и кто я после этого?..

стыдно...
18 сен 2006, 00:27
даже не знаю с чего начать... в общем у нас в группе новый мальчик..мы с ним как то познакомились, пообщались...в выходные пригласил меня к себе в деревню.ну мы с ним так нормально общаемся,я поехала..короче.в общем...был секс. инициатором была я. он можно сказать даже сопротивлялся немного, потом все утро спрашивал, действительно ли я хотела этого... в общм проблема в том что знаю я его чуть меньше 2 недель,и блин..это как то не в моих принципах,заниматься сексом с так сказать малознакомыми людьми, но у меня тогда как крышу снесло.. знаю что нравлюсь ему,но по его рассказам, у него частые случайные связи о котрых он мне спокойно рассказывает..меня это как то напрягает..не хочу стать такой же случайной связью...хотя бывают такие моменты когда вижу что вроде он серьезно относится ко мне. в общем чувствую себя сейчас шлюшкой какой-то..может кто как прокомментирует?,,,
18 сен 2006, 00:43
А почему стыдно,если Вы сами были инциатором?! Можно расценить это как приятное приключение и не зацикливаться на этом. Он может рассказывать о своих приключениях, чтобы выглядеть в Ваших глазах более весомо, круче что ли....
Anonymous
18 сен 2006, 00:53
ну потому что никогда со мной такого не было... приключение...мне ж с ним учится еще.. а о своих приключениях он рассказывает с каким то пренебрежением, "типа ипали мы колхозных баб в деревне..."
18 сен 2006, 01:11
ну не будет же он всем про романтические свидания рассказывать, не интересно. А вот сколько случайных связей было - это по мнению молодых людей круто. Это психология мужчины - быть победителем. Просто делайте вид, что Вы с ним дружите и все. Это его заинтригует в конце концов.Хотя нужны ли Вам серьезные отношения с ним?! Мое субъективное мнение- заводить роман с парнем из своей же группы по учебе весьма обременительно с точки зрения общения с другими людьми, друзьями, подругами и т.д.
18 сен 2006, 06:33
С его точки зрения Вы вполне можете быть "одной из". Вы ведь повели себя также как и другие, судя по его рассказам? ИМХО, если Вам захотелось и Вы Это сделали, а еще Вам Это и понравилось, то рассуждать о моральной стороне не стоит. Уже все сделано. А если в следующий раз Вам будет не все-равно, какое впечатление Вы произведете на мужчину, то думайте прежде чем с ним переспать. Или пусть секс будет просто сексом.
18 сен 2006, 10:08
отбросте стереотипы и начните жить в конце-то концов,ну что за мазохизм себя в какие-то рамки загонять?
19 сен 2006, 12:51
не терзайте себя и не думайте о себе плохо. секс между прочим играет не последнюю роль в отношениях, вы почувствовали что то и пошли на это. Все будет зависить от того как вы себе дальше поведете, будете смущаться он поймет что вы не уверенны в том что сделали и будет расценивать это как очередную случайность...а если поведете себя уверенно потому что он вам нравится то все может обернуться в вашу пользу.
Anonymous
18 сен 2006, 15:28
Если Вы считаете себя шлюхой, значит Вы и есть шлюха.
18 сен 2006, 16:26
Она не считает себя шлюхой,она чувствует себя таковой,потому что такие моральные уроды как вы вдолбили ей кучу стереотипов,мешающих жизни с самого раннего детства.
18 сен 2006, 20:14
+1 :)
19 сен 2006, 15:41
+1 и от себя добавлю: зачем так заморачиваться по поводу такой ерунды, с кем не бывает, а про уродов и стереотипы Вы все правильно написали, мой респект Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325