Что же для женщины важнее?
09 янв 2007, 16:05
Не сдержалась. Так ли верно утверждение, что женщина без семьи - не женщина?
09 янв 2007, 16:13
Абсолютно неверно. Сколько у нас женщин, у которых нет семей, детей, или что еще хуже они не могут иметь детей, кто ж она тогда?
09 янв 2007, 16:38
А кто ж она тогда?
Anonymous
09 янв 2007, 16:40
Не верно, конечно, но попытаться создать семью и родить ребеёнка - это так же важно, как закончить школу, институт, добиться успехов на работе и в карьере и прочее. Мне кажеться, что создание семьи это веха в жизни каждой женщины.
09 янв 2007, 16:51
мамооооо.. и хто я тада??? жуть жуткая.
09 янв 2007, 17:23
Неверно. Человек может жить практически безо всего, кроме жизни. Женщина без семьи - это незамужняя женщина. И даже это утверждение неверно. Ведь у свободной женщины есть мама, папа, родственники, о которых она заботится...
09 янв 2007, 17:56
Частично. Женщина без семьи - это смесь незамужней женщины и человека, как хорошо написала demonessa. Забыла только добавить кроме родственников ещё общественные функции человека (работа).
09 янв 2007, 18:12
а какя проблема завести семью?
09 янв 2007, 18:48
Неужели это так просто?
09 янв 2007, 20:38
Для здоровой адекватной женщины не особо сложно... Мудрость и обояние (которое кстати есть у любой женщины!) и вперед :)
09 янв 2007, 20:43
Больная и неадекватная... Удручаающе...
09 янв 2007, 23:13
Не здоровая я имела в виду женщина с какими-то ограниченными способностями, грустно, но им обычно сложно создать семью :( А неадекватные тоже бывают - те, которые после первого свидания спрашивают как назовем детей и т.п... обычно такие девушки очень хотят замуж, но ведут себя так, что отпугивают всех мужчин разом :)
09 янв 2007, 21:15
Угу, если женщине все равно за кого замуж лишь бы выйти, то проблем нет конечно.
09 янв 2007, 23:11
Не правда... просто не нужно ждать неземной любви и принца на коне и тогда все будет ок, вокруг ведь много достойных мужчин :) Я просто смотрю по подругам: кто захотел, те устроили свою судбу, а кто пытается встречаться с мальчками с обложки или богатого мужчину ждут, те так и будут ждать, зарабатывая неуверенность в себе...
09 янв 2007, 23:34
Деточка, Вы приходите к нам лет через 10 поговорим об этом снова ;-)
10 янв 2007, 19:14
Может и приду, кто знает, жизнь непредсказуема, пока я действительно молода и не во многом опытна :) Вот у меня сестра в этом году в 30 лет замуж вышла, а до этого просто не хотела, без проблем нашла мужчину... Поэтому у меня и сложлось мнение, что все возможно, было бы желание и голова на плечах.
10 янв 2007, 13:40
Есть еще вариант: всем хорош - а душа не лежит. Тут-то и встает вопрос - устраивать личную жизнь, чтобы окружающие не пилили, либо чего-то ждать. И потом, ведь есть однолюбы. Одна любовь и на всю жизнь. А не сложилось. И нет покоя.
10 янв 2007, 19:19
Что бы окружающие не пилили - это вообще не вариант! Устраивать жизнь надо так, как надо Вам :) Ну выйдете Вы замуж за того, за кого не хотите, окружающие пилить перестанут, но счастливы Вы точно не будете :( А по поводу всем хорошо, но душа не лежит я по себе могу сказать... познакомилась с мужчиной, тоже всем хорош, заботится обо мне так как никто, но чувствую, что не мое... со временем поняла, что мое и благодарна судьбе, за то что повстречала его... такое тоже бывает :) Ну конечно это получилось лишь благодаря его терпению его отношению ко мне, хотя изначально я ему прямо говорила, что ничего у нас не будет. Не факт, что такое случается со всеми подряд, но уверена, что со многими и, к сожалению, многие не замечают рядом с собой действительно "их" людей...
11 янв 2007, 02:20
Женщина - она и в Африке женщина. Но стремиться к созданию семьи - это один из её основных инстинктов!
11 янв 2007, 09:41
Все разные. Кому-то важнее всего замуж выйти и ребенка родить, кому-то это вообще не нужно. Вот ссылка на форум http://club-mate.ru/forum/viewtopic.php?t=17 там как раз о психологии и типах женщин.
15 янв 2007, 23:08
А кто же она? Мужик, что ли...:-) Женщина, конечно, только без семьи. Еще бывают женщины с родинками, женщины-альпинистки, женщины с собачками, женщины с секретами и т.д. И кстати, что понимать под семьей? Есть братья и сестры, есть родители, есть племянники...Это все семья.Я встречала женщин с детьми и мужем и все равно они были какими-то, мягко говоря, не женщинами :-) И знала одну действительно одинокую даму, которая была женственна и обоятельна. Так, что все в ммре относительно. Вывод, утверждение не верно, ибо обобщает и упрощает.
16 янв 2007, 15:46
Не совсем верное,я бы сказала.Скорее женщина с семьей более полноценна.Другие ценности появляются.Я вот сейчас даже не представляю как раньше без своих жила!
09 янв 2007, 19:19
:mda
Anonymous
10 янв 2007, 19:59
манда
09 янв 2007, 20:36
Женщине нужна защита для нее и ее детей! Это не я сказала, а природа так придумала.. инстинкты проще говоря :)
10 янв 2007, 00:25
А то мамонты налетят и всех потопчут?
10 янв 2007, 01:19
=D> Прям правда, как в пещерные времена. Я тоже все думаю какая защита, от кого? Да многие женщины еще и мужиков за пояс заткнут.
10 янв 2007, 19:20
Вот как раз таким женщинам и нужна мужская защита в первую очередь :) Ну то, что я сказала выше мое ИМХО, можете не соглашаться, но все-таки нас создала природа, она и правила диктует...
11 янв 2007, 00:49
21 век на дворе! Какая природа :-) Иногда такая "мужская защита" дома сидит, что ну на фиг! Эх мало Вы видно еще мужчин знаете, но может оно и к лучшему
11 янв 2007, 01:43
Опытная рысь, куда деваться... :)
11 янв 2007, 19:38
21 век природу не отменял :) Вы кушать хотите, вы реагируете на погоду, вы болеете.. да куча всего...в конце концов испытываерте сильное сексуальное влечение к начальнику! С чего бы вдруг? Разум что ли? :) нет, природа! :) Вы меня похоже совсем не понимаете, мужчин я знаю достаточно и кстати неплохо их понимаю, именно поэтому у меня много мужчин-друзей :) Какая разница какие бывают мужчины?? Здесь вопрос что нужно женщине, вот я и говорю про женские потребности относительно мужчин :) Вот почему кстати такие мужчины, как вы описали мало кому нравятся! Потому что женщине нужно не "дома сидит", а что-то добывает! Да, звучит дикова-то, но от этого никуда не деться!
10 янв 2007, 19:22
Я, вообще-то имела в виду другое.. чувство защищенности, стабильности (как бы не звучало это в наше время), спокойствия.. мужское плечо необходимо любой женщине, какая сильная она бы не была!
09 янв 2007, 21:13
Началось... стадное чувство, как у всех должно быть.
09 янв 2007, 21:26
Угу. Инстинкты рулят...:-(
11 янв 2007, 01:25
Это просто один из стереотипов. И каждый волен выбирать, следовать им или жить так, как ей как индивидуальному человеку комфортнее.
11 янв 2007, 10:41
ппкс
11 янв 2007, 10:56
Соглаcна, что это стереотип. Причем, большинство понимает, что это стереотип, но это не мешает им отравлять жизнь окружающим. Жизни поучить...
11 янв 2007, 18:10
Действительно, погорячились...:)
14 янв 2007, 02:06
Человек - существо двуполое. А посему любой человек, будь то мужчина или женщина, не нашедший своей половинки, полноценным быть не может ровно до тех пор, пока оную половинку не найдет (ИМХО)
15 янв 2007, 22:25
Не соглашусь, двуполое, но не двуполовинчатое. Теория про половинки слишком утопична, т.к. в любом человеке есть плюсы и минусы, и мириться с чем либо все равно придеться, половинок не существует, просто есть люди ,которые хотят и умеют строить отношения, учитывать интересы партнера и сочетать их со своими, это компромисс, а вообще у меня в паспорте на эту тему даже фотка есть...про лябоффф
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем