Посралась с эксом...
Anonymous
31 авг 2006, 22:04
Господи, ну, что еще надо обсуждать? Уже ушла от него, уже все должно быть переговорено...а мы все ругаемся...то все хорошо-хорошо,а потом опять начинается, и я такие вещи узнаю от него...ужас...что я во всем неправа, он умный и т.д....короче, я ему сказала что жалею что провела с ним столько лет...2.5 года... (с транслита)
31 авг 2006, 23:02
видимо, чувства еще не остыли...
Anonymous
01 сен 2006, 00:17
Я со своим экс-мч встречалась в два раза дольше. Ситуация точь-в-точь была. Ругались чуть ли не каждый день, говна всплыло ужас сколько. Когда все переговорили, спокойно обсудили все недостатки и минусы наших отношений, стало все намного спокойней. Теперь... о таком друге, как он, я могла только мечтать, даже считаю его своим родным человеком, потому как могу доверить ему абсолютно все.
01 сен 2006, 03:31
ну ничё. пройдет года 2 - Надоест ругаться, будете нормлаьно относиться друг к другу. ;-)
01 сен 2006, 12:34
а зачем ворошить прошлое?
01 сен 2006, 08:33
А зачем вы вообще с ним что-то обсуждаете?
01 сен 2006, 11:25
Угу, я вот тоже не поняла.
01 сен 2006, 13:17
Подождем что автор скажет
Anonymous
02 сен 2006, 04:36
Не знаю...мы так привыкли друг к другу, что не можем не поговорить:( и вот опять ругаемся...вчера я ему заявила, что жалею, что потратила на него 2.5 года, так он разозлился и теперь не звонит, не пишет. (с транслита)
02 сен 2006, 23:06
Ну и слава богу. :) Радоваться надо, что глаза не мозолит и нервы не треплет.
Anonymous
03 сен 2006, 04:15
Наверно, Вы правы...просто обидно:) "как это так? он мне не звонит? я ушла, а он даже и не звонит?" А может, зря я ему так сказала? Может, это было очень по-злому?:( (с транслита)
03 сен 2006, 16:17
Да какая, в сущности, разница, по-злому или нет? :) Вы же разошлись, так? Ну вот и разойдитесь. :)
Anonymous
04 сен 2006, 03:01
уже 4 дня где-то не разговариваем. сказать, что очень скучаю, не могу:) и даже уже не очень обидно...просто пережиаю немного, что сказала ему о том, что "жалею что 2.5 года с ним провела". не потратила, а именно провела (потратила было бы очень зло:)) может, не стоило говорить так, а? но он этого заслужил, я считаю...и не любил меня никогда...а я надеялась... (с транслита)
04 сен 2006, 16:25
Раз заслужил - значит, стоило. Да и чего на этом зацикливаться, у Вас же, наверняка, дел полно и без этих размышлений, правда?
Anonymous
05 сен 2006, 00:52
В-общем, да...и так полно дел, более важных... Но кстати, он вот мне сейчас написал: "если ты на самом деле хотела сказать то, что сказала, тогда я оставлю тебя в покое навсегда. если же нет, тогда извинись и мы вернемся к нашим нормальным отношениям." Извиняться я НЕ собираюсь-не за что. Это он должен извиниться передо мноы, что никогда меня не любил, а думал только о себе. Но обьяснить ему я обьясню, что я хотела сказать. Ведь я на самом деле жалею о том, что я как дура НАДЕЯЛАСь на что-то хорошее все эти годы, проведенные с ним...вот этого мне жаль:( (с транслита)
03 сен 2006, 00:04
знаете как это называется - "уходя - уходи", а вы оглядываетесь и пытаетесь спасти то, чего давно нет.... глупо..
Anonymous
03 сен 2006, 04:14
Да побойтесть Бога...я ушла от него сама, возвращаться на самом деле не хочу! Да, привыкла, но не хочу я с ним быть больше даже если бы он приполз ко мне! (с транслита)
03 сен 2006, 09:31
ВО-во,мы тоже только 2мес как расстались.я ушла,скорее попросила его уйти(квартира моя) ребенку 9мес,его фамилия,отцовство оформили,но не женаты. блин,я такого гемороя получила из-за этого.не поехать без его разрешения с ребенком никуда,везде его паспорт нужен,бли,блин,блин а он так злится,помогать не хочет,встречаться и видеть нас.
Anonymous
04 сен 2006, 03:03
а мой наоборот-хотел встретиться уже, потом мы стали ругаться, он сказал "значит, рано еще", а сейчас и вовсе злится на меня, что я ему сказала про 2.5 года:) ну, и пусть злится. он из меня всю душу вынул со своей мерзкой семейкой, скотина. любит только себя, никого больше. он и раньше такой был-он мне сказал что никогда никому не признавался в любви. вот урод... (с транслита)
Anonymous
03 сен 2006, 19:03
Значит, он /вы многое держали в себе, когда вместе были. Теперь это надо выговорить все, проработать, чтобы смочь отпустить и дальше пойти по жизни. Это может быть и длительным процессом. По крайней мере у нас это я так вижу.
Anonymous
04 сен 2006, 03:04
я ему много раз говорила то, что чувствую..но видимо, ему всегда было плевать... (с транслита)
Anonymous
04 сен 2006, 20:27
У нас тоже :) поэтому тем страннее, что сейчас моему эксу совсем не наплевать. Не плюй в колодец, как говорится.
Anonymous
05 сен 2006, 00:54
"Что имеем-не храним, потерявши-плачем." Но меня удивляет и возмущает другое-КАК он может хотеть со мной дружить??? Ведь этого можно хотеть только в двух случаях: либо человек надеется на другие отношения, предлагая дружбу, либо ему вообще наплевать на этого человека и он может с ним общаться как с остальными... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем