Как...

04 янв 2007, 03:52
Как забыть все, что было раньше и начать новую жизнь?
04 янв 2007, 03:56
это не решение. Наоборот надо помнить, научиться помнить и жить дальше
04 янв 2007, 03:56
гипноз... а так - никак - вы не забудете, надо просто это пережить, подумать - чего только на свете не бывает, и жить дальше. начинать с начала - зачем? вы уже прожили, набрались опыта, много знаете и умеете, так вперед "...за цыганской звездой..." А если конкретизируете, могут появиться конкретные советы ;)
04 янв 2007, 04:09
Да, к сожалению, прожито уже много, и опыта много. Просто, когда снова остаешься в одиночестве, тяжело начинать жизнь с чистого листа...
04 янв 2007, 04:17
прошлое никуда не денется, оно будет периодически всплывать, давать вам тревожные звоночки, если что-то уже было... иногда это очень тяжело. Например, я отвечаю за все ошибких бывших девушек своего МЧ, потомукак они тоже так делали, как я, а потом оказалось, что они искали себе нового кавалера... сколько не просила - забудь, не применяй это ко мне... не помогает. Знаете что - поднимите левую руку вверх, а потом махните ей и скажите ну и ... с ним... с плащом! ?
04 янв 2007, 09:55
Изменить отношение к своей жизни. Не одиночество - а свобода!
09 янв 2007, 21:11
Из прошлого нужно брать хорошее и с ним идти дальше, а горький опыт, все плохое из прошлого оставить, забыть и не оглядываться на него, просто быть настороже и больше не наступать на те же грабли. Это трудно, но вполне достижимо, я так думаю.
04 янв 2007, 14:35
Не жить вчерашним днем.
09 янв 2007, 22:30
+1
04 янв 2007, 17:07
я вот вот провела ритуал-все что любила в прошлой жизни сделала в последний раз и попрощалась..а на следующий день начала новую жизнь!!!!
04 янв 2007, 18:10
Не надо забывать то,что было рантше,это ваша жизнь,ваш опыт и в том ,что было были и приятные положительные моменты.Вы же не в тюрьме отсидели.
05 янв 2007, 00:44
иногда бывает хуже тюрьмы :(
05 янв 2007, 09:48
это не вариант автора.
05 янв 2007, 10:50
может, и нет но мы с вами этого наверняка знать не можем :)
11 янв 2007, 15:40
не нужно забывать, нужно воспринимать прошлое как бесценный опыт.
11 янв 2007, 15:55
Согласна отчасти - иногда это просто раздирает изнутри, как себя не уговаривай. Нельзя сказать, что от этого хочетс избавиться: опыт - это хорошо. Но мысли о том, что лучше бы этого не было, потому что слишком тяжело, время от времени в голову приходят... "Время - лучший лекарь. Но иногда слишком долго приходится ждать своей очереди..."
Anonymous
11 янв 2007, 21:13
Простить и отпустить всё старое... На это потребуется время... возможно надо почитать какие-либо книги по психологии... выше в топике я посоветовала почитать Свияша "Улыбнись, пока не поздно! Позитивная психология для повседневной жизни" очень хорошая книжка!!! http://www.semga.ru/ob/book_1403411.htmll Очень многим помогла эта книга. Она заставляет на многое посмотреть по-другому.
12 янв 2007, 18:11
Принимать все новое, как основу для перемен к лучшему :-)))
зачем забывать? хорошее надо помнить, а плохое принять как урок на дальнейшую жизнь)
10 янв 2007, 12:35
У меня был ужасный первый брак и море разных критинов поэтому когда встретила своего теперешнего мужа вспомнила недостатки всех других и поняла что он просто не такой как мой бывшие "мужчины":))). Мне было трудно поверить что в мире есть нормальные мужики но только из за своих прошлых ошибок я поняла что он сможет сделать меня счастливой. не надо забывать плохое прошлое на нём нужно учиться как строить хорошое будущие.
11 янв 2007, 17:42
Неужели, все было так плохо? Не пробовали присмотреться и увидеть что-нибудь хорошее? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325