ночует не дома
28 дек 2006, 10:20
Девочки, помогите! Я уже весь мозг себе высушила по этой теме!!!Выскажите свое мнение,плиз!!! Так вот: Мне 24, ему 22, я - его первые серьезные отношения. Вместе почти 3 года. 2 недели назад сняли квартиру и решили жить вместе. До этого он жил с родителями. Мама его БЕЗУМНО любит - он единственный ребенок, родила она его в 36 лет (это я чтобы вы поняли, насколько сильна ее превязанность). Он тоже очень любит свой дом и привязан к родителям. В общем, он каждый вечер ходит ужинать к маме. Она часто просит его остаться на ночь. ДЛя нее ПРИНЦИПИАЛЬНО важно, чтобы сын чисто физически спал дома. И он остается. А я сижу дома одна. Хочу добавить, что я ему полностью доверяю,он мне НИКОГДА ни в чем не врал, всегда у меня на виду.Но меня это безумно бесит, что он иногда (1-2 раза в неделю) не приходит на ночь, вещи свои не перевозит на нашу квартиру. Не знаю...Может не парится на эту тему, смирится...Ведь не может человек быть во всем идеальным???А с другой стороны - разве я много требую - ночевать дома??? Я все это ему высказываю, а он говорит, что терпеть не может запреты, что маме важно его присутствие, поэтому он будет делать ей приятно, и что я к этому должна относится нормально. Девочки, разве это нормально, что мой гражданский муж живет на два дома????
28 дек 2006, 10:27
не нормально. выход - ходить к его маме вместе с ним и оставаться с ним там на ночь.
28 дек 2006, 10:31
А Вы моежете логически объяснить, почему это не нормально и почему нельзя с этим смириться?
28 дек 2006, 10:43
Да он не может оторваться от маминой юбки. Какого черта тогда съехался с девушкой, если всё ещё продолжает идти у мамы на её поводу... В этом случае девушке, по-моему, ничего не светит.
28 дек 2006, 20:03
Вы обдумайте ситуацию по другому - не НОЧУЕТ У МАМЫ, а НОЧУЕТ БЕЗ ВАС. Вас это не смущает? Вы считаете что это нормально? Ему что, все равно, с Вами он спит ночью или не с Вами?
28 дек 2006, 11:04
Согласна, ночуйте вместе у мамы. Это единственный выход ПОКА, по крайней мере. И запаситесь терпением и мудростью. Вам это понадобится.
28 дек 2006, 12:43
Вот именно! И ужин готовить в этот день не надо, - можно на халяву у мамы поесть. Я бы к ней ходил!
04 янв 2007, 04:32
:) +1
28 дек 2006, 11:17
на НГ подарок ему плюшевый медведь
28 дек 2006, 12:26
И сказку перед сном! Может стать для него второй мамой и перещеголять первую? )))
31 дек 2006, 11:47
он за квартиру платит? если да, то расслабьтесь и живите в своё удовольствие :) и кстати, почему Вы его называете граджданским мужем, на каком основании???
31 дек 2006, 16:54
это возраст... со временем пройдет...
28 дек 2006, 14:37
Камилла, Вы слышали выражение "маменькин сынок"? Вот это про него. В таких случаях нереально добиться, чтобы он ставил Вас хотя бы вровень с мамой. Она всегда будет главной в его жизни. Или Вы принимаете свое второе место или лучше разойтись. Дальше хуже будет. Если начнете настаивать на своем первенстве - о себе много "хорошего" услышите, но ничего не добьетесь.
Anonymous
01 янв 2007, 19:08
И это правильно. Мама и есть самое главное в жизни. Умирающие солдаты зовут не жену и не детей, а маму. Человек, с уважением относящийся к матери и считающийся с ней, будет с уважением относиться и к жене. Всё постепенно у этой пары образуются, если только люди, не знавшие родительской любви и равнодушные к своим родителям (а таких очень много) не испортят все дело.
28 дек 2006, 15:15
Еще раз повторяю, ходите с ним, потому что вам чисто физически надо что б он ночью спал с вами!
28 дек 2006, 21:11
у него нет своего Я, у него нет силы воли, он полснотью подчинен маме, он будет повиноваться маме, делать маме приятное, делать так как мама скажет, до тех пор, пока мама жива. это мне напомнило фильм Москва слезам не верит.. умеют же женщины воспитывать, это еще не каждой дано так воспитать ребенка, чтобы он так считался с твоим мнением и желанием, прислушивался к твоим словам и советам, делал как удобно маме, заботился всю жизнь. ну а с другой стороны, при таком диктаторстве даже во взрослом возрасте ребенку будет трудно устрить свою жизнь, создавать свою семью. здесь будет во всем советы давать мама (она тебе не пара, она такая, она секая и дальше по стандартному списку), а он, чтобы ее не огорчать, будет прислушваться. т.ч. девушка, Вы здесь ничего не измените, в приоритете всегда будет мама, запасайтесь терпением, смиряйтесь, ждите, пока он поймет, что ему не всю жизнь жить с мамой или надо искать кого-то другого.
Anonymous
31 дек 2006, 02:25
А потом ету мамочку хлопнет инсулть на пустом месте и будете вместе с ним носить дерьмо:((( В болших горшках:((( Такие мамы - просто золотые - в тот день, когда на кладбище переезжают:))) Толко очень часто они живучеы невесток. Его можно только затоптать, нужна баба сильнее мамы. Которая их обоих затопчет. Если Вы до си пор не потянули, значит, скорее всего, и не потянете. Увы. У меня была знакомая" затоптала. Страшная девка, ето не мое мнение, ето просто обыективно. До 24 лет ни с кем не встречалась. И вот ее знакомят с таким же и ему 32:))) И он ни с кем не спал до нее. Она была простоы такоы себе дуроы, пока штамп в паспорте поставила и прописалась у него в квартире:))) Ребенка тут же родила. Потом им всем обяснила, что если что он может выметатса а квартира его еи. Он, конечно, квартиру не зарабатывал: за теткоы ухаживал. Короче, там его мама моментом язык прикусила. Ваш еще молодоы. Когда ему будет 35, его мама начнет сама его пристраивать. Вы просто до етого момента не дошли:))) Только Вам ето надо? Там девка - смерть ходячая + слишком заумная, 2 красных диплома, такие даже нормалные на вид - на любителя. Надо же себе немножко тсену знать, жизнь одна. Сеичас она не работает, все деньги у мужа отбирает, свекровь содержит ребенка уже 10 лет полностю, девка сутками в Интернете в старых тренировочных:))) Закрутила она ему гаики и его мама. Такая вот история. Да, еще секс еы пофиг, в етом ее сила, она с ним спит 2-3 раза в месятс, он и к бабе подоыти-то боиытса другоы. Жизненного опыта маловато. Так вот она его и держит. (с транслита)
Anonymous
31 дек 2006, 02:31
"И запаситесь терпением и мудростью. Вам это понадобится" Согласна, что ето тоже вариант, только надо быть уверенноы на все 100%, что Вы готовы на все. И дермо в горшках за его мамоы носить 15 лет, если понадобитса:))) Ето безумные женщины. У них нет своеы жизни. Я таких среди близких родственников знаю, я, когда о маме слышала, у меня все здоровые инстинкты и интерес сразу пропадал:))) Поетому у меня муж, слава Богу, о своеы маме вспоминает редко. И редко берет ето все в голову. Я хороших сыновеы боюсь патологически. У меня папа такоы был. Ето страшные последствия могут быть. (с транслита)
Anonymous
01 янв 2007, 09:24
Anonymous написал(а): Поетому у меня муж, слава Богу, о своеы маме вспоминает редко. И редко берет ето все в голову. Я хороших сыновеы боюсь патологически. У меня папа такоы был. Ето страшные последствия могут быть. (с транслита) Кто редко вспоминает о своей маме, в какой-то момент легко забудет о жене и никогда о ней больше не вспомнит. Да и о детях тоже. Избави Всевышний от таких мужей, которых родители не научили самому главному.
31 дек 2006, 08:33
Напоминает отрывок из анекдота "... имеет жену и любовницу, любит маму..."
мнение
31 дек 2006, 18:13
Да тут дело не в маме, а в нем!если бы он захотел,не ходил бы к маме..А вот у мамы муж есть? Или она одинока?Обычно одинокие мамы очень держатся за сыновей,прям как за мужей((
Anonymous
01 янв 2007, 05:20
Есть мамы, которые и без муж за сына не держатса, и такие, которые, имея мужа, не имеет своеы жизни. Причин всегда много. Нужна дама со стальным характером. Дама-каток, чтобы закатала в асфальт и маму, и его. (с транслита)
04 янв 2007, 09:23
Я все думаю, что ж вам такое посоветовать, но не знаю. Я никогда не сталкивалась с маменькими сыночками, хотя сама являюсь маминой дочкой, но так чтоб уходить от любимого к ней. Всегда нужен выбор. МЧ должен это понимать, зачем снимать квартиру, если не жить в ней? НО! Разговаривать на эту тему надо очень спокойно, вежливо, пытайтесь объяснить, как вы скучаете, когда его нету рядом, что вы его тоже любите и вам важно его присутствие рядом. Змагайтеся!
04 янв 2007, 22:45
Выходите за него замуж, официально. И вместе создавайте свой дои и быт. Тогда он будет чувстовать, что это действительно его дом. А мама тоже может осознает, что ее сын идет ночевать не к кому-то, а в своей дом, к своей жене.
Anonymous
05 янв 2007, 16:42
Если вы его любите и хотите связать с ним дальнейшую жизнь, то конечно нужно бороться. И ходить ночевать с ним, и вообще всегда как он к маме- с ним, чтобы без вас его уму разуму не учила. Вам правильно написали, что маменькин сынок, может он и не хочет таким быть, но мама постоянно вбивает ему это в голову, что любит, что должен быть рядом. Я жила год с мамой мужа, мама очень характерная, но я очень терпеливая, чтобы мы ушли жить отдельно - была целая компания, уходили со скандалом, но ничего, постепенно отношения улучшились. Вообщем, конечно, решать вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем