Как заставить милого жениться?

05 янв 2007, 07:37
Как заставить милого жениться? А что, если забеременеть? Говорят, это самая короткая дорога в загс. К сожалению, по мнению многих мужчин, постель еще не повод для знакомства. Не говоря уже о женитьбе.
05 янв 2007, 09:51
Беременность тем более для мужчин не повод для женитьбы,нео очень часто повод для расставания.Советую никого никогда ничего не заставлять делать и не использовать ребёнка в личных целях будь то шантаж или ещё что.Осподя,дамы,да вы что,с ума посходили?
05 янв 2007, 11:12
это точно :) добавлю если МЧ умный, он только из-за Б расписываться не станет. можно же признать ребенка и помогать ему, не будучи женатым на его матери (это если папашка порядочный) а непорядочный просто смоется, и все
05 янв 2007, 10:46
А оно Вам надо? Насильно в ЗАГС тащить? Мужчины такого не любят....Еще обозлится...
05 янв 2007, 15:33
"Насильно мил не будешь" - знаете такую пословицу. Исходите из ее смысла.
06 янв 2007, 01:54
А я о чем? :-)
05 янв 2007, 12:17
только через пытку :)))))
06 янв 2007, 16:07
Бред сивой кобылы. Не только постель - не повод для знакомства, но и беременность тоже из этого разряда :)
07 янв 2007, 03:28
ага, потом оборт прийдется делать оно вам надо Совесть имете ... я б сказал
08 янв 2007, 18:42
Нужно сначала решить, стоит ли жениться. Спешка ведь нужна только при ловле блох :))) Присмотритесь сначала к нему. Ваш ли это человек? А если ваш, то почему его нужно "заставлять"? Почему сам не хочет?
11 янв 2007, 01:57
мой моментально мне сделал предложение, поняв что у меня есть в окружении холостые и симпатичные...
12 янв 2007, 02:37
ага, короткая дорога в ЗАГС - для того чтобы разводиться, а вернее уж - в суд, так как ребенок-то будет... ну, еще сцены и издевательства... вот к чему приведет эта короткая дорога. А заставить жениться - можно. Надо просто всегда часто при случает говорить что вы замуж вообще не хотите, вам и одной хорошо живется. (даже если вы живете вместе).
16 янв 2007, 02:46
А зачем заставлять? Если сам к этому не пришел, значит не очень хочет семью с данной женщиной создавать или чувства не столь крепки. На мой взгляд стоит задуматься нужна ли женщине такая семья "Из под палки"!Ведь когда мужчина влюблен или морально готов к браку,он на все пойдет только б быть с этой женщиной. Забеременеть...ну заставите вы его жениться...а что если в душе он за это вас ненавидеть будет? А спустя время и поприкать начнет - мол, я не хотел жениться, если б не беременность... Одна моя знакомая таким образом вышла замуж, но счастливой семьи не получилось. А через полтора года муж ушел к другой, родился ребенок. А про первую жену и ребенка и не вспоминает, лишь 5 тыс.руб в мес. по почте присылает. А другая знакомая растит сама ребенка - папаша требовал аборт сделать, а она не захотела, он и ушел (жили вместе 2 года). Ребенка ни разу не видел.
16 янв 2007, 14:32
Зачем Вам это. У Вас вроде как муж и доча? Не забивайте себе голову лишними выдуманными проблемами если все хорошо.
05 янв 2007, 12:27
А может поставить условие-или женись, или расстаемся! Я готова даже расстаться, не могу же я всю жизнь ждать. Хочется семью и детей!
05 янв 2007, 14:21
ваша жизнь,ваши отношения решать вам.Хотите семью и детей или статус замужней женщины?Это разные вещи и временами никак не связанные друг с другом.
07 янв 2007, 03:30
да, не плохой вариант. надежнее беременности по крайней мере
09 янв 2007, 19:21
а он что совсем безнадежен, что его надо ТОЛЬКО тащить в загс?
Anonymous
10 янв 2007, 02:44
ну Вы то никак не затащите:)
05 янв 2007, 15:55
А зачем заставлять жениться?Разве вы уже всего в жизни достигли,осталось только это? Даже если вы заставите его жениться,то после свадьбы встанут новые проблемы,требующие решения(собственная жил.площадь,возможность обеспечить свою семью и т.д). И перед тем как забеременеть от любимого,проясните для себя,сначала,готов ли ваш избранник стать отцом,а не просто био.А то как бы вместо "Свадьба" не пришлось вам в "Самомамы" отправиться
05 янв 2007, 17:18
Мне кажется, что если чел вас любит и заботится о вас, и вы ему объясните как это для вас важно, то он на вас обязательно женится! А тащить не кого не куда не надо, потом всем плохо будет
Anonymous
05 янв 2007, 20:15
Автор, как я тебя понимаю!2,5 года встречаемся и так все надоело!Охото свои дом, свою семью, детей, просыпаться рядом, обнимать всегда!целовать, заниматься сексом когда захочешь, а не тогда, когда родители в гости уидут.Так все надоело!подумываю, тоже забеременнеть. МЧ не против, был выкидыш на 6 неделях.Теперь сам хочет лялю, но нужен толчок.Боится ответственности чтоли,незнаю!Непонимаю, почему они такие нерешительные, нехотят брать ответственность на себя.Раньше все в 18-19 женились.А теперь, что до 30 ходят,ждут когда нагуляются, живут с мамой, захотели-переспали!А как же семья, дом, дети!? мне 21, знаю молодая!но встречаться больше немогу!надоело-долбоёбство! Решила, что выйду замуж в 2007 году !полюбому! 2008 год високосный,брак будет несчастливый!А 2007 как раз в мои планы входит! реально понимаю написала бред!извините уж!
05 янв 2007, 20:33
действительно бред,успокойтесь и напишите подробнее почему так всенепременно надо замуж,а без этого всё жизнь не удалась можно с моста сигать?Не понимаю,ну не понимаюююююююю
05 янв 2007, 20:41
Не понимаешь? Объясню: а) тебе уже не 21. То бишь перебесилась :) б) ты уже замужем. Как я, например. (на хрена надо, без мужа и детей жизнь прекрасна) :) в) тебя не шпыняют родные и друзья.
05 янв 2007, 21:16
первая причина еще имеет какое-то право на сушествование, вторая и третья - не-а:))
05 янв 2007, 21:20
ППППояснииииии?
05 янв 2007, 21:25
:)) 1) про возраст соглашусь - с какого-то момента девушки мудреют и уже не так за штампом гонятся 2) "уже замужем"... Я замуж вышла в позднем возрасте, до замужества этой фигней не страдала, таких же примеров перед глазами много 3) Мои родные меня не шпыняли, а друзья сами такие же:))
05 янв 2007, 21:27
Дак это ТЕБЕ повезло с роднёй ! а в основном, так редко бывает...(((
05 янв 2007, 21:30
не думаю.. времена меняются:) Лет 20 назад да, все родные и знакомые были озабочены проблемой выдачи замуж дочек. А сейчас очень многие склоняются либо к позднему браку, либо вообще к свободным, не оформленным юридически, отношениям. По крайней мере, сужу по своим знакомым:)
05 янв 2007, 21:37
дело в том, что судить можно по кому угодно... А родители, с которыми живёшь (не важно, вместе или порознь) они думают по своему! А так же, живые бабушки, которым лет под 80. Моя подруга, 2 года живёт с парнем, так на каждое её посещение бабка грит: шлюха ты Лерка! Вот тока из-за этого у них 13ого свадьба...:) надоело, когда тебя шлюхой обзывают. Тебе повезло - родня адекватна, как и у меня, впрочем...:)
05 янв 2007, 21:44
еслиб меня моя бабушка назвала шлюхой,я бы не замуж вышла,а закрыла бы перед бабулей дверь и звонила б в дальнейшем по большим праздникам.
05 янв 2007, 21:57
Дурко ты малолетняя... бабушке пару лет осталось, из-за твоих амбиций её на х.. посылать?
05 янв 2007, 22:02
но не замуж же выходить,а если бабушке припичит правнуков понянчить-рожать? то есть жить для прихотей родствеников и не иметь своей жизни? спасибо за комплименты и когда ,в каком возрасте у вас малолетство заканчивается(для справки)?
05 янв 2007, 22:18
Дак это я так, не в обиду... от полноты чувствс...:) Если ты живешь с парнем, по любому с ним живешь.. Что тебе стоит с ним обжениться? З.Ы. Пойду водки выпью для дальнейшего разговора..:)
05 янв 2007, 22:25
ха,если ты живёшь с мужчиной-всё равно же живёшь,зачем замужество?Только если ради каких-то бумажек.
05 янв 2007, 22:27
В паспорте возраста нет - значит мелкая ты...:))) Вырастешь - поймёшь...:)
05 янв 2007, 22:34
умоляю-удовлетворите любопытство-когда заканчивается возраст малолетства?
06 янв 2007, 04:38
Запишите тогда и меня в малолетние придурки! Я бы бабушку тоже лесом послал! А если ей жить мало осталось, тогда тем более пускай задумается, хочет она провести это время без меня или нет. Это не амбиции, это свобода выбора. Если один человек выбирает оскорблять меня - то я выбираю, что он оскорбляет меня в другом месте.
12 янв 2007, 08:18
+1
05 янв 2007, 21:46
родню нужно строить, если позволяет себе слишком далеко засовывать свой нос в чужие личные дела:)))
05 янв 2007, 21:58
Херовые у Вас отношения с роднёй!
05 янв 2007, 22:06
если бы позоляли себе лезть ко мне с навязыванием своей модели жизни, то были бы херовые:Р
05 янв 2007, 22:07
+1
05 янв 2007, 22:25
(полупьяная Я) пнимаете... Если из-за этого с родоками сориться... так, не дай Бог болезнь или катастрофа - один и останешься! Эт я так, на будущее...:) У меня год назад рак шейки матки нашли... Слава Богу - потом не подтвердилось... Но.. кому я, блин, детей оставлю? Тока родне... Вот и задумалась.
05 янв 2007, 23:00
да не понять сложно:))) Я не призываю ссориться с ними. Любые мнения - да ради бога, советы - да всегда пожалуйста. Только без навязывания:) Пример (недавний): моя мама в принципе не понимает, что я могу НЕ хотеть работать. Или хотеть работать, но Неполный рабочий день. Или вообще на дом работу брать. Обвинения "Это не работа, ты - тунеядка" Вот если бы я ходила к нуль-нуль пять дней в неделю, получала бы белую з/п... Ну и т.п.:) И к чему может привести то, что все телефонные разговоры, все личные встречи заканчиваются ЭТИМ? В итоге все расстраиваются, слегка переругиваются, остается осадок не очень приятный, я потом, дома уже, слезу пускаю:) Пришлось вежливо попросить НЕ ЛЕЗТЬ! Конечно, не в таких выражениях:)) Теперь эта тема - табу. Или "ты должна сделать ремонт, почему ты вместо ремонта тратишь деньги на...." Ню? И как? И никакие объяснения не принимаются:) И отмахиваться не хочется, и говорить что-либо бесполезно. Вот и разруливаю под девизом "Это моя жизнь, и я ее живу":) А те обстоятельства, которые Вы в пример привели, - это уже из другой оперы...
05 янв 2007, 23:05
У меня другая ситуация.. У меня все адекватны.. Поэтому я сужу со своей колокольни... Учитывая, а вдруг я помру-таки. Пусть все моих детей любят, что б в случае моей смерти - все их поднимали. А чтоб не так было, как в топе "бабушка брезгует детьми".
05 янв 2007, 23:11
да у меня тоже адекватны, добра хотят:))) Я тот топ уже из-за названия читать не стала... Я не думаю, что если до родни донести, что Вы будуте поступать по-своему и принимать решения независимо от мнения родни, то они будут меньше любить детей Я не думаю, что мама будет меньше любить внука, если он рожден вне брака, но любимой дочерью, например. Или меньше будет любить зятя, если по какой-то причине они не расписываются. При условии, что мама адекватна;)
05 янв 2007, 23:13
соглашусь опять.
05 янв 2007, 23:21
Да нет, конечно... мамы почти всегда внуков любить будут... Но если - это камень преткновения, сделайте старикам приятно..:)
05 янв 2007, 23:28
смотря что:) К разговору о браках... никогда не пойду венчаться. Правда, и не настаивает никто, пока только окрестить мечтают:))
05 янв 2007, 23:38
Я с года крещённая, и жили мы не рядом с партячейкой, поэтому для меня вопрос венчания не обсуждался. Я о венчании слышала с детства, поэтому и пошла...:)
05 янв 2007, 23:50
вот-вот, и сестренку так же окрестили маленькой, она и не парится:) Родители тоже окрестились лет уже 15 как. А я принципиально против. И ребенка, говорю, не буду крестить - вырастет, сам решит, какую религию ему принимать и принимать ли вообще... :)
06 янв 2007, 00:02
Я своих детей обоих в год покрестила, так же как и меня, и мою сестру, и моих родителей... Не знаю чего, но горжуся...:) Типа мы все такие в ВЕРЕ...:)
12 янв 2007, 08:19
+1
06 янв 2007, 04:40
+2
05 янв 2007, 21:19
я не замужем родные и друзья это не их дело ,ради них замуж выходит-атас
05 янв 2007, 21:21
Повторяю: видимо ты перебесилась + мозги родня не еб...т... А это существенно.
05 янв 2007, 21:24
когда родня мозги е...т надо сказать родне до свидания и держать дистанцию,а не делать то,что им в сей момент прспичило.Млин.
05 янв 2007, 21:29
Да им всегда одно и то же в СССР приспичивает, что бы доню номано замуж пошла...:)
05 янв 2007, 21:24
Править по ходу дискуссии не дело...:) А хто грит, что ради родни замуж ходют? Просто они мозги еб... т, а ты на 40ой раз понимаешь, что наверное так оно и есть... Типа, мама же плохого не посоветует.
05 янв 2007, 21:42
ню ню.
05 янв 2007, 22:00
Повторюсь... У вас не СЕМЬЯ главное, а у нас (и у многих) так.
05 янв 2007, 22:04
так главное СЕМЬЯ или ЗАМУЖЕСТВО ?И всенепременоо в 18-21 год:-o
05 янв 2007, 22:29
Да нет !!!! При чём тут возраст ??!!?? Это уже хто как хочет... Кто-то бабушку на х... пошлёт, Кто-то женится ей на радость (всё равно живём, чего бы не обжениться?)
05 янв 2007, 22:36
бабушка как бы шлюхой внучкой назвала,может вам это норма,для меня это оскорбленее более болезненное так как от родни,значит родней на меня,мои чувства и жизнь просто покакать,главное приличия соблюсти или ещё чего там.....
05 янв 2007, 22:51
Я наверное одна тебе, топ 5% паспорт сделала...:) Повторюсь... в каждой семье по-своему... Я ради моей любимой бабушки и зарегистрировалась бы, и обвенчалась бы - мне не жалко, лишь бы ей спокойно было! Кстати, я и то и другое сделала! И ей хорошо, и я не хвораю...:)
05 янв 2007, 23:00
ради бабушки-обвенчаться,религия,вера-пустой звук и в церкви венчают всех подряд?А почему вы со мной на ты и возраст малолетства когжа всёж заканчивается?
05 янв 2007, 23:07
Когда ТЫ - запятые начнёшь ставить... Я пойму, взрослая девочка...:)
05 янв 2007, 23:12
а я ещё опечатки делаю......а вы всегда так невоспитанны и отвечаете когда хочется,а не когда спрашивают?
05 янв 2007, 23:15
Дак вроде тока спросили, а я ответила... разве нет?
05 янв 2007, 23:16
нет,вы не ответили.Прочитайте внимательно,если не совсем обпились.
05 янв 2007, 23:18
САВСЕМ ОБПИЛАСЬ...:)
05 янв 2007, 23:18
Кароче...:) Давай дружить ? А ? Я тяффкаться не люблю...:) Про ентот топ, всё равно, что хотят зделають и нас не спросят..:)
05 янв 2007, 23:46
Не хочещь дружить и хай с тобой...:)
06 янв 2007, 06:26
А где жить будете? И на что? Если оба с мамами и на переспать койку оплатить юноша не раскачался? Или родители должны ваши игры в семью оплачивать?
08 янв 2007, 16:18
"Охото свои дом, свою семью, детей,просыпаться рядом, обнимать всегда!целовать, заниматься сексом когда захочешь, а не тогда, когда родители в гости уидут" Ой,какая идиллия!Сразу вспоминается Л.Толстой"Все счастливые семьи счастливы одинаково,а каждая несчастливая семья-несчастна по-своему". Вы думаете,иметь семью и детей-это только"просыпаться рядом, обнимать всегда!целовать, заниматься сексом когда захочешь"?А всё остальное дадут родители,которые ушли в гости?:-)
06 янв 2007, 00:05
Приглядеть еще одного милого.
06 янв 2007, 10:55
Милый мой выбрал расставание, говорит, что никогда не женится ни на мне, ни на ком-то еще!
06 янв 2007, 10:59
Ну и разрешилось всё.
06 янв 2007, 16:08
Вот и чудненько :) Гуляй дальше :) Значит - не твоя он судьба.
06 янв 2007, 17:34
А если бы забеременела? что тогда? Матерью-одиночкой остаться? - это выход, все ок, но видишь,кренделя твоего даже это бы не подтолкнуло к свадьбе.
07 янв 2007, 03:32
Отлично... а Я вот женюсь но когда у меня будет своя квартира))) если не будет то такова жизнь) Или даже наоборот!!!! ИДЕЯ!!! Женюсь на той у которой есть квартира воооо )))))))))))))))) хахаха
07 янв 2007, 11:52
)) Как влюбишься, так и женишься, и квартира там будет ни при чем)))))))))))
07 янв 2007, 12:12
Ну что может быть глупее женитьбы в момент влюблённости?
07 янв 2007, 20:09
Только женитьба по принуждению!
07 янв 2007, 20:30
ох, вот здесь не соглашусь:)) На свадьбе хочется видеть влюбленные глаза, а не привыкшие и расчетливые:)
07 янв 2007, 23:06
Ну и не парьтесь. Зачем Вам такой?!
09 янв 2007, 19:23
еще бы, с таким напором вы вообще всех мужиков расспугаете, надо было как-то по другому узнать о его позициях на Ваш счет:-)
Anonymous
10 янв 2007, 20:05
да кто такую дуру как ты замуж возьмет:) Скажи спасибо, что тебе попался лимитчик который поселился в квартире твоих родителей:) только и он что то тебя замуж не зовет:)
12 янв 2007, 14:11
Ну попробуйте с ни по-человечески поговорить, без ультиматумов...Объясните, что это просто дань традиции, что между вами ничего не изменится, просто для КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ важно, чтобы она была ЖЕНОЙ, чтобы мужчина тем самым на весь мир крикнул, что выбирает ЕЕ....Обрисуйте ему это как красивую сказку....Моему - помогло. Спустя 2,5 года отношений он сделал мне предложение. Правда, пока свадьбу еще не сыграли. Но я чувствую себя невестой)))))))
19 янв 2007, 05:20
В сад такого! следующий! ;)
08 янв 2007, 21:57
ну вы все немного не правы ,разделяя все браки на женитьбу по принуждению и женитьбу по великому желанию! Зачастую когда пара уже живет гражданским браком,мужчине просто лень и незачем рыпаться-ему и так неплохо.И вовсе ето не означает нелюбви или неготовности на женщине жениться.Просто мужчины все по своей природе ленивы и не любят совершать лишних движений:)))А для женщин свадьба принципиально важна как признание ее самой неповторимой и незаменимой,единственной!Из личного опыта: когда мой МЧ переехал ко мне с вещами-мы сразу договорились,что поживем вместе,притремся,проверимся,так сказать на совместимость,нууу скажем в течении года,а потом поженимся. Год прожили счастливо, и за месяц до окончания tynjuj срока я ему сказала" Ну что милый-год прошел-идем подавать заявление-пошли,подали и вот теперь четвертый год как женаты,а доче 4мес. Апотом муж мне сам признался,что если бы не мои слова про загс-он бы и 5 и 10 лет прожил со мной "во грехе"-ему и так тепло было:)))
09 янв 2007, 20:42
Почему женщине важна свадьба как признание и т.п.??? Я не понимаю... Считаю, что штамп в паспорте важен только с юридической стороны. Если человек живет с женщиной, любит ее, то она уже для него неповторима... ну не мазохист же он любить ту, котрая ему не нравится :) Я, вообще, замуж не хочу, но уверена, что для своего молодого человек я самая лучшая и неповторимая :)
10 янв 2007, 05:09
большинству мужчин нравится жить в грехе:) и найдут они тебе 1001 причину что свадьбу надо сделать позже, на годик, на 2, 5, 10... Есть женщины, которым свадьба не важна. Я к ним не отношусь. Никогда не жила ГБ и не хочу. притереться, узнать друг друга, это возможно и так. а может я просто оттягиваю появление быта и продлеваю конфетно-букетный период, кот. длится у меня уже полтора года. О чем это я...? ААА!!! Как заставить жениться? Я может чего не понимаю, но вы же разговариваете со своими МЧ, говорите, что для вас важно, что сделает вас счастливой. Мой МЧ например изначально сказал, что жениться вообще не хочет, а я ему сказала, что нам с ним тогда не по дороге, потому как я замуж хочу. вот...
12 янв 2007, 00:47
ЗАЧЕМ!!!!что за бред!!насильно мил не будешь...а рожать..так незя....ломать жизнь ребенку ему и себе..
13 янв 2007, 01:35
Утопия,а и только...)))
упопия :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325