Интренет-знакомство.Нужен совет.
Матрена
03 сен 2006, 22:21
Ситуация такая: познакомилась в инете с симпатичным парнем, немного попереписывались, он спросил мой телефон. Должна сказать, что на тот момент мне не очень хотелось общаться с ним по телефону, хотелось больше о нем узнать по переписке, в общем, я в ответ на его сообщение о телефоне ничего не написала, просто прервала переписку. А сейчас созрела. Вот скажите, как ему лучше написать , что, мол, вот мой телефон. Просто как я объясню ему, почему так долго не отвечала? Он каждый день бывает на сайте, заходит в мою анкету, видит, что я захожу в его анкету, так что вариант, что ездила навещать больную бабушку не пройдет. Как быть-то?
03 сен 2006, 22:39
А откровенно сказать, что, дескать, "я должна была подумать и созреть (узнать о тебе побольше в переписке)", нельзя? Все-таки, дать телефон - это уже довольно серьезное сближение, а в сети полно жуликов, придурков, извращенцев и прочих неприятных, а то и опасных персонажей. Если он сам не относится к таковым, то поймет вашу нерешительность, а заодно оценит и вашу откровенность.:-) Удачи вам:-)
03 сен 2006, 22:58
спасибо!:)
05 сен 2006, 12:57
Совет хороший, но "узнать о тебе побольше в переписке" я бы пропустил, т.к. она не стремилась узнать побольше, а "легла на дно".
04 сен 2006, 21:16
сказать то, что мне часто парни говорили в таких случаях. Сказать, что были так заянты работой и особенно: "Я была ТАКОЙ УСТАВШЕЙ , ТАК ДЕЛ БЫЛО МНОГО.. ЧТО СОВСЕМ ЗАБЕГАЛАСЬ". И добавить надо: ..."давай лучше перейдем на непослредственное общение в реале, всегда приятнее общаться лично, по телефону, чем переписываться в Инете".
05 сен 2006, 12:55
А такие отмазки для тебя выглядят убедительными? Для меня - нет, ибо если человек утверждает, что не мог из-за каких-то дел найти время написать тебе, то это показывает, насколько невелико для него твоё значение. Я так и понимаю, что либо как у автора, человек не созрел, либо он(а) "прорабатывает" другие кандидатуры а тебя зарезервировал(а) "про запас". У меня сейчас схожая ситуация - очень понравилась анкета одной дамы и она проявила ответный интерес, но перед отпуском ей надо разгрести дела на работе, поэтому у неё нет времени написать про себя. Контакт поддерживает, кратко отвечает (2-3 предложения), но на мой вопрос, когда у неё будет время, промолчала. А у меня эта анкета - тормоз для моих дальнейших поисков на сайтах, т.к. я в силу своих психологических особенностей неспособен общаться с двумя дамами параллельно, только друг за другом. :( С горя начал присматривать себе спортивный велосипед, буду гонять на нём в предгорьях. И заказал каталог курсов английского. Удовлетворение замещения по Фрейду. :(
05 сен 2006, 02:06
Отправить номер без комментариев. Если не дурак - сам поймет. Банальные объяснения напоминают опрадания. Вы хотите с оправданий начать новый виток отношений?
06 сен 2006, 08:25
Зависит от длительности её молчания. Мне одна дама, не пришедшая на первое свидание в реале, через пол-года(!) прислала без особых комментариев свой телефон (тогда ещё по почте, Интернета ещё не было), я это письмо сразу возмущённо выкинул. Отсутствие комментариев к совершёнными человеком не очень красивым поступкам (молча прерванный контакт) здОрово указывает на сильные пробелы в способностях общаться с другими людьми, поэтому лично я бы на этот телефон никогда не позвонил.
06 сен 2006, 11:18
Парень, как автор пишет, периодически заходит в ее профайл, и, надо думать, телефон все же ждет и выкидывать не собирается. Если уж так нужно что-нибудь написать, так лучше что-то позитивное, а не обсасывать паузу, имхо, это выглядит глупо. Знакомые мне мужчины не очень-то любят выяснять отношения, тем более отношений-то , по сути еще и нет. Уж если объясняться, желательно смотреть человеку в глаза.
06 сен 2006, 11:42
Да, про то, что он периодически заходит, я забыл. :) Действительно ждёт. А позитивное можно написать, к примеру, что теперь у неё выдалось больше времени для общения с ним, поэтому и телефон дала. Его это наверняка порадует.
06 сен 2006, 23:06
Приятно совпасть во мнениях.
07 сен 2006, 17:42
проямо так и сказать, что созрела
Anonymous
06 сен 2006, 08:06
Можно написать, что время у вас было только на проглядывание анкеты, а дальше вы бежали по делам :)
06 сен 2006, 08:24
Ага! Надо было срочно купить троюродному племяннику подарок на его день рожденья, который у него уже меньше чем через три месяца! :D И Вы думаете, мужчины ТАКИЕ идиоты? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем