и кто его знает, чего он моргает
23 авг 2006, 19:49
эх....дожила. Нужна помощь "коллективного разума", то есть ваша. Полтора месяца назад познакомилась с одним молодым человеком. Нравится, очень. Но что у него в голове - понять не могу. По лицу не прочесть (такое непроницаемое), по словам тоже. "Характер нордический", в общем. На деле заботу проявляет. Встретить на вокзале, когда с отдыха вернулась, например.Когда он позвонит и в каком настроении будет - неизвестно. То обронит: "когда ты познакомишься с моими друзьями" или "когда ты будешь у меня дома, то увидишь", то "неизвестно, где мы с тобой будем через пару месяцев". Сижу и гадаю...О чем такое поведение может говорить?
24 авг 2006, 01:24
Говорит о плохих коммуникабельных способностях м.ч. :) Или о хорошем умении манипулировать дамами - чтоб вот Вы сидели и гадали, голову себе ломали. :)
24 авг 2006, 10:25
Полтора месяца.....вы уже что-то ждёте и планируете?Не рано ли?Поведение его нормальное ведь действительно кто знает где вы будете через пару месяцев?Если рядом с ним,то и друзей вероятно увидите и в гости зайдёте.
24 авг 2006, 12:17
Согласен, нормальное поведение. Он просто спокойно смотрит на то, как развиваются отношения, ничего заранее не обещая, но и не исключая.
24 авг 2006, 14:02
Скорее всего такое поведение говорит о том, что полтора месяца знакомства не так и много :)
24 авг 2006, 11:59
О коммуникативных способностях - да нет, они у него хорошие, очень интересно разговаривает,богатый язык. Если предположить второе - а зачем ему, чтоб я голову ломала? Наверное, действительно рано :( Хотя вообще-то полтора месяца бывает достаточно, чтобы влюбиться. Ну, хорошо, тогда скажите, как по-вашему, с какого момента люди понимают, что они не просто друзья, а встречаются? Как понять,он имеет в виду просто дружбу или что-то другое? На что смотреть?
24 авг 2006, 12:15
Bailamorena написал(а): Ну, хорошо, тогда скажите, как по-вашему, с какого момента люди понимают, что они не просто друзья, а встречаются? После подачи заявления в ЗАГС-это встречи, а когда увидишь с другой-это "просто дружба" :-) (шучу) Интуитивно...Знакомит с друзьями, уже хорошо.Свидания назначает,значит уже не просто друзья.
25 авг 2006, 00:40
надо расслабиться и наслаждаться жизнью и теми приятными моментами ,которые он вам даёт.
25 авг 2006, 17:15
Богатый язык, и способность не закрываться, не скрывать эмоции при общении - разные вещи, по себе знаю. И забудь уже про дружбу. Не бывает со стороны мужчины к женщине никакой дружбы. Явно он расчитывает на углубление отношений. Кстати может быть также гадает, как ты к нему относишься.
25 авг 2006, 19:02
Вообще да, ты прав. (можно на ты?) Мне как-то в голову не приходило, что можно красочно описывать действительность, и при этом совершенно не желать словесно обрисовывать собственные эмоции, а жаль...Очень не хватает ласковых слов и просто комплиментов.Зато поцелуи такие, что земля плывет :) А вот "не бывает никакой дружбы" это ты зря. У меня есть двое друзей-мужчин. Мы знакомы 4 года, общаемся на разные темы, но я совершенно уверена, что им ничего от меня не нужно.
25 авг 2006, 22:43
4 года не срок я с одним так 8 лет дружила.
25 авг 2006, 23:15
у меня подружка так с одним 20 лет дружила, до опеределенного момента:-)
26 авг 2006, 14:18
На ты конечно можно, и нужно. Про дружбу, это моё личное убеждение (хотя и очень сильное), не настаиваю на нём и не хочу обращать всех в свою веру. Я конечно не эксперт в психологии и могу ошибаться. Ну а уж если дошло до поцелуев, по-моему всё ясно.
26 авг 2006, 22:28
Бык, а вот я в последнем не уверена. Вот скажи, что поцелуи необязательно ведь означают влюбленность? Может, это он просто так, в порядке получения положительных эмоций? :)
26 авг 2006, 22:30
поцелуи не означают влюблённость ровно как и занятия сексом.
28 авг 2006, 10:53
Пожалуй, поспешил я с выводами - у некоторых не означают - все люди разные. Для меня, например - означают - типичная ошибка - судить по себе. Видел я такое - на работе у нас парень с девушкой целовались - невтерпеж было - в коридоре прямо, не могли даже отложить до дома. Потом - свадьба, ребёнок, а сейчас она одна осталась - и полгода не прожили.
27 авг 2006, 19:06
Может он игрок в покер?У них непроницаемые лица-это у них профессиональное.
27 авг 2006, 19:40
Нет, в покер не играет, знаю наверняка. :) Хотя догадка остроумная. Он просто очень сдержанный. Как и я, впрочем. Вот еще ВОПРОС: может ли сдержанная девушка претендовать на то, чтобы найти чуть более раскованного в выражении эмоций мужчину? Или тут дейтсвует "два сапога пара"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем