Кто мне нужен
Anonymous
27 авг 2006, 20:29
Привет. Мне интересно были ли вы когда-нибудь в непонятках на счет себя самого? Когда не знали, кто вам нужен. У меня такая ситуация год тянется. Не знаю, какой человек мне подойдет, не знаю какого я сама хочу... Не советуйте "в себе разобраться". Это очень трудно, да и поздно в 32 после развода ;), тем более в других областях моей жизни все достаточоно ясно и четко. Я, кстати, поэтому выбрала путь "несопротивления". Живу так как живу, попробовала сайты знакомств и поняла, что жалко мне время терять. Здесь хочу узнать были ли у вас подобные периоды "непоняток" и чем это заканчивалось. (с транслита)
27 авг 2006, 20:31
нет нету,есть определённые требования,которым кандидат должен соответствовать.
Anonymous
27 авг 2006, 20:34
требования, я бы сказала пожелания, есть, но это на автомате.. и это как-то не очень помогает в формировании конкретного образа. (с транслита)
27 авг 2006, 20:35
конкретного образа с ростом/весом,цветом глаз-нет,но требования,которым мужчина обязан соответствовать-есть.
Avtor
27 авг 2006, 22:55
У меня конкретных требований-пожеланий всего-то парочка - образование да работа чтобы были у человека, а все остальное так и не определилась: старше, младше, холерик, меланхолик, с детьми или без, русский или нет, обеспеченный или нет..... (с транслита)
27 авг 2006, 22:58
а как это может не определится?вам же нужен человек со схожим стилем жизни?
avtor
27 авг 2006, 22:59
почему со схожем? Если он обеспеченней меня, понятно, что у него досуг и вообще жиснь будет отличатся от моей. Если у него нет детей - опять же досуг несколько другой чем мой, ну и т.д. (с транслита)
27 авг 2006, 23:04
а вам действительно всё равно?
avtor
27 авг 2006, 23:07
не понятно пока.. как выше добавила , могут бысь обьективные причины различий (с транслита)
01 сен 2006, 03:34
кого полюблю - тот и подходит мне, тот мне и нужен. Но прежде всего - тот, кто будет любить меня. А остальное - такие пустяки!
01 сен 2006, 15:33
непонятки были! заканчивались вместе с влюбленностью когда озаряет : Это именно тот человек! да как же я жила БЕЗ него? как я могла предполагать свою жизнь с кем то другим?!
03 сен 2006, 22:53
Конечно был такой период. Кудаж без этого. Но я его благополучно пережила. И ВАм скорейшего выздоровления)
27 авг 2006, 20:36
а мне кажется, не надо создавать какой то идеал и требовать, чтобы кандидат соответствовал всем пунктам. главное, чтобы с человеком было интересно и можно было бы ему доверять
27 авг 2006, 20:54
Правильно делаете. Пока непонятки - лучше переждать.
avtor
27 авг 2006, 20:59
Главное чтобы это не затянулось на долгие годы..;) ведь привыкаешь к своему образу жизни а воодще мне действительно очень странно, что я-взрослая женщина, не знаю, какою пару мне надо (с транслита)
27 авг 2006, 22:17
Мне кажется потомучто не встретили пока еще того,кого надо,поэтому и в непонятках.А когда встретите,то поймете что это он,тот кто вам нужен.Женская интуиция подскажет или еще какой-нибудь таинвственный инстинкт.:) (с транслита)
27 авг 2006, 22:29
я полагаю,что к 32 годам да после развода какие-то требования должны сформироватьсяЮпосле развода сколько времени прошло?
avtor
27 авг 2006, 22:38
прошло 3 года.. все время уходило на учебу, сына, работу. Короче, образ не сформировался, только сама я меняюсь, взрослею :) (с транслита)
27 авг 2006, 22:46
образ и не мог сформироваться-был постразводный период,вы взрослеете и требования меняются.А вообще вы довольны жизнью? своей?
avtor
27 авг 2006, 22:57
в целом - да, есть уже нароботанные результаты и есть еще куда двигаться. Вот только не чувстую, будет ли у меня семьыз в будущем или нет. (с транслита)
27 авг 2006, 23:06
а вы не спешите всего три года после развода и впереди ещё полжизни.
avtor
27 авг 2006, 23:08
хорошо... наверно буду этот топик заводить через еще 5 лет :) (с транслита)
28 авг 2006, 17:52
Но-но! 5 лет... Так совсем привыкните к одиночеству, совсем сложно будет ужиться с другим человеком... Тем более, ребёнок. Тоже придётся считаться. Общайтесь, ищите, а выбирайте среди тех, с кем Вам и Вашему сыну будет хорошо по жизни. А такие наверняка будут!
29 авг 2006, 00:43
Будущее есть - оно не может не есть! А если оно есть, то главное там видеть себя. А еще лучше начать представлять себя в настоящем. Тогда картинка поменяется.
29 авг 2006, 01:16
...
29 авг 2006, 12:45
Да, у меня такое бывало, точнее - сейчас есть, но я не между 2-мя и 5-ю выбираю, я насчёт одного не могу понять: нужен он мне или нет :) Пока ничего с этим не делаю, просто живу, но жизнь не даёт подсказок, надо будет, наверно, в итоге в свои руки брать расставание... или дальше быть с ним...
Anonymous
29 авг 2006, 22:59
Я думаю.что ваше время еще не пришло..вы узнаете своего человека сразу,это один миг..взгляд..и ты понимаешь..вот ОН!
Avtor
31 авг 2006, 00:01
Это когда по эго глазам видишь его реакцию на тебя, тебя захлестывает в ответ. А твой не твой.. у всех поразному заканчивается. (с транслита)
chelovek
31 авг 2006, 05:07
а вот я примерно знаю, кто мен нужен. Могу перечислить критерии, и даже внешность. И насчет американетс-русский, есть дети-нет детей примерно знаю. Но не факт, что стретившаяся комбинация пробудит во мне какие-то чувства. И уж тем более сподвигнет на создание с ним семьи. Потому как непредсказуем человеческий организм. Я, конечно, периодически оглядываюсь по сторонам в поиске этого индивиуума, но вспомнив, на кого меня заклинивало до этого, понимаю, что могу запросто запасть на совсме не тот ватиант, который думаю, мне нравится. Хотябы маленький рпимер - люблю высоких блондинов с удлинненными волосами. а последний раз подсела на совершенно лысого и коренастого. (с транслита)
31 авг 2006, 12:46
По поводу требований и надуманных идеалов.... Лично у меня идеал женщины один - а вот сплю почему то с полными его противоположностями. Один раз встретил что то близкое к идеалу...и самое интересное она мне не понравилась.... По поводу требований которым кандидат должен соответствовать......мое мнение что это не более чем бред...ну или стремление, желание поднять себе цену в своих же глазах...почему так...да все просто...можно любить человека за что-то а можно любить вопреки всему...чаще любят именно вопреки всему, тоесть не за достоинства а именно за недостатки. Попробуйте как нибудь просто убрать критерии поиска...оставьте только общение...и все будет супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем