Отговорите или надавите

Anonymous 3
16 сен 2006, 22:47
Девушки!нАЙДИТЕ ТЕРПЕНИЕ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!!!!!!! Уже неделю целыми днями и ночами думаю!думаю!Встречаюсь с парнем -2 ноября будет 2 года. Любим друг друга до безумия!Неможем и минуты друг без друга!Постояные звонки смски, встречи, слезы и грусть при расставании. Видимся каждый день, так как учимся в одном институте. Я на 4 курсе, он на 5.Когда встречались первые полгода он почти каждый день просил, чтобы я стала его женой, чтобы мы целыми днями были вместе, заботились друг о друге, просыпались рядом, засыпали в обнимку! Он сам первый заводил этот разговор, мечтал о детях!Я думала, это пустые разговоры, казалось он таким нежным и необычным способом пытается склонить меня к сексу. Оказалось нет! Первый раз у нас это было 2 июля 2006 года (если учесть, что 2 ноября 2 года, как встречаемся)! Я сама удивлялась его терпению, даже намека не было!Он у меня первый парень во всех смыслах…первый поцелуй, ласки, секс…!Забыла написать мне 20, ему 22 года. Я пишу сумбурно и не логично, потому что даже сейчас в мозгу затаилась страшная, коварная мысль!Все думаю о ней! Месяц назад забеременела, сказала ему- он отнесся спокойно сказал, будет-будет, будем расти, любить, поженимся, он устроится на работу!Я была неготова к ребенку, к замужеству, целыми днями ревела навзрыд.Боялась, как скажу родителям, хотя они и обрадовались бы. Самое главное моя детская мечта умрет. Я всегда мечтала сначала свадьба, а потом ребенок. Никаких свадеб по залету! Да еще учусь в институте, потом хотела в аспирантуру. Да и вообще маленькая я еще для совместной жизни. Честно, да и в любимом была неуверенна. Какой из него отец, ни разу в жизни не работал то. А тут надо памперсы, ползунки, смеси, квартиру, свадьбу устраивать. Вот ревела я ревела и выкидыш. На 6-7 недели беременности. Он устроился на работу. И больше ни слова ни о женитьбе ни о совместной жизни. Сказал только - раз так надо еще годик другой поработать денег заработать, а потом и поженимся и подумаем о ребенке. А я то изменилась, проснулось женское предназначение!Я хочу ребенка, хочу встречать его с работы, готовить для него ужин!Хочу просыпаться только рядом с ним, хочу быть вечно его!Хочу вместе делить радость и горе!Хочу вместе с ним начать новую жизнь! Хочу ребеночка только от него!!!Безумно!!!И опять слезы от своей глупости, что не смогла сохранить ребеночка! После того случая во мне все изменилось! Не нужен мне ни институт, ни аспирантура! Ни свадьба, ни куча денег! Хочу лишь одного быть с любимым и карапузика, такого же умного, мужественного, красивого, нежного!...Нежность!Какой он нежный и заботливый!!!Рядом с ним я маленькая принцесса! Такого парня больше нет!!! И ВОТ ДУМАЮ И НАДУМАЛА, А ЧТО ЕСЛИ ПАРУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ПРОТКНУТЬ ИГОЛКОЙ, А? ВДРУГ ЛЯЛЯ ПОЛУЧИТЬСЯ И ОН ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ! И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, БУДЕМ РЯДОМ, А ЧТО ЕЩЕ НАДО! Конечно, если трезво подумать, это все бред! Так делать нельзя и ненадо! Но мысль так глубоко засела, что я боюсь за свои действия! Какие только мысли в голову не лезут. Конечно миллион случаев, что может счастья и небыть от такого, можно сказать вранья! А вдруг будет, да еще и какое! Люди подскажите, отговорите или надавите! Как бы я не разрушила свое счастье!
17 сен 2006, 00:24
вы еще очень молоды. и парень прав- сначала надо встать на ноги,а уже потом жениться и заводить детей. вы же не хотите, чтобы ваша любовная лодка разбилась о камни быта? Ляля-это не игрушка! это не на пару дней , а на всю жизнь, со всеми вытекающими последствиями. советую вам сейчас просто наслаждаться обществом друг друга, учиться спокойно, найти достойную работу. а дальше жизнь покажет
17 сен 2006, 12:05
Милая девочка!Я скажу так...ребенок от Бога дается и проколотый презерватив не поможет.И этого делать не нужно получиться семью заводить с ОБМАНА!У меня была такая мысль тоже в таком возрасте как у тебя...но хватило ума не делать так.Нужно жить и принимать все обстоятельства в свою очередь.Ни в коем случае не нужно нос вешать и...послушайте всех кто тебе пишет НЕ НУЖНО с ним так как ты,ты не надышишься на него,они не стоят этого.С ними нужно жестко,кнутом и пряником,это я точно знаю,мне 28 лет...Он прав с одной стороны,что нужно на ноги встать,а с другой,ему такое положение может понравиться и он может не скоро созреть...Все будет у тебя,только всему свое время!Удачи тебе желаю!
17 сен 2006, 18:13
Девушка, Вам всего 20 лет. Вы еще не знаете, чего хотите: Вы ведь не относились с восторгом к предложением Вашего МЧ пожениться, это во-первых. Во-вторых, когда наступила беременность, и дальнейшая жизнь, казалось бы, определилась - Вы плакали, потому что не хотели такого "определения": не были к нему готовы. И вот теперь у Вас новая "блажь" - вынь да полож то, от чего Вы только что "целыми днями рыдали". Да как так может быть: только что не хочу, много дел еще, а сейчас уже хочу? Вот так сильно не любила, чтобы хотелось вместе до конца дней, а сейчас взала - и полюбила? А если через какое-то время все Ваши желания опять поменяются? А все уже будет сделано? То, чего Вы сейчас "хотите" ( Вашего МЧ как мужа, ребенка от него ) скорее всего связано с тем, что Вас, скорее всего, что-то насторожило в поведении Вашего друга, теперь Вы боитесь его потерять. Поэтому подсознательно и пытаетесь "привязать" .
19 сен 2006, 13:01
Девочка, милая, послушай пожалуйста....у меня недавно была замерзшая беременность, двойняшки были. Это травма, я знаю (всего месяц прошел)...тоже было впервые, и я до этого утверждала что никогда не сделаю аборт, а вышло так что пришлось его делать. Тоже ревела, и злилась на все и всех, и рухнули все планы и надежды на ближайшее будущее. Но следом возникли и новые. Ваш молодой человек тоже переживает, возможно меньше чем вы, ну по своему, по мужски. Не давите на него, а главное не давите на себя. Вам надо восстановиться физически и морально, главнее всего морально. Подождите со свадьбой и детьми. Во первых почему потеряли? анализы сдавали? если что загляните в Хочу ребенка, там нас столько таких, с разными историями и кучей полезных советов. Подумайте какой мамой вы станете для ребенка, что вы сами ему дать сможете если забросите все и на себе крест поставите. Можно жить вдвоем, заботиться друг о друге и взрослеть вместе, строить будущее для своих детишек.
19 сен 2006, 16:15
Странно Вы как-то любите.... Вы хотите привязать его к себе и только.
Anonymous
17 сен 2006, 03:28
Ну я как-то всегда думала, что беременеть надо в браке:((( Детеи Вам заводить еще много лет необязательно, а женитса он на Вас должен. (с транслита)
17 сен 2006, 08:46
не переживай, просто для вас обоих это шок, пройдет время и все будет нормально!
17 сен 2006, 09:33
Ох уж эти институтские страсти :-) У самой целый мешок историй, которые иногда на девичнике рассказываю, девчонки в восторге ;-) Вам надо взять себя в руки и ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ закончить институт!!! Вот просто из принципа, в качестве подарка родителям, ну или придумайте другую причину. А вот после диплома посмотрите чем дело кончится. Сдается мне, что замуж Вы обязательно выйдете и будут у Вас детки, и будет семья ... вот только не с тем, с кем в "детстве" был такой бурный роман. У Вас обычная интститутский роман, через это проходят если не все, то многие.Много всего можно и много свободного времени, вот крышу и сносит :-) Такие отношения очень часто разваливаются как только институт заканчивается. Меняется круг общения, интересы и т.п. и люди резко меняются. Через несколько лет все эти страсти будете вспоминать с улыбкой.
17 сен 2006, 09:49
После выкидыша беременнеть нельзя как минимум полгода а лучше год !!!! это я вам точно говорю. а образование надо получить обязательно, потом не до этого будет, а без высшего о нормальной работе можете забыть. одумайтесь!!! Любимый человек и любовь это хорошо, но не надо сейчас на себя навешивать эту бытовуху. Хотите жить вместе живите, любите друг друга, наслаждайтесь жизнью ДЛЯ СЕБЯ!!!! Хотите ребекнка??? будет у вас ребенок, но попозже, вы с вашим МЧ еще такие молодые все еще у вас впереди!!!!
17 сен 2006, 10:27
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!Всю ночь думала об этом!И решила выкинуть к черту эти дурацкие мысли и погрузится в учебу!Со следующей недели заимусь аэробикой, начну готовиться к семинарам, буду читать интересные и умные книги!!!Сделаю все, что бы небыло времени на глупости!!И буду жить и набираться опыта и мудрости, что бы быть достоиной мамой, достойной женой!И просто что бы быть достойным человеком в этой жизни!!СПАСИБО ДЕВУШКИ!!ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ПОНЯТЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ!!ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МУДРЫЕ!!!С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!бЕЗ СЛЕЗ И ИСТЕРИК!!!ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, ЧТО БЫ ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ!!СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!сЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!
18 сен 2006, 14:19
А почему бы вам не предложить ему пожениться? Он же этого хотел, и вы этого теперь хотите. Поживёте вместе в браке, а там и ребенок родиться, если будете к этому готовы. Мне кажеться все у вас в порядке, зря вы так нервничаете. Детей можете родить еще целую кучу.
17 сен 2006, 11:33
Правильные теперь у вас мысли, правильно говорят - утро вечера мудренее. И главное, не надо вашему МЧ давать понять, что он единственный и непвторимый, и вы прямо таки трясетесь над ним, они этого не любят, любят немножко недоступных... Удачи вам! А масик у вас еще будет обязательно!
17 сен 2006, 14:12
проткнуть презики иголку правильные мысли?мысли избалованного ребёнка,раз прям сейчас нет дого что захотелось-плачем,действительно,маленькая ещёю
17 сен 2006, 15:06
Автор, насколько я поняла, у вас, по-прежнему, все хорошо с вашим парнем. Он не бросил мысли о женитьбе на вас, но хочет сначала поработать, заработать денег. Все правильно. Если это так, то к нему никаких притензий. Девушка, есть прекрасная поговорка :ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ. Зачем вы сейчас пытаетесь смоделировать ситуацию с беременностью искусственно. Поверьте, все решится своим путем. Судя по вашим рассуждениям на тему материнства, вы действительно пока еще очень молодая. Учитесь, поступайте в аспирантуру, работайте. И когда настанет время, когда вы оба психологически созреете для семьи и ребенка, то он не будет вам препятствием для осуществления ваших карьерных планов, а в радость. Вы уже два раза передумывали насчет женитьбы и ребенка, можете ведь передумать и в третий. Повзрослейте сначала. И еще есть один момент: Обман, с помощью которого вы хотите завести ребенка. Обман, в данном случае, неоправдан. Зачем обманывать, если мч не против? Вам надо успокоиться, прити в норму после выкидыша и не наделав опрометчивых поступков, спокойно решить, нужен вам сейчас ребенок или нет. К тому же теперь ваша мечта - сначала свадьба, потом ребенок - более осуществима.
17 сен 2006, 16:45
а зачем вы везде один и тот же топ пишете
19 сен 2006, 15:51
Я вроде тоже уже отвечала))
Anonymous 3
19 сен 2006, 18:27
Спасибо всем!!Я очень многое поняла из ваших сообщении!Сама удивляюсь,как я до этого недошла сама своими мозгами!Как говорят одна голова хорошо, а две(тут их даже не три, а намного больше)! я целыми днями занята!Институт!аэробика!надо ненадо-библиотеки!С МЧ уже дней 7 невиделись, только разговоры по телефону и смски!Честно-видеть его не могу!Люблю, но видеть не могу!А еще нашла работу буду работать психологом в школе!Удивились наверное, что я психолог!Да, я учусь на психолога!Столько простите "говна" выливают на нас, но мы тоже люди и у нас есть свои проблемы!Психологи, как "помойное ведро", к которому приходят люди со своей проблемой, но современем "ведро" переполняется и ВСЕ!!!!ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО И НАМ НУЖЕН СВОЙ ПСИХОЛОГ!СПАСИБО!ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫ!
19 сен 2006, 20:47
странная вы дама, странная.... я вот тоже психолог, но "помойным ведром" себя вообще не считаю. при таком отношении, какой же вы в дальнейшем психолог;) может вам сменить профессию?;)
Anonymous 3
19 сен 2006, 18:54
Тут писали, что я над парнем своим трясусь !Вы ошибаетесь!Я год от него бегала, а он за мной. только после года звонков, разговоров, согласилась первый раз встретиться!(мы виделись в институте, но не встречались)Вот уже скоро 2 года, а было бы три.Он готов видеться каждый день, а я уже 7 дней его не вижу только звонки.2 недели уже не гуляли!Ошибаетесь, я не трясусь над ним!Лично сейчас видеть, слышать, отвечать на звонки не хочу!Я и не отвечаю и раньше давала понять, что без него не умру!Он тоже переживает!Я знаю!
19 сен 2006, 23:42
А чего это вы видеть его не хотите? Я не поняла.
Anonymous 3
20 сен 2006, 16:32
вы не правильно поняли, я не считаю себя помойным ведром. Нам постояно в институте приводя такой пример, что в ведро выбрасывают всю грязь и к психологу приходят со своей грязью!твердят уже с первого курса, что если вы будете близко к сердцу принимать чужие беды, то скоро ваше ведро(т.е наш внутрений мир) загадится и будет у вас депрессия. Вот так вот! Не!!!профессию менять не буду!!Мне она очень !!ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!еСЛИ БЫ ЕЩЕ НАУЧИТЬСЯ ВСЕ ЗНАНИЯ ПО ПСИХОЛОГИИ ПРИМЕНЯТЬ К СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТО БЫЛА Б НАВЕРНОЕ Я САМЫМ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А Я учусь на специального психолога-это психолог который работает с детьми со всякими нарушениями ДЦП, УО, ДАУНЫ.....ДЕТИ С ФИЗИЧЕСКИМИ И ПСИХИЧЕСКИМИ НАРУШЕНИЯМИ.Это очень страшно смотреть на таких детей, начинаешь каждого в душе жалеть, переживать за него!Короче страшная картина, когда видешь сколько детей страдает!А как их много! Смотря на них я два года не пью даже пиво, хотя раньше бывало по праздникам и до водки доходило!!Не говоря уж о курении и наркотиках!!Впервое время спать немогла, во сне снились, а теперь привыкла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325