День рождения любовника
08 сен 2006, 15:23
Не знаю что делать, любимый женат, а у него скоро день рождения (юбилей) и хочется подарить что нибудь хорошее и дорогое. И возникает вопрос А что он жене скажет? Хочу подарить браслет. Не слишком ли?
08 сен 2006, 16:47
А зачем дорогое? Лучше недорогое, но ему очень нравящееся. И жена не подумает, кто это на него так раскошелился, и ему индивидуальный подарок гораздо приятнее, чем безличный. Это даже мой сын понимает и требует на день рождения подарок, а не деньги, коими часто отмазываются родственники многих немецких детей. А что именно ему нравится, - это Вам надо знать! Я, например, совершенно неравнодушен к свитрам, у меня их 21 штука, но каждый хорош по-своему. А свитер от любимой женщины, - как представлю, мммм! Или интересный компакт- или DVD-диск от неё, мммм!
09 сен 2006, 23:16
И что,все свитера(21 шт) от любимых женщин?
10 сен 2006, 00:01
Конечно нет! Часть я сам купил, часть родня подарила. Последний "приход" - индийский свитер второй половины 80ых, из серии поступавших тогда по бартеру в СССР, подарен мне меньше месяца назад бывшей тёщей. Которая впрочем не знает, что я зять бывший, и из-за сердечной слабости м.б. никогда не узнает. Но я его честно отработал - теперь у неё работает газовая печь, холодильник и две садовые калитки!
08 сен 2006, 21:06
Не стоит дорого, стоит трепетно, любимо, вообще лучше то, что хочется и то, что запомнится....
Anonymous
09 сен 2006, 04:35
для жены слишком!!! А Вы подарок жене делаете?! Пусть он с этим разбирается...если он умеет двойные отношения иметь...то и с подарком разберется
09 сен 2006, 06:34
Послать этого "любимого" в далёкое эротическое путешествие... Это вам он, возможно, "любимый", а вот вы для него, судя по тому, что живет с женой, встречается еще с одной, а может быть и не одной - совсем как бы и не любимая... Вот такой подарок сделать, и жене приятно будет и вообще - оригинально... :)
10 сен 2006, 00:16
:D Хотя не уверен, что интерес к жене от уменьшения количества любовниц возрастёт. У меня в последние годы моего брака любовниц не было, но интерес к жене как-то всё равно, не хотел.
12 сен 2006, 18:00
+2
14 сен 2006, 05:17
А вопрос не в возникновении интереса... Обманывать не хорошо, этому всех в детстве учили, да, особенно если учесть, что жена, даже не любимая уже, таки тоже человек, и если уж повело тебя налево или направо, подарки тебе там всем Интернетом придумывают, то лучше отношения выясни честно и откровенно с женой, чем её обманывать, надежду какую-то давать, а самому трястись как крысе - вдруг застукают, вдруг выяснится... В последние годы не было, а в остальные были, получается?..
14 сен 2006, 10:08
Учили-то нас в детстве многим полезным вещам. Но множество людей, к сожалению, не в состоянии применить полученные знания в новых областях жизни. :( Ведь учили, что нехорошо обманывать родителей и учителей, а про жену-то в детстве не учили! :) >лучше отношения выясни честно и откровенно с женой, чем её обманывать, надежду какую-то давать, а самому трястись как крысе - вдруг застукают, вдруг выяснится... Мы с тобой сильные личности, высоко ценящие качество отношений, и готовые ради него их честно и откровенно выяснить. А народ слаб, боится отпустить синицу из руки, чтобы свободно отправиться в погоню за журавлём. И, не отпуская первую, заводят ещё одну-две синицы, в надежде, что две-три синицы могут им заменить одного журавля. :D >В последние годы не было, а в остальные были, получается?.. Нет, любовниц никогда не было и не будет, я не в состоянии эмоционально по-настоящему открыться двум женщинам одновременно, это бы был слишком большой стресс для меня. Просто предыдущие годы интерес к жене был.
Anonymous
18 сен 2006, 13:12
Na etu temu stoit otdel'nii topik otkrit' . Uj pover'te.
18 сен 2006, 14:53
Я охото верю, что Вам это интересно. :) Но мне - нет, т.к. я уже знаю ответ на этот вопрос, - сам несколько месяцев назад открывал топик "Зачем Вам любовник/любовница?".
20 сен 2006, 17:03
Жаль не успела , лублу анализировать ету тему :)) (с транслита)
20 сен 2006, 17:24
Понимаю. Страсти, интриги, скандалы. Чужая личная жизнь всегда интересует людей. :) Мне надоело, потому что отношения этого типа всё какие-то однобокие, никакого разнообразия. Скучно.
12 сен 2006, 13:41
+1
20 сен 2006, 17:06
на всех женщин хороших мужчин не хватает.. поэтому, некоторых устраивает такое "совместное пользование" :) все лучше, чем одной куковать :)
20 сен 2006, 21:17
Что ж в нем хорошего, если он жене изменяет?..
09 сен 2006, 11:22
А может что-то нематериальное типа себя, любимой, перевязанной ленточкой, поход на стриптиз или там в ВИП-сауну какую?
09 сен 2006, 19:30
а зачем вам думать о его жене? подумайте о своем любимом лучше. Если он с головой на плечах то он придумает что сказать своей жене! всегда можно придумать что подарок к примеру от рабочего коллектива или что-то в этом роде
Anonymous
11 сен 2006, 09:23
Лучше конечно что-нибудь недорогое, чтобы "жаба не душила", когда расстанитесь.
12 сен 2006, 01:17
=D> =D> =D>
12 сен 2006, 18:21
дарите, что хотите, придумает, что сказать, если захочет.
14 сен 2006, 11:57
Подарите то, что ему действительно надо. А дома он скажет, что подарили на работе.
Anonymous
14 сен 2006, 13:01
Эх, а у него наверно кроме жены еще куча малых детей? Девушка, найдите себе свободного мужчины и дарите ему хоть золото слитками, никому до этого не будет дело. Всё будут счасливы и довольны.
20 сен 2006, 17:07
некоторые свободные мужчины "не просыхают" или в бабах не нуждаются.. так что, не надо советовать то, что другим не потребовалось :)
20 сен 2006, 16:46
мне кажется идеальный подарок золотой браслет. А что сказать жене - придумает без труда
Елена
09 сен 2006, 15:43
Была в такой ситуации,долго голову ломала,то уже есть и это тоже,а то подарить жена не поймёт,плюнула на всё и купила себе абалденное бельё и новое платье,ну очень понравилось человеку!Правда у нас были исключительно "постельные"отношения.
11 сен 2006, 20:23
А быть может просто провести приятный вечер, не обязательно именно в день рождения??? снять номер, устроить ужин при свечах и т.д. А вообще то если он вас любит то примет любой ваш подарок и даже найдет что жене соврать....
Жена
12 сен 2006, 13:40
Убила бы если бы узнала что у мужа любовница да еще ломающая себе голову над подарком!!!!!!!!!
тоже жена
12 сен 2006, 15:09
ппкс!
Тоже жена
12 сен 2006, 18:13
А зачем убивать то? Вы ей лучше намекните, что вам в хозяйстве пригодится. Че девочка деньги на ветер бросать будет. :-)
Лизка
14 сен 2006, 11:56
Хе-хе :) У моей знакомой муж часто говорит "Любовник - не соперник. Любовник - помощник!" ;)
Anonymous
14 сен 2006, 13:02
Мысль хорошая.
Anonymous
12 сен 2006, 21:13
Эх, девочки, девочки! Знали бы вы, как некоторые мужчины "рады" вашим подаркам! Кое-кто их в помойку выбрасывает, а кто-то друзьям раздает. Знаю, о чем говорю, самой перепадало от щедрот нашкодивших мужей, благо у нас на заводе их пруд пруди!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем