Знакомства в интернете-Америка!

Anonymous
05 авг 2006, 11:57
Как вы относитесь к знакомствам на интернете? Встретили кого-нибудь? Мне интересна не только Америка, конечно, но главным образом все же США... (с транслита)
05 авг 2006, 12:21
Я лично никак не отношусь :). Единственное - прежде чем "углубляться" в подобнoе общение, не плохо бы встретиться в реале...
Anonymous
06 авг 2006, 00:23
я это и имела в виду:) есть опыт хороший-познакомился в интернете, на сайте знакомств, скажем, встретились-и любовь-морковь?:) (с транслита)
06 авг 2006, 12:28
неа :). у меня такого опыта нет :). но от других слышала, что, по большей части, в реале ждали разочарования :)
10 авг 2006, 14:14
Здесь без реальной встречи не обойтись. Инет, он хоть и реальность, но все же виртуальная. Вытащите его к себе для начала, хотя бы на недельку. Поживете вместе- хоть малое представление, да поимеете. Я со своей любовью в инете познакомилась. Я- в Сибири, он - в Швейцарии :-)Если бы не реал, все так бы и осталось сугубо вируальным.
05 авг 2006, 17:57
Вы сами то поняли, чего написАли?
05 авг 2006, 22:07
С Вами всё ясно...
Anonymous
06 авг 2006, 00:22
с вами тоже... (с транслита)
06 авг 2006, 12:15
Гы... Дело в том, что я жену нащёл по объявлению в газете. Так я ж искал ЧЕЛОВЕКА, а не его место жительства... Просто если Вы хотите найти именно оттуда... Думаю, оно возможно. Только мало того, что сложно - ещё и рискованно! Хотя, конечно, решать Вам... Что вам нужно...
06 авг 2006, 12:31
Извините, что без стука... Автор писАла про знакомства, а не про то, что она мужа ищет в Америке. Может ей просто-напросто в английском надо попрактиковаться, а Вы сразу "с вами все ясно" :))
06 авг 2006, 17:34
Не, тогда я извеняюсь! :oops ( А Вы и правда, так считаете?)
Anonymous
12 авг 2006, 05:38
Вам, видимо, не хватает ума подумать-а может, автор живет в Америке? И хочет познакомиться в своем городе, там, где живет? (с транслита)
12 авг 2006, 23:15
Да уж... Такой поворот мне как-то в голову не пришёл... А Вы - Автор?
Anonymous
28 авг 2006, 05:51
Я-Автор (с транслита)
28 авг 2006, 12:15
Ну, тогда извиняюсь! И... тогда я не могу знать, как там у Вас с этим делом принято... Про свой опыт я написал, а фантазировать...
Anonymous
30 авг 2006, 07:14
Извиняния приняты:) (с транслита)
14 авг 2006, 18:10
а почему тогда автор спрашивает совета на российском сайте? не проще ли запросить инфу на местном форуме?
19 авг 2006, 22:45
Так автор же вроде английским плохо владеет? :)
Anonymous
22 авг 2006, 21:57
У меня прекрасный английский, живу в США, потому и хочу познакомиться с русским в Америке...а что, по Еве бродят только русские из России, живущие в России? (с транслита)
22 авг 2006, 22:47
А Вы автор? :) Это я так, просто повесилился немного над английским, потому что мы не поняли Вашего вопроса. Да и сейчас не совсем ясно, чего Вы от нас хотите. Узнать, как мы относимся к Вашей идее - живя в США, познакомится там с русскими? А в чём проблема? Не знаете подходящего сайта, или что другое? Вопрос-то какой?
Anonymous
23 авг 2006, 03:35
А вопрос в том-нашел ли кто-нибудь так свое женское счастье...или мужское... (с транслита)
Тех, кто нашел таким образом счастье пруд пруди. Как и тех кто не нашел:) Где искать именно из штатов - там же где и всех остальных. Можно пойти на форумы русских в америке и тп.
24 авг 2006, 21:47
Тогда я Вам посоветую аську установить на своем компьютере и забить в поисковике все необходимые Вам параметры. Думаю и из своего города немало найдется людей. :))
Anonymous
28 авг 2006, 05:37
Можно вклинится? МСН и аська это одно и тоже? если нет то как установить аську и "забить параметры"? А то я как раз тот вариант, что кукует в Канаде одна (с транслита)
Лена
28 авг 2006, 06:18
Девушка в Канаде одна?Вы шутите?Тут полно свободных мужчин
Anonymous
28 авг 2006, 06:24
Блин, какие уж тыт шутки, впору ау кричать. Я серьезно :( (с транслита)
Devushka iz Kanady
28 авг 2006, 06:33
.. и кстати нужен не просто свободный, а с нормальной головой, доходом и установкой на семью. Э-э.. я не много запрашиваю? (с транслита)
Лена
28 авг 2006, 06:38
Да у меня двое таких друзей пропадают (вы как раз таких и ищите).Никак не могут в канаде найти нормальных девушек
Anonymous
29 авг 2006, 03:12
Ну может с вашей легкой руки... мой е-маил k_cantate@yahoo.com (с транслита)
28 авг 2006, 13:31
МСН и аська это разные вещи. Прогу можно скачать на http://www.icq.com/
Devushka iz Kanady
29 авг 2006, 03:17
О спасибо, попробую. Т.е. можно, не сидя на сайте знакомст, задать поиск по параметрам и искать через ИСQ? Может меня так кто-найдет :) (с транслита)
29 авг 2006, 11:32
Для того, чтобы Вас кто-то нашел, надо размещать фотографию.
Anonymous
30 авг 2006, 23:52
Ааа.. все пропало, у меня, балды нет руссих шрифтов. Ну буду делать на андлийском. Пхотку тоже размещю. (с транслита)
31 авг 2006, 00:55
icq - это не российский проект. так что со шрифтами траблов быть не должно.
06 авг 2006, 13:33
Я от них устаю отбрыкиваться...Даже парни моложе меня пишут. у меня четко написано в анкете, что я хочу, нет - пишут и пишут. В-основном, почему-то из Лос-Анжелеса и Канады..ну и из др городов и стран. Так что даже когда нет интереса к знакомствам за рубежом - легко познакомиться, а уж если - есть - то тем более. Это с нашими тяжело знакомиться, а за рубежом то лди девиц не хватает, то ли ещё чего...
09 авг 2006, 18:31
отправляйтесь на недельку в штаты, лучше на юг, во Флориду например, потом отбиваться от этих америкашек бдете и эта безумная идея вас покинет, свое -роднее. кстате, будте осторожны, мужики там красивее на первый взгляд, глаза разбегаются, а на деле -половина -геи :)
жаль вас, девки
29 авг 2006, 06:45
-
05 авг 2006, 21:53
Опыт богатый, но не знакомым так сразу не расскажешь. Т.е. анониму. Вы меня поняли) Зачем скрываетесь. Есть что скрывать? А Америкой сейчас интересоваться не модно.
06 авг 2006, 10:46
Очень много мужчин на сайтах знакомст из США и Канады,проблем завязать переписку не вижу.
07 авг 2006, 13:01
а почему именно американцы? это что- фетиш? мне кажется, что если уж вы хотите познакомится с иностранцем, то все же лучше европеец ( если только вы не ищете друзей по переписке). ведь с европейцем всегда есть возможность легко встретиться ( другие расстояния, с теми же визами легче)можно съездить туда в гости, посмотреть на его быт, его друзей и родственников. а вот в штаты просто так уже не поедешь.а отъезд к мужику,с которым общались по интернету и провели пару недель вместе в отпуске, по визе невесты я считаю безумием.
07 авг 2006, 16:38
просто интересно,почему вы решили ,что я хочу познакомиться с американцем?
07 авг 2006, 17:46
а я не говорю конкретно про вас
Real Love
06 авг 2006, 12:21
У меня реальная любовь с американцем. Эдакий образец идеальной любви. До этого тоже опыт был. Я Вас призываю, начиная переписку, быть ОЧЕНЬ осторожной и предельно честной с самого начала. А также бдительной. Здесь писать долго, а потому, если есть желание, можете мне на почту написать кое-какие вопросы, если есть, я вам расскажу, как надо себя вести, чтобы вас не обманули, не разочаровали. Конечно это не 100% гарантия, но снижает риск bio_weapon@mail.ru
07 авг 2006, 19:58
я так познакомилась с любимым. правда, я как поняла автор в россии и хочет познакомиться с американцем? мы то оба русские, но живем в америке. (с транслита)
08 авг 2006, 19:30
а кого-нибудь есть опыт встречи с американцем в европе? Кто что может рассказать и посоветовать?
08 авг 2006, 23:50
У моей близкой подруги был такой роман. Я в курсе всех перепетий, поскольку мой муж, владеющий инглишем, вел всю их переписку и все обсуждалось в нашем доме. Этот америкос так заморочил голову бедной женщине!Она 7 мес на него убила, ни с кем больше даже не знакомилась. В его письмах были самые серьезные намерения и обещания. А потом все оказалось таким дерьмом!!! А она уже квартиру на продажу выставила...
22 авг 2006, 18:51
Вот это истооория! Бывет же такое. Так нафига она квартиру на продажу выставила, если его не знала. Тем более, даже не могла с ним общаться.
Лена
22 авг 2006, 18:54
Ага, странное создание
31 авг 2006, 11:38
Отвечу, хоть и давно вопрос задавался. Он ей писал что купил для них дом, сделал там косм. ремонт, выспрашивал, какие ей нравятся цвета и якобы по её рекомендациям все там побдирал. "Кухня готова, осталось приехать тебе, любимая, и выбрать всю технику по собственному усмотрению" "А какие цвета любит твой сын Алексей? Я сделаю ему настоящую комнату для парня!" "И еще у нас тут все имеют свои катера. У меня и у дочери от первого брака есть катера, и вам с Алексеем я уже купил по катеру". " Я делаю запрос на кредит, ведь надо будет первым делом купить для тебя автомобиль" " Ты уже заказала контейнер? Много ли вещей ты привезешь с собой?" " Я уже занимаюсь визой чтобы приехать к тебе, где ты хочешь чтобы была наша свадьба? В твоей стране или в моей?" В её положении казалось, что это мечта, а не мужик... Она просто потеряла голову:(
Anonymous
01 сен 2006, 17:21
и че в итоге оказалось все лажа?
01 сен 2006, 17:37
а хрен его поймет, этого америкоса... Вдруг пишет, давай сначала все-таки ты ко мне приедешь, познакомися лично. Она - давай! В след. письме: Ой, чета я не уверен... давай встретимся в Штатах, но не в моем городе, а в соседнем. В кафе посидим, а потом дом смотреть поедем. Она( ни хрена не понимает, но отступать куда?) - Давай! Дальше он снава мудрит: А давай ваще не в Америке, а на нейтральной территории - в Париже? Она - оч романтично! Давай! Потом он: ой, во Франции плохо знают англ. яз., плохо к американцам относятся, давай в Лондоне? Она, да ради бога, давай в Лондоне... А потом он пишет: дорогая, у меня несчастье, я попал в аварию, у меня осложнения со зрением, я теперь не смогу зарабатывать (он типа дальнобойщик) и содержать семью, поэтому извини, наши планы срываются. Это сразу выглядело фальшиво. Но она уже не может остановиться и пишет: мне пофиг, я приеду, буду ухаживать за тобой, все преодолеем.. Чисто декабристка! Потом как то она сникла и перестала обращаться с этой перепиской. сказала, что все кончено. И только через год призналась, что она получила письмо,которое ей нетерпелось прочесть, она сама перевела его как смогла со словарем. И там было сказано, что она конечно чудесная женщина и все могло бы быть, но.. он уже несколько месяцев живет с другой. Это все-таки удобнее, а то чего жениться неглядя...
Лена
14 авг 2006, 21:20
Я познакомилась в интернете с канадцем. По переписывались, а через 8 месяцев я приехала жить к нему. Вот уже два года вместе. Счастливы! И ребеночку уже полгодика
19 авг 2006, 15:33
и как это вас выпустили в Канаду??? как-то не правдоподобно...
Лена
19 авг 2006, 20:07
Случилось чудо, мне дали туристическую визу просто. Конечно, пришлось делать "левые" доки
20 авг 2006, 07:01
во сколько обошлась туристическая виза?
Лена
20 авг 2006, 17:45
В 5 тыс дол
20 авг 2006, 19:44
ух ты!!! это вместе с билетами илии только туристическая виза? извните за нескромный вопрос... кто платил эти самые 5 тысяч доларов? сколько времени вы провели в Канаде?
Лена
20 авг 2006, 20:03
Это цена за визу, билеты отдельно. Оплачивал мой любимый. Мы тут поженились, и я осталась навсегда. Живу уже два года.
20 авг 2006, 20:17
да ладно.. 5 тыщ баксов??? первый раз слышу про такую цену. или просто доставили новый паспорт с вклееной визой))
Лена
20 авг 2006, 21:02
Именно так,ну и баксы же канадские а не штатовские
20 авг 2006, 21:11
а тебя не кинули??? почему это столько стоила??? потолок, что я слышала-1500 долл сша
Лена
21 авг 2006, 00:03
Я же написала,что платила не я.Так что мне было все равно сколько стоило это
21 авг 2006, 18:58
я тоже так хочу...
Лена
21 авг 2006, 19:35
Так вы же замужем, да ив визе вам даже в германию отказали
21 авг 2006, 20:07
да даже в Германию отказали... что теперь делать мне? а то что замужем... это другой разговор...
Лена
21 авг 2006, 20:09
найдите хорошего мужчину и пусть он вам сделает визу к себе
22 авг 2006, 06:03
а разве из нашей страны так легко выпускают? но все равно спасибо.... кстати мужчину я уже нашла, а вот как встретиться с ним... вот задача...
Лена
22 авг 2006, 13:43
Пусть он приедет сам к тебе
22 авг 2006, 14:47
так ведь я замужем... вы же сами сказали... я не собиралась вообще знакомиться с целью выхождения замуж ни за кого... протсо так само все получилось... а замужем я несчастлива, детей нет...
Лена
22 авг 2006, 16:21
Один в один моя история
22 авг 2006, 16:27
когда даже в Германию отказывают,это неспроста
Лена
22 авг 2006, 17:06
Это вы мне?
22 авг 2006, 19:59
почему ДАЖЕ если немецкое посольство отказывает? Вы знаете, оно последнее время стало очень и очень строгим, вторым после Американского посольства. Моей подруги муж (немец) прислал приглашение ее зятю, имеющему 4 детей, жену, дом, отказали в визе... а вы говорите...
22 авг 2006, 20:01
у вас тоже не было детей?
Лена
22 авг 2006, 21:30
У нас не было детей из-за моего первого мужа
22 авг 2006, 19:58
О, на меня похоже... Сьездила пару раз в гости в Канаду, а вчера тоже ненароком замуж вышла. :) Лена, а напишите мне var123@mail.ru, а? спросит кое о чем бы хотела. если Вам удобно, конечно. (с транслита)
22 авг 2006, 20:06
ну как же вы все так спокойно ездиете в Канаду??? поделитесь со мной...
22 авг 2006, 21:28
Пришла прошлым летом в посольство с приглашением и получила гостевую визу. Пришла в старых джинсах и футболке, без косметики и прически. И не ожидала что меня тут же затянут на собеседование. А на собеседовании сказала - еду к другу. Просто к другу. Отпуск хочу. 4 года не было отпуска. Куда-нибудь поеду по любому, хоть в Италию, хоть на Мальту, т.к осенью работать буду над проектом как папа Карло... И все ето было чистой правдой. Дали визу. (с транслита)
22 авг 2006, 21:38
понятно... а меня даже на собеседование не позвали... хотя я работаю в иностраной компании... британской... может мне не дали визу потому что немцы англичан не любят, и меня заодно??? это вы в посольство пришли без приглашения??? да вы что! может сейчас все усложнилось из-за террористов. мою сумку всю выпотрошили, когда увидели духи у них были такие лица, как будто они увидели бомбу. А то что накрашена, ненакрашена, так на меня ведь даже никто не смотрел окромя девушки, которая взяла мои документы...
22 авг 2006, 22:48
А немцы тут причем? Я о канадском посольстве. В Киеве. Там сумки оставляут на входе, никто не потрошит. И приглашения для посешения посольства не требуется. Приходиш с утра и в течение дня дают или не дают визу. (с транслита)
23 авг 2006, 06:34
Понятно... на украине говорят легче такие дела проходят...
Лена
22 авг 2006, 21:33
Я вам написала на почту
22 авг 2006, 23:16
Лен, я Вам ответила. :) Спасибо. (с транслита)
01 сен 2006, 15:56
OFF.. Вижу, что "краєвиди" моего родного города произвели на Вас неизглаимое впечатление. :-)
02 сен 2006, 01:23
Не то слово! Обожаю ваш город, честно! :) (с транслита)
22 авг 2006, 20:04
вы начали переписываться с ним будучи замужем? а когда поехали в Канаду? Тогда были уже разведеной? Я бы очень хотелась увиддеть со своим канадцем, но даже не знаю как могу с ним встретиться? Думала у подруги в Германии получится, а теперь и это не получатеся? И проблема не в деньгах, он тоже все готов оплатить и даже уже прислал деньги на билет. Удачи вам и вашему ребеночку...
Лена
22 авг 2006, 21:35
Я даже поехала в канаду будучи замужем. и в канаде развелась,когда поняла что это мой человек!
23 авг 2006, 08:54
как же вы поехали в Канаду? А что вы сказали мужу?
Лена
23 авг 2006, 14:01
Мужу честно сказала, что решила развестись и ухожу от него.У нас с ним был такой уже период, что даже если бы я не уехала,то мы бы разошлись.я очень хотела детей
23 авг 2006, 14:26
понятно.. мы уже 16 лет женаты, было все, даже ребенок у нас был. Целый год я собираю деньги на ЭКО, но отношения у нас катятся куда-то вниз. У нас уже нет чувств. У нас только привычка. Привычка к родному, ну как брат и сестра должны друг друга терпеть, потому что родные. Но только сейчас я задумалась... а разве это правильно? А тут человек, взрослый человек, совершенно с другой страны предлагает свои чувства. А ничего не могу ему сказать сейчас. Я должна его увидеть. Правильно? Я должна разобраться в себе, что мне нужно. Мне уже 36 лет и нужно решать. Я собираю на ЭКО уже год, а моя мужа даже не думает экономить. Он устал, устал от меня, от моих проблем. Он уже даже не говорит, что он меня любит. Нет он не плохой в принципе... Но разве это жизнь? А что если ЭКО не получится? Копить опять? Целый год? И опять слышать упреки и вздохи. А ведь кто виноват никто незнает. У нас ведь был ребенок...
23 авг 2006, 15:43
В общем, любви нет, проблемы другого утомляют и ведут к нарастающему стрессу. А какой будет стресс, если родится ребёнок! Мой совет - расставайтесь как можно быстрее, не портьте друг другу жизнь. Держу пари - через максимум два года отдельной жизни каждый из Вас будет счастливее, чем вы вместе сейчас. А ребёнком можно параллельно и так заниматься.
23 авг 2006, 19:25
да я знаю все проблемы связаныые с рождением ребенка... к сожалению наша семья много чего перенесла (не только радость рождения ребенка, но и трагедию смерти ребенка). Годы лечения от бесплодия... Это убило все чувства...Но 16 лет в браке - это ведь много значит... мы как срослись... но мы устали, мы каждый день ругаемся. И в тоже время я чувствую, что мой муж несчастлив со мной, и я не думаю, что он будет счастлив без меня. Вот так и живем по инерции... А тут я решила улучшить свой английский, (нашла новую работу в британской компании) и решила переписываться с иностранцами. Переписываюсь до сих пор. Но этот человек с Канады, он все время мне так писал, так поддерживал и поддерживает до сих пор. Я не писала, ему о моих проблемах с мужем. Но как-то в течении 2 лет переписки все выяснилось и прояснилось. И вот он предложил все... Теперь решать только мне... Я знаю, что я хочу с ним встретиться, но как и где... И что мне теперь ЭКО не делать? Уже и деньги накопила за год работы... Придумала поехать к подруге в Германию в гости и встретиться с НИМ там, но тут в визе отказали. Видимо поняли, что не спроста бездетная женщина едет в Германию одна без мужа... эх... что мне делать? Вот такое знакомство в нете с Америкой...
25 авг 2006, 23:32
Господи, да в чем проблема?? Два взрослых платежеспособных человека не могут встретиться , странно :-0 Пусть он к Вам едет, нет проблем получить визу в Россию. Или Вы не "к подруге" езжайте, а покупайте нормальный тур в Европу (Париж, например), там и увидитесь.
26 авг 2006, 14:29
подруга в Германии на самом деле живет и это был хорошая отмазка для мужа. Потому как туда я могу поехать только одна, и быть под прикрытием подруги, если что... Конечно, если ничего не получится, я приглашу его в к себе. Но как объяснить все мужу? Я еще не совсем уверена, мой ли тот человек.
Лена
23 авг 2006, 16:08
Обязательно нужно встретиться с этим человеком вам.У нас тоже с мужем первым все переросло в отношения брата и сестры,жили вместе 11 лет.Деток не было(по вине мужа),я стала его раздражать своим желанием иметь детей.Мне кажется,что он даже вздохнул с облегчением когда я уехала
15 авг 2006, 16:00
Как относитесь? Относилась. Опыт достаточно большой. Результат в пасспорте. Только не с американцами. Это слишком далеко:)
19 авг 2006, 15:35
как вы первый раз с ним встретились? он к вам приезжал или вы к нему поехали?
22 авг 2006, 18:44
Я первая в гости не ездила никогда:) Ну, если только назначить встречу, огда ездишь в командировки и на эту встрчу найдется пара часов свободного времени.
Anonym
21 авг 2006, 09:30
Почему именно Америка? Чем лучше других стран? Для себя я нашла много минусов: 1. Виза невесты дается только на 3 месяца, т.е. за это время нужно узнать человека поближе и успеть подать заявление. В большинстве своем женихи приезжают к невестам на неделю-две, как тут узнать человека? Так и едут невесты в неизвестность. В Европу и из Европы можно ездить намного чаше, чтобы узнать жениха. А в Австралию виза невесты дается на 9 месяцев. 2. Право на работу не дается автоматически с визой невесты. Многие невесты не знают, что делать для права на работу и в критической ситуации полностью зависят от жениха (не всегда идеального), не имея даже денег на обратный билет. 3. Медицинская страховка дорогая и не у всex есть. Много страn, где имеется государственная страховка или медицинское обслуживание бесплатное. 4. Транспорт. Без собственной машины не добраться даже до магазина. До того как добрый дяды-жених купит машины, сидят невесты по домам и ждут, когда жених придет с работы и отвезет куда ей надо (если он захочет). 5. Опека над ребенком при разводе. Знаю ЛИЧНО две женшины (знаю их из России), мужья которых получили опеку над детьми, только потому, что женшины-еммигрантки, и мужей больше денег. 6. Множество, если не большинство домов из "картона". Поспрашивайте девочек с американских форумов или вспомните кадры из новостей, когда эти дома валятся. Для кого-то это может быть не важно. А мне нравится жить в добротном доме. Мне кажется, что все это надо знать заранее, чтобы избежать проблем в будушем и разочарований. А кто-то может будет искать своего человека в другой стране. (с транслита)
22 авг 2006, 20:08
не знаю.. мне никогда вот нигде не отказывали ттт,хоть и незамужем и детей нет
23 авг 2006, 07:12
ща расскажу! моя подруга познакомилась с американцем, вышла замуж, переехала, пожила в США. а потом взяла мужа в охапку и уехала с ним обратно в Россию. живут в Москве долго и счастливо, в США наезжают тока продлить ГК подруги.
23 авг 2006, 19:22
Нормально отношусь. Сама замуж вышла через интернет. Но , учтите , что у вас будет много конкуренток.
24 авг 2006, 18:52
Если Вы работаете в британскои компании, так, наверное, не уборщитсеи? Напишите на какую-нибудь конфрерентсию доклад и будет Вам виза. Как положено, за 75 канадских долларов:))) И придите за ее получением заранее: ее откроют в день получения и будет она на большиы срок. Не забудьте справку о большои зарплате и письмо с работы о том, как они Вас тсенят и ждут. (с транслита)
24 авг 2006, 20:04
на конфенцию доклад? Работаю я инженером. Можно поподробнее?
Лена
24 авг 2006, 21:17
А твой МЧ не хочет тебе помочь в оформление доков.Сейчас реально в канаду сделать студенческую визу за небольшие деньги
24 авг 2006, 21:57
можешь мне все объяснить по поводу студенческой визы в Канаде? Мне уже 36 лет. Это подходит для такой визы? И где ее можно оформить. ОН готов на все возможное...
Лена
25 авг 2006, 03:27
Он у тебя русский? Если - да,то пусть встретится с любым адвокатом русским в своем городе.Эти адвокаты делают такие визы(берут подтверждающие письма из учеб.заведений канады и т.д.) Мне тут сказали, что делают за 2000.Правда,не знаю насчет возраста,если ограничения
25 авг 2006, 06:40
Нет он иностранец. Я ведь начала с ним переписываться для улучшения английского языка...
Лена
25 авг 2006, 18:21
Тогда даже не знаю,чем помочь тебе.Канадцы они обычно не могут пойти на обман.А эта студенческая виза-чистый обман, когда берется подтверждающие письмо из института.А потом ты приезжаешь и не платишь им, и не учишься у них, а место они тебе бронировали
Лена
25 авг 2006, 18:55
Так если он-=канадец,то пусть приезжает к тебе в гости,селится в гостинице.Вы с ним погуляете,ноговорите,присмотритесь друг к другу.Может решите жить вместе.Ты разведешься, поженитесь,он сделает тебе спонсорство.А вот если он не хочет к тебе приезжать,то стоит задуматься о его "серьезных" намериниях по отношению к тебе
25 авг 2006, 21:40
пожалуйста, простите мою непонятливость: а как можно решить жить вместе за 2 нед.?
Лена
25 авг 2006, 23:27
Так они вроде бы уже 3 года общаются.Я так поняла что девушка его очень хорошо знает,осталось только увидеть живьем человека
26 авг 2006, 07:39
нет он хочет и готов приехать ко мне в гости. Это мои сомнения меня одолевают и останавливают. Потому что дома муж и все знакомые люди. Как можно провети с ним время не ставя в известность мужа? Я все понимаю, что я не правильно поступаю, но уже сама запуталась во всем. 16 лет без детей - это не легко. Тем более мой муж очень хочет детей, и очень часто меня попрекает моей не состоятельностью. Я понимаю, что должна решиться, должна решить развожусь ли я с мужем,или собираюсь всю жизнь терпеть... Но не получается у меня. Плюс если я решу рас мужем я должна буду уезжать с места где я живу. У меня здесь нет никаких родствеников, а молодой женщине здесь жить одной невозможно...
Лена
26 авг 2006, 16:39
Вы уж постарайтесь решится побыстрее.Годы идут
27 авг 2006, 14:17
можно спросить сколько вам и ЕМУ лет? Я так полагаю вам за 30, а ему? Извините, если спрашиваю через чур личное
Лена
27 авг 2006, 15:59
Мне 31, ему 35
27 авг 2006, 17:27
у вас хорошая разница в возрасте, а мне 36 лет, а ему на 22 года больше... Меня это тоже очень смущает...
Inna
27 авг 2006, 22:26
Извините что вмешиваюсь в вашу беседу.Просто у меня есть опыт в этом плане.Я со своим мужем познкомилась по интернету,вот уже скоро 2 года как женаты,живем в штатах.Я просто хотела вам сказать из своего личного опыта и опыта моих знакомых(мамы 2 подруг вышли замуж одна за англичанина,другая за шейцарца) обязательно надо встретиться и лучше не раз.Потомучто переписка и звони это все хорошо,но встреча в реале,общение это обязательно.Вы тогда сможете для себя решить надо вам это или нет и вообще многие иллюзии рассеиваются при личных встречах.Желаю вам удачи:) (с транслита)
27 авг 2006, 23:21
спасибо... поэтому я и хочу встретиться с ним... даже если и замужем... пускай неудачно...
Лена
28 авг 2006, 03:31
Попробуйте встретится,а там посмотрите.Вдруг это ваш человек?А какая у него семья вы знаете?Был ли женат? Дети?
28 авг 2006, 11:54
Он был 2 раза женат. Первый раз 20 лет, и второй раз 16 лет, сейчас он разводится. У него 5!!! сыновей от первого брака...
28 авг 2006, 14:48
стремный какой то .ИМХО
28 авг 2006, 16:45
стремный... это из-за 5 сыновей? Так они уже все взрослые. Мне уже 36, а он порядочно старше меня...
28 авг 2006, 16:52
не из-за 5 сыновей. 2 брака. 58 лет. и крутит 3 года ВИРТУАЛЬНУЮ любовь. может это все, на что он способен?
28 авг 2006, 22:47
не 3 а 2 года, и во-первых не любовь... В любви и в своих чувствах он раскрылся только месяца 2 назад... и то после моих печальных мыслей о моем браке. А 2 года была дружба, безо всяких фильтров-мильтров...
29 авг 2006, 02:43
Бывает и стремней:)Я вот одну женщину знаю,ей 42 года.Недавно вышла замуж за американца,сколько лет ему я не знаю,но фотки видела.На вид около 60.Так вот, он до нее 3 раза женат был,есть 2 взрослых сына.И сейчас эта дама пытается забеременеть и он вроде тоже с радостью хочет стать папашкой еще раз.На мой взгляд все это очень странно,столько браков и в таком возрасте пытаться стать отцом. (с транслита)
29 авг 2006, 15:36
не пытаться стать отцом, а подарить любимой женщине стать возможность стать матерью...
29 авг 2006, 18:35
Может и подарит.:)А вот думать о будущем своего такого позднего ребенка,он наверное не думает.Если ему сейчас около 60,а она еще и не беременна,пока ребенок родится,подрастет,папашка то дряхлым стариком будет уже.А здесь в штатах дети это недешевое удовольствие.Это дорогая медицина,это дорогой садик и школа,это оооочень дорогие колледжи.На образование родители обычно начинают откладывать деньги с самого рождения ребенка.Не знаю о чем он думает,этот дядька,а жена его и не работает к тому же и по -английски еле говорит,короче дурдом полный. (с транслита)
29 авг 2006, 19:24
а я вот не люблю папочек-дедушек.. как то не приятно на них смотреть
29 авг 2006, 20:24
моему мужу уже 45 лет и у нас еще нет детей... так что он тоже кандидат на отца-дедушку...Если вообще я ему рожу... Может все-таки дать ему шанс найти ког-то пока не совсем поздно?
29 авг 2006, 21:30
Ну 45 это не 60 все-таки.Если малыш родится,а мужу 46 будет,через 20 лет ему 66,это еще ничего и ребенок уже взрослый.А вот когда в 60 только пытаешься зачать,то стоит задуматься.... (с транслита)
29 авг 2006, 22:16
если родится... уже 16 лет замужем... я знаю, что я вас совсем запутала, но я просто хочу сказать, что я никого специално не искала... просто так само собой получилось... все понимаю... возраст... если будут дети будет турдно... а если не будет детей, будет еще труднее... не знаю девочки... запуталась я в моей такой жизни...
29 авг 2006, 23:16
Насчет детей если серьезно к этому делу подходить то надо обследоваться,сдавать анализы и тесты и искать причину почему беременность не наступает.С другой стороны если большое желание стать мамой,то можно и усыновить ребенка и необязательно младенца,за границей в странах с нормальной экономикой это нормальное явление.В штатах например в очень многих семьях есть приемные дети,правда белого ребенка практически невозможно усыновить,их не часто бросают,а вот черного без проблем или азиата.Ну это уже другая история конечно,вам надо разобраться с вашими мужчинами сначала.Да и не во всэ семьях есть дети,многие без детей прекрасно живут.:) (с транслита)
30 авг 2006, 15:06
обследований и операций было куча... диагноз "необъяснимое бесплодие"... у нас ведь был ребенок...показание на ЭКО... собираю... но кто уверен, что получится с первого раза? Приемный ребенок для моего мужа не приемлим, да у меня не хватит сил всем рассказывать при встрече, что у меня ребенок усыновленный. А вопросов будет много!! Мы ведь 16 лет замужем. Хватит ли у меня выдержки? Я не уверена... Да и стоит все это не дешево...
30 авг 2006, 19:33
Ой я и не знала что у вас такой диагноз.Это должно быть очень тяжело.Я вам сочувствую от всей души и желаю вам сил моральных и физических,веры в себя и в то что получится.Да,я знаю что ЭКО недешевое удовлольствие и гарантии что получится с первого раза никто не дает.У меня знакомая делала ЭКО 3 раза здесь в штатах,на третий раз получилось когда клинику поменяли они,малышу скоро год исполнится. (с транслита)
30 авг 2006, 22:38
я специально не знакомилась с целью брака или тому подобного, с тем дедулькой... коненчо, его трудно назвать дедулькой, просто по датам в паспорте... А мужа я уже устала видеть таким несчастным, просто думаю, может дать ему шанс? Ведь даже если он не сможет завести своего ребенка, то он может жениться на женщине с ребенком... и быть не одиноким как со мной...
31 авг 2006, 01:34
Иностранцы в возрасте конечно выглядят гораздо лучше русских мужчин,в этом я убедилась приэав в штаты.Они здесь следят за своим здоровьям,курят гораздо меньше да и жизнь здесь легче и лучше,так что русский 60-летний и западный 60-летний мужчины это разные совсем возрастыен группы.Ну и конечно встречаются люди,которые совершенно не выглядят на свой возраст и в душе вечно молоды.:) А на счет вашего мужа...Я не знаю,как-то у вас выглядит все ,ну как бы сказать.Вы почему-то считаете себя виноватой в том,что у вас нет детей и муж как-будто мученик.А как же любовь?Ведь люди женятся не потомучто хотять совместных детей,а потомучто хотят быть вместе всю жизнь.Тем более вы писали что у вас был ребенок.Многие пары живут всю жизнь без детей потомучто не получилось,не сложилось завести ребенка,но они вместе.Может быть вы просто охладели к мужу,любовь ушла куда-то,а вы стараетесь отыскать причину в себе? (с транслита)
31 авг 2006, 21:46
вы конечно правы, любовь моя уходит и испаряется куда-то, но не потому что я пытаюсь отыскать причину в себе, а потому что мне постояно указывают на мое место... Мой муж так и говрит, когда я его что-то прошу по дому сделать, "А зачем мне это надо? Мне не надо ничего, скажи вообще спасибо, что я с тобой живу". Как вы будете себя чувствовать после таких слов??? Я верю, что где-то в глубине души он меня любит, ведь мог бы уйти давным давно, а если нет? Если у него просто не хватает смелости? Я не говорю, что он плохой в принципе, но жить с чувством вины не легко. Я в принципе никогда и не думала о разводе, просто общение с этим человеком с америки, как будто перевернуло мой мир, придало уверенность в себе... Я не хочу сказать, что я затравленный зверек, я научилась бороться за себя, и любить себя, но внутри постепено образуется какая-то пустота...
01 сен 2006, 00:45
Я вам вот что скажу,если этот человек из Америки действительно перевернул ваш внутренний мир,то наверное вам нужно следовать голосу сердца или интуиции,я не знаю как это называется и встретится с ним.Зачем жить с человеком,с которым вы стали практически чужими и тем более жить всю жизнь с чувством вины?Правду говорят,что русские женщины жертвуют собой,а русские мужчины в большинстве своем этого абсолютно не ценят. Я до замужества еще поняла что русского мужа мне не надо,у меня до того как я с мужем познакомилась были бой-френды из других стран,благо английский я знала.И вот когда я познакомилась с первым из них,он был из Франции,я поняла что такое настоящий мужчина и насколько он отличался от наших мужиков!Так что я могу вас понять что общение с этим человеком многое изменило в вашей жизни.А может быть это ваш шанс?Не упускайте его.:) (с транслита)
01 сен 2006, 22:45
да я тоже так решила... просто во-первых не знаю где мне с ним встретиться (мне отказали в визе в Германию, хотела поехать к подруге и там встретиться с ним), а во-вторых меня смущает его возраст
29 авг 2006, 21:29
Так и я о том же.Папа-дедушка,это вы точно назвали:)Ну смотреть на них необязательно,можно и не смотрет,а вот то что они не понимают что несут ответственность за будущее,особенно материальное будущее своего ребенка,вот это страшно. (с транслита)
Лена
28 авг 2006, 17:00
А он тебе не писал причину своего сегодняшнего развода?Так как дети и провда уже взрослые,проблема может крыться в его настоящей жене.Потом они многие разводятся в кавычках,и этот процесс у них длится годами.Вот что настораживает в этом человеке
28 авг 2006, 20:26
даже не знаю, что ответить... Мы с ним начали переписываться еще когда он был женат, и никогда про свою жену плохого слова не сказал... Просто как-то проговорился, что любви нет... Да я знаю, что развод может длиться долго, он мне тоже об этом сказал. Но ведь я тоже замужем... И еще в силу своего возраста, он сказал, что не может меня долго ждать. И вообще он очень мучается из-за своего возраста, но говорит, я в состоянии обеспечить тебя... Он знает, что мне турдно будет найти работу в Канаде, он готов к тому, что я буду учиться... Он готов к ребенку... Но он мне дал срок на обдумывания только до Нового года... Понимаю, может вам трудно понять, но возраст - есть возраст... а интернет переписка - это не то что нужно мужчине. Меня это немножко пугает, но и радует... Человек не хочет мне пудрить мозги интеренет-романом. Ведь мы были с ним просто друзья, и можем ими остаться в будущем... Он просто говорит, что прикипел ко мне...
Anonymous
28 авг 2006, 20:55
Как бы не получилось, что он ищет просто любовницу русскую,ну и служанку в одном лице. А что он планирует делать, если вы вдруг друг другу понравитесь? Он же не сможет начать спонсорство твое пока вы не поженились. А ездить в гости ему тоже не захочется....
28 авг 2006, 21:58
нет, если мы друг другу понравимся, он планирует ускорить процесс разода (кстати мне тоже нужно время на развод и переезд в Россию к своим родным, потому как я не смогу жить здесь одна). Так вот он планирует приехать и пожениться в России. А потом уже начать спонсорство. А русская любовница... Вы думаете - это может быть??? Где Канада - где мы??? В такую даль переться за любовницей и еще ей деньги слать???
Лена
28 авг 2006, 22:15
А ты сейчас не хочешь развестись, да и переехать к своим родственникам?Тогда ему было бы проще сразу к тебе приехать.Я хочу чтобы у вас все получилось!Только будь внимательна на всякий случай.Постарайся сейчас его попросить,чтобы он ускорил процесс развода и приехал уже свободным мужчиной
01 сен 2006, 22:59
Лена, я в принципе никогда и не думала о разводе, я думала, что и даже сейчас хочу сохранить семью... Я вообще человек - очень постоянный... Просто общение с этим человеком с америки, как будто перевернуло мой мир, придало уверенность в себе... Он с Канады мне каждое утор звонит и будит меня... Каждый день... Это так чудесно... Конечно с годами чувства притупляются, и я не жду от своего мужа романтических чувств сейчас... Но в принципе, у него таких чувств никогда и не было. А вы же знаете, как мы бабы, то сладких слов, до нежности охотчивы... Я просто хочу удостовериться в чувствах, убедиться или разочароваться... Но знать, что я что-то сделала... А не гадать на старости лет, что вот почему я тогда так не сделала... Честно говоря, все это так на меня свалилось... Я не ожидала... Запуталась... Я ведь весь год собираю на ЭКО, а сейчас вдруг все это... Вот так... Спасибо что выслушиваете меня и поддерживаете... Очень боялась анонимов, которые будут меня личить и обвинять... Спасибо и счастья вам...
Anonymous
01 сен 2006, 17:31
Вы хоть расскажите где имено в инете вы мужиков из-за гранки находите.НА каких сайтах,а то мне тоже хочется,а где искать реально не знаю
Лена
01 сен 2006, 17:35
Я на сайте знакомства на mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325