Партнер намного младше

тётенька
12 сен 2006, 11:56
Мне 38. Не могу сказать, что очень хорошо сохранилась, лишний вес (но фигура ниче так, женственная) и всякое такое, разведена постоянного партнера нет и не предвидится. откровенно говоря - никого нет совсем. Просто нет такого человека, который бы впечатлил и с которым захотелось бы завязать отношения. Да и вообще к мужчинам как-то отношения всегда складывались хорошо дружеские, а романтические никак. Но в последнее время являюсь объектом интереса трех молодых людей, 28,29 и 30 лет. Интерес давний, не возникший вчера. Вообще-то для меня это очень нестандартная ситуация, я придерживалась традиционных взглядов - партнер старше, причем может быть и намного. Интересуются мною и постарше, но женатые, а быть любовницей не хочу. Ни один из молодых не неприятен мне в принципе, к тому же в последнее время меня и озадачило, чего это молодые ребята, с которыми у меня приятельские такие простые отношения, вдруг активизировались и стали проявлять ко мне сексуальный интерес. Разницы в возрасте я не чувствую, у меня есть два младших брата - как раз 28 и 31 год, с ними у меня отличные отношения, на равных. И вдруг я подумала - а почему бы и нет? Не я же за ними бегаю и домагиваюсь. Они вроде как за мной. Ребята между собой не знакомы, один с работы, с одним переписываюсь в аське и встречаюсь в реале, ну и третий друг брата. В общем - решила я попробовать с одним из них. С тем, с которым в аське - типа на работе не гуляют, с братовым другом тоже как-то... а с тем который в аське - ну прервется переписка после окончания романчика, да и хрен с ним, невелика потеря. Хотя он наиболее мне симпатичен как человек, он - Личность. Поскольку я предполагаю, что такие отношения долго не длятся и последствия могут быть некрасивыми. А вы как думаете? Может, не стоит ерундой заниматься? И послать всех оптом? Вдруг боюсь понравится, и потом перейду на молодежь... вот чего опасаюсь.
12 сен 2006, 12:50
А что за "некрасивые" последствия могут быть у вашего романа?
тётенька
12 сен 2006, 14:47
Ну мало ли... Утрата доверительных дружеских отношений после их завершения. У меня совсем нет опыта, кроме брака и нескольких мимолетных курортных необременительных романчиков, но не с теми, кого я считаю друзьями! я не знаю, как могут повернуться события. Я могу привязаться больше, чем нужно МЧ. И не хочу я к ним привязываться и обременять своей привязанностью! Им нужен секс в оновном, хотя и просто общение со мной им тоже нравится. Короче - не знаю я, чего хочу и хочу ли. Просто любопытно. Не более того. А последствия... да как-нибудь разберемся.
12 сен 2006, 15:01
от нас то чего хотите? благославления? благославляем :)
Кузнец
13 сен 2006, 14:43
Благословляю, племянница!
12 сен 2006, 15:25
Ой, да чего Вы мучаетесь? Они же знают сколько Вам лет, Вы от них ничего не скрывали. Можно же с ними, или с одним из них, завязать секс отношения.
12 сен 2006, 15:35
Не бойтесь - в 30 лет "мы" уже прекрасно знаем что мы хотим и в случае чего по возможности деликатно пресечем попытки выйти за рамки "нас" интересующего :-)
тётенька
12 сен 2006, 16:23
Боулинг, а скажите. какого черта "вам" нужно от таких, как я? Полным полно девушек, молодых и упругих, заводных. Я даже не беру в расчет тех, кто только хочет замуж. Свободных во взглядах тоже хватает. а тут уламывай ещё эту дуру фригидную. Я в самом деле видно слшком долго замужем была... мне эта охота непонятна. Визуально-то я не первой свежести все равно! Хотя вообще-то все мне понятно. В жизни я не такая зануда, как здесь, и при том, что проблем у меня нет, взрослая дочь, которая уже живет отдельно... Никаких обязательств дополнительных... но все равно - странно мне это. Брательников друг ещё со школьной поры питал ко мне чуйства и не особо их скрывал. Лет 20 уже. Он тут развелся и ну окучивать меня. Пипец.
12 сен 2006, 17:19
По пунктам: "Полным полно девушек, молодых и упругих, заводных." То, что их куча - верно. Но здесь есть момент: В 20, 30, и 40 лет даже одна и та же женщина мыслит ну совершенно по разному. Для 30-летнего дядьки не отягощенного особыми моральными устоями 20-летние тетки напряжны в плане количества времени, которое они на себя требуют (в 20 лет мало у кого еще есть понимание того, что вокруг нее мир не вертиться). 30-летние тетки-ровесницы напряжны претензиями (уже понимает что мир крутиться так как ему надо, но еще верит, что ее счастье в личной жизни зависит черт знает от кого, но не от нее самой). 40-ка же летняя дама находится примерно на одном уровне понимания мира с 30-летним дядькой: любит в первую очередь себя, готова к компромиссам, так как в сказки с принцами постепенно верить перестала и ... секс для нее уже тоже превратился в приятное время провождение, а не в способ доказательсва неземеной любви :-). В теории так :-) "Я даже не беру в расчет тех, кто только хочет замуж." Вот именно таких слишком дочерта в возрастной категории 20+ 30+ :-) "Свободных во взглядах тоже хватает. а тут уламывай ещё эту дуру фригидную." Фригидность на лице не отпечатывается, так что ее сразу не видно :-). К тому же преувеличиваемая 40-летней женщиной глупость и фригидность это скорее коккетство, чем жестокая объективная реальность :-). Да и уламывать по большому счету уже никого не надо : "чай не шашнадцать" :-). "Визуально-то я не первой свежести все равно!" Шоб вы так жили, как прибедняетесь (как в Одессе говорят) :-). Да и не стоит думать, что мужчинам нужен секс исключительно с ослепительными красавицами 20 лет и не старше. "В жизни я не такая зануда, как здесь, и при том, что проблем у меня нет, взрослая дочь, которая уже живет отдельно... Никаких обязательств дополнительных" Вот это и есть серьезные объективные плюсы :-). 20 лет (грубо) назад у вас не было дочери (и вы очевидно хотели ее иметь от любимого мужчины и чтоб обязательно любовь до гроба и не иначе). 10 лет назад дочь была маленькой. Сейчас же - самое время :-). Примерно так, наверное, дядьки и мыслят. Я не беру в расчет друга брательника, поскольку 20 лет типа любить и типа беспросветно - это уже другой диагноз, в коем я мыслю слабо :-)
тётенька
13 сен 2006, 10:10
Боулинг, вы всё замечательно расписали, и мне всё это понятно... Но у меня остался один вопрос. Что бывает обычно после того, как роман заканчивается? НУ ведь ясно, что замутить можно, но не последуют же за этим всем свадьба. Ну может тянуться люовные отношения месяц-другой, ну может быть допускаю что и больше. Но рано или поздно все равно сходит на нет. Ну не хочу я никого из них терять как друзей! С ними интересно. Ступор на меня находит в отношении секса. Как это обычно бывает? Может быть Вы знаете? А?
13 сен 2006, 13:27
Да по всякому бывает :-). Что значит "потерять как друзей"? Они вам друзья или приятели-веселые собеседники? Если друзья, то , пожалуй, многое измениться после романа. Лучше наверное не рисковать. Если же дружба ограничивается интересными совместными посиделками с разносторонним обсуждением природных явлений, то если тарелки бить при расставании не станете, то ничего особо и не измениться :-).
13 сен 2006, 14:54
Точно! У 20-летних - ветер в голове, 30-35-летние напряжённо ищут себе отца для детей и семьи, а 40-летние уже готовы к тому, чтобы пожить для себя и относится к мужчине спокойно, не как к источнику бесконечных развлечений или мужу-отцу! Поэтому идеальный для меня лично возраст и лежит около 27-ми, т.к. хочу ещё детей, но не раньше, чем через несколько лет, иначе бы тоже предпочёл дам слегка за 40.
13 сен 2006, 00:16
Ну, нравятся зрелые женщины. Плюс еще априори без претензий друг к другу...
12 сен 2006, 20:16
Один мои приятель(хорош собой.умен,при хорош.работе и приятном мат.положении)предпочитает дам исключительно старше себя,правда,с возрастом разница все уменьшается.Сейчас для него в самый раз,если Ж.старше его на 3-5 лет.А в 17 лет занимался сексом с тетенькой 50-летней(мбыть.врал?)
13 сен 2006, 14:56
При таком подходе он в возрасте 100 лет будет заниматься сексом исключительно с дамами в два раза моложе его! :D
13 сен 2006, 19:11
а я считаю что ничего такого нет в том чтоб встречаться с мужчиной младше... если они проявляют к вам интерес значит вы неплохо выглядите:) а так как проявляют интерес целых 3 мужчины то вам радоваться нужно, значит вы интересная женщина раз вы их чем то привлекли:) удачи вам, Автор!
12 сен 2006, 15:31
Если пошлете оптом кому от этого лучше будет? Есть возможность - надо её использовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325