Разница в возрасте

Anonymous
01 авг 2006, 12:36
Я встречаюсь с мужчиной. Он меня холит, лелеет, оберегает. Ему 34 года, а мне 23 будет. Недавно я узнала, что ему 44. А свой возраст он скрыл, т.к. боялся меня потерять (так бы оно и было). А сейчас передо мной факт и незнание, как быть дальше. Я его тоже люблю, но ему 44 года. Он хочет сеью, ребенка и готов на все ради меня. Что вы посоветуете?
01 авг 2006, 12:39
отдаться ему как можно скорее!
01 авг 2006, 12:52
это самы классный возраст, это не может быть препятствием
01 авг 2006, 12:55
Спасибо, Крошка, за поддержку.
05 авг 2006, 20:29
Нагулялся и готов действительно для нормальных, серьёзных отношений, жизненный опыт, понимаешь.. Не бойся! Главное вам хорошо, а всё остальное по! ;)
01 сен 2006, 19:22
ну не факт)) если мужик блядун, то хоть 60 ему будет.. закавыка тут одна - вам будет 30, ему 50..и т.д..
01 авг 2006, 18:38
идти :) и не морочить голову ни себе, ни ему :) на всю жизнь не загадаете - это раз. и два - а что, готовы, если мы сейчас скажем "да ну, че-то мы сомневаемся", расстаться? :) Вы любите, Вас любят, человек уже знает, чего от жизни хочет... и потом, когда 44-летнему ничтоже сумняшеся дают 34, есть все шансы, что он еще долго будет в хорошей форме ;) минусы есть, но, во-первых, скорее, гипотетические (можно предположить, что..., хотя не факт, но...), а во-вторых, знаете, там и некоторые минусы лучше, чем у 20-летних плюсы ;) :Р
02 авг 2006, 09:36
))))
01 авг 2006, 20:45
У Канчаловского с Высоцкой разница 36 лет, у Зеты Джонс с Дугласом 25 лет, в моей семье есть пара с разницей в 18 лет. И все счастливы!!!
02 авг 2006, 09:37
Я сама перечитала столько статей, столько примеров и плохого не больше, чем у ровесников, даже меньше. Спасибо
02 авг 2006, 11:55
Молодец, что что-то конкретное делаете. Я тоже так поступаю. Так держать.)
01 авг 2006, 21:23
С одной стороны - вроде 20 лет разницы и многовато... Но то со стороны! А Вам не всё равно, как кто-то там смотрит "со стороны"? Главное, как на это смотрите Вы! Вот пишите, что любите... А уверены? Ведь если и правда, любите - при чём тут возраст?!
01 авг 2006, 22:37
На Вашем месте попробовала бы сначала пожить с этим человеком, а потом, если совместная жизнь оказалась бы лучше самостоятельной, вышла за него замуж. Возраст скорее всего не смутил бы.
02 авг 2006, 09:38
я живу с ним уже 2 месяца. Все замечательно
02 авг 2006, 11:13
Это так здорово,когда мужчина старше Вас намного,это стимулирует его во многих вещах,он изначально готов к БОльшей отдаче,и всегда Вы для него будете на первом месте!Я Вам искренне желаю счастья!!!
02 авг 2006, 14:26
Спасибо, Cara1, за пожелание.
02 авг 2006, 11:59
В чем же тогда проблема? Живите и будьте счастливы!
02 авг 2006, 10:44
Сама была почти в такой ситуации. Посоветую вам на все плюнуть и быть с ним счастливой. Любви ведь все возрасты покорны. Удачи!
02 авг 2006, 10:48
Спасибо
04 авг 2006, 14:22
Он уже "нагулялся" и понимает- кого он желает рядом, уже сдела выводы из предыдущих отношений и,скорее всего,вам достанется уже ограненный бриллиант:)
04 авг 2006, 21:31
моему 43,мне 24..Лучшего отца своему ребенку и мужа никогда бы не нашла.Люблю безумно его уже 8 лет,впрочем как и он меня.Опыт огромный,за семью трясется,во всем помогает,деньги до копейки отдает и ребенка боготворит,смело рожу еще двоих.Удачи Вам
07 авг 2006, 17:59
Я Вас не отговариваю тоже..))Но...у нас с мужем разница в 17 лет..мне 29. Первый год романтика,а потом суровая правда жизни.На данный момент меня отговаривают все,включая соседей,друзей и родителей,чтобы мы разошлись.Не беру уже в зачет секс,понимаю,что не мальчик.Не понимаем друг друга,некоторые пишут тут,что нагулялся,мой мне в первый год показался таким серьезным,а потом узнала,что по инету шарит..баб ищет.Спрашиваю-зачем...не понимает.. Думайте,у меня это оказалось не так идеально,как я представляла.Я хотела второго ребенка,а теперь думаю,что я умничка,что не рожала.
08 авг 2006, 13:00
Будь с ним мне тоже 23, а мой будующий муж старше меня, но по нему не скажешь.Не парься по этому поводу.Ты любишь и любима, а ЭТО САМОЕ ГЛАВАНОЕ!!!!!!!!!!
10 авг 2006, 12:42
ИМХО. В ближайшие лет десять проблем (при условии вазимной любви) не вижу. Но вот через 10 лет - когда у Вас будет пик сексуальной активности, а у мужа спад (хотя не у всех бывает) - могут возникнуть бо-о-ольшие проблемы. Хотя и это переживаемо. Только вот один вопрос - а он до 44 лет женат ни разу не был и детей от прежних браков не имеет? Вот это бы меня насторожило...
Anonymous
14 авг 2006, 17:57
моему мужу 39 лет, мне 23. У нас 2 деток маленьких - всё ок (ттт) :)
20 авг 2006, 16:48
Да класный это возраст и разница в возрасте- ерунда! Он уже состоявшийся человек, он может позволить себе баловать ЛЮБИМУЮ. Поверь мне, у нас с мужем разница в 18 лет. Я просто её не чувствую, потому что МУЖ замечательный. Никогда ни при одном из поклонников я не чувствовала себя настолько комфортно и уютно. А сейчас я просто женщина, и дал понять мне это МУЖ.
21 авг 2006, 21:32
Среди знакомых два таких примера. 1. Ей было 22, ему 44. Живут вместе уже лет 6, воспитывают двух деток. 2. Точного возраста не знаю, но ему было под 50, ей - около 25. Поженились, родили дочку. В возрасте около 30 лет жена умерла от рака, очень быстро. Сейчас ему за 60, подтянут, следит за собой, растит ребенка. Смеется - не могу себе позволить умереть, а то давно расклеился бы.
27 авг 2006, 00:50
я думаю ничего страшного в этом нет,он будет вас ценить,дорожить вами и всю жизнь на руках носить!
27 авг 2006, 14:12
Ничего не бойся,у меня с моим молодым человеком разница в возрасте 8 лет.Я сначала тоже переживала по этому поводу,потомучто он еще и был женат и есть ребенок...Но я так сильно люблю его,что мне не важно сколько ему лет...Так что советую тебе продолжать отношения и любить другу друга!Желаю счастья!
31 авг 2006, 13:08
:) в что, 44 - это глубокая старость?:) не пугайтесь разницы! если Вам с ним хорошо, то какая разница, какая у вас разница :)?!
02 сен 2006, 20:05
Почему бы и нет, если он выглядит на 34... Самое главное чтобы вам было с ним комфортно!
01 авг 2006, 12:40
ЕСЛИ вас устраивают отношения папа-дочка, опекун и опекаемая - то почему нет?!
01 авг 2006, 12:42
с чего вы взяли, что у них не может быть равноправных отношений?
02 авг 2006, 22:45
Ага, или мамочка-сынок :-) У моей подружки так, замуж вышла в 22, разница лет 18
01 авг 2006, 12:48
Дело в том, что я его воспринимала (-ю) как 34-летнего и это для меня нормально. Когда мы познакомились, я не знала о его материальных возможностях, я его полюбили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за его отношение ко мне, его уважение, сюрпризы.... многое другое, а о меркантильности здесь речи вообще не может идти. Я вас заверяю. Я просто не знаю, что делать, т.к. в моей голове крутятся 2 цифры: 44 и 22. Он нормально выглядит, он замечательный, но...
01 авг 2006, 12:59
... он скорей всего умрет раньше. Зато к тому времени у вас уже будут прекрасные дети
01 авг 2006, 13:02
Не факт, что умрет раньше, выйти замуж за 25летнего и никакой гарантии, что я проживу с ним всю жизнь счастливо или что он в аварию не попадет...Никто не знает, когда кто умрет
01 авг 2006, 13:13
я и написал "скорей всего". Выскакивайте себе замуж и посмотрим как у вас будет складываться, если еву не забудете... Кстати, скорей всего в интернете есть информация о судьбе всупивших в такой неравный по возрасту брак - можно было бы поискать эту инфу и тогда уже судить, на форуме же вы услышите лишь личное отношение еварушниц к проблеме разницы в возрасте в браке, а это еще ни о чем не говорит
01 авг 2006, 13:21
Нео, я-то выскочить не хочу. Это же не игрушки, это - жизнь.
01 авг 2006, 13:28
это большая разница, поверьте мне, вам нужно все хорошо взвесить, вы еще молоды, сейчас кажется что это не помеха, а потом...у меня в вашем возрасте тоже был мужчина 40 лет, он околдовывает вас своим умом, опытом. Хотя у всех по-разному, сложно что-то советовать...
01 авг 2006, 13:35
Юля, я посмотрела Ваши свадебные фото. Сколько лет мужу?
01 авг 2006, 14:18
,
04 авг 2006, 11:40
40, меня всегда тянуло на мужчин взрослых-)
01 авг 2006, 17:05
А что, потом ум и опыт куда-то денутся?
04 авг 2006, 11:45
у него то никуда не денется, просто девушка в этом возрасте романтичная, увлекающаяся... Видимо у меня опят был негативный, поэтому и от советов воздерживаюсь. Но тем не менее, предпочитаю чтоб мужчина был старше, а вот на сколько это уже у каждого по-своему. И чего я сюда залезла, ничего сказать не могу по этому поводу-))))))
15 авг 2006, 12:51
:)
01 авг 2006, 23:34
это просто слово, ну "выходите"!
01 авг 2006, 17:08
Очень здраво! Тогда о чём Вы паритесь? Если Вам друг с другом не скучно, то почему нет?
01 авг 2006, 17:11
Вот-вот, хоть отличные дети будут, и от любимого мужчины. И не придётся открывать лет через 10 на еве топик "Хочу ребёнка без мужа"!
01 авг 2006, 18:29
Спасибо за поддержку. Да, про детей я тоже подумала. И вообще нет гарантии никакой, что если выйду замуж за ровесника, то он не уйдет к другой или еще что-то...
01 авг 2006, 17:20
А вот интересно, по уровню сюрпризов вы совсем-совсем не догадывались о его материальных возможностях? Да и ходит он наверняка в добротных дорогих шмотках.
01 авг 2006, 18:25
На ярлыки одежды не смотрела, цветы, рестораны... Да, не это для меня главное, поэтому он меня и не хочет отпускать, потому что не такая, как большинство. Дело в том, что особо ничего дорогого не было, т.к. со мной он познакомился за месяц до того, как хотел уехать в другую страну, а сейчас ему приходится заново возобновлять бизнесмур! написал(а): А вот интересно, по уровню сюрпризов вы совсем-совсем не догадывались о его материальных возможностях? Да и ходит он наверняка в добротных дорогих шмотках.
18 авг 2006, 00:40
Ну я не знаю......меня всегда возбуждали мужчины за 30:))) (те которые за собой следят,привлекательные,и пр) никогда не было ничего общего с ровесниками. Я была бы рада если мне такой подарок достался:),если бы мужа не встретила.
01 авг 2006, 17:56
Если он Вас устраивает, то почему бы и нет?
01 авг 2006, 18:26
Разница огромная.
01 авг 2006, 19:29
Это понятно. Вечного ничего нет. Поживете - решите. Кто может быть уверен в том, что с 25 летним Вам будет лучше? Сейчас многие женщины не имеют представления от кого родить можно, а у Вас - состоявшийся мужчина. Возможно, уже нагулявшийся - проблем меньше.
01 авг 2006, 21:10
ЗАМУЖ! и все тут. А разница в возрасте - это совсем не помеха.
Anonymous
01 авг 2006, 22:18
В свое время я побоялась. Разница между нами была в 17 лет. Больше никаких препятсятвий не было. но я сразу сказала себе, что это слишком много, и я на это пойтить не могу. Мы расстались, провстречавшись 7 месяцев. Всегда вспоминала его с нежностью. Но... он умер, когда ему было 47 лет. Вот так.
02 авг 2006, 00:44
Знаю мальчика,который умер в 27 лет,никогда не знаешь,что может случиться.
01 авг 2006, 23:30
До этого не было прблем из-за возраста?Если нет,то не обращайте внимание и будтье счастливы.
02 авг 2006, 09:41
Не было. Я его воспринимала, как 34-летнего.
02 авг 2006, 10:32
Тогда какие проблемы?Узнав несколько иную цифру сработали стереотипы?Если вы друг другу нравитесь и проблем между вами нет какая разница возраст?
02 авг 2006, 09:43
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЛОВА, СОВЕТЫ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ СЛОВОМ И УКРЕПЛЯЕТЕ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ.
02 авг 2006, 13:33
и вы тоже не теряйтесь, рассказывайте, как у вас дела. Когда ребенка заводить надумаете...
02 авг 2006, 14:50
Две недели назад я потеряла мужа (погиб в аварии), ему было 44 года. У нас двое малышей, сын родился когда ему было 42. Он еще хотел детей (но уже не успел). Возраст прекрасный и осознаный для семьи. Ничего не бойтесь.
02 авг 2006, 15:02
Мои искренние соболезнования. Очень больно терять любимого человека. Ничего не изменить, но у вас осталась память в лице 2 малышей. Крепитесь.
04 авг 2006, 15:39
Спасибо.
04 авг 2006, 22:53
очень вам сочувствую! Держитесь. Детки славные у Вас.
Разница 24 года
03 авг 2006, 23:34
У меня ситуация аналогичная. Тоже на 10 лет приврал. Моему на 3 года больше вашего. У меня тоже сомнения. Такие колебания. Мне и 12 лет разница большой кажется. А тут вон! :) Ещё ужасная проблема - не знаю, как сказать родителям об этом. Я с ними очень близка. А тут получится, что вроде он мне наврал, что подмочит его репутацию. И начнутся разговоры... вроде.. "Да тыыыыыы... красавица... Да куда ему ты.." В то же время не хочу, чтобы они расстраивались, переживали.
04 авг 2006, 09:17
Я сама не знаю, как говорить родителям и сестре, т.к. большая вероятность того, что несмотря на то, какой он замечательный, они будут бороться за возвращение здравого смысла. Но сейчас.. Он хочет ребенка, семью, мне еще его фраза понравилась: "Для себя я уже пожил и жизнь была интересной, а сейчас я хочу твою жизнь сделать счастливой и интересной"
04 авг 2006, 13:08
но ты же взрослая и недолжна идти на поводу у родственников
04 авг 2006, 15:09
Просто я младшая в семье и все привыкли меня учить с высоты своего опыта, но я уже выросла, а привычка у них осталась.
04 авг 2006, 15:18
то , что ты младшая, неозначает, что они должны диктовать тебе правила. они могут высказать свое мнение,а вот решать тебе. я всегдасчитала,что глупо расставаться только потому,что кто то родителям не приглянулся
06 авг 2006, 02:17
у меня с мужем 25 лет разница, была большая любовь, после рождения ребенка замучил своей умностью. он все знает, а мне молчать надо и слушать.
31 авг 2006, 00:07
Это у него не возраст, а характер! :) Поговорите с ним, а если что, - сходите с ним в семейную консультацию.
18 авг 2006, 00:49
ну вы же будете отдельно жить-поэтому все их высказывания вам должны быть до фонаря
04 авг 2006, 20:50
Не отговариваю вас, просто историю расскажу. Моя подруга вышла замуж за человека, старше ее на 15 лет (вроде не так много). Тогда ей было 22, а ему соответственно. Как они жили все эти годы - не знаю, В смысле подробностей - она скрытная немножко. Но человек он положительный, непьющий. Конечно со своими тараканами. А сейчас ей 42 года, при этом она интересная, стройная, цветущая женщина, а он, представьте, глубокий старик в свои 57. Это не у всех одинаково, конечно, и не знаю, что там у них, но она его откровенно стыдится. А еще третья наша подружка рассказывала, как они еще в молодости ездили вместе в путешествие на судне, так там вообще улет был. Он совершенно не вписывался ни в возраст, ни в компанию. Она уже тогда стыдилась намножко. С другой стороны есть люди, которые в пожилом даже возрасте сохраняют молодость, стиль какой-то и вообще бывают моложе многих юношей. Если ваш из таких, то все в порядке. Удачи!
04 авг 2006, 21:56
Интересно, как можно начать стыдиться человека с которым 20 лет вместе прожили?
05 авг 2006, 23:22
мне тоже это интересно. и вообще глупо считать человека в 57 глубоким стариком. они еще любому молодому фору дадут. моему мужу будет 60 в этом году, а я себя чувствую старше его. у него все еще ветер в голове - клубы, дискотеки, приходиться приводить в чувство и напоминать что он отец семейства.
Anonymous
06 авг 2006, 11:56
Ой, я от вашей пары просто в восторге! :) Честно. Иногда открою Ваш паспорт, фотки посмотрю - приятно так!
06 авг 2006, 11:56
Это я, а не Anonimus
07 авг 2006, 13:49
спасибо. как здорово вы похудели. мне тоже надо. мне недельки через две рожать надо, а потом на диету, восстанавливать фигуру после двухгодичной беременности
07 авг 2006, 16:17
и я об этом уже несколько дней думаю..
Я-против...
06 авг 2006, 13:24
Лично я 10 раз подумаю,а ЧТО будет потом,сейчас всё чики-пуки,а дальше? Я достаточно практичный человек и живу не только сегодняшним днём. И мужчины после 60 лет у меня вызывают разочарование. Да мне сейчас 25,ему 45 и всё отлично,НО ЧТО будет через 5-10-15-20 лет ??? Если у мужика куча бабок ,то здоровье купить и молодость он сможет. А если нет? Кто детей будет воспитывать,растить,если он в 55-65 копыта откинет? Женщине в 40-45 лет достаточно проблематично будет строить новые отношения ,создавать новую семью. Стоит ли ради 5-10 лет рая,потом попадать в ад?А такие болячки как простотит,маразм и просто "тихая и спокойная"старость мне в мои 40-50 лет нужны будут?Правда всё индивидуально...НО БОЛЬШИНСТВО наших мужиков,обычных,средних,которые ходят по улицам,а не сидят на нефте-газо-трубевыглядят после 60 НЕ ОЧЕНЬ!!!
06 авг 2006, 20:15
:))) супер! Но на самом деле здесь надо индивидуально к вопросу подходить. Знаю пару - ей 35, ему 80. Он такой бодряк! Мой брат в свои 26 просто пень рядом с ним. Хотя разница чудовищная!
27 авг 2006, 15:09
через 5-10-20 лет вы можете умереть,так подумайте мож сразу руки на себе наложить????
06 авг 2006, 20:38
Если возникает такой вопрос, значит есть сомнения в выборе, то есть не безумная страсть и страстная любовь, а просто время выходить замуж. Это минус. Из плюсов - никто не знает, что будет через год, многие браки не держатся и 3-5 лет, так что 10-15 лет в любви и согласии это очень долго, но ведь это в любви, а есть ли она у Вас?
06 авг 2006, 21:12
Вопрос возникисключительно из-за того, что я не знала истинного возраста. Любовь есть, страсть есть и много других чувств, которые есть не во всех парах, а "время выходить замуж" еще не пришло.
06 авг 2006, 21:32
Неплохо он приврал свой возраст.
06 авг 2006, 22:11
Ключевые слова *Я его люблю * :-) Возраст -дело третье... Бывает, что человеку 20, а он уже старик...и наоборот, соответственно...
07 авг 2006, 00:18
Можно ложку дегтя? У меня первый муж был на 11 лет старше. Выскочила замуж по большой любви сразу после школы. Родила двоих замечательных девочек. Но... Прожили почти 18 лет и я развелась с ним. Стала чувствовать разницу в возрасте. Я чувствовала себя еще молодой, а ему уже ничего не интересно - компьютер, телевизор, пиво, диван. Хотя он и за здоровьем в принципе следил - зимой на лыжах, летом - за грибами. И не болел. И выглядел всегда моложе своего возраста. Но - интересы стали разные. И придирался постоянно. Может, это была зависть к моей молодости? Кто знает. В общем, поняла, что с возрастом мужчины очень сильно меняются. Но ни о чем не жалею, была счастлива с ним (в начале :). Поэтому если любите его сейчас - живите вместе, выходите замуж, может быть и у вас так на судьбе написано и вам нужно это пройти. Сейчас муж (второй) моложе меня на полтора года :)
07 авг 2006, 13:05
Вера, я не согласна!!! все зависит от человека.я пять лет встречалась с мужчиной, который был старше на 20 лет, так вот это он всегда меня из под одеял выманивал, пойти куда нибудь,спортом позаниматься. а у меня у подруги муж-ровесник.спит все время или за компом сидит. и 25 летние ребята иногда бывают глубокими стариками.)
07 авг 2006, 14:45
Ну зачем вы такие вещи девочке говорите? Это же зависит от человека в частности, а не от возраста мужчины. У меня бывший муж был моложе меня почти на год, а такое ощущение, что ему 80 лет было. Пришел с работы, главное чтобы было, что поесть, и телевизор работал, ну и я чтобы иногда мимо ходила. Мы практически не разговаривали дома, ему было не интересно что у меня происходит вне квартиры. А мне интересно сходить куда-нить, с друзьями встретиться, ну и там все эти вещи. В кино, в театр, на выставку и т.д. А сейчас у меня мужчина старше меня на 11 лет и я счастлива; и погулять, и вместе посмотреть что-нибудь, и обсудить что в жизни происходит, да вообще все что угодно. А самое главное, что я безумно люблю и просто не могу без него. Он мой воздух, он мой свет, он моя жизнь. И если бы он предложил мне сейчас вести совместное хозяйство, согласилась бы без оглядки. Если действительно ЛЮБИШЬ, нельзя отказываться от своей любви, в силу каких-либо внешних факторов, правил общества, оценки посторонних. Будьте счастливы!!!!
07 авг 2006, 15:06
Спасибо большое. Желаю Вам счастья с новой любовью
07 авг 2006, 15:11
Я просто поделилась собственным опытом. Наши мужчины стареют гораздо раньше женщин. Особенно морально, физически он может еще даст фору кому-то молодому, но годам к 50-ти накапливается усталость от жизни, теряется интерес к чему-то новому. Ей детей еще рожать, а ему бы выспаться хорошенько да отдохнуть захочется. И общаться придется с его знакомыми, тоже в возрасте, а это молодой девочке, скажем так, не совсем будет интересно. Вашему знакомому лет 30 с чем-то, а ее мужчине уже 44! Это уже совсем другой возраст. :((
07 авг 2006, 17:46
Вера, знаете я смотрю, что у него жизненная энергия такая, что еще на много лет хватит. Он наоборот еще меня тормошит куда-нибудь сходить, мне с ним очень комфортно и хорошо
14 авг 2006, 09:41
Я с вами совершенно не согласна. У меня были мужчины , которым было и 40 и далеко за сорок, точнее даже сказать под пятьдесят. И ничего подобного на счет выспаться или потерял интерес к жизни. Тусовщики еще те. Со мной и в клуб на ночь потусоваться, не просто сидеть и пить или меня дергать, чтоб у ноги была, а на танцпол вперед всех, и на пляж в выходные съездить, и на коньках покататься зимой и летом и вообще много интересных занятий придумать. А знакомые у них ничуть не хуже, и молодежь в том числе. Потому, что таким мужчинам не интересно со своими ровесниками пердунами-домоседами общаться. Сколько с ровесниками общалась, лишь бы травы покурить, пиво попить, да в койку побыстрее уложить, кончить и свалить. Таким мальчикам сразу "Ариведерчи" ручкой и пинка под зад. Вера, просто Вам попался такой тип мужчины-домоседа. Ну, слава Богу, вы теперь не с ним. А МУЖЧИНЕ МОЕЙ МЕЧТЫ 37 лет, тоже уже совсем не мальчик. Мне 26 завтра стукнет. И я готова хоть на край света за ним, хоть в космос, хоть в бесконечность. Куда угодно, только бы рядом с ним, только бы его голос слышать. Желаю счастья ВСЕМ женщинам этой земли и вселенной. Ведь каждая должна встретить ЕГО, Его одного. Любви Вам, мои дорогие.
28 авг 2006, 21:33
вот и я сомневаюсь. Мой МЧ старше меня на 14 лет. Учитывая, что я уже не девочка, а ему далеко за 50, боюсь, что скоро придется за ним ухаживать, а мне еще хочется по ночным клубам походить, дурью помаяться. Понимаю, что с моей стороны это, может быть, тоже поздно. а также что ко мне вряд ли кто будет так хорошо относиться. но поделать ничего не могу. Вот и мучаюсь сомнениями и его мучаю.
07 авг 2006, 17:33
Когда мы поженились, мне было 19, а моему мужу 36! Через неделю у нас 6 лет совместной жизни. Со стороны большая разница в возрасте выглядит как изюминка нашей пары. Сама я этой разницы почти не ощущаю. Мой муж гораздо спокойнее, благоразумнее меня ( в силу своего почтенного возраста :-)) Но мне это только на пользу, как и любой молодой девушке, я думаю! Кстати, в этом возрасте они очень серьёзно подходят к отцовству, так что автор не убегайте от своего мужчины! (с транслита)
07 авг 2006, 17:49
Я рада за вашу семью. И думаю, что в моей тоже так будет. У него были отношения, жил он с некоторыми, но сейчас и именно со мной он хочет семью, ребенка и, как он сказал, готов на все ради меня.
07 авг 2006, 17:51
Малыш у вас очаровашка и вы - пара интересная. Счастья вам!!!!!
07 авг 2006, 18:25
Спасибо за добрые слова! (с транслита)
Anonymous
08 авг 2006, 13:44
автор,а вы своего мужчину действительно любите? любили бы не сомневались, мне так кажется.
08 авг 2006, 16:00
Любить-то люблю, но я с ним не погулять собираюсь, а жить и детей рожать, поэтому мне хочется услышать мнение со стороны
08 авг 2006, 17:52
Я вот не спосила: а давно ты с ним встречаешся, что собираешся жить и детей рожать? если пару месяцев, то не нужно торопить события, тебе же 23 года всего, время есть) а если уже давно, то и заморачиваться не стоит о том, что будет дальше. даже выходя замуж за ровестника трудно что то предугадать
18 авг 2006, 00:47
по моему возраст здесь не причем. все дело в человеке,по моему с человеком старше проще в плане семьи:),он уже "объезженный":))) чем с ровесником,который пивко любит выпить и в боулинг сходить,пока жена нянчит малыша ночью:)
08 авг 2006, 20:44
Интересный вопросец!Просто перспектива под старость остаться одной....мужик ведь не вечен...не впечатляет (лично меня).
Anonymous
08 авг 2006, 22:29
а вы разве не одна и так?
09 авг 2006, 01:27
esli raznitsa mezdu muzem i zenoy mensye,to umrut v odin den?A vdovi otkuda?
09 авг 2006, 21:20
Так мужики мрут от пьянства и курева даже молодыми...
30 авг 2006, 18:11
вы полагаете все мужчины пьют и курят?
03 сен 2006, 02:41
не фсе.большинство.
09 авг 2006, 07:07
А у вашего мужчины не было брака в прошлом? Детей своих нет? Среди моих друзей есть браки с разницей в 15 лет. На мой взгляд многовато, но если двоих устраивает, значит все хорошо.
Хищница
09 авг 2006, 15:02
Мне 24 года, моему мужу 43 года! Замужем год,а вместе 3! Лучше моего Зайки нет! Так что ничего не бойтесь! Удачи!
09 авг 2006, 15:17
Хищница, на меня начинают давить родственники, хотя они еще не знают о его возрасте, а когда узнают... Сложно представить. Складывается ощущуние, что я одна против всех.
10 авг 2006, 12:47
Не Хищница, но, если как вы говорите, он весь таккой положительный, то может он и сумеет очаровать при близком знакомстве Вашу родню? Сначала познакомить, а если понравится, то потом уже и о возрасте сообщать?
Хищница
11 авг 2006, 15:41
Мне всегда нравились мужчины постарше лет на 8-9. И мои родители привыкли! Но мой Зайка ооочень положительный герой и моя мама защищает всегда его,а не меня!
14 авг 2006, 10:02
Извиняюсь, может быть за бесстактность, но не родственникам ведь с ним жить, и детей рожать-воспитывать, а Вам. У меня с родственниками разговор бы состоялся очень короткий и емкий, чтобы сразу расставились все точки над i. Ведь это ваша жизнь, ваше счастье и почему можно позволять кому-то лезть в неё и что-то там кроить, как они считают правильным и как им тоже кто-то когда-то внушил верным. Так тогда вся жизнь может пройти с оглядкой на кого-то. То на родственников, то на друзей, то еще на кого-нибудь. Нельзя никому позволять вторгаться в ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! Это исключительно Ваша, а не соседки по подъезду или тетеньки с этажа снизу или сверху жизнь. Вы кузнец своего счастья!!! Нужно всегда помнить об этом. Удачи и уверенности в себе!!!
09 авг 2006, 19:50
И я считаю, хороший возраст!у меня разница составляет 13 лет, и я тоже рада этому!
09 авг 2006, 21:21
Пусть все мужчины живут подольше!!!
10 авг 2006, 16:15
Какая разница сколько лет, если вы уверены, что он- ваш мужчина! Вперед! Другое дело, если не уверены. Но в любом случае, у вас еще достаточно времени для того, чтобы выяснить это:-)
11 авг 2006, 16:11
Мои мама и сестра категорически против. Не нравится им и всё! Даже не учитывается та вероятность, что у нас может все быть хорошо. Только плохо и я не буду с ним никогда счастлива.
18 авг 2006, 00:45
а причем здесь они? это же не их жизнь. Если вы настолько не уверенны в себе и отношениях-значит это не ваше.
12 авг 2006, 23:54
что такое возраст? в мире всё относительно, у кого-то сложилось, а кому-то просто не повезло, все говорят надо думать " а что потом будет". Могу сказать только за себя. у нас с мужем разница 23 года, мне 31, а ему 54, кто-то говорил о спаде половой активности, так вот это у мужчин по разному, я про своего такого сказать не могу. нашему общему сыну исполнилось 6 лет, а вообще живём вместе уже 13 лет. Так вот тогда мне все тоже говорили, ты подумай, что будет через 10 лет, так вот прошли эти года, а у нас по-прежнему всё хорошо и больше я об этом думать не хочу, мои подруги, которые повыходили замуж примерно за ровестников, уже многие поразводились ( а некоторые даже по нескольку раз), а мы вс живём и все удивляются, так что вы решаете сами и лучше прожить те же 10 лет счасливо, чем потом жалеть о том что не сделал. это моё мнение
14 авг 2006, 09:25
Я с Вами согласна. Но сейчас я поняла, что мое мнение и мои чувства не учитываются. За меня все решили. И считают, что так будет лучше, и я еще спасибо скажу (своей семье).
14 авг 2006, 09:57
мои мама и папа тоже были категорически против, дома запирали, да и вообще много делали для того чтобы мы не были вместе, а сейчас спустя столько лет, да и после того, как у них такой внук родился, смотря на нашу семью, они говорят что у них просто замечательный зять, хотя мой муж всего на один год младше моего отца и старше моей мамы на два года. Так что только Вам решать что для вас важно, мнение других или ваши чусвства, я сейчас и подумать не могу, что было бы если бы я тогда много лет назад отступилась от своей любви. А сейчас я счаслива, я не знаю на сколько долго это продлится, но я даже не хочу думать, многие и этих нескольких лет не имеют, надо береч то, что имеем сейчас.
14 авг 2006, 10:18
Уже, честно говоря, даже не знаю, как к Вам обратиться. Вам столько всего уже здесь сказали и посоветовали, а вы все одно и тоже. Честно говоря, складывается такое мнение, что не так уж вы и любите своего мужчину. Если бы вы действительно хотели быть с ним и только с ним, ничто не могло бы вас остановить. И тем более уж никакие там мама с сестрой. У вас, что собственного мнения и точки зрения совсем нет? Или вы взвешиваете все плюсы и минусы, и если минусы вам больше понравятся, то вы конечно же расстанетесь с этим человеком. Я так раздражена, что хочется сказать вам пару ласковых и вообще закрыть эту тему обсуждения. Здесь, уже сказали по-моему все, что могли сказать и я в том числе. Если у вас нет своей головы на плечах, то пусть за вас все, всю жизнь, решают мама, сестра или еще какие-нибудь родственники. Вам так будет проще и спокойнее. Удачи!
Anonymous
19 авг 2006, 15:31
это точно... моему только 42 года, а уже никакой...
14 авг 2006, 14:39
Красатуля, если человек здесь, значит ему это нужно. У всех семьи разные и во всех семьях по-разному реагируют. Я знаю, что это моя жизнь, но на меня оказывается такое давление, такие ультиматумы ставят, что совсем не до того, чтобы потрепаться. Здесь много людей отзывчивых, у всех свои точки зрения. А если лично Вам сказать больше нечего, то не заходите в эту тему, чтобы не раздражаться.
17 авг 2006, 11:16
Знаете ,девушка, я примерно в вашем возрасте вышла второй раз замуж за человека старше меня на много,а теперь я знаю ,что это" на много "-это на всю жизнь.Вы не представляете,какие препятствия,ультиматумы со стороны родных или знакомых с недоразвитыми взглядами на жизнь меня преследовали!Сам факт того,что я должна была развестись с первым мужем и ждать приезда моего любимого(и изначально любимого)поверг в ужас мою маму и всех остальных.Что касаеться моего бывшего мужа,то настоящий(по его словам)- снимает перед ним шляпу.На тот момент - это был единственный человек ,который в своих действиях,противоречащих своим чувствам,повёл себя корректно.Он подкрепил мою уверенность в том ,что я намеривалась делать.Хочу сказать одно : если в вас самой нет веры ,нет уверенности в том ,что вы делаете и ради чего вы это делаете (я не имею права судить и оспаривать это),то никакие советы вам не помогут.С моим любимым человеком я прожила 16 лет и не буду врать,что всё было гладко.Но в конечном итоге,-то как я себе в главном представляла свою жизнь с ним - так оно и вышло.А всё остальное(не предполагаемое и плохое и хорошее)- это жизненный опыт , это тот единственный и неповторимый драгоценный камень,который существует только в одном исполнении.
17 авг 2006, 22:03
ППКС
18 авг 2006, 17:06
Надеюсь вы сделали правильный выбор и не пожалеете о нем через много лет. Хорошие мужчины на дороге не валяются. Мне в свое время пришлось бороться за свое счастье с родителями и с членами семье, которых я очень любила. Они тоже искренне считали, что делают как лучше для меня пытаясь отговорить от моего будущего мужа. Мне только исполнилось 19 лет, я закончила 2ой курс и я полностью зависела от родителей, возможность уйти или уехать не было, он был за 2000 км и мы всречались лишь раз в 6-7 недель, поэтому возможности для прессинга со стороны родителей были огромные, в течении 2ух лет я каждодневно выслушивала как мне буdет с ним плохо и какое ужасное будующее меня с ним ждет, поверьте это бы очень тяжело, но я все же была уверена, что он именно тот человек и другого мне не надо. Мы женаты уже 7 лет и я ни разу не пожалела о том, что смогла пройти через все те испытания, родители очень хорошо к ниму относятся, так же как и все родственники, потому что время показало что он за человек и как мы счастливы вместе
20 авг 2006, 18:42
Мадам, вы видимо неверно понимаете значение слова "ультиматум". Ультиматум - это недружественное предложение другой стороны к Вашему поведению. У этого предложения есть два варианта ответа: 1. принять и расхлёбывать затем последствия принятия (например, отсутствие собственной свободы действий) и 2. отклонить и расхлёбывать затем последствия отклонения (например, материальные ограничения или отсутствие похвалы). Знаете, моё личное мнение таково, что свобода выбора мне дороже материальных ограничений. Потому что материальные лишения для меня повод засучить рукава и их устранить. А отсутствие свободы повергает меня в депрессию, от которой отпускаются руки и вообще ничего не хочется. Насчёт отсутствия похвал ещё проще - я ведь могу и откровенно сказать наказывающей стороне, что я думаю по этому поводу! Что я глубоко разочарован отсутствием их проявления хороших чувст ко мне, которые я от них ожидаю, как от родителей/родственников! Наверное поэтому моя тётя в возрасте около 40 лет побаивалась меня, тогда 24-х-летнего выпускника ВУЗа. Она раньше меня почувствовала, что я способен на то, чтобы откровенно сказать правду в глаза, а кто это про себя любит?
18 авг 2006, 21:28
ПРивет! Прочитала форум и даже зарегистрировалась, так заинтересовала эта тема. Я встречаюсь 1,5 года с мужчиной. Разница 26 лет. Я его обожаю. Он женат, сейчас разводится. Планирую дальнейшую жизнь с ним. Кстати, причина развода не я, он в таком состоянии находился еще до меня, просто дошел до точки. Общих детей нет, есть только ее сын - 18 лет, с которым очень плохие отношения. Так, что я считаю, что разница в возрасте - фигня. Он старше моей мамы всего на 3 годы, они заочно знакомы, но она считает. что я сама должна решать. В общем, я думаю, что тебе теряться не стоит.
19 авг 2006, 22:42
мой муж тоже старше моей мамы на два года, правда мои родитель живут очень далеко от нас
19 авг 2006, 22:56
я так полагаю,что количество километров между вами и родителями никоим образом не могут влиять ни на разницу в возрасте ни на отношения.
19 авг 2006, 23:27
очень даже влияет, так как раньше родители жили рядом, давили просто неимоверно, я всё же настояли и сделала так как я считала нужным, потом так сложилась что родители уехали, и только через расстояние у нас наладились отношения, причём первый шаг был с их стороны, они просто со стороны посмотрели, что у нас с мужем всё хорошо, я только удивляюсь почему они не видели когда были рядом
19 авг 2006, 23:36
потому что они "знали лучше"
19 авг 2006, 23:38
что знали лучше???
19 авг 2006, 23:55
ну а вы как думаете?или вы не думаете?
20 авг 2006, 00:00
я думаю, что родители не всегда понимают своих детей или просто не сразу могут принят выбор своих детей, а вы как считаете?
20 авг 2006, 00:08
точноЮа ещё они считают ,что знают лучше,что лучше для .Но это не умные родители так поступают.
20 авг 2006, 00:12
ну, так у людей сначала эмоции были, что как это так их дочь, которую они растили столько лет, вдруг с дядей, который даже старше мамы, эмоции родителей были очень бурные
21 авг 2006, 15:57
считаю, что нужно уметь на своем настоять, а не слепо идти на поводу у родителей. у одной девушки с нашего двора тоже родители всю жизнь "знали лучше". и в итоге имеем сейчас девченку с искалеченной судьбой благодаря всезнающим родителям.
из личного опыта
21 авг 2006, 15:12
Эх,все не так просто...Молодым девченкам кажется,что он всегда будет сорокалетним,а когда этим нынешним 20-летним самим исполнится 40,мужу будет 60,а это атас!Мне самой уже за 40,поверьте - еще не старая,60-летнего рядом с собой не хочу!Проверено жизнью - в 27 я вышла замуж за 51- летнего,хорошо,что вовремя сообразила,куда это все катится,и разошлась,Слава богу!
21 авг 2006, 16:16
А куда катится? А то мне самому через 25 лет будет 60, любопытно, что меня ждёт, а я пока даже не задумывался над этим.
из личного опыта
21 авг 2006, 16:44
Да Вам-то зачем заранее расстраиваться?Я ведь отвечаю девушкам и с женской точки зрения на этот вопрос,описание 60-летнего мужчины в постели,например,рядом с 40-летней(даже!) женщиной,может расстроить молодому человеку,как Вы,нервы.А это никуда не годится:-)
21 авг 2006, 17:16
Меня это интересует вполне конкретно. Т.к. не найдя подходящей дамы в идеальном для меня возрасте 27/28 лет (мне 34), и даже в возрасте 25-32, я снизил возрастную границу поиска аж до 20-ти! Изредка бывают и в этом возрасте умные головы, и позитивно то, что просто больше дам, которых пока не разобрали. Да, знаю, что в этом возрасте люди ещё очень сильно меняются, но простите, когда они этого не делают?! Я за последние 3 года своей жизни изменился сильнее, чем за предыдущие 7! Но разница существенная и со временем отношения 20/34 могут перерасти и в 40/54, или 46/60, вот я заранее и волнуюсь! Голова не даёт покоя, всё думает, думает... Это просто недостаток моего социотипа. :D
из личного опыта
21 авг 2006, 18:07
C cоциотипом все понятно - у Вас даже слоган соответственный :-) Знаете,мне кажется ,что Ваше сознательное снижение возрастной планки для будущей избранницы - есть большое заблуждение.Количеством свободных особей они бесспорно выигрывают,но молодая девушка,с которой у вас будет большая разница в возрасте,рано или поздно разрушит Вашу жизнь,и,возможно, жизнь Вашего общего ребенка.А может и не стоит так упорно искать,обычно все случается,когда не ждешь вовсе. Я,лично,испортила жизнь хорошему порядочному человеку,который живет теперь очень-очень далеко,не видит сына,стремительно стареет и ,наверное,проклинает тот день,когда решился на такой рискованный шаг,как женитьба на молодой женщине 27 лет(в этом возрасте,кстати,мы,девушки - особые охотницы за мужчинами).
21 авг 2006, 20:16
Ну пока Вы не привели ни одного аргумента, который позволил бы предположить грозящее мне в будущем разрушение от молодой девушки. :-) Если Вы про духовные изменения людей, - то возраст тут ни при чём, т.к. они никогда не останавливаются. А если про физические (что я предполагаю), то тут тоже нет никакой гарантии, что проблемы возникнут, или не возникнут. Я как-то видел в телевизоре пару за 70, которая ЕЖЕДНЕВНО занимается сексом. Или деда за 80, который может безнапряжно упасть и отжаться 50 раз (сколько 20-летних это может?). А у других и в молодости проблемы с потенцией. Да или взять мой бывший брак - у нас последние годы секс был большой редкостью, как-то пол-года не было. С потенцией это никак не связано, с ней всё в порядке. >А может и не стоит так упорно искать,обычно все случается,когда не ждешь вовсе. Или не случается никогда, моя мать уже 32 года одна, хотя ей нет ещё и 60-ти. >Я,лично,испортила жизнь хорошему порядочному человеку, Но так как Вы не поделились с читателями информацией, каким образом Вам это удалось, то мне, простите, сложно судить, насколько Ваши предостережения можно перенести на ситуацию других людей. Поэтому они, к сожалению, не воспринимаются достаточно весомо. >женитьба на молодой женщине 27 лет(в этом возрасте,кстати,мы,девушки - особые охотницы за мужчинами). У нас попозже - с возраста за 30. Я сознательно избегаю таких охотниц.
не из личного опыта :-)
21 авг 2006, 22:35
Похоже у Вас есть ответы на все вопросы ;-).Желаю Вам большой удачи в поиске! P.S. Думаю,что приснопамятная пара из TV,которая ежедневно занимается сексом в 70 лет,не имеет разницы в возрасте 20 и более лет.
21 авг 2006, 23:16
Да, у этой пары не было разницы в возрасте.
22 авг 2006, 11:31
Тестер,ну какая разница на сколько младше,если она ТВОЙ человек?14 лет разницы я считаю абсолютно нормально.
22 авг 2006, 13:23
Да у меня и нет сомнений, я просто ответил на комментарий про пару из ТВ. Хотя прекрасно понимаю, что одинаковый возраст - отнюдь не средство для хорошего секса. Получается, что эта сладкая парочка 70-летних пенсионеров занималась сексом примерно 7 раз в неделю, в то время, как пары моей возрастной группы у нас занимаются этим, если не ошибаюсь, 1,8 раз в неделю. Наверное, среднестатистическая 35-летняя дама даже не выдержала бы такого темперамента её 70-летнего партнёра?! :D :D :D Однажды я увидел интересную речь английского психолога. Она утверждала, что при высокой нагрузке на человека в современном рабочем мире пытаться регулярно заниматься сексом в течении рабочей недели - самоубийство. К сожалению, в этом что-то есть. Хочу на пенсию! С пенсионеркой! :D
22 авг 2006, 13:26
А 14 лет с моей точки зрения тоже приемлемо. Главное вообще-то не возраст, а содержание головы, т.е. чтобы человек был мой, как ты и сказала. Если бы не мысль попробовать завести ещё пару детишек лет через 5, я бы и вверх возрастную планку поднял как минимум до 40-ка.
26 авг 2006, 08:01
а 22 года разница, как ваш взгляд?
26 авг 2006, 09:51
Да какая разница! До тех пор, пока они в состоянии построить полноценные отношения, основанные на взаимоуважении, а не на чрезмерной опёке младшего партнёра старшим, и до тех пор, пока им будет друг с другом по-человечески интересно, до тех пор для меня приемлема любая разница в возрасте. Обычно всё упирается в пункт "по-человечески интересно", потому что со временем интересы меняются. Но схожесть интересов больше зависит от качеств конкретных людей, чем от возраста. Что толку, например, от тех сверстниц, с которыми мне неинтересно? PS: При построении таких отношений я бы ещё следил за тем, чтобы у более младшего партнёра не произошло непроизвольно слишком резких изменений в жизни. Иначе, если млашдший(ая) резко изменит свой стиль жизни на стиль жизни старшего, и они будут сильно отличаться, то со временем у младшего(ой) может появиться чувство, что ей(ему) чего то не досталось в жизни, что он(а) не нагулялся(ась) (дискотеки, вечеринки, путешествия, концерты, театры и др. развлечения, которые старшему(ой) уже м.б. наскучили). Т.е. должен быть более-менее схожим стиль жизни.
30 авг 2006, 18:13
я сегодня дискутировала со своим другом на эту тему,обидно мне до слёз стало.мне интересен человек который на 20 лет меня старше и что главное -я ему интересна.а никто не понимает .
30 авг 2006, 18:28
а вы можете объяснить тягу на стариков и что значит старик в вашем понимании? По моему сначала возникает чувство, чувство интереса от общения с этим человеком... а только потом задумываешься о возрасте....
30 авг 2006, 18:33
я не поняла как ваше второе предложение связано с первым.так вы называете это тягой к старикам или вы считаете,что важно интересное общение,затем возраст?
30 авг 2006, 22:33
IIrulik Дата: 25.08.06 Время: 22:45 Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 21874910 обьясните чем связаны между собой иысли и забото о своём будущем к тяге на стариков и что значит старик в вашем понимании? я только повторила ваши слова...
31 авг 2006, 17:28
теперь вообще ничего не понимаюВ первый раз вы переиначили цитату,исказив мои мысли,чтоб мысли не искажались и не теряли смысл надо было цитировать мой ответ с постом того кому я отвечала.И как то,что вы процитировали связано с тем что вы потоом ниписали и уж тем более ответом мне?
31 авг 2006, 21:13
ладно забудем...
30 авг 2006, 20:22
Странный народ, не понимаю я их комплексов. У меня, наверное, никогда не было сортировки людей по возрасту, потому что я с 8 до 14 лет жил с матерью в доме престарелых (она там подрабатывала, поэтому ей дали комнату) и я нечасто, но охотно общался с народом намного старше меня. Одного полковника (в доме престарелых он ухаживал за садом) я даже считал своим другом, мне было интересно с ним разговаривать, и он со мной с удовольствием общался. До сих пор помню его фамилию, в отличие от некоторых одноклассников, с которыми я долго проучился вместе. А на 20 дет старше тебя - вообще не вижу проблем, потому что вы находитесь на одинаковом, среднем жизненном этапе, когда основная учёба уже позади, а до пенсии ещё далеко, и надо работать. Внутри этого этапа у людей могут быть схожие интересы и при большой разнице в возрасте (ну что делать, если этап такой длинный?)
30 авг 2006, 22:34
а если 36 и 57?
31 авг 2006, 00:05
Мне кажется, слишком разные интересы. Хотя всё равно надо смотреть в конкретном случае. А то есть и старички, которые в возрасте за 80 могут упасть и 50 раз отжаться и не вылезают из вечеринок. Хоть и редкость такие кадры, но, как говорится, нам и одного своего кадра на нос хватит! :) Или м.б. оба очень увлечённо заняты одним и тем же хобби. В общем, надо смотреть и думать.
Anonymous
04 сен 2006, 03:25
Кхм-кхм, пардон, что вмешиваюсь. Не знаю про автора, но меня просто физически не привлекают мужчины постарше. Как раз начиная лет с 50 они выглядят не очень. Я бы даже сказала процесс начинается у многих лет с 40, а то и раньше. Если любишь, наверное не заметишь. Но когда ко мне подкатывают типчики за 45, они меня любят почему-то, меня чуть не передергивает. Мне 31. БМ был на 12 лет старше, сейчас ищу ровесника.
04 сен 2006, 10:05
Во внешности - очень большая разница в зависимости от ухоженности, избыточного веса и курения. В среднем у мужчин, наверное, действительно примерно с 40-ка на лице появляется много морщин (хотя мускулистое тело одновременно может быть совершенно гладким и мускулистым и в 50).
04 сен 2006, 13:08
Тестер,не знаю про морщиныЮно знаю точно ,что мужчина в 50 лет может выглядеть симпатичнее 29 летнего.На реальных примерах говорю.
04 сен 2006, 13:37
Безусловно! Внешность - сумма многих факторов, и ухоженный, спортивный и симпатичный 50-летний мужчина ныверняка может выглядеть интереснее. Насчёт женщин в возрасте 50 не задумывался (да я начиная где-то с 30-ти вообще плохо отличаю возраст по внешности, а знакомых в этом возрасте нет), но множество 18-летних выглядит гораздо хуже чем моя 43-х летняя бывшая соседка. :)
04 сен 2006, 13:41
я балдю от итальянок в возрасте за 40,всегда ухоженны и женственны.
07 сен 2006, 20:17
Я сегодня одну немку за 50 видел, оччень даже ничего! Но вообще итальянки и японки наверняка лучше сохраняются из-за более здорового питания, - у них национальная кухня более здоровая.
08 сен 2006, 17:16
я имею в виду какой-то шарм....и такая женственность у итальянок.....надо найти себе подругу в Италии.
Anonymous
04 сен 2006, 20:31
Конечно, бывают очень даже моложавые товарищи. Я одного лично знаю, ему минимум 43, а выглядит на 35 и ого-го как. Сама чуть не влюбилась :) А еще, не знаю, мне ли такие попадаются, выражение похотливости на лице у страших мучжин часто бывает. Бееее.
мои мысли
22 авг 2006, 10:00
А я считаю, что никто ни от чего не застрахован, нет никаких гарантий, что молодой муж (ровесник, чуть старше) не бросит семью и не уйдет (миллиоы примеров), что не будет ее бить (те же миллионы примеров), что будет ей помогать по дому и растить ребенка (тоже достаточно примеров), ... Жизнь не предсказуема, а сколько примеров, когда люди живут вместе лет 5-7, а чувства проходят и они разрушают себя изнутри. Каждому человеку дана всего одна жизнь, всего одна и каждый должен прожить ее так, как ЕМУ хочется. Надо человеку проживать СВОЮ ЖИЗНЬ, а не жизнь родителей и других родственников и знакомых. Вряд ли найдется много желающих жить с молодым, красивым, без перспектив на будущее. Все в нашем мире относительно. Когда случается что-то очень плохое, то наши мысли: "Пусть бы он (она) жил, делал что хотел, встречался с кем хотел, только жил". Так почему не думается, что ничего страшного не происходит, ну и пусть разница, зато любит и оберегает. И ее всегда любить будет (все-таки не тот возраст, чтобы прыгать) и ребенка (в этом возрасте ребенок- это осознанно). Я уверена, что у этой пары большое будущее, если их связывают чувства. А в поисках того, кто понравится всем Вашим родственникам может пройти не один год, а потом, во-первых, будете вспоминать сегодняшнего мужчину, во-вторых, лет в 30-35 хочется семью и ребенка, а время Ваше больше на стороне 20-25 летних. Решать только Вам. Взвесьте все и поступите правильно. А мужчина лет в 60-70 может быть покрепче и стройнее других 30-35 летних. Это рулетка - кому что выпадет.
22 авг 2006, 13:33
ППКС
вот так
26 авг 2006, 14:22
во многом с вами согласна... Моему мужу 45 лет,и хотя он по виду крепкий, но как мужчина уже никакой... А вот человек который меня обожает и предлагает стать его женой, уже в возрасте 57 лет. И еще какой мужик... Вот только и его и меня пугают мысли о будущем... Мне 36 лет... Что с нами будет через 15 лет, когда мне будет 50 лет, а ему уже 71... Но с другой стороны я все равно не живу полноценной сексуальной жизнью со своим мужем....
27 авг 2006, 18:59
Это то,что нужно! Он,действительно,хочет постоянного.Он Ваш. При чем тут возраст?Если есть любовь.
01 сен 2006, 16:18
Это большая разница у вас,и она будет чувсвоваться в повседневной жизни.Ты будешь всегда "девочка"-это большой плюс,но скука в быту и его болячки все равно вас настигнут.В постеле возраст мужчины это не показатель. Разное мышление,мы разные поколения. Есть личный опыт-муж старше на 13 лет.Ну все же попробуй,может не пожалеешь. я вот решилась,лучше чем с одногодкой (в первом браке).
02 сен 2006, 13:09
мой первый брак был с ровесником, а сейчас настаивает человек на 14 лет старше. Поделитесь опытом, насколько напрягать может разница в интересах7 Времяпровождении? Мои друзья не поймут меня, это точно. Это печалит. Ведь жизнь состоит не только из семейных отношений. А мой МЧ настаивает6 мы будем жить лишь друг для друга...
Anonymous
04 сен 2006, 03:32
Любви все возрасты покорны. Единственное, если автор в России, сама не богата, и собирается детей заводить с мужем намного старше, можно было бы позаботится о каком-то финансовом заделе на ее имя. А то мужчины действительно умирают раньше, а от инфрктов еще раньше. Если у мужа бизнес, может получится жене ничего с него не достанется, если она не в курсе всех дел.
06 сен 2006, 20:43
хороший совет, а как начать разговор об этом? :))
06 сен 2006, 22:32
говорят что любви все возрасты покорны, но... в такую именно разницу н верю.. первое увлечение пройдет... а потом эта же разница встант между вами
06 сен 2006, 22:53
я вас умоляю,если это только увлечение,то при меньшей разнице в возрасте между ними встанет что-то другое,а если это нечто больше чем увлечение при чём тут возраст?Такое чувство,что нет положительных примеров пар с большой разницей в возрасте как и нет отрицательных с малой разницей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325