влюбилась в ловеласа

24 сен 2006, 16:45
люди поддержите меня! мне так плохо что оказалась такой дурой!!!слушайте----по интернету познакомилась с мужчиной!( после развода прошла1,5 года и все это времени у меня не было мужчин)по фото и голосу оказался ни чего и я решила встретится!он пришел с цветами - вином - и закрутилось ! за 1 вечер я столько комплиментов услышала сколько за 5 лет с мужем я столько не слышала!короче вы вместе были 2 недели- это было просто как в сказке -) через каждый час звонки полные любви! разговоры о будушем ! с детьми был просто душка!!!я аж плакала от умиления!потом я ему говорю а что ты анкету не удаляеш?он сказал что уберет - ведь нашел девушку своей мечты!потом в один вечер он сказал что задержится с работы и не пришел совсем!а потом мне одна знакомая ( которая тоже на этом сайте сидела - сказала что с таким мужчиной познакомилась и все про него расказала1-((она не знала что я с ним тоже встречалась-(а потом он позвонил и сказал что босс на работе задержал и было поздно он не хотел меня будить!!!!и сижу ридаю - влюбилась по уши-(((растаяла от такой бурной лубви -((((((((
Anonymous
24 сен 2006, 19:43
Ну что же вы,взрослая, а в сказки верите...разве бывает с первой встречи и о будущем...эх...А вообще,эта история не нова,увы..у меня подруга с сайтами знакомств этими, чуть в больничку не угодила из-за нервов и все ситуации как ваши..
24 сен 2006, 23:37
Да не расстравивайтесь Вы так! Не все мужчины такие. Просто не относитесь к ним сразу серьезно. Не подпускайте близко.
Пока замужем
25 сен 2006, 10:49
Как можно быть такими дурами наивными, будучи взрослой женщиной с детьми.:-о Воистину, бабы любят ушами. Даже пожалеть Вас не хочется. Куда пришел с цветами и вином? Вы его на скамейке пили, в машине, или Вы додумались его привести в свои дом к детям? Если в таком же духе и дальше продолжать, то встречи с ловеласами и аферистами просто гарантированы.
25 сен 2006, 11:35
Это потому что мы существа полигамные и не можем любить только одну! Я всегда говорил, что давно пора ввести многобрачие, как в арабских странах, и все будет в порядке.
и, заметь, самые ценные жены в арабском мире те, тко не имеет образования :) дует на лампочку - огромный калым! :) И запросов никаких: черную паранжу, галошки - и все на уборку хлопка!:)
а чего расстраиваться? У вас 1.5 года никого не было, а тут побывали "на курорте"... цените то, что получили, поднимите нос и живите дальше, а не страдайте.. Окрыленную счастливую женщину мужчины не пропускают :) Будут у вас еще романы и встречи, будет счастье, если, конечно, вы сами себе это позволите :)
25 сен 2006, 13:18
вот и получается что мы сами обманываться рады и принимать желаемое за действительное
25 сен 2006, 19:40
Не расстраивайтесь! Он поступил непорядочно... но ведь жизнь продолжается!!! у вас есть детки.. живите ради них.. подарите им то тепло и ласку которая предназначалась ему...
26 сен 2006, 09:36
Все мы женщины безрассудные существа, сначала теряем рассудок от безумной любви - потом страдаем от предательства. Но ты посмотри назад, ведь эти две недели принесли в твою жизнь столько приятных моментов. Ты испытала всю остроту чувств, которая для тебя была потеряна после развода с мужем. А то что этот ловелас ушёл - так это не беда!!! Он оставил тебе воспоминания о долгих и страстных ночах, а не внепланового ребёночка или пустые стены (не от одиночества они могли бы быть пусты, а от криминальных действий данного лица). Я желаю, чтобы ты не оставила своё решение построить свою личную жизнь, а эта маааленькая неприятность пусть напоминает тебе лишь о том, что мы женщины - сильные и всё сможем пережить...
24 сен 2006, 23:57
ненавижу таких! ты можешь быть ловеласом и играть с женщинами, но фиг ли детей травмировать? они же наверняка его теперь вспоминают..
25 сен 2006, 17:40
ППКС! Непорядочно это.
27 сен 2006, 14:12
о-о-о, у меня такой кадр в раскрутке. уже год с ним в виртуальной переписке. изучаю его под микроскопом. а он меня. очень интересный экземпляр. праздник жизни. влюбляться в такого опасно... но роман будет красивым, изящным, и краткосрочным. поэтому и в реал не выхожу... только вирт общение. и соответвующая дистанция. держать внимание такого типа год и не дать ему возможность себя увидеть даже на фотографии... они решают свои проблемы за ваш счет. им нужны эмоции и чувство погони. завоеванные жертвы как правило не имеют шансов на продолжительное внимание... только охотничий азарт... но каждый раз выклдадываются. им это нетрудно, зато они получают самое главное, чем живут - эмоции... конечно он разводит меня на встречу. и пытается убедить, что я именно та, кто ему нужна. и я решила через пару месяцев сдаться. тема себя исчерпала... можно заканчивать. а там посмотрим. он в длительных командировках. через два месяца приезжает. на встречу я уже согласилась... а играть с ним было интересно и увлекательно. приобретается бесценный опыт общения с подобными кадрами. автор - жаль вас... это очень болезненная душевная рана... желаю вам побыстрее избавиться от наваждения и встретить того мужчину, который вас и ваших деток достоин... любви и счасья вам...
28 сен 2006, 12:57
А поделитесь, пожалуйста, опытом, о чём можнно целый год виртуально общаться и как не потерять при этом интерес! И что входит в "изучение под микроскопом". С какой частотой Вы обмениваетесь информацией, через какие виртуальные каналы связи, и какого рода информация (темы), и как развивался обмен ею. Причина моего интереса к этой теме - мне интересна одна виртуальная дама, но она не проявляет интереса ко встрече в реале, что мне абсолютно на руку, т.к. я к реалу на данный момент внутренне тоже не очень готов, как-то нет настроения на ухаживания и ещё хочется немного пожить исключительно для себя и сына. Хочется её более подробно узнать, но не заваливая её сообщениями бесконечной длины, а пропускная способность информации в Интернете сильно ограничена, вся невербальная информация теряется. И темы выбрать непросто, если не знаешь человека. Как у Вас начиналось общение? Как в реале, с общих вопросов типа: "Чем ты занимаешься, какую музыку любишь, как тебе такой-то фильм и т.п.?"
28 сен 2006, 14:01
Это оооченнь долго рассказывать... очень много нюансов и особенностей. сначала пересеклись на сайте знакомств, переписывались пару меяцев там, параллельно почта, потом М-агент. Интенсивность разная - от ежедневных продолжительных бесед по часа три, до обмена несколькимми фразами пару раз в неделю. Были перерывы довольно длительные, но всегда общение возобновлялось. если хотите эту историю пдробнее - могу написать на мыло. либо приглашаю в тот же М-агент. error_67@mail.ru а так - я интриганка по натуре... мне это незатруднительно - играть в эту игру. Да и он спарринг-партнер очень сильный. все-таки на 13 лет старше и опыт вирт общения у него гораздо больше - в тот момент, когда мы познакомились, он уже пару лет на сайте тусовался, а я только приобщилась к этому виду коммуникации.
29 сен 2006, 11:17
Спасибо, написал!
29 сен 2006, 11:55
Надо любить не ушами, мадам. Будьте осторожнее в выборе. Не переживайте, а радуйтесь, что остались при своих интересах. Вы просто получили то, чего хотели - сладких песен. Цените себя и не давайте так легко попадаться на крючек.
имхо: мадам любила не ушами... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325