Ни о чем

livejournal
18 авг 2006, 12:15
Эксперимент http://lintar.livejournal.com/114857.htmll?thread=1229993
18 авг 2006, 12:34
"Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость." мужчины, выбирая по критерию экстерьера, себя "бл""ями" не считают? :) чего не подошли к той милой дворничихе в телогрейке? :) может, она Ницше в оригинале цитирует? :) так нет же, "сексуальность, ухоженность и хорошоодетость" им подавай :) просто понятия "сексуальности, ухоженности и хорошоодетости" различаются у мужчин и женщин.. :)
24 авг 2006, 13:46
+ 1. Об этом же подумала. Т.е. девушку им сексуальную, ухоженную и хорошо одетую подавай, а как в Москвич не села - сразу недовольны! :)
18 авг 2006, 13:27
Вот именно вчера рассуждали на эту тему с подругой за чашечкой кофе. Вспомнили свои недавние два знакомства: 1. Двое ребят - общительные, веселые, интересные, с абсолютно обычными доходами. Но было интересно, весело, просто провели пол ночи под звездным небом у речки с бутылкой шампанского. 2. Двое ОЧЕНЬ обеспеченных крутых пацанов с дорогими машинами, ресторанами и не менее крутым нравом. Как вы думаете, с кем появилось желание встретиться еще раз? Так кому нужны эти миллионы? Во-первых, хочется отметить, что мужчины сначала сами себя представляют как мешок с деньгами, а потом жалуются, что в них не видят личностей, а только деньги (уж сталкивалась с этим не раз). А по поводу эксперимента, да, есть женщины, которым интересны только деньги, но ведь сами мужчины их и выбирают, тогда и причины пусть ищут именно в себе…
24 авг 2006, 17:08
Провокация и гон!!!!!!!!!!!!!!! не было эксперемента никакого.. потом еще где то ответ женской точки зрения - тоже гон!!!!!!
18 авг 2006, 15:07
Забавляются дети как умеют :-D Машинки, куколки...Пройдет. Хорошо, если сделают соответствующие выводы. А вообще, каждый имеет то, что заслуживает!
18 авг 2006, 20:28
ППКС
24 авг 2006, 10:51
Ужос какой:-( неужели все стали продажными?
24 авг 2006, 11:54
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги - это качество настоящего мужчины. И продажность тут не при чем. Девушки могли все влесть в беху, но мужчина бы все равно остался не с чем, т.к. человек оказался бы не хороший, к примеру. Просто умение зарабатывать деньги - это один из критериев выбора партнера, как симпатичность, привлекательность, сексуальность...Женщине нужна надежность, в том числе и финансовая. И стыдиться тут надо не девушкам, а мужчинам, которые этой стабильности достичь не могут или не умееют, и пытаются свалить вину на других - типа это они продажные, а я молодец, на оранжевом москвиче. А так, конечно , бывают и продажные, никто не спорит.
24 авг 2006, 12:43
В принципе я с Вами полностью согласен и думаю, что именно поэтому на буммер реагируют по-другому, чем на москвич. Но по отношению ко мне метод оценки человека по автомобилю однозначно не работает, т.к. у меня, мягко говоря, очень своеобразные запросы. У меня маленький Фольксваген Лупо. На его момент покупки он был по результатам тестов существенно более безопасен, чем, наверное, в два раза более дорогой Ниссан Праймера. И сидеть в нём гораздо удобнее, чем в Мерседесе А-Класса, стоящём примерно в три раза дороже. Когда я сделал аварию на перекрёстке, и был повреждён задний мост, полицейская машина (кстати, буммер) "отодвинулась" с обочины, давая мне место убрать туда мой Лупо. Полицейская дама хотела мне дать бумажку, разрешающую временно парковаться на перечёркнутой поверхности. Но на лице появилось удивление, т.к. в имеющееся легальное пространство, в которое помещалась только половина буммера, мой Лупо влез полностью! И вообще, я к нему привязался, и после аварии отремонтировал даже несмотря на то, что мне в мастерской механик намекнул, что вообще-то этот автомобиль с такими поломками обычно не ремонтируют. Вот и езжу на отремонтированном Лупо размером с Оку. :-) А на пару новых 520ых буммеров денег у меня на счёте наберётся, это не проблема.
24 авг 2006, 12:59
А ты о других подумал? Ну вот и как теперь тебя женщинам оценивать? Хотя... [задумался] Можно приклеить под ветровое стекло выписку по счету. ;-)
24 авг 2006, 13:35
Конечно не подумал, ведь я же эгоист! ;) Так что м.б. женщины и правильно избегают мужчин на дешёвых и неновых машинах - среди таких видимо много эгоистов. :) А повесить выписку - значит не только эгоист, но ещё и издевается! :D
24 авг 2006, 13:47
Не, с выпиской я, пожалуй, погорячился... С ней скорее не женщины обратят внимание, а гаишники (в России, по крайней мере): "О! наш едет". :)
24 авг 2006, 13:51
один мой ОЧЕНЬ богатый знакомый ездит на ауди а4. у него есть и порше и бумер 750, но он ими редко пользуется. да и вообще мужик беспонтовый, ни часов за миллион, ни зажигалок золотых у него нет.я когда познакомилась с ним и узнала кто он- просто офигела!!!!
24 авг 2006, 16:21
Если ему не жалко, что порш и 700ый буммер в основном простаивают и есть где это всё хранить, то почему бы и нет! Я не люблю слишком много вещей, за ними больше ухода, например три техосмотра вместо одного. Деньги хранить гораздо проще вещей. :) Хотя для весьма состоятельных людей, конечно не проблема нанять кого-нибудь, кто бы за всем этим следил. Кстати, у нас довольно распостранено брать машины напрокат. Можно себе разные модели на выходные брать - и в горы, или на море, или на озёра. Если мне попадётся дама, любящая автомобили, то я бы не отказался несколько раз за лето с ней куда-нибудь махнуть на каких-нибудь роскошных тачках. *Мечтательно вздыхаю, представляя себя с интересной женщиной в кабриолете, едущем по автобану в солнечный день навстречу горной гряде.* :) А часы я себе на прошлой неделе купил за 20 евро пластиковые, электронные, лёгкие как пушинка, не замечаются на руке. Немного жалею, что не взял классическую модель первой половины 80ых годов. :-( Мои очень похожи, но не совсем то. Хм, а поменяю-ка я их нафиг! Хочу классику времён студенческих лет! Мне часто нравится классический дизайн, - видимо классикой становится только действительно приятные глазу вещи! Млин, и в этих часах я ещё и на свидание пойду! :) Вернее, на метро приеду! :) Хоть встретиться предложил в метро около театральной билетной кассы, что говорит о том, что я как минимум, замечаю культурные точки, не только общепитовские. :D
24 авг 2006, 16:35
я, в общем то, к чему это написала: в россии,конечно, существуют такие люди как этот мой знакомый, но их немного но существуют и другие личности, которые истратят последние деньги на крутую тачку и золотые часы( чтобы окружающим пыль в глаза пустить), при этом проживая в однокомнатной хрущебе. так что если к вам подъехалмужчина на БМВ- это ни о чем не говорит. в конце концов он просто может быть чьим то водилой))
24 авг 2006, 17:52
А у нас ещё труднее определить реальные доходы человека, чем в России, т.к. можно просто набрать кучу кредитов, и иметь сразу всё - и машину, и дорогие часы, и квартиру, и путешествия. По крайней мере, какое-то время иметь. :) Внешне тогда, наверное, никак не определишь, есть у человека долги, или нет.
24 авг 2006, 15:41
Да не в цене машины дело. И согласитесь разница между разбитым старым оранжевым москвичом и маленьким аккуратненьким фольсваген лупо есть. В москвич бы не села, а в лупо села и не из-за цены машины...Просто видно человека, который умеет покупать хорошие вещи, может быть и не самые дорогие, но качественные и практичные...а если так, то и как мужчина он наиболее приятен.
24 авг 2006, 18:10
Согласен. :) Даже между лупо и некоторыми другими машинами этого сегмента типа дайхатсу или фиата разница уже существенная, и в цене и в потребительских качествах. :) Я как-то забыл об этом, потому что у нас цены на автомобили сильно кореллируют с их длиной. И на фоне больших машин уже кажется, что лупо - совсем дешёвый. :) И вообще, я со всей очевидностью склонен прибедняться! :D :D :D Час назад я получил новый ноутбук. Старый подарю знакомой московской студентке (писать курсовики отлично сойдёт), a на новом буду смотреть свою коллекцию DVD. Тоже можно посмотреть на это прибеднительно: типа у меня даже нет телевизора, и ноутбук я купил КИТАЙСКОЙ фирмы! :) А на самом деле дешёвый телевизор стоит в несколько раз дешевле этого ноутбука, и китайская фирма - бывшее подразделение IBM, и в тестах одного солидного журнала и мнениях народа на форумах у них пока одно из лучших качеств и ноутбуков и сервиса.
24 авг 2006, 18:17
а еще так бывает: человек среднего достатка, но широкой души или богатый жадина
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325