь. И еще один, на всякий случай. Если вас интересует, какое впечатление вы произвели - задавать их можжно только себе или, на худой конец, незаитересованному свидетелю, но ни в коем случае не тому, на кого это впечатление было рассчитанно. Надеюсь, этот совет не запоздал? :-)
автор
24 авг 2006, 12:56
Короче пропал навсегда,кажется.Да я уж что то ине вспоминаю.Слава богу что не после встречи а то тогда бы гнала сейчас жутко! так что наверное правильно говорят что все к лувчшему делается. Мало ли...Удачи всем! З.Ы. ну если вдруг случиться ЧУДО ,я конечно же напишу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем