Задолбало проситься замуж!

про такое тока анонимно
04 сен 2006, 11:34
Вроде бы все прекрасно, любим друг друга, больше года живем вместе, ради него я развелась с мужем, потому что ОН хотел быть вместе, быть семьей. И че? Живем десительно как семья, он наладил прекрасные отношения с моим сыном, мне вообще не в чем его упрекнуть, НО, одно большое НО... почему он теперь откладывает свадьбу? с одного месяца до другого, и так до бесконечности. Почему всегда деньги нужны на что-то еще, а на свадьбу их нет? Сколько б их не было. Почему он постоянно называет себя моим мужем, часто и при всех говорит, как мечтает жениться на мне, но млин не делает этого?!
04 сен 2006, 11:37
а как на счет того, чтобы просто рассписаться, а свадьбу не устраивать? денег это не потребует практически
04 сен 2006, 11:47
В качестве прикола, проезжая мимо ЗАГСов везде и часто мне предлагается: пойдем распишемся! Достало... В следующий раз точно скажу "пойдем!", причем на полном серьезе. аноним, блин...
04 сен 2006, 11:54
гы )) я так чуть замуж не вышла "по приколу", когда еще студенткой была.. может он как раз и ждал вашего "давай"? может ему нравится эдакая спонтанность? напрасно вы отказывались )
04 сен 2006, 21:14
потому что ХОРОШО, когда у человека есть МЕЧТА. В даном случае - жениться на вас. А женится- у него сразу не будет мечты. Ему будет неинтересно жить! :-D
про такое тока анонимно
04 сен 2006, 11:37
Важную вещь забыла. Точно так же у меня было с первым мужем. Долго говорил, как хочет жениться, потом я чуть не силой его притащила в ЗАГС и родила ребенка (очень малыша хотелось, для того и замуж выходила). А впоследствие оказалось, что у него одновременно со мной была еще одна девушка, он ей тоже обещал жениться и только в последний момент "выбрал" меня, гад. Если б я знала... никогда б за него не вышла. И после этого с моим любимым, которого ждала блин всю жизнь, что-то очень похожее творится... Девушки, я не переживу!
04 сен 2006, 11:39
да ни о чем это не говорит. может быть масса по сути невинных причин для такого поведения. вам нужно с ним поговорить, пусть аргументирует
автор
04 сен 2006, 11:45
Говорили! Когда он в очередной раз мне заявил, ах как я хочу, чтобы мы наконец поженились, я спросила, что же ему мешает. Ответ - это всегда деньги. Постоянные крупные траты, в которых, на мой взгляд, нет такой уж необходимости. То ремонт квартиры (моей), то покупка машины, теперь надо съездить отдохнуть (потратив все, что есть, причем обязательно, дешевле ему никак), потому что он устал... и так все время. Обидно до ужаса! И я как-то стесняюсь ему открыто сказать: ну женись же на мне в конце концов! Уже говорила, что хочу и поскорее... не помогло.
04 сен 2006, 11:57
деньги на свадьбу = деньги на ветер, имхо. оно вам надо? тем более, как я понимаю, у вас уже одна свадьба была. рассписывайтесь так, без всяких торжеств. захотите, потом годовщину какую-нить отметите на полную катушку :) и, кстати, так ему и скажите "ну женись же на мне в конце концов!"
04 сен 2006, 12:08
ну дык, не надо создавать им комфортные условия! надо : вот поженимся.. тогда будет тебе то-то и то-то раз такой бардак
Anonymous
Блин,как с меня писали.Та же история...Я уже и не жду от него даже росписи,не говоря уже и о свадьбе.Вечные отмазки...
автор
04 сен 2006, 11:49
А я свадьбу хочу, сильно! У меня первая была уже в черном платье, с двумя друзьями, без родственников даже, ууууу
Автор, к черту свадьбу. В ЗАГС и расписались. Предложите ему. И денег не надо. Разве что на ужин в каком-нибудь приятном месте ;)
автор
04 сен 2006, 11:57
А как он мне предложение сделал, месяцев этак 10 назад :))) Деушки, это песня! Мне по работе надо было на ювелирную выставку, он со мной за компанию. Подарил мне там всякого разного, среди прочего колечко с брюликом и по дороге в следующий павильон заявляет: ты выйдешь за меня замуж?...когда-нибудь? Вот это когда-нибудь я сейчас и имею, видимо. В полном объеме...
04 сен 2006, 13:01
Всему свое время. Если вы разрушили из-за него свою семью это еще не значит, что он сразу побежит с вами в загс.
автор
04 сен 2006, 13:19
Да ради бога! Но зачем тогда эти постоянные разговоры про свадьбу, семью и т.д.? Зачем мозги пудрить, если ему это не надо?
04 сен 2006, 13:24
если вы чувствуете что это просто треп, то так и скажите ему мол долго трепаться бестолку будешь или нет.
автор
04 сен 2006, 13:57
Все идет к тому, что правда так и скажу. Хочется верить, что он не обманывает, но если это так, то лучше уж мне узнать все как есть, чем себя тешить глупыми надеждами.
04 сен 2006, 14:02
Вы правы. Я бы сказал примерно так: хватит просто так мелить языком, уши мои уже устали слушать эти песни. Вот как соберешься заявление подать тогда и сообщи мне, а я еще подумаю" ;-)
04 сен 2006, 17:14
А мне кажется, что портить хорошие отношения разборками о загсе просто глупо. Ну боится мужчина загсов, так бывает. Очень распостраненная фобия. Я сама ни разу до загса не дошла. Но при этом муж назывался мужем. И жили мы долго, и все было как в обычной семье. Мне жалко было денег на свадьбу: кормить толпу гостей, покупать дорогущее платье на один день. Всегда есть траты поважнее. Почему не расписывалась просто так? Потому что в детстве видела как разводились с треском мои родители и не хотела попасть в такую же историю. При этом я не собиралась расходиться с мужем, просто имела ввиду, что если не сложится, то не надо будет бегать с бумажками и судами. Через 7 лет поняла, что была очень права. Не ругайте его. Скорее всего он просто боится оформления, особенно если он разведен и развод дался ему не легко. Это не то, что он плохо к Вам относится, поступки говорят об обратном, он просто не хочет расписываться. А про свадьбу говорит, потому что любит Вас, хочет с Вами жить, хочет сделать Вам приятное, только решиться не может начать возьню с бумагами и потратиться на один день пьянки. Если он тратит деньги на ремонт в Вашей квартире, возит Вас на отдых, покупает подарки, то это лучшее доказательство любви, чем печать в паспорте. Среди моих знакомых, кстати, повторно мало кто расписывается. А зачем? Может просто жить и радоваться, что хороший человек рядом, или без печати нельзя?
04 сен 2006, 18:08
А она вам нужна эта свадьба? Охота же проситься.
04 сен 2006, 21:11
А Вы предложите кому-нибудь другому. Может он тогда расслышит?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325