Прошу совет

очумевшая
06 янв 2007, 09:43
Такая ситуёвина сложилась в моей жизни, что не знаю, как правильно поступить... У меня есть МЧ (ему >35), мне 22 ... встречаемся 9 месяцев и за это время много чего произошло и хорошего, и плохого... На сегодняшний день имеем вот, что этот мужчина не из той категории, которые мне нравятся (я как-то больше обращала внимание на его отношение, которое было первые 3 месяца); он может спокойно ходить в грязных ботинках, заляпанных брюках, помятой рубашке (хотя я этого терпеть не могу ни в ком); я до сих пор не знаю ни одного человека из его окружения (он считает это нормальным); он храпит как паровоз; у него живот (он говорит про похудение, но за 9 месяцев 1 раз был в фитнесе); он читал мою электронную почту; он устроил истерику, когда я нашла себе хорошего гинеколога-мужчину (его больше волновало его самолюбие, а не мое здоровье); когда мы ссоримся - он меня не успокоит и не извинится, он развернется и уйдет, сказав УСПОКОЙСЯ; если у него что-то не получается в наших отношениях или в постели... то он обвиняет меня (напр., у меня не встал, потому что ты не сделала минет НО никак не потому, что у него просто осечка вышла) при всём при этом он говорит и пишет в СМС, что жить без меня не может и я смысл его жизни Люди, вы, наверно, подумали, что я сошла с ума, что до сих пор с ним...Я сама так уже думаю Проблема в том, что я к нему привыкла, люблю его, НО мозгами я понимаю, что я дура, что позволяю так с собой обращаться, что он на столько перегнул палку, что мне хочется врезать ему по морде и послать на ХХХ. Я от него не завишу (у меня есть работа, есть жилье), я красивая девушка, умная (несмотря на то, что здесь веду себя как дура), я не боюсь остаться без него... ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ, пожалуйста!!!
06 янв 2007, 11:20
Бегите от него. Дальше будет только хуже! ИМХО раз ему 35 лет, и он так себя ведет, то он уже не исправится. В 20 лет можно списать на возраст, но не в 35. Пока не поздно, уходите от него. Поверьте, чем дальше зайдет, тем сложнее будет уйти. А тем более если ребенок появится. Он так и будет себя вести, а Вы будете терпеть (ради ребенка). И итог всего этого: Вы нервная, ребенок тоже (состояние мамы ребенку передается), мужчина тоже (мол жена дура и т.д. и т.п).
06 янв 2007, 11:30
Так вы к нему привыкли или любите?Сами выяснили для себя?
очумевшая
06 янв 2007, 11:44
В моменты моего разговора с ним (как сама с собой) я чувствую, что его безразличие к моему взыванию вызывает у меня чувство ненависти. Мне хочется сказать, что он страшное чмо, на которое я бы просто не посмотрела, если бы шла мимо.
10 янв 2007, 14:30
в 22 года зависеть (морально) и жить с таким ЧМОМ !!! мне бы мама не позволила.... Все таки пусть родители смотрят за нами, пока свои мозги не вырастут
06 янв 2007, 11:37
по описанию прям монстр какой-то:)- а чем он Вас зацепил то? Хорошее то что в нем есть?
очумевшая
06 янв 2007, 11:55
Было в начале, а потом привычка опять сыграла злую шутку... Есть хорошее, но плохим он все перечеркивает. Когда он ловит попутку, то с водителем, объясняя ему как проехать, он разговаривает с превосходством, дверью хлопает так, что я на месте водителя ему бы что-нибудь сказала... когда я делаю ему замечание (тихо в машине или когда выйдем), он мне говорит: что тебе дороже чужое имущество? Ты сильно переживаешь как я разговаривал? Может он тебе понравился? и всё в таком духе... мне просто неудобно, когда он это делает. Мы с ним за 9 месяцев не встречалиь с его друзьями, не были ни на одном концерте, слава Богу отдохнуть съездили 1 раз. Всё мое развлечение сводиться к пожрать сходить и в магазин. И еще выдал недавно: я встала в 6 утра и со знакомыми возвращались в Москву 8 часов на машине... естественно, что я не шить-не вышивать, а ждала его, чтобы сходить поесть в ближайшй ресторанчик, но он пришел только в 10 вечера... говорю, что его ждала, что голодная была... не дождавшись пошла в магазин, купила салатик и поела дома... Он мне говорит: Надо было что-нибудь приготовить, я бы тоже с удовольствием покушал... Пипец... я как собака устала, не выспалась, должна приехать и приготовить пожрать ему ... хотя все то время он встречался с какими-то одногруппниками
06 янв 2007, 14:05
даа, противный типчик..к тому же по-моему еще и с кучей комплексов в 35 лет! Если вы понимаете, что это уже привычка- пинком его под зад нафиг. На кой он вам в 22 года? Вокруг столько нормальных парней, оглянитесь просто.
Anonymous
09 янв 2007, 16:38
Вам 22, ему 35 - зачем Вам держаться за него? Расставайтесь - это моё мнение, хотя я понимаю, почему вам трудно это сделать.
09 янв 2007, 16:41
это просто привычка,причем как видно вредная...а решать вам
09 янв 2007, 18:18
Все просто и очень тяжело!!! Выбирай, что тебе важнее: то, что есть сейчас ( твоя привычка !) или то, чего ты хочешь иметь вообще ! А любовь это конечно замечательно но только тогда когда ее наличие делает тебя счастливие! Мириться с недостатками конечно все равно тридеться ведь не бывает все идеально ! Но все зависит от того как для тебя это важно, от твоего выбора !
очумевшая
06 янв 2007, 11:57
девочки, я не знаю какого хрена за него держусь...Мне такие не нравятся, я из-за него плачу часто... смотрю на себя в зеркало и думаю: дурочка, ты же таких бросала, не задумываясь, сейчас что ты делаешь???? Хочу бросить, но так, чтобы страдал он.
06 янв 2007, 12:11
ак просто вот уйди нельзя?Обязательно страдать должен он?И не говорите,что сейчас страдаете вы,ибо это ваше добровольное действо.
09 янв 2007, 16:29
ппкс
06 янв 2007, 12:29
Встречаться можно, а связывать жизнь, если сейчас столько раздражающих факторов, не стоит
06 янв 2007, 14:06
да он и так будет страдать, если вы по тихому уйдете просто- где он еще такую дурочку молоденькую найдет :)?
06 янв 2007, 13:58
Вы описали столько минусов, плюсы есть какие-нибудь? Минусы можно не видеть. если есть любовь. Попробуйте пожить без него пару недель, тогда поймете скучаете или нет, нужен ли он вам и какого будет без него остаться.
09 янв 2007, 20:46
Согласна! У моей подруги была похожа ситуация, он настолько привязалась к человеку, что просто боялась его бросить.. а потом решилась, поняла, что без него тоже неплохо и сейчас вздыхает с облегчением, что рассталась с тем, кто ее не ценил!
09 янв 2007, 21:24
даже думать нечего, пшел вон!!! прямо возмутительно! недостатки, типа храпит, это ерунда, но отношение, уважение и в постели...! он же тебе навяжет миллион комплексов, не успеешь оглянуться. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"
очумевшая
10 янв 2007, 12:28
Спасибо девчонки за поддержку...сама понимаю... Понимаете есть моменты в расставании, когда ты чувствуешь, что легко уйти, а иногда невозможно...У меня сейчас второе((( Я смотрю иногда на него и думаю: вот дурак такой, я-то ладно... найду в любом случае (симпатичная, по характеру добрая, далеко не дура), а вот он... недостатки, отсутствие квартиры, нормальной машины... (он говорит, что деньги есть,но все в деле...)... у меня уже уши вянут от всего этого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325