а как бы научиться ничего от него не хотеть?

Anonymous
19 сен 2006, 23:09
Вторая часть Марлезонского балета (первую смотри в теме "Он очень замкнут. Что делать?"). Я поняла, в чем проблема с моим Каем. Я просто от него много хочу: внезапных поцелуев, ласк, приятных слов...Он на это в принципе, я думаю, способен, но не сейчас. Ему нужно время. И я готова его дать. Но как мне в это время укротить свою натуру и перестать хотеть нежности? У кого какие соображения?
20 сен 2006, 01:23
Помоему он Вас не заслуживает, раз не готов Вам это дать
Перестать хотеть нежности?:) Наверное,вы просто разные люди..у него свои потребности,у вас-свои...:)
22 сен 2006, 13:42
вы собираетесь переступить через себя и свои нужды и подстроится под него? а вы не допускаете что "способен, но не сейчас" перейдет в хроническое состояние и на ваши разочарования ответ будет один " а чему ты удивляешься, я всегда был таким, сама на это сознательно шла"...нет уж, не надо себя менять и укрощать свои желания, надо себя любить и уважать. А просите вы совсем немного, то что вы перечислили это естественные составляющие любых благополучных отношений. Мне как то и не приходилось свого мужа просить или напоминать что мне нужно внимание....так что ответ на ваш вопрос никак не укрощать, вам просто нужен партнер которого будет интересовать то что вам нужно и будет стараться вам это дать.
19 сен 2006, 23:40
Понимаю вас очень. Я нетерпеливая ужасно! Все бы это муляло меня и бесило. Надо подумать...
20 сен 2006, 00:34
А Вы уверены, что то, чего Вы от него ждете, "он на это готов в принципе". С чего Вы взяли?
Автор
20 сен 2006, 00:38
Да, потому что все это есть и сейчас, но очень очень редко. И он сам говорит: дай мне время, мы еще так мало знакомы, дает понять, что я что-то значу для него. Но все это крупицы. А мне тяжело. За три месяца я услышала аж один комплимент ...
20 сен 2006, 00:46
Готовы ждать еще три месяца до следующего комплимента? Что-то значу - конечно лучше чем ничего, но я так понимаю, что "что-то" весьма неопределенное для Вас
Автор
20 сен 2006, 01:11
Да в том-то и дело, что человек мне нужен, ждать теоретически готова. А вот как не раздражаться и не впадать в уныние от его внешней холодности - не знаю. Вот если бы я могла искренне относиться к нему, как к другу и ничего не ждать, все было бы в ажуре...Тогда бы он сам, наверное, стал поласковее...А может,и нет. Так бы и морозили друг друга...
20 сен 2006, 01:17
Что Вы вкладываете в понятие - он мне нужен? Столько сил для преодоления себя! Это что, любовь с препядствиями?
20 сен 2006, 01:18
я в него влюблена. А он мной просто заинтригован - отпускать меня не хочет. Ну темпы у нас разные. Он в свою предыдущую девушку влюбился через полтора года (!) от начала регулярных встреч.
20 сен 2006, 01:20
Сложно. У Вас разные темпераменты. влюбился через 1,5 года - что он вкладывает в это понятие? И что произошло потом?
Aвтор
20 сен 2006, 01:23
У них все было хорошо, дело не в этом. Через 1,5 года полюбил, вот так было бы точнее. А что интересно - темпераменты у нас похожие, я тоже холодновата. Только у меня терпение не такое бесконечное.:) Вот и влюбилась раньше него....По теме скажите что-нибудь, как себя обуздать, перестать упрекать его в холодности?
20 сен 2006, 01:31
Извините что не совсем по теме - по горячим следам так сказать. У меня подруга вот так влюбилась в парня, пол года с ним и так и эдак, мол у него и душевная травма и т.п. А он - шаг вперед, два назад. Сейчас вообще обошелся с ней не то что не помужски, я бы сказала по мудаковски. Она тредий день на валокардине. В любви или зацепило или нет. Попробуйте делать для него то, чего Вы хотите получить для себя. Или как фильме "Театр" - тяните паузу, представьте, что это игра.
22 сен 2006, 13:53
вы не сможете себя обуздать....если внимание и ласки вам нужны, а при его холодности вы их не получите, вы будете с ним просто несчастны, вы этого хотите? в таком случае один из варинатов это в один прекрасный день у вас лопнет терпение и вы начнете восполнять нехватку на стороне или будете заглушать ваше внутреннее неудовлентворение разными способами которые вредят здоровью. поймите, ломать себя это самая большая ошибка.
Anonymous
23 сен 2006, 16:07
а почему это они разошлись. мож девушки надоело ждать или у него что-то не в порядке. обычно с потенцией.
я в подобных случаях говорю себе, что я не жду (а он не обязан), а я "даю шанс" :) ну, типа я ему if. возможность целовать меня каждый вечер.. но, он, этой возможностью может пользоваться, а может и нет... а, может, этой возможностью воспользуется кто-то другой... конечно, ко всему этому надо относится с долей юмора, а то можно психовать бесконечно :)
20 сен 2006, 14:54
Возможно он не способен дать вам то, чего вы ждете. Вообще не способен. Позволю себе попрогнозировать: Сначала вы будете страдать и сатанеть, что вы уже начали делать, потом почувствуете, что вы отдаете гораздо больше, чем получаете, потом окажется, что, что вы вообще ничего не получаете, а только отдаете, и в заключении вас просто стошнит от этих отношений. Я конечно, не ясновидящая, я предложила эту схему для того, что бы вы с другой стороны посмотрели на ваши отношения. Так сказать, под другим углом.
Anonymous
20 сен 2006, 17:02
мда, симпатичный прогноз....Вполне правдоподобный, впрочем :( А что если с ним поговорить на эту тему? Как думаете - поможет?(намекать я уже пыталась, не помогает). Потому что, боюсь, моя стратегия улыбок и не проговаривания всего, что меня тревожит, в один прекрасный день приведет к тому, что я "взорвусь, как триста тонн тротила".
21 сен 2006, 21:33
может быть что угодно :-7 вы понимаете, возможно вы в принципе не можете жить с такого плана человеком, возможно это временное явление, вы подрастете, переоцените какие-то ценности и подобная фигня не будет для вас значить так много... но поелику мы этого не знаем, то и советы наши чиста риторичны :)
испытала на себе
21 сен 2006, 19:54
вы знаете мне кажется он вряд ли изменится:( у меня такой муж... когда встречались комплиментов поцелуев было очень мало а поженились так вообще не стало...
Автор
21 сен 2006, 22:01
Masamune, а что именно вы фигней называете? (я без иронии, а то, может, правда, какой-то ерунде значения придаю и не замечаю этого). В общем, докладываю: поговорили. Я его лучше поняла. И вот теперь крепко задумалась: а в самом ли деле он мне такой нужен? и влюбленность моя тает потихоньку.... той, что испытала на себе: спасибо за мнение, очень важно было услышать человека с подобным опытом.
21 сен 2006, 22:41
фигней я называю практическое отсутствие (или крайне ограниченное количество) видимых знаков внимания при том, что во всем остальном человек выкладывается по полной, т.е. он любящий, верный и честный, добрый, нежный, отличный друг, никогда не откажет в любой помощи и т.п. (список можно продолжить) променять подобного человека на трупики фиялок или приторные словечки как-то.. гм.. но что там у вас за ситуевина никто ж не знает. может он ваще никакой. тогда наверно нет смысла себя мучать
22 сен 2006, 11:15
ну, если у Автора молодой человек и правда "выкладывается по полной, т.е. он любящий, верный и честный, добрый, нежный, отличный друг, никогда не откажет в любой помощи и т.п. (список можно продолжить)" - то трупики фиалок можно и послать в сад с лёгкой душой. В конце-концов, самой их себе покупать у бабулек возле метро:) и неразорительно, и бабулькам прибавка к пенсии... а посюсюкать и с хомяком можно, влёгкую. Но у Автора-то, судя по её словам, всё не так радужно
не автор
22 сен 2006, 02:00
Ну вот та же самая фигня! :'( ( уже 2 месяца) Просто аж мурашки по коже- до чего же все одинаково. Согласна, что тут надо "играть" в равнодушие - сейчас пытаюсь это притворить в жизнь..А с другой стороны- зачем время тратить? Надо искать кого-то еще :think ..Насильно мил не будешь :(
Aйs
22 сен 2006, 12:13
Целуйте его сами, просто предупредите, что время от времени будете внезапно подлетать к нему и набрасываться с нежностями, чтоб его кондратий не хватил. Потом самой надоест и все будет в норме.)))
22 сен 2006, 13:46
а мне кажется если его поведение не изменится и ей надоест, она просто пошлет его вдоль по Питерской и пожелеет что потратила на него кучу времени...а вот тогда все будет в норме
Aйs
22 сен 2006, 15:40
А я о чем! Главное, что все нормализуется.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325