права или нет ?

страдающая
22 авг 2006, 05:27
Познакомилась с МЧ более месяца назад по интернету. Моложе, чем я, веселый, водолей, идеальный сексуальный партнер.Мы просто прекрасно провели целый месяц, потом мне необходимо было улететь на месяц в командировку. Звоню ему с другой страны- а в ответ нет ни одного теплого слова. Терпела неделю, позвонила и сказала, что , видимо, нам больше встречаться не надо, раз я просто не вижу не то, что чувств - а просто элементарного человеческого тепла- стучусь, как в закрытую дверь :( На одном сексе далеко не уедешь.Теперь сижу и страдаю.. Одна - опять одна. А так хотелось уже уйти с этого дурацкого сайта.Права ли я ? или очень многого хочу? может быть мужчины не могут выразить себя по телефону?
22 авг 2006, 08:24
Не обижайтесь, но думаю в вашем случае просто секс без чувств, вы его ничем не заполонили и он возможно встречается с кем-то еще. Как в поговорке- с глаз долой из сердца вон. Ищите своего человека!
22 авг 2006, 08:31
Если у Вас не сложились отношения, то это не значит, что этот сайт - дурацкий... :)... Вы же опять сюда пришли... а уйти - уйдете, когда время настанет :) Что касается изъявлений чувств... то выразить их можно любым способом, если на то есть желание...
22 авг 2006, 09:15
1. По телефону выразить свои чувства сложнее, чем когда видишь человека, смотришь ему в глаза. 2. Некоторым людям вообще сложно показать свои чувства, как мужчинам, так и женщинам. Если он их не показывал в реале, то и по телефону (разновидность онлайна) тоже ждать не надо. Может быть Вы его требованием показать свои чувства вообще перегрузили и он поэтому облегчённо вздохнул, когда Вы прервали отношения? А то звонит она, чего-то требует, когда хочется её просто обнять и прижать к себе без всяких слов? В общем, однозначного ответа на Ваш вопрос нет, ясно только то, что в случае с проявлением чувств никогда не надо торопиться.
22 авг 2006, 22:52
А вы с ним хотели одного и тогоже? Конечный результат, желаемая цель. Это у вас обоих было одинаковым?
страдающая
23 авг 2006, 07:26
Думаю, что Вы совершенно правы :(. Мне хотелось "большой и чистой", а он к этому, скорее всего был не готов. В этом то и вся проблема :(
23 авг 2006, 18:10
Я так понял, что Вы познакомились на сайте знакомств, т.к. Еву дурацким сайтом назвать трудно. :) Что Вы, простите, писали в Вашей анкете на сайте, и как быстро Вы перешли к близости? А то м.б. он даже не знал, что Вам нужна "большая и чистая" на подольше, и рассчитывал только недолго поразвлечься? И что писал в целях знакомства он? И в каком состоянии сейчас его анкета, он туда заходит?
Anonymous
24 авг 2006, 17:42
В целях знакомства было написано у него : хочу встретить ту, с кем будет хорошо как можно дольше, у меня : любовь, создание семьи,мужчину для жизни и для души, к близости перешли через две недели,его анкета в состоянии поиска, но он на сайте не был более 20 дней.
24 авг 2006, 21:38
Хм, т.е. другую даму он не ищет, во всяком случае не на этом сайте. Либо у него одновременно с Вами была другая кандидатура и он сейчас занят ею, либо он просто не умеет выражать свои эмоции по телефону и Вы его раньше времени отфутболили. Секс-то и времяпровождение-то у Вас были классными, но насколько он НА СЛОВАХ Вам выражал свои приятные эмоции? М.б. он и в жизни на одних словах не умеет обьяснить свои чувства, скорее обнимет, поцелует и т.п., а обьяснить по телефону - и подавно. А может быть после настолько непродолжительного знакомства они у него вообще не слишком устоялись, он в них неуверен и поэтому осторожен с выражением чувств, боится, что Вы это неправильно поймёте, как признание в любви, до которого он отнюдь не созрел. Я бы в этой ситуации тоже отнюдь не стал слишком много обещать. Я даже в своей анкете много не обещаю! :-) Тоже пишу, что ищу человека, с которым мне будет интересно, а там посмотрим. Хотя "Любовь, отношения" и указываю, но в одном списке с дружбой и совместными занятиями спортом. НЕ ХОЧУ никому ничего обещать! Так что не торопитесь, Ваши отношения ещё очень далеки от зрелости. :-) Пошлите ему на мыло подходящее успокаивающее его письмо, обьясните своё поведение чем-нибудь. А когда приедете, посмотрите на его реакцию. М.б. он даже уже отвык от Вас и придётся его снова "приручить". Но это может быть возможно.
Anonymous
24 авг 2006, 23:42
Спасибо за за Ваше внимание и за толковый ответ! Какое счастье, что на Еве есть мужчины! Забыла сказать, что он совсем недавно развелся, есть сын, отношения с женой плохие и с сыном они не видятся. Это тоже, скорее всего, играет свою роль!
25 авг 2006, 00:57
Ооо, и ещё какую роль играет! Он хорошо обжёгся на женщинах и ему нужно время для того, чтобы восстановить доверие к ним. :)
24 авг 2006, 01:21
А какие теплые слова-то Вам нужны были? Ну, уехали Вы в командировку, но не всегда ж? Типа, приедете назад, о чем загодя и договорились? Почему человеку обязательно нужно драму по телефону устраивать, дабы выразить свои чувства? Еще настроение Вам этим портить, нервы расшатывать, у Вас и так командировка...:)
22 авг 2006, 17:22
При нормальном развитии отношений так резко и быстро холод не наступает, но почему вы не встретились и не выяснили всё на словах? Вы пишете только о телефоне...
страдающая
22 авг 2006, 20:07
встретиться не могу, т.к. меня до сих пор нет в стране :(
22 авг 2006, 23:21
Мне кажется, что ответ в Вашем вопросе - он идеальный сексуальный партнер. для водолея это типично - нет объекта - нет страсти. Это не относится к уже сложившимся длительным отношениям.
23 авг 2006, 19:19
посмею с Вами не согласиться Я считаю водолеев самым верным знаком по собствен. опыту А по поводу чувств по телефону, так на лицо явное безразличие но на то и лед чтоб скользить
22 авг 2006, 23:40
Как раз на сексе можно уехать очень далеко.
23 авг 2006, 00:47
Ой, не то слово! Недавно я шарился по странице, где народ регистртруется исключительно с целью потрах...ся. Для тех, кто навострил ушки - нет, Штирлицы ходят на такие сайты не за сексом, меня интересовало, чем отличается их реклама на мужскую клиентуру от рекламы на женскую. Разница в рекламном подходе оказалась действительно существенная. :D Нашёл там в разделе благодарственных писем курьёзное письмо от одной поженившейся пары. А началось всё с секса. Как говориться, дотра....сь! :D
25 авг 2006, 01:10
вот видишь!!!!а ты"как можно тыкать писькой в живого человека"!!!ну не в мёртвого же!
25 авг 2006, 01:31
:D :D :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325