Очень хочу познакомиться с МЧ, но боюсь...

23 авг 2006, 18:19
Очень хочу познакомиться с молодым человеком, работаем в одной компании, но по обстоятельствам работы можем видеться только небольшое время с утра. Как за несколько минут можно примелькаться человеку, чтобы хоть внимание обратил? Может он меня и не видет вовсе...А так хочется. Сегодня знающие сказали, что женат. Вот и думаю...Хочу хотя бы познакомиться, внушить себе что он не стоит моего внимания и забыть...Помогите, плиз, как познакомиться, если вообще в работе общего ничего нет, вроде и повод не найдешь, так чтобы не выглядеть глупой?!
23 авг 2006, 18:24
Можно подойти с каким-нибудь нейтральным вопросом и потом сказать "Кстати, меня .... зовут"
23 авг 2006, 18:26
А в компании приняты разные корпоротивно- неофициальные мероприятия??? Но я бы в любом случае не стала бы так уж стремиться к этому знакомству - оно Вам надо? может он на самом деле интересный мужчина, но - занят... Свободных в компании нет?
23 авг 2006, 18:40
Общих корпоративных мероприятий нет, к сожалению. Было бы намного легче...
24 авг 2006, 00:07
волка бояться=в лес не соваться!
24 авг 2006, 10:01
если он женат, то нахуа?
25 авг 2006, 12:24
ппкс
28 авг 2006, 19:39
а то что женат тебя не смущает?
23 авг 2006, 18:38
Да я вот человек-то такой мнительный, придумать даже самый такой безобидный вопрос не могу: Не спрашивать же его как до женского туалета пройти. Надо, чтобы вроде как и не заподозрил ничего!
23 авг 2006, 18:53
У Вас на фирме кроме женского туалета ещё что-нибудь есть? :) Вот и задавайте вопросы к тому, что есть, например, как пройти в отдел А? Не подскажет ли он, где найти (предмет, определённого человека, отдел и т.п.)? Если нет, то спросить из какого он отдела? И чем там занимаеся, ведь Вы имеете достаточно смутное представление о работе этого отдела! И вообще, ведите себя естественно, ведь Вы же любопытный человек, в конце концов! Я уж не говорю о вопросах (после небольшой болтовни и взаимного представления) типа где он обедает и почему вы его никогда не видели там, где обедаете Вы (столовая, ресторан/закусочная по соседству). В общем, не надо ничего особенно придумывать, просто утолите своё любопытство и дело с концом. :) Даже если и заподозрит - не пойман - не вор! :D Т.к. таких любопытных натур полно в жизни. А чтобы не смущаться, и не краснеть (это Вас, естественно, выдаст), потренируйтесь с недельку на незнакомых людях на улице, в магазине или на той же фирме.
24 авг 2006, 01:32
Альберт, Вы просто не знаете,как тяжело даются слова,когда кто-то нравится и ты боишься это показать :). Я тоже несу чёртзнаетчто :)....
24 авг 2006, 02:13
Прекрасно знаю! Но это дело тренировки - если себя перебороть, то вырабатывается навык и всё волнение проходит. Появляется автоматизм и если ты заговорил до этого с 50-ю людьми, то слова автоматически просятся на язык. Или Вы думаете, откуда мои советы. Да так, просто сразу в голову пришло! Я специально тренировался завязывать беседу на улице, в транспорте и т.п. и ещё не закончил тренировку до конца, не все упражнения проделал. У меня есть неплохая книга не эту тему, но на немецком. На русском тоже наверняка есть. Если кто-то интересуется знакомствами с противоположным полом, то натренировать коммуникацию - одна из первых вещей, с которых я бы начал. А то что толку, если я интересуюсь противоположым полом, но не могу этого сказать?
24 авг 2006, 02:18
Гы-ы-ы-ы-ы,коммуникация одно,но мне нужно следить,чтобы у меня с языка ничего про детей сначала не слетело. А то,как ветром сдувает,а я без корысти какой,просто на коньках хотела покататься. И ВСЁ!!!!!
24 авг 2006, 12:56
:)
24 авг 2006, 07:42
Представляете себе: вот такая ситуация с утра бывает: все в офисе бегают, бумажки распечатывают, народу куча. Даже подойти вот повода не нахожу, разные отделы по разным углам свои задачи решают...Бешеная суматоха...А молодому человеку всего-то 24. Может какую записочку на машину приклеить, например, с номером телефона? Так точно не догадается кто, хотя, по этой же причине может и не позвонить...
24 авг 2006, 12:55
Он что, всего на пол-дня у Вас работает? Обычно после обеда суматоха несколько успокаивается. Да и на обед-то идти, на обед! Куда и с кем он ходит на обед? С коллегами из того отдела? А у Вас есть знакомые из того отдела, с которыми можно "нечаянно" (напр., столкнувшись в обеденное время около выхода) пойти на обед? Чтобы потихоньку и с остальным народом из того отдела перезнакомиться. ;) PS: Как некурящий я об этом всегда забываю - народ из разных отделов часто в курилке встречается и наверняка при этом много неформально беседует. Вы случайно оба не курите?
24 авг 2006, 15:16
Да нет, дело в том, что мы все там работаем торговыми представителями. И в разных компаниях. А утром у нас обязательное дело - планерка, где-то на час. Только вот мне еще вечером в офис возвращаться надо, а ему - нет. Вот поэтому и получается видеться только утром. Я уже поспрашивала у всех наших - ни у кого нет там знакомого, чтобы познакомить могли. Как идея с подбросом записки: "Типа, хочу познакомиться!". Мне обещали его телефон узнать, может ему СМС с тем же предложением отправить?
24 авг 2006, 18:25
Записка - не знаю. А СМС - как то романтичнее. М.б. просто поздравить его по СМС с каким-нибудь праздником? И посмотреть на его реакцию, а то он м.б. вообще другими жещинами в принципе не интересуется? На неё можно ответить и выяснить его принципиальную готовность к отношениям, не засвечиваясь раньше времени самой. Выберите на www.calend.ru какой-нибудь праздник, и поздравьте! И необязательно для начала знать, что от Вас, главное что лично ему. Я бы выбрал для праздника откровенную галиматью, типа Дня независимости Кыргызстана 31-го августа. "Дорогой Саша! Поздравляю тебя с Днём независимости Кыргызстана! Чмок, Настя" (своё имя необязательно настоящее). Кстати, хорошая мысль, буду на сайтах знакомств дам поздравлять! :)
26 авг 2006, 20:52
а потом жена будет в браке заводить топики: мужа какая то .... смсками закидывает
26 авг 2006, 23:54
Вот и познакомятся на еве! :D
27 авг 2006, 10:02
это сугобо личное дело мужа-закидывают его смс-ками или нет и кто.
23 авг 2006, 19:47
Я бы не стала развивать в себе симпатию и дальше, зная, что женат! Вы встречаетесь неск-ко минут в день (ваши слова), может проще эти минуты выкинуть из головы, нежели добиться шанса в итоге влезть в семью???
24 авг 2006, 07:45
Понимаете, я человек такой, мне очень-очень редко нравится кто-то...Встречаться можно, конечно, но вот кажется что все не то...А этот запал, и с первого взгляда...Как вот тут, при такой удаче для меня (нашла понравившегося) и с др. стороны такой неудаче выкинуть-то его...:-((
24 авг 2006, 17:10
Женатый-это табу.
24 авг 2006, 18:34
Из-за женской солидарности с его супругой? Я смотрю на это так, что это ему самому решать. Мы не знаем ни его (м.б. он относится к категории "свиня грязи найдёт"?), ни его семейных отношений (м.б. они руина?). Поэтому если она хочет рискнуть узнать его мнение и рискнуть вляпаться в длительные и бесперспективные отношения с женатым мужчиной, то пускай рискует. Ей в случае чего и расхлёбывать. А если у него нормальная семья, то он всегда может ответить вежливым "Спасибо, нет."
24 авг 2006, 22:43
а вообще ты прав.муж-это одно,а любовник или секс-партнёр-другое.
25 авг 2006, 15:07
А я, когда писал, внутренне аж сжался, - думал, что ты в меня сейчас чем-нибудь запустишь за мои крамольные мысли! :)
25 авг 2006, 22:13
ты это серьёзно???
25 авг 2006, 23:35
Да. Ведь я формально к действиям против семьи призвал, а многие женщины на это, судя по их высказываниям на еве реагируют весьма болезненно. Вдруг бы ты не увидела разницы между формой и содержанием? Вот я и волновался. :) Видимо, я ценю твоё мнение. :oops Иначе чего волноваться? :)
26 авг 2006, 00:11
а я ведь не полностью с тобой согласилась.....и не думаю я ,что во мнении тут мы сойдёмся....
26 авг 2006, 00:34
А я заметил, что ты не полностью со мной согласилась. :) Но в том, где ты не согласилась, я не буду спорить, потому что я в этой теме плаваю, и поэтому не могу составить себе чёткого мнения.
26 авг 2006, 00:41
знаешь почему не можешь?потому что ты знаешь как должно быть,но понимаешь,что такое возможно крайне редко и знаешь как бывает.Так?
26 авг 2006, 03:10
Примерно. :) И разнообразие возможных вариантов "как бывает" мешает мне описать их все всего одним чётким правилом. "Женатые - табу" - это слишком общее правило. PS: Можно, я купленным шкафчиком вот тут http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=008&item=180019224235&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1 похвастаюсь? На кухню, дубовый. Не новый, но всего за 40. Да доставка из Аугсбурга в Мюнхен ещё в стольник на аренде грузовика влетит, плюс пол-дня. Понимаю, что не место здесь хвастаться, но ICQ я только на днях себе поставлю, уже на новом компе.
26 авг 2006, 10:36
Женатые-табу,действительно общее правило,но.....ты знаешь,сколько есть но....Одним словом вступая в отношения с женатым надо одавать смебе отчёт в этом.
25 авг 2006, 18:32
В принципе, согласна, хотя для меня женатый - тоже табу (хотелось бы, чтобы другие так же думали и семьи не рушили). Но правда в том, что счастливый, нормальный муж не должен повестись, ему это просто не нужно будет.
24 авг 2006, 18:27
А Вы думаете, другим часто нравится? Многим также редко!
25 авг 2006, 12:53
Это пройдет... Только не надо на нем зацикливаться :)... Когда пройдет? Ну, как на кого следующего внимание обратите...
25 авг 2006, 15:02
А если нет? Привязаться она к нему привяжется хоть немного в любом случает. А такая привязка для некоторых типов личности чревата тем, что они перестают замечать других вокруг (например, я такой). И тогда другой подходящий человек пройдёт мимо. Будут идти годы, уходить молодость, а она будет оставаться одной.
25 авг 2006, 17:17
Угу, а так есть вариант стать его любовницей. Не очень то шикарная перспектива.
25 авг 2006, 20:02
А мы с Вами не знаем, нужна ли автору шикарная перспектива. Может её и раки по три рубля устроят, но сегодня, чем по пять, но вчера. :) И вообще, так у неё есть возможность выяснить, насколько серьёзен на самом деле его брак. А то этого человека никто там толком не знает, только известно, что вроде женат. Ну пардон, это "вроде" может быть очень растяжимым. Я на днях мимоходом обронил у зубного врача, что я уже с пол-года один, это вызвало удивление помошниц врача: "А мы этого и не знали!" Несмотря на их-то любовь к беседам с пациентами! :) Просто разговор не заходил.
26 авг 2006, 15:42
"И вообще, так у неё есть возможность выяснить, насколько серьёзен на самом деле его брак" Да шо он траХтор, шоб его испытовать:-) Не надо лезть в чужую семью.
26 авг 2006, 16:44
А может и ТРАХтор? :) М.б. его хватает на то, чтобы всю округу вспахать? :) Да и в его семью автор вроде не рвётся, больше о себе думает. :)
28 авг 2006, 11:15
Может он и вспашет всю округу, но только девушка при этом все равно влезет в чужую семью. Даже думая при этом только о себе. Всегда буду считать это не порядочным и никакие аргументы меня не переубедят.
28 авг 2006, 15:50
В данном случае уже выяснилось, что кандидат неженат. Но меня принципиально интересует тема внебрачных связей. Конечно, это непорядочно, и порядочный женатый М сначала бы развёлся, прежде чем начать новые отношения. Но мы же знаем, что далеко не у всех достаточно мужества сразу и резко закончить отношения в семье. Поэтому какая польза от порядочности, если люди с ней несчастны?
28 авг 2006, 16:39
Да я уже видела ниже, что МЧ оказался не женат :-) А то, что люди становяться несчасными от такой непорядочности (я имею ввиду вторую половину мужа или жену)? На это наплЮвать? Просто Вы сейчас рассуждаете, как большинство мужчин, а я как большинство женщин.
28 авг 2006, 18:46
Люди становятся несчастными не от непорядочности, а от разрушения отношений со своей второй половиной. >Просто Вы сейчас рассуждаете, как большинство мужчин, а я как большинство женщин. А Вы этим утверждением не пытаетесь приписать женщинам отсутствие способности мыслить логически, а мужчинам - отсутствие желания построить счастливые, гармоничные отношения?
28 авг 2006, 21:09
Тут можно долго рассуждать ЧТО такое гармоничные отношения. Но измена всегда это предательство. Не устраивают отношения - уходить надо, а не искать отходные пути в виде другого человека. Надо уходит просто в никуда.
25 авг 2006, 22:19
почему?
26 авг 2006, 15:39
Что почему? Вы же сами вроде писали, что он женат. Можно тогда вляпаться по уши и сидеть ждать, когда он соизвоилит уйти от жены. Дело Ваше, но для меня это неприемлимый вариант.
26 авг 2006, 18:13
а зачем от жены уходить?
28 авг 2006, 11:12
Ой, Вы же не автор!Во я попуталась:-) "а зачем от жены уходить?" каждая любовница мечтает стать женой, может и где-то глубоко внутри.
28 авг 2006, 16:18
Я в этом сильно сомневаюсь. Далеко не каждый человек всегда готов к постоянным и серьёзным отношениям, как женщины, так и мужчины. Несерьёзные отношения с замужними имеют для таких то преимущество, что к замужние как правило не будут предьявлять к своим любовникам/любовницам серьёзных требований. Я как-то видел телепередачу из серии "Из жини адвокатов", снятую по мотивам реальной истории. Весьма привлекательная, умная, ухоженная дама замужем, но брак у них не функционирует. Секс с мужем то ли раз в пол-года, то ли в год. Но она его тем не менее любит, и не хочет с ним расставаться. Вот и решила найти кого-нибудь, кто её почаще ласкает. Если бы мне такай попалась, то я бы с м.б. с удовольствием поделился с ней своим запасом нерастраченной нежности, :) но для более серьёзных отношений я вполне возможно не был бы готов. Да и не факт, что мы вообще подошли бы друг к другу для серьёзных отношений! Например, у моего сына была учительница, при виде которой у меня слабели коленки. Но с ней даже разговаривать было очень трудно, - она не привыкла слушать и возможно особо задумываться тоже не привыкла. Всё зависит от того, зачем человек с любовником/любовницей, какие он при этом преследует цели. Если согласился на эту роль только для того, чтобы хоть как-то быть вместе с любимым человеком, оффициальное место рядом с которым уже занято, то конечно, будет хотеть "влезть в семью". А если нет, то роль любовника(ницы) может его/её вполне устраивать. И глубоко внутри наоборот, будет сопротивление мысли всерьёз связать себя с этим человеком.
28 авг 2006, 16:43
Я писала именно про женщин-любовниц, а не про мужчин-любовников. А тут есть существенная разница. Основная масса женщин хочет свить семейное гнездышко со своим любимым.
28 авг 2006, 18:51
А основная масса мужчин - приходить в это гнёздышко после работы домой и жить там счастливой и довольной жизнью. Не вижу принципиальной разницы. :) Вы думаете, мало мужчин в роли любовников страдает от того, что не могут получить от любимой женщины большего? Кто любит - страдает. А кто нет - может быть вполне доволен ситуацией. Я же говорю, всё дело в том, кому что от кого надо.
28 авг 2006, 22:25
любовница может быть замужем/может быть би сексуалкой,любовник может и не быть любимым человеком.
24 авг 2006, 17:49
наверняка есть аська или внутренний чат...пришли пару анекдотов, там глядишь и разговор завяжется))) удачи... тожа с женой его не разводите!
24 авг 2006, 23:03
можно задать нестандартный и неуместный вопрос типа "не в амперах ли измеряется сила тока?" Провакационные вопросы дают повод завести легкую беседу. А Вы знаете как его зовут?
26 авг 2006, 12:14
Вчера был самый счастливый день в моей жизни, наверное!!! Потому что те, у кого мы спрашивали про него, ошиблись, не про того рассказали!!! И не женат он вовсе!!! Правда,несколько моложе, чем выглядит...И он оказался лучшим другом друга одной девушки с работы,с которой я в хороших отношениях.Она мне про него рассказала немножко, а главное - решила стать нашей сводницей. Вчера она к нему уже подошла с темой: одна девушка с тобой познакомиться хочет. Говорит, сам застеснялся и сказал, что подумает, когда на меня посмотрит. Так что, если я ему понравлюсь - будем знакомиться. Конечно, мне ужасно неудобно, стыдно. А вдруг еще и не согласится... Вот такие дела...
26 авг 2006, 20:40
Ну вот, события пока развиваются, сами собой, без помощи форума :) Хорошо, что не женат, можете спать спокойно :)))
26 авг 2006, 20:54
не женат - хорошо. а такое откровенное сводинчество - плохо :(
26 авг 2006, 21:37
крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха:что такое хорошо и что такое плохо..................
28 авг 2006, 11:17
А мы тут уже целые битвы развернули на тему "любовница ай-ай" :-) Ничего стыдного в этом нет, не активный нынче мужик пошел. Так, что действуйте сами;-)
26 авг 2006, 13:30
А с чего вдруг стыдно-то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325