Он очень замкнут. Что делать?

Anonymous
08 сен 2006, 11:03
Собственно, меня тоже нельзя назвать открытым и суперэмоциональным человеком.Но его сдержанность меня обижает. В последнюю встречу мы разговаривали (он утверждает, что ни с кем так много не беседует, как со мной), я задавала вопросы...Вполне безобидные: с кем из друзей ты поехал бы на необитаемый остров? кто тебе ближе был в детстве - мама или папа? и т.д. Вдруг он резко сказал: ну, может хватит уже! Ты слишком любопытна. Я сразу сникла. Понимаю его правоту - я, пожалуй, действительно слишком любопытна, но уж очень резко он это сказал. При прощании не разрешил поцеловать его даже в щеку...Это было три дня назад.С тех пор я не подавала признаков жизни, он только написал смс: "видишь, как со мной трудно?"...Ночь после размолвки я не спала - нервничала, передумывала, что делать дальше: я теперь боюсь быть с ним искренной, что ж теперь - прервать отношения? Сегодня поняла: не могу, мне без него трудно...Как со стороны это все видится? что делать?
08 сен 2006, 11:22
безобидные ваши вопросы похожи на допрос в застенках НКВД :-D )))))) в самом деле, на кой ляд вы ему это анкетирование учинили? я вот не пойму что вам за интерес в подобной информации, если б он на все это ответил?? нащупайте темы, на которые ЕМУ будет интересно с вами говорить. не торопите событий, не спрашивайте напрямую, дайте ему время понять, что он в вас не ошибся, что может вам доверять.. в таком общении он раскроется постепенно, но гораздо глубже и кроме того, что за нездоровая тяга узнать о человеке все за один вечер (утрирую слегка)?? а чем вы будете заниматься долгие годы совместной жизни ;) ? зы. я вообще человек открытый, но ежели б мне допрос устроили, то тоже знаете ли терпение потеряла и ответ мой был бы куда грубее ответа вашего МЧ
Anonymous
08 сен 2006, 11:30
Вы правы.:( Я действительно тороплю события. Но теперь-то что делать? Мне плохо без него...
08 сен 2006, 11:35
ну так ему и скажите "был не прав. приношу свои извинения" :) тем более, что судя по его "видишь как со мной тяжело", он на вас большого зла не держит и вроде бы хочет продолжать дальше. мы все совершаем ошибки, начиная строить новые отношения. на них и учимся :) кажется это называется притираться друг к другу
Anonymous
08 сен 2006, 11:38
Так я сразу сказала: извини, ты прав, буду задавать поменьше вопросов и хорошо, что ты сказал, что они тебя раздражают...Дальше что? Он больше не звонит и не пишет, я сижу и реву. Писать первой?
08 сен 2006, 11:57
а что мешает?? зы. а вообще, я этой моды последних лет - постоянно переписываться - не догоняю. такие вещи решаются при встрече, тогда и слов особых может не потребоваться..
08 сен 2006, 16:38
С одной стороны письменно можно поддерживать контакт сразу со многими людьми одновременно. Например, моя БЖ сидела в чате с тремя МЧ одновременно, в реале такое не пройдёт. Техника увеличивает количество информационныех каналов и многие люди этим охотно пользуются. С другой стороны большинство людей похоже не догоняют, что общение эти каналы связи сильно ограничены, отфильтровывая более 50% информации. Выяснять отношения по телефону или Интернету - это маразм. :)
08 сен 2006, 17:16
я вела речь именно о выяснении отношений в письменном виде..
10 сен 2006, 20:35
Может попробовать все в шутку оборачивать? Кто - то из умных говорил, что надо сначала стать мужчине другом, а уж потом его завоевывать и в чувственном плане. Но с шутками и "дружбой" не стоит затягивать и заигрывать вдолгую тоже.
/*/*/*
08 сен 2006, 12:17
Один мой дружок,в далеком студенчестве,так меня затюкал,что я слишком любознательная,у меня даже комплекс развился на этой почве.Боялась людям вопросы задавать,а задав, смотрела на реакцию и жутко переживала,не спросила ли я чего лишнего.Расстались мы и слава Богу. Конечно,допрос не есть гуд,но и так резко отвечать воспитанному человеку тоже недопустимо. А может вы ревете от жалости к себе,а не от того,что он вам необходим?Может кого-нибудь менее замкнутого поискать? ;)
Anonymous
08 сен 2006, 12:21
Нет, никакой жалости к себе. :)Просто эмоциональная реакция так идет. Первый порыв был: я теперь не смогу ему доверять, мне будет трудно расслабиться, найду другого! Потом поняла: ничего подобного, никакого другого я искать не хочу, этот нужен.
08 сен 2006, 14:42
Из-за своей скованности и волнения Вы подошли к нему не с той стороны. Я бы не назвала безобидным вопрос о родителях. Многие дети и родители потеряли общий язык, мало того, есть случаи, когда они ненавидят друг друга. Вы же не психолог? И он у Вас не на приеме? После таких вопросов его может вообще замкнуть напрочь. Лучше нейтральные темы, также можно найти что-то, интересующее вас обоих. И сами расслабьтесь, Вы не на экзамене, а просто строите свою жизнь. Делайте это не спеша, без суеты. :)
08 сен 2006, 15:48
А вы давно встречаетесь?
Anonymous
08 сен 2006, 15:50
3 месяца. И он часто говорит: "мы же еще так мало знаем друг друга"...
08 сен 2006, 17:19
таки все правильно, три месяца - не срок на самом деле только время проведенное вместе раскрывает перед нами человека. а все разговоры - всего лишь произнесенные слова
10 сен 2006, 18:19
не пробовали взять бутылку хорошего вина (сейчас уже в магазинах появилось нормальное), и посидеть-поговорить с Вашим юношей вечерочком под хорошую закуску? как человек с человеком:) Многое прояснится.
14 сен 2006, 06:01
Правильно советуют - возьмите четыре бутылки кизлярского, а там уж я его разговорю, всё друг о друге узнаете... :)
09 сен 2006, 00:01
А может просто странный человек...
09 сен 2006, 20:43
Вопросики у вас далеко не невинные :) Мне такие даже в голову не приходили в общении с молодыми людьми :)) Кстати, один мой МЧ имел при себе секретик о своём здоровье (из-за него ему не только армия не светит, но и работа) в течение 8-ми месяцев!!! При этом он любил меня и отношения были отличными, романтика и т.д. Только через 8 месяцев он рассказал: в чём проблема. Да, есть такие в природе, трудно идут на сближение, на полное доверие, открытость. Попроще вопросики задавайте, сильно в душу не лезьте, можно попробовать ему рассказать что-то о себе, будто что-то эдакое, важное и откровенное (что для вас на деле не является слишком серьёзной тайной), чтобы он увидел вашу открытость, доверие ему. Но о необитаемом осторове и маме-папе это всё же слишком :)) О маме-папе так вообще слишком личное!
09 сен 2006, 23:11
+1,похоже.что автор решила испытать на своем МЧ популярные тестовые методики,кому же понравиться чувствовать себя букашкой под микроскопом?Он и ответил доступныи ему образом,прекратил общение
Anonymous
11 сен 2006, 22:45
Я бы не сказала, что про папу и маму настолько личное:))) Всегда обсуждала. Про необитаемыи остров - бред по-моему:))) Я своему мужу в первые же 15 минут нашего знакомства (свидание вслепую) устроила допрос: 1. Какие у него были отсенки в институте 2. Какая у него в школе была отсенка по англиыскому:))) Он на ето посмотрел странно, но виду не показывал. А через 3 месятса мы уже были женаты... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325