Не хочу жить с мужчиной
29 дек 2006, 09:53
Отвечала на тему из другого форума и вдруг захотела открыть свою... Месяц назад я сняла квартиру. Как и мечтала, в удобном месте (центр города, близко к работе). Живу с собакой. Квартира однокомнатная.. В этом же доме живет очень близкий мой друг (боюсь назвать его свои парнем, поскольку не уверенна, что люблю его).. Человек в целом не плохой.. Получает неплохие деньги, имеет машину, интересен в общении.. И вот как-то он захотел у меня остаться на ночь.. Вечер. Я накрываю на стол, он ест МОЮ еду (купленную на последние деньги), остается ночевать в моей квартире, нихренаськи не помогает мне ни приготовить, ни убрать со стола, заваливается спать, получает удовольствие, а утром пьет чай, бросает грязную кружку на столе и сваливает.. Такая же фигня на следующий день... Скажите, зачем мне нужен такой мужчина?! Не думаю, что другие лучше.. Зачем вообще жить с мужчиной, если все дела по дому я могу сделать сама! А для секса, простите, желающих валом вокруг (если приспичет, конечно)...
Anonymous
29 дек 2006, 12:55
А если тактично намекнуть, мол, мне было бы приятно, если бы ты помог мне немного с ужином, с посудой и т.д. Может, он просто не догадывается, что Вам неприятно его бездействие (в хозяйственном смысле слова).
29 дек 2006, 13:02
мне кажется, он просто "в гостях". если вы ему дадите понять, что это и его дом, то, возможно, инициативности будет больше.
08 янв 2007, 06:36
У него есть дом. Тот, где живет его мама и сестра. Другого дома он не приемлет.. Кому интересно, после встречи нового года (за 7 дней мы 6 раз поругались, а вчера я сказала, что не могу больше видеть его в своем доме.. Так сказать расстались мы. Новый год с новой жищнью начну :)
29 дек 2006, 13:06
сходи к нему в гости, и тоже самое как он у тебя, будет возрожать скажи что ты у него в гостях, заодно и узнаеш как он к тебе относится
30 дек 2006, 00:51
"зачем мне нужен такой мужчина?!" действительно, зачем?? "Не думаю, что другие лучше.." кхе.. логика однако :-7 не хотите жить с мужчиной, не живите. какие проблемы?
30 дек 2006, 09:03
Вообще-то мужик - хам. Как можно ночевать у девушки и обедать у нее, не приглашая ее к себе в ответ и не ухаживая за ней в своей квартире?
16 янв 2007, 09:12
элементарно можно)!!! если она это допускает и претензии выдаёт на форуме а не ему)
16 янв 2007, 12:16
К привеликому моему сожалению мои претензии проходят мимо его ушей :(
16 янв 2007, 13:19
так в чём проблема донести это до его ушей?
30 дек 2006, 10:54
Зачем же вы с такими людьми общаетесь, мдя...
30 дек 2006, 14:44
Остается на ночь. Может быть он думает что Вам так удобнее? Может быть ему и не приходит в голову, что Вам это не нравится? Я, например, предпочту свою квартиру езде (или ходьбе) в гости к кому-либо. Мне тут удобно и все под рукой. Не убирает за собой. Мне кажется, это нужно просто обсудить. Вы правы, большинство мужчин так же поступают, но если попросить убирать посуду в мойку (посудомоечную машину), не разбрасывать вещи, то большинство будут помогать. Он же в чужой квартире, чувтсвует себя в гостях пока что.. Мне больше всего не понравилось, что он ест Ваши продукты и ничего не приносит. Но это решаемо - скажите, купи к ужину хлеб/торт/пиццу/ и т.д. Нормальный мужчина нормально на это отреагирует. А вопрос - зачем нужен такой мужчина? Это только Вы можете для себя определить нужен он Вам или нет. А когда кто то действительно нравится пытаешься решить проблемы возникающие в отношениях, а не искать причины от отношений этих и вовсе отказаться.
08 янв 2007, 06:40
На просьу "Убери за собой" он реагирует один раз. В следующий раз ему снова нужно говорить. Ему каждый раз нужно говорить "Заккрой входную дверь", "Убери кружку со стола", "Убери носки".. Я что так и должна всю жизнь коментировать его действия.. В последнее время он все чаще сообщает что у него нет денег.. Нормально, живет с мамой, а денег нет.. Я снимаю квартиру - уу меня и то деньги есть и мама не помогает совершенно, а он.. Мдя... Мужчины... Где вы, хорошие мужчины!!!
10 янв 2007, 09:07
Ну если еще и денег нет - тады точно в сад. дело-то не в самих по себе деньгах - дело в наплевательстком отношении к Вам еще в конфетнобукетный период - а что же дальше будет?
11 янв 2007, 22:23
а хде тут конфеты и букеты? в этом вся и проблема, что сразу бытовуха гнать такого в шею
13 янв 2007, 09:22
в корне соргласна.... я так сказать осталась без конфетно-букетных отношений
30 дек 2006, 16:21
А кто хочет? Вы не одна такая! ;) По-этому, сейчас одиноких - немеряно! Кого знаю - все согласны только на любовника. ;)
17 янв 2007, 13:49
Ниправда! Я замуж хочу. (шепотом) Ток тоже жить не хочу ни с кем))) А на деле... С таким, как мальчик автора, я бы жить не стала. Потому что интерес у него один - побыть с девушкой, подальше от мамы. некторые мужчины тоже бесят. Они просто покушаются на мой чайник, мой телек и т.д. А есть еще одни. Те, которых мы любим. С ними жить можно, даже если они разбрасывают носки, не моют чашки и шастают по дому в трусищщах. вот.
19 янв 2007, 11:59
В корне согласна... Любимый на то и любимый, чтобы делать ему приятно... :) И получать соответственно в ответ то же самое.
30 дек 2006, 19:23
Правильно пишут "намекните", и больше скажите - продукты заканчиваются, сделайте намекнув заказ, что бы принёс, но так что бы оставалось приготовить и на завтра. На халяву кормить кончайте. Если серьёзные отношения к вам, всё будет впорядке, ну а ..., то изчезнет сам.
31 дек 2006, 11:37
ну так и выпирайте за дверь "желающих", какие проблемы? если близкий друг ведёт себя по-свински, это не обязательно терпеть:) Вы ничем ему не обязаны
01 янв 2007, 13:15
Чё, обалдели совсем уже?.. Слышали песенку - Тили тили, по статистике на десять девчонок, чё та там, пять всего ребят, трали вали... А тех, кто с машиной, вах, с настоящей машиной, тех вообще всего два экземпляра на миллион, у меня вот лично автомобиля нет, можете проверить по базе ГИБДД... Так что - мыть носки, стирать посуду и заниматься другими полезно-общественными занятиями вам придется без всяких разговоров... Таковы условия конкуренции, капитализм, свободный рынок, а еще мы вступаем в ВТО, там вас заставят и за секс платить деньги, вот так... :)
01 янв 2007, 23:12
Издеваешься?! :)
03 янв 2007, 18:16
о машине мечтает:Р
03 янв 2007, 21:53
Не думаю. Такие, как он - не мечтатели. Скорее всего ему самому лень в ГАИ и на техосмотр мотаться, поэтому он ездит на машине, которая числится на фирме или сразу числится на личном шофёре.
06 янв 2007, 00:24
Типа того, у меня и прав-то нет, я вообще рулить не умею автомобилем... :)
06 янв 2007, 00:28
Эх ты... уже седина пробивается, а ты..:)
06 янв 2007, 01:02
А нафига?.. И вообще, какая седина, не пугай невест... :)
06 янв 2007, 02:28
Лана,,, я шёпотом...эх ты...:)
06 янв 2007, 00:23
Показываю жестокую реальность... :)
04 янв 2007, 12:07
(упала) Абадонна, что вы делаете в этой конфе? Конечно, вы тоже пока не замужем, но как-то с имиджем умного мужика ваше появление здесь не вяжется, сорри.
06 янв 2007, 00:25
Хм, а у меня вообще нет имиджа никакого, я здесь такой же как в жизни, почему бы и не поболтать на отвлеченные темы... :)
06 янв 2007, 09:41
Да ладно, Абадонна, не кокетничайте ;-) Вы здесь невесту что ли ищете?
10 янв 2007, 08:09
Чего её искать - любую бери... :)
10 янв 2007, 10:13
тем более непонятно каким ветром вас сюда занесло Или, (о ужас!) вы и есть тот самый мача, о котором тут автор рассказывает?
10 янв 2007, 20:19
Да так просто. :) Не, я не тот, я еще хуже, у меня нет автомобиля, хе-хе. :)
11 янв 2007, 10:46
Да ладно, по нынешним временам отсутствие автомобиля скорее плюс - геморроя и расходов меньше.
11 янв 2007, 11:17
Ну, по правде говоря, на конторе-то машина есть, пришлось таки приобрести, хорошая даже машина, я бы сказал - очень хорошая. :) Только я ею редко пользуюсь, так как не успеть никуда, в основном для поездок загород.
11 янв 2007, 17:55
ну уж нет уж[-X А кто к маме возить будет?????
11 янв 2007, 21:21
зачем? Что там делать?
11 янв 2007, 23:15
"я сказал к маме, значит к маме" (с) :)))
07 янв 2007, 23:56
Занесу Ваше высказывание в свой блог, Изольда Тихоновна. Если где-нибудь понадобится дурачком прикинуться, скажу, что я СТАРОЖИЛ форума "Пока не замужем", покажу Ваш постинг и сразу сойду за неумного! ;)
08 янв 2007, 14:47
Зачем такие сложности? Достаточно просто сообщить, что вы постоянный член бабского форума.
08 янв 2007, 15:41
А это точно достаточно уверенно квалифицирует отсутствие ума?
08 янв 2007, 16:22
А давайте поэкспериментируем ;) Сходите на auto.ru (к примеру), ну и напишите что-нибудь вроде "Недавно на одном женском форуме, где я являюсь постоянным посетителем, подняли очень нтересную для нас, мужчин, тему "как заставить мужа мыть посуду". Дискуссия развернулась нешуточная. А у вас какие есть мысли по этому поводу?" И посмотрим, что получится ;)
08 янв 2007, 17:47
Да ну, с чего это Вы взяли, что это интересная для мужчин тема? Я таких дискуссий вообще не понимаю, - у меня посуду посудомоечная машина моет, а убирает каждый сам за собой, общую посуду (кастрюлю) убирает тот, кто варил. О чём тут собственно дискутировать-то? Написать такое на auto.ru было бы ложью. Как насчёт того, чтобы спросить их что-то действительно интересное, что я почерпнул с евы, например, как они относятся к темам дискуссий типа "Что такое флирт и где его границы?", "Почему все мужчины хотят только одного?", "Как избавиться от неразделённой любви?", "Любовь и внешность", "Выход из контролируемых отношений", "Поиск партнёрши: теория пазлов", "Почему не складываются отношения", "Зачем жениться", "Что такое любовь?", "Мужчины-защитники", "Почему партнёры(ши) изменяют?", "Разницы между знакомством онлайн и реале"? "Приручить женщину - любовь или привычка, и как далеко можно на привычке уехать?"
08 янв 2007, 20:14
(тяжко вздыхая) не знаю, как насчет ума, но с внимательностью и ЧЮ у вас точно тяжко. Я шутила! И смайликов нарисовала! PS А на предложенные вами темы тут дискуссии раз в год бывают. Зато взамен навскидку неутопляемые хиты "как заставить его жениться" не хочет детей изменяет плохой секс свекровь алкоголь "гости - халявщики", "хозяева - хамы" общественный транспорт магазины дети собаки И что, в таких дискуссиях будут участвовать мужики? Впрочем, можете не отвечать. Ева живет давно и ответ на этот вопрос дает неумолимая статистика.
08 янв 2007, 22:57
Ладно, не буду отвечать. :) Соглашусь молча. :)
05 янв 2007, 18:02
Ндааа...Только песенка эта уже давно неактуальна:)
06 янв 2007, 00:26
Тссс, не нужно тут бизнес портить... :)
06 янв 2007, 09:40
Какой нахер, бизнес? У нас в районе по статистике у прошлом годе мальчиков родилось на 200 человек больше, чем девочек. Это при том, что из-за большого притока мигрантов в нашем регионе и взрослого мужского населения сильно больше, чем женского. Ваще одни мужики кругом.
08 янв 2007, 14:58
согласна.Мужиков щас очень много вокруг,выбирай какого хоцца.
08 янв 2007, 15:43
Да и женщин не меньше. Только выбрать из них сложно. Когда глаза разбегаются, то почему-то и запросы возрастают. :) А там уже никто к ним и не подходит! :-O
10 янв 2007, 08:13
Вообще, в таких делах куда важнее качественные показатели, а не количественные. :) Но тёток всё-равно на 10 миллионов больше - http://www.gks.ru/free_doc/2006/b06_11/05-03-1.html , хотя, это если наших дорогих нелегальных гостей не учитывать, да.
10 янв 2007, 10:12
Да, с качеством у наших мужиков неважно. Но, в принципе, растет количество женщин, которые ваще не хотят замуж, даже за "качественных". мужичков. Вон, к авторше топика такой кадр клеится, наверняка считает себя настоящей мачей. А он ей нахер сдался.
10 янв 2007, 20:21
Значит такое "качество", что девки замуж не хотят. К автору топика клеится уёпок какой-то, какое уж там "качество". Но считает себя мачо, это точно, больше чем уверен. :)
11 янв 2007, 11:01
Так этот мача, небось, рассуждает так же, как и еще один мача (не буду тыкать пальцем ;)) мол, мужиков мало, девок много, за секс надо платить, так что стирай мне носки, гладь рубашки и готовь пожрать, ну и денег давай, а не нравится - так я другую дуру найду.
11 янв 2007, 11:18
Действительно, ведь есть такие гады, неандертальцы прям. :)
11 янв 2007, 11:29
неа, они не гады, они вымирающий вид. Скоро будут в кунсткамере таких показывать.
11 янв 2007, 11:48
Ничего, на смену им придут еще более мерзкие типы. :)
11 янв 2007, 11:51
гомики штоль?
11 янв 2007, 12:04
Метросексуалы - http://www.sati.archaeology.nsc.ru/encyc/db_images/large/00000175 :)
11 янв 2007, 21:20
один хрен
08 янв 2007, 06:42
Машина - не показатель... Что за глупость - терпеть мужчину. Уж лучше совсем без него, чем быть ему прислугой..
10 янв 2007, 20:22
Кошмар, вы просто какая-то феминистка, мужененавистница. :)
13 янв 2007, 09:25
не правда, люблю мужчин, но жить с ними не хочу.. хочется поддержки моральной и физической...
Anonymous
01 янв 2007, 15:16
"слышь,мужик,помоги-ка"
04 янв 2007, 08:00
нууу, с такой свиньей точно, не стоит Настоящий мужчина, он же "прынц" придет со своей хавкой, с букетом цветов, бутылкой вина. На край отужинает в ресторане, оттанцует И по первости сам будет стирать свои трусы-носки
07 янв 2007, 23:17
А может, дело просто в том, что вы его действительно не любите? ну не нравится Вам на самом деле этот конкретный мужчина...Мне кажется, если бы были к нему какие-то серьёзные чувства, Вас бы такие вот вещи, которые вы описываете, вряд ли настолько бы отталкивали. Поверьте, в совместной жизни с ЛЮБИМЫМ мужчиной полно положительных сторон, и их может быть гораздо больше, чем минусов. Просто Ваш приятель, скорей всего, НЕ ТОТ мужчина. Встретите СВОЕГО, думаю, ваше мнение поменяется.
08 янв 2007, 18:53
Выскажу свое скромное мнение. Мне кажется, вы просто не любите этого МЧ. Поэтому и считаете, что делаете для него больше, нежели он для вас. Ведь любовь - это лучшая компенсация за потраченные на домашнюю работу усилия. Вы знаете, я до брака никогда не жила с мужчиной, просто встречалась. Именно по тем же причинам, что и вы. Потому что человек, который для меня может много значить как друг, как сексуальный партнер, но который не является любовью всей моей жизни и по большому счету мне не подходит, жутко меня раздражал бы! Если вам хочется секса без обязательств, встречайтесь на нейтральной территории. Но лучше разорвать эти отношения и найти кого-то более подходящего. Возможно, дело еще в социальной среде, в увлечениях - одним словом, я думаю, этот МЧ - не ваш человек.
09 янв 2007, 01:16
своего мужчину нужно воспитывать и подсказывать ему
11 янв 2007, 10:33
есть другие мужчины, которые так не делают
03 янв 2007, 08:37
ТАКОЙ -точно не нужен. И не спешите "жить с мужчиной"
03 янв 2007, 09:54
Уже вроде все сказали, добавлю только, что для меня - до свадьбы мужчина ухаживает за женщиной, а после - они вместе друг за другом! и песня про статистику - полная ерунда! ;)
03 янв 2007, 10:07
С женщиной хорошо жить...:) Я как-то около месяца с подругой жила, она с мужем поссорилась - к нам переехала. Лафа... с работы приходим - дома всё чисто, обед готов, она встречает, хвостиком виляет, радуется...:)
03 янв 2007, 12:20
КТО виляет хвостиком? :-O
вечнозелёная
03 янв 2007, 14:34
Дык, подруга, хто ж ещё...:)
04 янв 2007, 03:58
где брали такую? ;) там еще осталось? я тож хочу...
04 янв 2007, 10:03
Нееее... она в штучном экземпляре была...:)
04 янв 2007, 07:29
А у нас друг такой жил.
04 янв 2007, 10:02
Тоже убирал и кушать готовил? Тогда мона и друга у себя поселить...:)
06 янв 2007, 04:48
И готовил, и починил все что надо, и ребенка из садика забирал и развлекал. Так я бы и не против, так муж, наверное, взревновал :-)
11 янв 2007, 11:03
о-о-о, блин, у меня такой же поклонник был. Вот была б возможность - вышла б замуж за обоих, ей-богу! За одного ради секса, экстерьера и денег, а за другого - чтоб хозяйство вел ;-)
11 янв 2007, 18:00
за троих надо! Первый - секс, внешность, ухоженность, молодость, второй - выставки, музеи, третий - финансовый магнат, щедрый на подарки. То есть, садовник, профессор и олигарх:)
11 янв 2007, 19:55
Не, в оригинале кучер, купец и офицер
13 янв 2007, 09:48
оригинала не знаю:) анекдот? в оригинале нет культуры в массы:)
16 янв 2007, 13:52
Это очень старая пословица(?) "Каждая купчиха имеет трех мужчин: мужа - для денег, офицера - для чувств, кучера - для удовольствия".
13 янв 2007, 09:27
супер!!! я тоже так хочу!!! вау!!! мдя.. мечты.. мечты...
13 янв 2007, 09:49
так в чем проблема? замуж за магната (чтоб наследство потом оставил!), а в любовники престарелого профессора и симпатичного слесаря:)
13 янв 2007, 10:08
так просто - замуж за магната.. где его откопать?.. ввиду одиночества вынужденамного работать, а по сему - на личную жизнь время с 10 вечера до 8 утра... где в это время найти магната?... да и внешний вид уже не тот послерабочего дня...
17 янв 2007, 00:47
зайдем с другой стороны:) А на кой нам магнат??? Магнат всегда будет соблазняем. Есть риск быть рогатой женой... фи! Я уж молчу о том, что магната фиг дома застанешь - он же весь в работе. Не, нам магнат не нужен. Нам нужен спец с мозгами, хорошо зарабатывающий, ценный кадр, за которым бегают охотники за головами.. Или! Теперь внимание: начинающий специалист с потенциалом.. При умелом сподвижничестве... далеко пойдет:)
17 янв 2007, 06:37
Вот как раз этот некто, о ком столько сообщений и есть - начинающий молодой специалист, за которым охотяся многие.. Но млин в жизни (дома) со мной он никакой.. В работе - нормальный (и кстати приоритет может выбрать между домом и работой), а вот по части букетно-конфетных штучек тяжеловат...
16 янв 2007, 13:30
Нелогично. Опыт в сексе, ухоженность и достаточно денег на культурную программу появляются с возрастом. Т.е. сделавший карьеру мужчины среднего класса в возрасте после 30-ти их всех заменит! :) Точно знаю! :oops
17 янв 2007, 00:41
спорить буду:) Как показывает практика (имеются в виду разговоры с подружками и знакомыми), женщинам за 35-40 не хватает именно мужской силы. Им не так нужен опыт, как именно часто, долго и много:) А тут самое место садовнику лет 18 - 23. Денег на культурную программу мало. Тут нужен некий профессор, помешанный на своих изысканиях, эрудированный во многих областях, но в основном в смежных.. Философия, социология, психология, религиоведение... эх!:) В идеале действующий преподаватель института, который влюблен, но понимает, что в силу разницы в возрасте ни на что претендовать не может:Р Мужчина среднего достатка - не олигарх:))) Это раз! И второе: не знаю, как у вас, но у нас мужчина, зарабатывающий хорошие деньги честным путем, работает по 14 часов в сутки. По крайней мере, мне только такие встречались:) И у него просто физически не остается времени на два вышеперечисленных аспекта:)
19 янв 2007, 12:10
Глупость.. Нельзя всех людей грести под одну гребенку.. Есть мужчины, которые начинают хорошо зарабатывать и в 22 и в 23 года... Просто здесь наверно дело на самом деле в возрастном характере. В 30 лет мужчина уже нагулялся и ему хочется нормальных постоянных семейных отношений. Вот он и становится хозяйственным и семейным, то есть именно тем, кто мне сейчас нужен.. Теперь встает вопрос о том, нужен ли мне такой человек.. Есь у меня знакомый, которому 30, который абсолютно никуда не пускает свою жену. Даже на корпоративные вечеринки (и сам не ходит)... Кажется в свои 23 я к этому не готова...
11 янв 2007, 22:26
вот я кстати хотела написать - ладно бы без денег, да хоть хозяйственный был, сковородки там до блеска чистил, крестиком... а так - ерунда какая-то
13 янв 2007, 09:32
прям, деньги - очень важный фактор! Вот живу одна, хочется чтоб и с финансами кто-нить подсобил, ну и по хозяйству естессно.. Хотя мужикам хозяйство как-то не доверяю. Все они через энное место делают..
11 янв 2007, 22:46
Так чё у нас прикольно было... Тот самый подругин муж (от которого она к нам в очередной раз уходила), каждый раз (при Янином уходе к нам), вдруг жутко начинал нас с мужем просто обожать. Так вот, нам ремонт на кухне сделал, + по кв-ре все розетки у меня до сих пор в порядке, а лет 5 ужо прошло...:) Вот как нужно жену любить.:) И живут же, и ребёнку уже 4 года, и он на неё не надышиться...:)
13 янв 2007, 09:34
Супер... Хочу такого мужа!!!!
16 янв 2007, 13:26
Поздно! Моё сердце уже принадлежит другой! :oops :D
06 янв 2007, 00:08
Да вы судя повсему и не жили еще с мужчиной, поэтому судить хотите или нет не можете. Если описанное вами правда, то попадались вам какие-то мудаки! Так что заканчивайте давать кому не попадя, выгоняйте этого балбеса и займитесь делом!
06 янв 2007, 16:58
если вам не нравится всё этозачем вы его завете в гости?
07 янв 2007, 12:52
начинайте с себя. зачем ВЫ выбрали такого мужчину.
07 янв 2007, 18:35
ДА видно просто он ещё и не успел ничего предпринять-то.. Может ему неудобно в гостях сразу уборкой и готовкой заниматься.
13 янв 2007, 10:11
замечательный вывод сделала из всего обсуждения топика - нужен человек-счадовник-прислуга-приэтомбогатый-романтик... такого в природе не существует, а посему - вывод один - выбрать из всего словосочетания приоритет и присматриваться к окружающим холостякам в поисках приоритета... вот. а с тем парнем, о ком шла реч я поддерживаю чиваю чисто дружеские отношения, хоть он и остаетс иногда ночевать (секса нет при этом)
16 янв 2007, 09:13
мало того что пригласила его трахнуться так ещё чегото хочет от него))))) А для чего ещё нужна саседка?)
16 янв 2007, 12:19
Что за пошлость? 1. Я его вообще не приглашала 2. Трахаться не имею привычки 3. Если даже и заходит дело до секса, то это прежде всего инициатива с мужской стороны. 4. А что, если имеет место секс, значит букетно-конфетного состояния не должно быть?
16 янв 2007, 13:19
ой ну извините тогда!) 1. А как тогда он у вас дома оказался? 2. Для этого привычка не нужна 3. Кто как не женщина порождает инициативу с мужской стороны?))). 4. что за странное состояние? если у вас этого состояния нет значит с самого начала отношения развивались не так, и сейчас для него это всё обычным кажется...
17 янв 2007, 06:40
Это точно.. Недавно он заявил мне, что ведет себя так, как привык и в целом даже уже сомневается, любит ли меня или нет, ссылаясь на ограничение в свободе.. Дурь.. Это конечно другая тема для разговора но мне теперь еще вот что не понятно.. Я не считала никогда что парень, встречаясь с девушкой ограничивате себя в свободе.. Оказалось - ограничивает.... Ему не достаточно, что я позволяю ему гулять хрен знает с какими друзьями и хрен знает где до 2-х часов ночи.. Он припирается в три и забывает позвонить и сказать, что он явился... Ограничение.. Тьфу!
17 янв 2007, 08:22
мы бы этого не заявляли об ограничении в свободе, еслиб припирались хрен знает когда, гуляли и бухали и вы претензий не предъявляли бы))) а раз предъявляете значит вся наша свобода накрывается медным тазом))))
19 янв 2007, 05:39
а смысл тогда припираться? спи, где шлялся! Это просто неуважение к женщине - набухаться и прийти подлечь под бочок... это ж задохнуться можно! фуу!!! вспомнилось, один раз такое было, я в шоке была... а он был пьян и спал на балконе:) эх, молодость!
19 янв 2007, 08:44
фу говоришь)))) вообщето ты права, еслиб у меня была такая зазнайка яб тогда вообще дома не появлялся)))
25 янв 2007, 15:19
Под пунктами 2 и 3 подпишусь обоими руками и ногами!
17 янв 2007, 13:54
Хехе, а у мя как секс, так я инициатор)))
19 янв 2007, 08:45
это правильно, не всё же должно сидеть на мужских плечах)))) хоть чтото сами делаете)))) у меня когда как))))
24 янв 2007, 11:53
Нифига себе! Мадам должна работать, зарабатывать бабло, на него содержать хату, кормить себя, своего мужчину, при этом мыть-стирать-варить-гладить и убираться?!!! Ну это борзешь!!! Нахрена тогда простите мужики?!!!
24 янв 2007, 12:03
где такие дуры берутся, тоесть сами виноваты что у вас такие лохи!)))) То что женщины зарабатывают это нормально, только они забывают что и мужики тоже зарабатывают и если она считает что это она всё содержит и сама всё зарабатывает она либо упускает тот момент что это они делают вместе... ну а если мужик нихрена не делает это знаетели сами виноваты что допустили такие отношения... я сам стираю себе и глажу, и готовлю))) такчто ваше нифигасебемненепонять))) а во! ещё ко всему прочему ебу)))))
25 янв 2007, 12:29
Сами виноваты?! Очень интересно.. Это в чем же?!!
25 янв 2007, 12:48
да хотябы в том что домой такого пригласили или допустили такую ситуацию...
29 янв 2007, 12:58
Вот это правда моя вина.. Но когда я приглашала, я как могла узнать, что так все обернется?!
29 янв 2007, 13:11
значит надо было присексать на первых порах...
25 янв 2007, 20:30
Ну, если ничего из вышеперечисленного мужчина делать не хочет - в сад. Помогать, я думаю, любящий человек будет в любом случае. А вообще, я думаю, не надо просто "засираться", пардон, чтобы не скрести корытца с утра до ночи, пардон еще раз, с ночи до утра, а утром на работу))) А мужики нужны, чтобы нам было на кого в этой жизни опереться, чтобы нас любить, на руках носить, заботиться... А для такого мне не жаль приготовить, погладить и ночью еще ублажить)))
25 янв 2007, 14:14
Вы с ним разошлись? или думаете еще?
29 янв 2007, 13:00
Пытаюсь исправить. Прочитала в книжке, что мужчине все надо говорить прям в лоб. (Правда он после таких заявлений собирается и идет гулять с друзьями)... Но ничего, попробую воспитать.
29 янв 2007, 20:41
)) Удачи)) Честно, я бы не стала. А в Вашем возрасте - тем более)) Хотя бы потому, что любви Вашей к нему не вижу. Зачем переделывать члеовека под то, чтобы более - менее подходил? Зачем себе на горло наступать??? Не обижайтесь, просто мне кажется, что таким путем Вы счастливы не будете. А мне сейчас хочется сделать счастливыми всех))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем