Интересно ваше мнение

29 авг 2006, 13:43
Недавно наткнулась на интересную статью "Работа в офисе калечит девушкам жизнь". А написана была эта статья, между прочим, мужчиной, что меня несколько поразило. После прочтения чувства были противоречивы. И вот стало интересно ВАШЕ мнение! p.s. прошу прощение, что статья не маленькая, но думаю, что для кого-то она будет актуальна раз за её написание взялся мужчина! И так.... "...Я расскажу, что бывает... ну не всегда, конечно, но часто. По крайней мере в своем офисе, где работаю далеко не один год, часто наблюдаю, и в других фирмах вижу. И на предыдущих работах видел. Девушка сидит на ресепшене ... потом менеджер ... неважно какой и чем заниматься - только бы уйти с секретарского места, или, на крайний случай, в бухгалтерию. Дальше - ежедневная скучная изнуряющая работа ( очень часто совешенно не по специальности - кого по образованию я только не встречал в менеджерах по продажам - врачей, учителей, филологов, экономистов и т.д.). Если симпатичная и не дура - то может и вверх продвинуться. Но - только до определенного уровня (если ничья не родственница и не особые отношения с руководством). И стараются, бедные, все девушки почему то болеть стали желанием делать карьеру, даже в самом затрапезном месте. А дальше - то же сидение в офисе, и как развлечение - треп в курилке. И Интернет, если шеф не видит. Постепенно девушки почему-то сереют, скучнеют и как бы завядают ... наблюдал не раз ... принимали цветущую кровь с молоком, а уходила ... жалко вспоминать. И так месяц за месяцем, год за годом. Летом на 2 недели в Египет. Зимой - корпоративный праздник. Все. Дальше офис, офис, офис. Карьера. Смена работы - и другой такой же офис ... А надежды встретить "где-то в тех сферах" молодого человека, пригодного для замужества, или еще лучше "приличного бизнесмена", вдруг начинают не сбываться ... потому что подавляющее большинство мужчин в офисах почему то уже женаты, и с детьми и т.д., уж не знаю почему такой эффект, но тоже наблюдал многократно. И опять продолжается сидение, потом скучища, потом бросок в карьеру, потом остывание, потом опять бросок, усталость, перегрузки, потом "все надоело", потом поиски мужа, попытки "хоть с кем-то", попытки романа с женатым сотрудником того же офиса (в лучшем случае - соседнего), смена цвета волос (1, 2, 3 раза), борьба за похудание ... это вообще стало как офисная религия ... анкета в интернет-службу знакомств ... и опять офис, офис, офис ... и так год за годом. Уже и и фигура не та, и свежесть потеряна, и в глазах тоска, друзья-подруги растерялись, осталась пара закадычных ... и вот "трагическая" дата - 30 лет ... я несколько раз присутствовал на корпоративных празднованиях 30 летий со слезами ... и "ни семьи, ни детей (что главное), сижу все время с этими чертовыми бумагами". (эту фразу не один раз слышал дословно). А дальше - 31 ... 32 ... 33 ... (крики - я уже никому не нужна!) ... 34 ... 35 ... и все тот же офис вокруг, только кресло получше и подруги постарше ... перепады настроения, потеря интереса к работе ... и так далее. Не хочу каркать, но вот наблюдал все это, и не раз. И вовсе не со злорадством - скорей наоборот, к большинству этих женщин относился очень и очень хорошо. И бродят теперь по офисам одинокие женщины "с остатками былой красоты" и осколками карьеры - лет 34-35-39. Многие очень и очень симпатичные, особенно раньше (некоторых знаю довольно давно). Более того, одна из таких моя родственница - сестра моей жены - ничего мы не смогли с ней сделать, уже 35 стукнуло, живет одна с кошкой. Моральное состояние ужасающее (и у всех у них как правило) Однажды меня позвал к себе вице-президент компании и сказал "Слушай, ну че у нас творится, не пойму? Все мужики с семьями, почти у всех по двое детей, все в заботах, да еще успевают мне тут секретарш портить ... а тетки? (и стал загибать пальцы) - эта не замужем, эта сидит слезы льет, эта тоже не замужем, сидит в тоске ... и ведь всем хорошо за 30? Если не под 40! А когда же они детей рожать собираются? И самое интересное, что почти все у нас такие! Замужние что, по домам сидят, что ли? Вон, смотри, Женька (и показывает в направлении своей секретарши) - замужем, ребенок, и второго ждет - так за 5 километров видно что все у нее хорошо!". Так что вот так. Почему это так - не знаю. Средств борьбы не знаю, по крайней мере поучать никого не хочу. Но наблюдениями поделился."
29 авг 2006, 13:55
Просто мадамы карьеристки!(которые без детей после 30)! А чем им еще заниматься как не бумажками. Я тоже секретарь, но мне нравиться моя работа, я свою значимость чувствую, дети у меня есть, так что мне определнно трудно судить о том, что наисано в статье.
29 авг 2006, 14:15
Быть может мадамы и карьеристки... :) Хотя думаю, что речь шла не о любви или ненависти к своей работе в начале карьеры (в данном случае упоминалась должность секретаря). А может девушки просто пытаются обеспечить себе так называемым "стартовым капилом", он же опыт? Ведь неизвестно как может сложиться личная жизнь. Не так редки варианты "замужество - дети - развод - одиночество+ребенок". И не секрет, что часто работадатель не делает ставку на перстпективного коллегу-девушку именно по причине, что она (девушка) уйдет в декрет, потом, возможно, будет частенько отсутствовать по причине ухода за ребенком и т.д. Возможно поэтому молодой девушке-специалисту сложно сделать карьеру (хотя бы от секретаря к желаемому менеджеру) за пару лет, прикрыть тылы так сказать....?
31 авг 2006, 01:21
Интересно как... у нас, по-моему, на всю компанию - одна-единственная одинокая женщина.
02 сен 2006, 17:07
:) Точно, так и есть, толпу народа таких знаю... :)
03 сен 2006, 01:53
Так грустно! Пропадают дамы! Ни тебе карьеры толком, ни семьи. Я понимаю, что у них в глазах тоска! У меня, кстати, схожая ситуация, но только внешне. Из-за несвоевременного отчёта по проделанной работе перед отьездом в отпуск ответственность за это дело переложили на моего коллегу, чем меня фактически понизили с менеджера до старшего инженера. Т.е. карьера теоретически дала сбой. Но практически меня это мало волнует, т.к. оклад тот же а ответственности ещё меньше! :D И семья вроде развалилась, - на подоконнике лежит повестка в суд разводиться, а реально мы уже с начала лета вместе не живём. Но меня это тоже не угнетает, т.к. мой пацан половину времени проводит у меня и мне, с одной стороны, не скучно, а с другой, я не перегружаюсь. Похоже, что женщины просто хуже мужчин переносят одиночество!
хм...наверное просто влияние эпохи, когда со всех сторон кричат за равноправие, когда со всех сторон и во все уши кричат что русский мужик обмельчал, что мужиков на свете не осталось, остались только подонки. Что мужикам неззя верить, что они все лентяи, что они не умеют зарабатывать...вот и лезут женщины в карьеру, вот и прыгают выше головы, вот и зарабатывают себе геморой, нервные срывы и нехватку времени, вот и живут одни. По поводу мужчин...ситуация впринципе похожа, до 25 не женился, значит уже не женишься. И та же работа работа работа. И та же нехватка времени на личную жизнь....но видимо мужчины сильнее в плане психики...нам нравятся трудности.:)
29 авг 2006, 19:23
Совсем необязательно дамы - карьеристки. Жизнь у них так складывается. В России вообще хорошо замуж выйти трудно. Ну вот закончила девушка вуз, ей 22. Во время учебы никого подходящего встретить не удалось (а может, сама не спешила - думала, успеется).Что ей делать? Устраивается на работу.Работает, год, два, три....А никого достойного вокруг не появляется....Время идет. Как из замкнутого круга вырваться? Бросить работу и что? (просто у меня тоже таких примеров перед глазами - куча. И необязательно у девушек "осколки карьеры", у некоторых - вполне приличная ступенька на карьерной лестнице. А с мужчинами не клеится). Я тоже рецептов не знаю, так, мысли вслух...
30 авг 2006, 00:48
ППКС! Связи с карьерой я тоже как-то не увидел. Вопрос в том, почему мужчин интересных не хватает? А то, что мужчина, который заводит детей, статистически более склонен к тому, чтобы "портить секретарш", чем мужчина-одиночка, подтверждается немецкой статистикой. Около 36% образованных немцев не имеет детей, но только около 21% немок. Вывод - 36-21=15% образованных немцев старается за двоих! Почему так - не знаю, но не удивлюсь, если тут жёстко срабатывает естественный отбор. Да, нам кажется, что эти люди вполне достойны того, чтобы найти свою половину. Но тогда почему она не находится? Куда она, пардон, девается? Мне кажется, что просто определённый процент и мужчин, и женщин "отсеиваются". :(
29 авг 2006, 19:42
деньги- это,наверное,самый мощный наркотик. я привыкла зарабатывать, на работе долго сидеть, чтобы все было по высшему разряду. я рада тому, чего достигла и хочу постоянно идти дальше. идея зависить от мужа внушает мне ужас.много раз наблюдала, как женщина, посидевшая с ребенком даже полгода попадает в кабалу. я свободна! никто не ноет дома и не спрашивает"когда ты домой". посмотрела в зеркало. несчастной,вроде , не выгляжу. несчастной выглядит моя соседка, которая сидит дома и ждет, когда муж с очередной гулянки явится. а удачно выйти замуж-это действительно сложно. это как миллион в лотерею выиграть. смотрю на своих замужних коллег. мое мнение, что настоящий брак только у одной из них!есть еще одна незамужняя ждевочка 26 лет. вот они выглядят хорошо. а остальные ( все замужние) 25-35 лет, как будто молью побитые
30 авг 2006, 00:50
Согласен, чем такой брак, я лучше один останусь!
30 авг 2006, 20:51
Tester, мне нравится, как Вы пишете - четко и последовательно. Но с двумя Вашими выводами все-таки поспорю. Куда девается половинка? А кто сказал, что она была и делась? Мужчин в России на 4% меньше, чем женщин. Если скажете: "ну так, опять же естественный отбор, мужчины достаются самым лучшим", тоже не соглашусь. Можно ведь просто во времени-пространстве разойтись, вот и не было возможности выбрать друг друга. Второй вывод насчет "некондиционности невест" в чем-то правилен, но по сути заужен. Ведь в них входят и, допустим, слишком переборчивые дамочки, коих сейчас очень и очень много. То есть их-то выбирали, а им все не так. И, возможно, этим и объясняется одиночество некоторого количества прелестниц: слишком высокое самомнение. Я-де и собой хороша, и умна, и деньги зарабатываю...Хочу такого же! И отметают неплохих ребят: кто лицом, а кто кошельком не вышел.... Извините за длинноты :)
30 авг 2006, 22:02
Ну зачем же извиняться за длинноты? Длинноты я люблю! :) Без них иногда слишком сложно достаточно точно выразить мысль. >Куда девается половинка? А кто сказал, что она была и делась? Мужчин в России на 4% меньше, чем женщин. Я прекрасно знаю, что их меньше, и думал об этом, когда писал, но согласитесь, что 4% избытка женщин ну никак не могут обьяснить нарисованную автором статьи картину. Они же не собрались все на этой фирме! И не в проектном институте, где работала liya70. Поэтому я думаю, что для того, чтобы ТАК много женщин осталось одними, достаточно много мужчин тоже должны ими остаться. >естественный отбор, мужчины достаются самым лучшим", тоже не соглашусь. Можно ведь просто во времени-пространстве разойтись, вот и не было возможности выбрать друг друга. А это разве не естественный отбор? Природа, как правило, награждает за мобильность, а гены тех, кто киснет в маленьких населённых пунктах, не находя там себе подходящего спутника жизни, не отличаются предприимчивостью и достаточной смелостью. Для сравнения - я слышал, что 8% жителей современной Монголии - потомки Ченгис-Хана. Личность исторически кровавая и страшная, но природа (к сожалению) положительно отметила его нежелание сидеть в дикой глухой степи. >в них входят и, допустим, слишком переборчивые дамочки, коих сейчас очень и очень много. То есть их-то выбирали, а им все не так. И, возможно, этим и объясняется одиночество некоторого количества прелестниц: слишком высокое самомнение. Я-де и собой хороша, и умна, и деньги зарабатываю...Хочу такого же! И отметают неплохих ребят: кто лицом, а кто кошельком не вышел.... Хм, я не так хорошо знаком с тонкостями женской психологии, но Вы хотите сказать, что женщины выбирают мужчин по собственному самомнению? Не знаю, как другие мужчины, а для меня при выборе дамы как-то неважно, какой я при этом сам, мне важно только, нравится ли она мне и я ей, или нет. Я не провожу сравнений типа: "Так, я - второй сорт, значит будем искать даму как минимум второго сорта, на первый не зариться а эту я не возьму, третий сорт - не мой." Если можно, то пожалуйста, поподробнее про выбор партнёра/партнёрши "по себе", потому что я на одном немецком форуме тоже читал, что тамошние мужчины тоже разделяют женщин на сорта, хотя и нигде не видел, по каким критериям. Я считаю очень рискованным при выборе партнёра(ши) вообще думать категориями классов, т.к. это легко может привести в отношениях к чувству собственной неполноценности по отношению к партнёру(ше) и попыткам посильнее держать его (её), что часто ведёт к разрушению отношений.
31 авг 2006, 12:27
:) Tester, оговорюсь сразу, у меня нет стройной теории на счет того, отчего так много одиноких женщин, я просто размышляю вслух. Может, совместными усилиями придем к какому-то праводоподобному выводу.:) Насчет того, что должно быть много одиноких мужчин - согласна, это очевидно! Так они и есть!Мы ведь еще не вычитали из 46% мужчин малопригодных для брака - алкоголиков, наркоманов, душевнобольных (а среди них в 4 раза больше мужчин, чем женщин) и пр. А это уже сильно уменьшает процент качественных партнеров. Ваша теория естественного отбора неплоха. Но тогда надо в "отбракованных природой" включать тех же переборчивых невест, а также тургеневских барышень, которые ничего не предпринимают для поисков мужа из-за чрезмерной стеснительности. Согласны? Возможно, есть еще и последствия шока после перелома общественного строя. Он сделал многих женщин сильнее (проти их воли часто), а мужчин слабее. Мне кажется, амбициозных и активных девушек в российском обществе больше, чем их ровесников. И они хотят таких же сильных мужчин рядом. А их мало! Насчет того, что женщины выбирают мужчин по собственному самомнению - по-моему, да. Так ведь и мужчины склонны рассуждать на манер: "куда уж мне до такой красавицы" или, наоборот "простовата девчонка, мне б поумнее", "я разведен с двумя детьми, какая 18-летняя за меня пойдет"? и пр.Это действительно не всегда правильно, но часто это так.
31 авг 2006, 13:39
А я вот возьму, да и соглашусь со всеми Вашими выводами! :-) >Мы ведь еще не вычитали из 46% мужчин малопригодных для брака - алкоголиков, наркоманов, душевнобольных (а среди них в 4 раза больше мужчин, чем женщин) и пр. А это уже сильно уменьшает процент качественных партнеров. Да, мужчины психически явно менее устойчивы, - на одну бездомную женщину приходится, наверное, десять бездомных мужчин. И в тюрьмах, наверное, женщин намного меньше, чем мужчин. У моей соседки в Сибири за 7 лет жизни по соседству только один раз был мужчина. Он недавно вышел из заключения и через год или два его труп нашли в реке под мостом, ходили слухи, что кто-то из его "друзей" свёл с ним счёты. А соседка была в самом возрасте, 25-30. >Ваша теория естественного отбора неплоха. Но тогда надо в "отбракованных природой" включать тех же переборчивых невест, а также тургеневских барышень, которые ничего не предпринимают для поисков мужа из-за чрезмерной стеснительности. Согласны? Согласен. Это тоже крайности, которые природа вычеркивает. В этом случае мне такое вычеркивание особенно жалко, потому что изменить внутреннее отношение к поиску партнёра гораздо проще, чем изменить, скажем, недостатки внешности. Получается, что эти гены "пролетают" в принципе, из-за мелочей. >Возможно, есть еще и последствия шока после перелома общественного строя. Он сделал многих женщин сильнее (проти их воли часто), а мужчин слабее. Мне кажется, амбициозных и активных девушек в российском обществе больше, чем их ровесников. И они хотят таких же сильных мужчин рядом. А их мало! У меня тоже была эта мысль. Думаю, что в этом есть немалая доля истины. Не то, чтобы мужчины стали слабее, просто не привыкли ещё к сильным женщинам, боятся и избегают их. И не тянутся, чтобы попасть под возросшие женские требования. А тянуться надо! :) Я сегодня после работы поеду в магазин спорттоваров, купить новый велотренажёр, старый заездил до смерти. :D >Так ведь и мужчины склонны рассуждать на манер: "куда уж мне до такой красавицы" Комплексы, комплексы! :-) Я раньше побаивался заговорить с красивыми женщинами, но мысли "куда уж мне до кого-то" у меня никогда не было. Диплом престижного московского ВУЗа здорово помогает не испытывать в жизни комплексов неполноценности к другим людям. :-) >наоборот "простовата девчонка, мне б поумнее", А вот сходство в интеллектуальном уровне очень желательно! Иначе резко возрастает вероятность конфликтов в отношениях. И женщины это, кстати, тоже чувствуют, и избегают "слишком сложных" для них партнёров. :D Мне даже важен не только интеллект, но и чтобы она была способна в жизни сама твёрдо стоять на своих ногах. Иначе мне будет трудно её уважать, а отсюда опять конфликты и распад отношений. >"я разведен с двумя детьми, какая 18-летняя за меня пойдет"? и пр. Я в августе в российском ТВ видел чёрно-белый фильм про одного вдовца, в которого влюбилась молоденькая няня его детей. Такой классный был фильм! Такой показ чувств, такие эмоции! Знать бы, как он назывался! Он работал бригадиром в порту. Но в реальной жизни интересы 18-летней и М с двумя детьми как правило, сильно отличаются. Исключения бывают, но уж больно редки. Я для порядку просмотрел анкеты дам в возрасте 20-24, но ни одна не заинтересовала по внутреннему содержанию. С одной (23) встретился, так выяснилось, что она анкету вообще от балды заполнила, даже множество своих интересов не пометила. Мне скучно с людьми, которые не могут даже ясно сформулировать свои интересы. :(
31 авг 2006, 20:54
Ага, значит, что-то проясняться начинает. :)Хорошо, Tester, российскую проблему мы как-то разложили. А вот теперь вопрос: а почему в Европе барышни не жалуются, что им выйти не за кого? (вот Вы слышали такие жалобы? Я - нет). Да, алкоголиков здесь намного меньше, но ведь все остальные "факторы убыли мужского населения" должны работать. Процент психически неустойчивых примерно одинаков в любом обществе, наркоманов в европейских странах, кажется, не меньше, в тюрьмах точно так же больше мужчин сидит, чем женщин. А вот не жалуются дамы, что им чего-то не хватает! Почему? Не знаю...Может, они просто свободны от российских стереотипов: "если до 30 замуж не выйти, то потом все,никому не нужна" и от повального вмешивания общества в личную жизнь. Не знаете, как у нас девушек "долбают" старушки на лавочке:"милая, сколько тебе лет? 22? ой, замуж пора...ой пора, поторопиться надобно".... А может, и сложнее все....Что скажете? :)
01 сен 2006, 02:19
>почему в Европе барышни не жалуются, что им выйти не за кого? (вот Вы слышали такие жалобы? Я - нет). Не принято. Проблема есть - жалоб нет. Неприлично эмансипированным женщинам жаловаться на отсутствие такой недостойной вещи, как мужчина. Сильная женщина без мужчины должна не плакаться, а наслаждаться жизнью, скажем увлечься спортом, путешествиями, обстановкой квартиры и т.п. (как у Еникеевой - неудовлетворённые женщины двигают мебель) :) А что проблема есть, хорошо видно, хотя никто, кроме нас с Вами на еве не отдаёт себе в этом отсчёта. Например, наши немецкие дуры любят вслух жаловаться на то, что все мужчины "думают пенисом" (читай: им нормальных М просто не досталось). И со временем так я смотрю запросы падают, падают. :D Если в 25 на сайтах женщины чуть зубы не проверяют (я уже не пройду, у меня вставной протез вместо имплантатов, т.к. жалко отдавать челюсть на сверление), то в 35 гораздо больше ищут просто мужчин. И фигура, и рост, и курение, и наличие детей как-то уже не так интересуют. :) То же с 25-летними, которые уже давно ищут. Наверное, убеждаются в строках из песни одной из моих любимых групп Виа Гра "Да только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла". >Да, алкоголиков здесь намного меньше, но ведь все остальные "факторы убыли мужского населения" должны работать. Процент психически неустойчивых примерно одинаков в любом обществе, наркоманов в европейских странах, кажется, не меньше, в тюрьмах точно так же больше мужчин сидит, чем женщин. В тырьмах у нас практически не сидят, государство предпочитает содрать штраф и отпустить на заработки, чтобы налоги платил. Сажают только очень опасных для жизни других людей. В два раза меньше смертность на дорогах, чем в РФ (а она раньше уносила в основном мужчин, сейчас ситуация меняется, женщины сильно догоняют). Наркоманами и психами занимаются, работают программы ресоциализации. Вот описал я проявление этой проблемы у нас, - и жалко мне стало наших немецких женщин. Буду им тоже больше внимания уделять, а то совсем запустил. ;) Сегодня за несколько часов приехал с работы в центр, обежал/обьехал три магазина спорттоваров, купил велотренажёр, сгонял на окраину, где я живу, за машиной, привёз этот дрын (хорошо собирать не пришлось, дали выставочный экземпляр, уже собранный) и немного пожёг калорий. До сих пор не пойму, как я это всё успел. А теперь - спать, спать, спать! :)
01 сен 2006, 09:47
PS: Ешё именно в Германии об этом не говорят, потому что немцы - эмоционально достаточно замкнутый народ. Меня коллега (44) спросил, как прошла моя встреча в реале. Я ответил, что дама не понравилась. В музей вместе схожить - сойдёт, а большего мне от неё не нужно. Он сказал, что в моём возрасте (34) ещё не формулировал это так откровенно. Сейчас формулирует ещё как! Я слышал его разговор с приятелем по телефону. Они ны выходные были в горах и встретили там двух дам. И приятель с одной из них флиртовал. Но как мой коллега по телефону в беседе с приятелем по ней проехался!
29 авг 2006, 20:08
Да так не только в офисе, жизнь вообще штука заунывная, особенно со стороны! Вот так ездил сначала в пионерлагерь, потом на шашлыки с друзьями, потом в Египет, а потом посерел весь и раз -помер! И в чём смысл таких рассуждений, спрашивается? (с транслита)
29 авг 2006, 22:24
а у нас полный проектный институт был полон и остался полон таких девушек... тоже отнюдь не карьеристок...
30 авг 2006, 00:55
А у нас немецкие базы данных тоже полны девушками. Среди незамужних немок избыточный вес только у 21 или 23%. А в базах данных - гораздо больше. И курящих в жизни, мне кажется, меньше. Отсюда я подозреваю, что непристроенными в основном остаётся народ, в какой-то степени некондиционный с точки зрения брачного рынка?
30 авг 2006, 11:12
Делать карьеру и зарабатывать деньги - это хорошо (кушать-то хочется)! Заводить семью и детей - тоже прекрасно (рано или поздно женщины к этому "созревают")! Но как расставить приоритеты что важнее на данном этапе жизни? А главное, как сделать всё "вовремя"? Вот в чем вопрос!
30 авг 2006, 18:50
один мой приятель сказал: надо выбирать или или. кстати, он искал женщину строго без карьерных амбиций
02 сен 2006, 23:03
Предположим, нашел. Поженились, прожили лет 10. А потом он влюбился в другую и развелся. Дети остались с женой. И куда деваться женщине с детьми, уже не юной (т.е. сходу выскочить за другого сложно), которая не умеет НИЧЕГО. Домашняя работа тяжелая и неблагодарная, но чтобы прокормиться этого умения недостаточно.
30 авг 2006, 13:43
Открой свое сердце- никогда не знаешь когда ударит молния. А по поводу не замужних - к нам пришла работать бывшая замужняя, раниий брак, занималась мужем и дитями половину своей сознательной жизни и от внешней жизни полностью отстала. Муж сначала начал погуливать, потом во всю гулять, и в один прекрасный момент сказал - дорогая, я от тебя устал, ты глупая, у тебя нет образования и т.п. А сейчас еще и забирает у нее детей... Вот такая вот ситуевина. Просто в нынешнее время, когда женщина научилась обеспечивать себя любимую, а многие еще и собственных детей, да еще и многим стало ясно что далеко не всегда женщина друг человека, а таки человек, не все мужики способны это принять - наверное фраза "Стой-молчи-слушай" сильно застряла в генетический памяти. А вот как с этим бороться... Лично я не знаю
31 авг 2006, 02:32
В сорок лет жизнь только начинается..
31 авг 2006, 15:21
однобокая статистика в этой статье. У меня на глазах бало больше примеров, когда девушка развивалась, добивалась, за счет улучшения материального положения по случаю карьерного роста цвела и пахла!
31 авг 2006, 17:45
А может автор на такой фирме работал, где климат просто не способствовал дальнейшему развитию и народ поэтому начинал чахнуть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325