Как распознать, что можно проявить инициативу?

Я
08 сен 2006, 12:43
Общаемся по инету, через полтора месяца будет реальная возможность встретится. Если упущу, боюсь больше такого случая не представится. Нравится дико, с каждым днем все больше и больше)) Общаемся только месяц. Мне кажется, ему уже не так интерсно как вначале знакомства. Проявить инициативу? А вдруг у него планы на какую-нибудб более интересующую его особу?? А вдруг выгорит? Что делать?
а помоему, если вам уже очень хочется, а шанс редкий, то инициативу нужно проявлять :) Другое дело, что он может не захотеть встречаться, испугается и т.д. Но тут вы ничего не теряете... попытка - не пытка я думаю :)
Я
08 сен 2006, 13:32
Спасибо) Только вот нимножко боязно))Если вдруг окажется, что он об этом и слышать не хочет и думат не думал)) Боязно, что потеряю в его лице просто интересного собеседника. Вдруг пропадет))
08 сен 2006, 14:27
Кто не рискует, тот не пьет шампанское ;-) В конце концов кто может узнать о Вашем провале? Только Вы и он.
08 сен 2006, 16:50
"Пока о провале не узнает вся верхушка Третьего Рейха, положение не безнадёжно." Ваш Штирлиц :)
09 сен 2006, 20:20
Прально :-) грите
08 сен 2006, 14:45
Ну а нафиг он нужен-то в качестве интересного собеседника? Нечего бояться, проявляйте инициативу смело. "Я так думаю!"
Анна
09 сен 2006, 04:31
Можно проявлять инициативу (и нужно!), а заодно сказать по-взрослому, что Вам бы хотелось... ну и т.д. своими словами, как найдете возможным..., но! если ему это не (не хочет, не сейчас и т.д.), Вам оч. интересен он как собеседник. Так можно и двух зайцев ...
11 сен 2006, 10:55
Он для Вас уже больше, чем просто собеседник... Это очевидно... Проявляйте и надейтесь, что Вам повезет :)
08 сен 2006, 17:47
Лучше сделать и пожалеть - чем не сделать и пожалеть вдвойне! Смелее!
09 сен 2006, 12:22
ну что могу сказать...у нас все начиналось с аськи:) и везде получалось так ,что проявляла иннициативу я....и в любви ему призналась (и шепотом :) жениться предложила :)),он правда первую встречу организовал (я из Донецка ,он из Ровно между городами 1000 км :)встретились в Киеве)...вот уже как почти 3 года в браке и сынишка подростает :) все методом научного тыка.... :)
Я
09 сен 2006, 20:25
А эт идея))
11 сен 2006, 09:27
Можно и даже нужно, мы встретились через дня 3 после начала переписки - потом практически встречались каждый день - результату нашего общения уже 2,5года - папина радость гордость. Удачи и смелее.
08 сен 2006, 14:40
Не бойтесь,конечно предложите,волков бояться в лес не ходить,почему он должен пропасть,ну отговорится как нибудь и будете дальше в сети общаться.
08 сен 2006, 14:56
Проявляйте, реализовывайтесь, не бойтесь! :)
Я
08 сен 2006, 15:10
А не рано после месяца общения??)) Сомнения прям- таки съедают. У кого есть опыт встреч после виртуального общения? Как долго надо общаться? Извините , за тупейшепростейшие вопросы)) Но я , в самом деле, тут профан))
08 сен 2006, 15:32
В самый раз. Если не встретитесь, то можете вообще никогда не встретиться. Виртуальное общение со временем сходит на нет.
08 сен 2006, 15:45
Проявляйте инициативу однозначно! Но сами не очень то рассчитывайте на его бурную радость. Так проще будет пережить, если он даст задний ход. А месяц общения это вполне достаточно. У меня и меньше было.
Я
08 сен 2006, 22:43
И ни капельки я ему не нравлюсь.... все равно попробовать?? Сижу и фигею (простите ) как это я умудрилась так запасть по Инету!
08 сен 2006, 23:58
Давайте не будем сочинять сказки, а посмотрим правде в глаза. А она в том, что Вы не на него запали, а на его образ в Вашей голове. И ему не Вы не нравитесь, а Ваш образ в его голове. :) От реала это может быть ОЧЕНЬ далеко.
Я
09 сен 2006, 00:06
Согласна, но даже если это и так. Чувства-то у меня не образные... далеко не образные могу Вас заверить))
09 сен 2006, 02:06
А Вы подумали, что с ними будет, когда Вы возможно обнаружите, что обьект Ваших чувств реально не существует? :-(
Черт бы меня взял!
11 сен 2006, 10:58
Хуже будет, если он существует. Я в начале мая вот так попал. Общались-общались, создался тот самый образ... договорились о встрече... и вот, тот самый образ пришел ко мне навстречу. Плохо лишь то, что вместе мы быть не можем и как этот образ выкинуть из головы - я не представляю... невозможно это :(
11 сен 2006, 14:51
Т.е. Вы ей при встрече в реале не понравились? Или почему нельзя быть вместе? А если не выкидывается - то и не надо! Во-первых, испытывать чувства - это тоже здорово! А во-вторых, будет по чему мерять остальных и не будет стимула размениваться на мелочи! Хотя есть опасность, что остальные покажутся в первое время не такими интересными, как образ. Надо будет к ним более пристально присматриваться. :( :( :(
Anonymous
11 сен 2006, 17:28
Нет, мы очень друг другу понравились, все было отлично и замечательно, но девушка в предразводной стадии вдруг передумала и осталась с мужем ради ребенка. Все просто. А сравнивать ... Я даже смотреть ни на кого не хочу. А когда захочу - буду сравнивать и все будут в глубоком минусе по сравнению с той девушкой. Фигово все это.
11 сен 2006, 21:20
Очень печально! Мне жутко жалко ребёнка. Муж и она сами сознательно выбирают отстаться друг с другом и нести этот крест, Вы её со временем всё же сможете забыть, хоть и долго болеть будет, а ребёнок вырастет, создаст свою семью, и скорее всего так никогда и не поймёт, что проблемами в своей семье он сильно обязан принятому когда-то матерью решением вырастить этого ребёнка в атмосфере отсутствия любви между родителями. Нехорошо это с её стороны, - отнимать у ребёнка возможность вырасти в правильной атмосфере, прикрываясь его же интересами, нехорошо! :-(
Черт бы меня взял!
12 сен 2006, 13:11
Нет, мне все же кажется, что это больше отговорка. Просто на самом деле все ли не настолько плохо или мне не удалось найти того аргумента, который повлиял бы на ее решение.
12 сен 2006, 18:48
Вам кажется что это отговорка только потому, что со стороны она выглядит иррациональной. Но я думаю, что эта девушка ДЕЙСТВИТЕЛьНО в это верит! Поэтому и аргумента найти не удастся, т.к. аргументами можно переубедить только на рациональном уровне, а она приняла решение остаться скорее всего на инстинктивном уровне. Например, её муж ей пообещал, что он изменится, и она поверила. Некоторые артисты(ки) так десятилетиями что-то обещают партнёру(ше) и успешно их удерживают!
Anonymous
11 сен 2006, 22:13
Слова не бальзам - время лечит. Удачи Вам
Я
11 сен 2006, 22:12
Перенесу на другой объект... и так до бесконечности пока не найду. Зачем нам жизнь, если не чувствовать??
11 сен 2006, 22:42
Великолепно сказано!
12 сен 2006, 12:16
+1 Я тоже всегда так говорю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325