любовь морковь

21 сен 2006, 11:41
Привет всем, такая вот ситуация с моей подругой, она симпатичная девушка, влюблена в одного парня уже где-то 3 года,они раньше учились в одном коледже и немного общались, а сейчас их абсолютно ничего не связывает, их пытались сблизить ,но она ему не нужна ,а она все ждет ,не знаю чего,все это время у нее нет парня и хранит она себя только для него,это какое-то сумасшествие, вчера мы познакомились с мальчиком, он ей понравился и она ему тоже,переписывались по смс , так она ему написала что у нее есть парень, я уже устала ей говорить что ей нужно увлечься кем -нибудь, что так будет лучше, посоветуйте что еще можно сделать с этой непонятливой девушкой, мне больно на нее смотреть.
21 сен 2006, 11:49
устали ей говорить - отдохните, займитесь собой... подруга живет свою жизнь - хочет ждать, хранить верность - ее право... а будете ей постоянно в уши "дуть" - пошлет вас куда подальше..имхо, разумеется
21 сен 2006, 12:01
так она мне постоянно про него рассказывает, говорит вот сегодня видела его, он меня не узнал, плакала, чего делать,....
21 сен 2006, 12:15
ндаа :( тогда к психотерапевту...
21 сен 2006, 23:58
Это не любовь, это сумашествие. Она себе вбила в голову и не может никак понять, что жизнь продолжается и в жизни столько ее еще много ждет! Я думаю, что ее надо "растормашить". Больше бывать в разных местах.
Возможно,у нее есть своя голова на плечах?:) Скажите ей четко,что,по вашему мнению,в отношениях с тем молодым человеком ей ничего не светит ( скорее всего вы,желая ее подбодрить, уверяли,что шанс все же есть;)) и вы больше не будете ее жалеть и утешать,так что тема этого мальчика закрыта...
27 сен 2006, 12:55
на экстримальный отдых ее, на 2 недели.
21 сен 2006, 12:46
а зачем мой топик сюда перенесли он же был в психологии любви
21 сен 2006, 21:48
Ничем вы ей не поможете...сталкивалась я с такими подругами...она сама поймет истину, хотя путь этот будет для нее болезненным, и вот тогда вы ей поможете - отвлечете ее чем нибудь, но только не упреками типа "Я же тебе говорила..."
21 сен 2006, 22:03
У вашей подруги крыша едет.
21 сен 2006, 23:08
я уже убедилась: дашь совет, человек головой покивает, а сделает все по-своему. у моей подруги была такая ситуация. все ейсоветовали раскрыть глаза и не витать в облаках. сколько денег она потратила: на звонки, поездки, даже гадалок)) потом все таки она сама дозрела!!
Aйs
22 сен 2006, 15:43
Пока она сама всего этого дерьма не нажрется - Вы ничего с ней не сделаете.((
22 сен 2006, 16:01
Точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325