Как понять? Помогите...

28 авг 2006, 15:04
Всем привет! Вот хочу понять одного человека, но не могу. Может вы подскажете, как его привлечь и есть ли смысл пытаться? Познакомились 4 месяца назад. он постучался ко мне в аську. Началась переписка с обменом фоток естественно. Примерно месяц назад он написал, что собирается переезжать в Москву на совсем (сам из Ижевска). Договорились обязательно встретиться. Говорили о том, что мы уже стали очень хорошими друзьями, стали планы строить что будем делать, куда ходить и что смотреть. И вот он приехал. Сразу написал и мы встретились. Если честно, то он мне понравился гораздо больше чем тот мальчик с фотографии. Очень интересный собеседник и вообще просто мечта. Мы полночи катались по Москве, я проводила экскурсию :) много говорили, опять строили планы, что надо посмотреть и куда сходить. Когда он привез меня домой, мы не о чем не договорились, просто попрощались и решили, что обязательно еще встретимся. я просто влюбилась, ну очень хороший мальчик. А потом начались динамы. Т.е. на следующий день он не позвонил, но это понятно, не обязан же он мне каждый день названивать. Потом написал смс, типа надо встретиться, потом отменил встречу. потом опять позвонил, договорились, что встретимся в субботу (позавчера). опять не отзвонился, я естественно не лезу. ну мало ли какие у человека дела. но когда вчера он мне позвонил и сказал, давай вечерком заеду? я позвоню предварительно, но так и не позвонил... я написала смс: ты где? он написал через час ответ: на красной площади гуляю. я упала просто. а предупредить о том, что не заедет и ваще хоть смску кинуть: типа не получится встретится сегодня давай в сл раз.... короче я ответила: удачно погулять, получила в ответ спасибо. Решила забить на него. ну что это за друг такой? и ночью получила смс: Спокойной ночи, сладких снов... Как понять? Парень хочет дружить или че он ваще хочет? Просто интересно мнение со стороны. Сорри, что так много текста и сумбурно написано, эмоции переполняют.
28 авг 2006, 15:43
Может Вы ему не очень понравились при близком общении. Такое бывает, вроде по переписк ах, а потом... Но скорей всего у него несколько вариантов и ни один он пока упускать не хочет, выбирает. Вот и дергает периодически Вас за нитку, чтобы наживка не сорвалась, а засела поглубже.
28 авг 2006, 19:36
Я тоже так подумала, что у него просто несколько вариантов столичных подружек. Сейчас раздумывает к какой же ему поближе "примкнуться". Плюньте на него, этот тип не для постоянных связей, а для развлечений только.
29 авг 2006, 02:46
Вот и мне эта мысль сразу в голову пришла.Наверняка он не только с автором переписывался,наверное есть еще знакомые москвички,вот он и выбирает себе.Мдаа....Находчивый парнишка:) (с транслита)
28 авг 2006, 15:55
Вот лично у меня сложилось впечатление, что он не только к Вам в аську постучался... Собираясь в Москву.
28 авг 2006, 16:01
Вот почему то я тоже об этом думала... А как бы это проверить?
28 авг 2006, 16:18
Ну... Тут я не знаю, что посоветовать... Не выслеживать же его? ;-) Не стоит оно того... Тут либо Вы его действительно, мало заинтересовали (извените), либо моё предположение верно. И в том, и в другом случае с ним связываться... Советую подумать! Даже если и не будет "дёргать, если не готов к встрече". А "очень хороший мальчик" и "динамо" как-то несовместимо... То-есть, человек-то с гнильцой - даже если и занимается сейчас выбором, то хоть уважать Вас должен? А с этим у него, судя по Вашему посту, напряжёнка...
29 авг 2006, 23:06
а вот мне тоже кажется,что он тебе не нужен! он совсем слово не умеет держать! но я думаю ты все-таки ему приглянулась,просто парень сам не знает чего хочет! нам ведь такие не нужны,верно?! выше нос!
30 авг 2006, 14:11
Конечно не нужны. Он не звонит и не пишет уже три дня. Я почти забыла о нем. Видимо это было легкое увлечение :) Но все равно, интересно понять, что же все таки у него в голове :)
28 авг 2006, 15:46
Ну а что же делать? Как дать понять, что я не буду запасным аэродромом? Что не надо меня дергать, если не уверен в том, что действительно будешь готов к встрече...
28 авг 2006, 16:35
Зачем давать понять. Скажите ему об этом открытым текстом. Что мол знаете, что Вы у него не одна и Вас такой вариант не устраивает.
28 авг 2006, 17:48
Так как у нас с ним изначально дружеские отношения, я спрашивала его, общался ли он еще с кем то по аське прежде чем приехать. Он ответил, что нет. Как я ему скажу, что знаю это наверняка, если я этого не знаю? Он попросит объяснить и что я скажу? Что мне так кажется? я в этом уверена, внутренний голос, шестое чувство...
28 авг 2006, 18:01
Но ведь сказать, что не желаете общаться с таким ненадёжным джельтменом(слово дал, слово взял обратно) можете?! Раз договорился - обманул, два договорился - обманул без предупреждения, три договорился - планы у него изменились, видишь ли! Изменились - ладно, но предупредить ведь можно?! А если так несколько раз - то тут даже и с предупреждением имеете право послать!
28 авг 2006, 18:04
Да послать то можно, это совсем не трудно... только как то не хотелось бы. У нас же нет отношений каких то... мы просто друзья, вот только дружба в обмане... тоже не очень. И еще момент с этой ночной смс: Спокойной ночи, сладких снов... ну кто из ребят будет писать девушке ночью смс с таким красивым пожеланием, если в ней не заинтересован... у меня уже такой интерес к нему, я никак не могу его разгадать :(
28 авг 2006, 18:25
Ладно, не хотите посылать не надо. Но сказать, что договориться о встрече и не прийти есть очень большое хамство - не только можно, но и обязательно нужно! Тем более, если Вы в нём заинтересованы. А что до смс... Во-первых, ночью - это уже бестактно. Может, и романтично, сама смска - красива... Во-вторых, ничто не стоит так дёшиво и не ценится так дорого, как ласковое слово...
28 авг 2006, 18:31
Ой, точно языком мести не мешки ворочать:-)
28 авг 2006, 18:29
Вы, наверное, еще оч молоды:-) "Спокойной ночи, сладких снов.." - напишут и не охнут. А, если так заинтересован, почему динамит? Т.к. Вы у него явно не одна. И еще на будущее, если смс-ка без имени, то скорей всего рассылается всем под копирку, чтобы имя не перепутать. Обратите на это тоже внимание.
28 авг 2006, 18:35
даже при условии "только дружбы" мальчик не имеет права там динамить. такое впечатление, что он идет на встречу с кем то другим, предварительно"дернув Вас", для того, чтобы если там совсем будет плохо,обеспечить себе вечер в любом случае. как то не порядочно..
28 авг 2006, 18:54
Да и не только мальчик! А в данном случае это просто-напросто "дурно пахнет". Парень, видимо, приехал в Москву отдохнуть, погулять... А то и... Ну, это уж я придумываю! Предварительно познакомившись с некоторым количеством девушек посредством инета... Ну, в качестве гидов использовать и ...гм... видно будет. Короче, идея неплохая! Понятно же, что это всё я нафантазировал... но на основе имеющихся фактов. Типа, выводы делать рано, а вот задуматься - следует!
28 авг 2006, 19:28
Он просто живет и ведет себя так, как ему нравится, не принимая во внимание отношения других людей.
жаль вас, девки
29 авг 2006, 06:40
Да не ломай себе голову понапрасну, что да как. Нельзя себе парня искать через аську или в интернете. Это все равно что надеется в баре настоящего друга встретить и прямо на всю жизнь. Ну ты сама посиди и подумай! Что такое Ижевск с его точки зрения? Да, правильно, дыра. И вот есть Москва - город многих возможностей. В Москве зацепиться нужно. Если есть внешние качества, да еше и соображает, тогда самый простой способ - это с помощью девчонки какой-нибудь. Ну а раздразнить воображение этой девочки - не бог весть что умеючи. Небось и с друзьями поспорил что вот так запростяк. Мозги они тебе крутит, завлекает, таинственности нагоняет. Ты для него средство передвижения из Ижевска его задрипанного, как он сам считает, в Москву. Ты что думаешь до красот ему и до прогулок по Красной площади? Живет небось где-нибудь у приятеля, которому не очень-то нужен. Ну надо же туману навести, мозги тебе запудрить своей романтичностью, вот он такими вещами и занимается. Очень тебе советую, если хочешь чтобы у тебя жизнь дальше наперекосяк не пошла, завяжись в узел, сцепи зубы и выкинь это г..но из головы. Будет у тебя еще и любовь и романитика, а от таких встреч только грязи и горечи наберешься.
29 авг 2006, 17:49
Спасибо Вам огромное! Ну просто глаза открылись. Хоть он мне больше так и не звонил после той смски, как то знаете ли даже и не хочется! Действительно гадкой какой то выходит эта вся ситуация. Знаю точно, зацепиться ему тут не нужно. У него достаточно связей и знакомств, чтобы тут как сыр в масле кататься. Вряд ли человек без связей сразу по приезду в Москву пойдет работать в РБК... да и с покупкой своей квартиры у него всё ок, точно знаю. Так что, за счет меня он тут явно зацепиться не хотел. А вот даму сердца на вечер другой найти в моем лице может и хотел, но сразу понял, что я не тот человек. Хотя никаких разговоров об этом у нас не было, да и не лез он ко мне. Так по дружески поболтали. Может сделал вывод, что со мной только время потеряет. Вообщем, спасибо большое за мнения. На самом деле даже не задумывалась о том, что могу быть не единственной собеседницей которую он нашел по поиску в аське...
30 авг 2006, 00:29
Я думаю, Вы правы. Я сам сейчас в схожей с ним ситуации. Во время первой встречи выясняешь, что за человек, что ему нужно. Потом думаешь - ээ нет, это не моё. Но поскольку с ней можно хотя бы интересно гулять в городе, то почему бы и не решить перевести её в разряд друзей? А потом как-то заматываешься и руки не доходят с ней куда-нибудь сходить? Особенно если другая попадается, с которой больше общего.
30 авг 2006, 14:10
Очень интересно было узнать мнение человека, противоположного пола, да еще и в похожей ситуации. Я и сама ему говорила, что большой город - это вечная суета. Ты не заметишь как пролетит время, а мы не виделись целую вечность. Он промолчал. А потом сказал, что такой суеты ему не хватало в маленьком городе.
30 авг 2006, 14:55
Суету можно иметь везде, было бы желание! И в деревне можно завести скотину и ежедневно кормить её, огромный огород и ежедневно поливать-пропалывать его. То, что я в Мюнхене завёл двух новых друзей, несмотря на суету, связано с тем, что с одним мы долго вместе работали, а другой был мой сосед. Т.е. мы так долго общались, что по-человечески стали ценить общество друг друга и теперь уже нас тянет перезваниваться, писать, встречаться, тянет общаться НЕСМОТРЯ на суету. А если с незнакомым человеком ты один раз встретился, то такая привязанность на личном уровне с моей точки зрения не успеет выработаться, тянуть общаться будет недостаточно и поэтому жизненная суета победит и контакт прекратится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325