поговорите со мной
Anonymous
10 сен 2006, 16:17
мой МЧ поехал домой в другой город поговорить с родителями о свадьбе. Его родители меня не очень-то жалуют, не из-за того, что я плохая, а из-за того, что я старше на 3 года. мы обычно звоним друг другу каждые 2 часа. вчера сказал, что перезвонит, но так и не перезвонил. а я переживаю, скучаю, места себе не нахожу. он очень зависит от мнения родителей, не знаю что и думать. почему-то внутри уверена, что они против свадьбы и из-за этого он мне не звонит. с другой стороны, мы уже год вместе и я знаю, что он любит меня и я его очень люблю. мне ничего не помогает, хожу как во сне. плачу. неужели у нас ничего не сложится?! не хочу в это верить! мы так мечтали о семье, о детях... мне плохо...
10 сен 2006, 18:01
Подождите, не впадайте в панику раньше времени. В самом худшем варианте он не сможет без их согласия на Вас жениться? Он зависит от них материально?
Anonymous
11 сен 2006, 08:42
Нет, без их согласия он не сможет, он их очень любит. ему будет просто тяжело выбирать между нами. материально не зависит.
13 сен 2006, 13:45
пройдет 5-10 лет и все изменится (шутка) принц Чарльз же женился на своей Камилле
10 сен 2006, 18:03
Почему он один поехал говорить о свадьбе? Представлять родителям невесту в ее отсутствие - это как-то странно.
Anonymous
11 сен 2006, 08:55
у него с отцом особые отношения, мать вообще ничего не решает. а меня они знают, он нас познакомил еще полгода назад. просто им не нравится, что я старше его.
10 сен 2006, 18:27
Не поникуйте раньше времени. И изучите те моменты, которые помогут Вам понять в каких ситуациях он занимает сторону родителей. И действуйте их же методами.
Anonymous
11 сен 2006, 09:01
Спасибо за совет. я вот пытаюсь, но что-то плохо получается.
10 сен 2006, 22:25
главное - имейте свое мнение, а если оно противоположное от мнения его родителей, а он вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, а не просто так думает, то он вас еще больше любить будет. А если соглашаться с его родительми о том, что свадьбк надо на год отложить - то значит так и будет он свадьбу откладывать. Дело в том, что у меня так было- так же точно. Город только один. Ну, я тянули кота за хвост, а оказалось что любви-то и не было, просто привычка.
Anonymous
11 сен 2006, 09:13
вот-вот и я думаю, что если родители попросят отложить свадьбу, он даже спорить не будет. я с бывшим тоже встречалась 3 года, почти что жили вместе. никто не сомневался что мы поженимся, но когда пришло время решать он заартачился, даже не мог объяснить почему. тогда пришлось решить мне. я порвала с ним всякие отношения, человек которого я очень любила, который мне был таким родным, сейчас мне никто. сейчас я понимаю какой он был никчемный, никогда ничего до конца не доводил. целый год этот мой МЧ ухаживал за мной, я ему сразу сказала, что хочу семьи, настоящей. и вот... опять двадцать пять... не думайте что я просто хочу замуж, я его очень люблю и хочу от него детей.
13 сен 2006, 19:14
если у парня есть голова на плечах и если он настоящий мужчина то он примет правильное решение... не то что скажут родители а то что подскажет ему его сердце... а если послушается родителей то и черт с ним... у меня был такой мамин и папин сынок.. во всем советовался родителей... а потом я как представила что его мама будет решать какие шторы мне покупать и как моих детей воспитывать мне аж поплохело... послала лесом...
10 сен 2006, 20:15
не переживай, просто наберись терпения. Я, конечно, советую со своей колокольни, ноя бы его пока не тревожила смсками и звонками. Хотя, может быть это и неправильно. А как долго вы встречаетесь?
Anonymous
11 сен 2006, 09:17
Алина, скоро будет год как мы встречаемся, до этого столько же ухаживал, я его вначале не воспринимала всерьез так как он младше на 3 года. Думала у него просто влюбленность, а потом сама не заметила как влюбилась, он у меня замечательный.
11 сен 2006, 15:12
Ну, не на много-то Вы и старше...
13 сен 2006, 21:19
Одно могу сказать, либо ждать или не ждать. Просто, правда, а вот нифига. Ты прости меня, у меня сейчас такое настроение....жуть...Если хочешь пиши MMD79@mail.ru, нам надо поговорить...
12 сен 2006, 13:44
Ващета такие вопросы обсуждаются с участием жениха и невесты, если вы такая переживательница, то надо было ехать вместе с МЧ! И вообще я не понимаю чего мучаетесь-позвоните сама, и главное помните: "Что ни делается-все к лучшему"!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем