я похожа на Дашко
й
11 янв 2007, 11:03
у меня почти такая же ситуация как у нее и уговариваю любимого так же. Смотрю на себя и ужасаюсь
11 янв 2007, 11:50
Мне кажется уговаривать человека жениться на себе-это ужасно!
11 янв 2007, 11:53
а кто такой Дашко?
Anonymous
11 янв 2007, 11:57
девушка из передачи ДОМ2
11 янв 2007, 12:27
Я не смотрю ДОМ-2, но ситуация, когда девушка уговаривает любимого жениться, не такая уж и редкая... Я лично тоже была инициатором нашего брака. Я не знаю вашей ситуации, но иногда имеет смысл как-то попытаться повлиять на мужчину. По своему опыту скажу, что если бы сама сидела сложа ручки, то сейчас была бы либо одинока, либо с другим мужчиной (что вряд ли, всё это уже так надоело), но точно не замужем. Просто много пассивных мужчин в этом плане мужчин. Легче подтолкнуть их, чем переделать их в активных. Хотя, трудно дать советы, не зная ситуации... Можете еще зайти вот сюда: http://blogs.comby.ru/community/Relationships/419378 тут обсуждался этот вопрос...
11 янв 2007, 22:29
Нельзя давить, нужно просто какое-то время капать на него понемногу, чтобы человек сам до этого дошел! А если как Дашко, то конечно...я бы тоже убежала...(если бы была на его месте)
Anonymous
12 янв 2007, 02:35
поменяйте в себе что-нибудь.... и отношение любимого изменится.
Anonymous
11 янв 2007, 11:42
мне стыдно за себя и как быть дальше?
:)
11 янв 2007, 11:47
Ты думаешь одна такая!Нас много таких!Я сама такая, как Дашко, как ты!Так и сказала-жду еще год, ниче ненадумаешь, уиду!НЕхочу ждать 10 лет, уменя молодость проходит.Вроде бы зашевелился подарил серебрянное колечко, Сказал, когда подарю золотое, значет готов!Помоему мужчин пока к стенке неприпрешь, будут долго мозги е..ть!А на Дашко смешно смотреть, хотя сама понимаю, что это я!
Anonymous
11 янв 2007, 11:54
думаю на таких как Сэм (а мой такой же упертый без объяснений) не подействуют ни угрозы ни ультиматумы ни логические объяснения вы вот что делали?
11 янв 2007, 12:11
Нет, если уж это надолго затянулось, то я думаю, стоит точки и сроки расставить. Только ситуация у вас совсем не такая, та ребенка уговаривает ей сделать;) А женится он вроде и прочь?
:)
11 янв 2007, 13:29
Я своего и ребенка прошу сделать вот уже месяца 3-4. Неподдается, теперь решила.Пусть ему со мной будет хорошо, а без меня плохо.Может тогда надумает жениться. Я хожу вся такая счастливая перед ним, улыбаюсь, о детях и о свадьбе последнии месяц молчу.Даю понять, что я и так счастлива, что я нравлюсь мужчинам, он сам это заметил.Я стала как солнышко, любезная, подтянутая, целеустремленная.Красатулька вообщем!Вижу по его поведению начинает ревновать, они же эгоисты, может и "приватизирует":).Что бы его только была!
мнение
11 янв 2007, 15:00
Да зачем вообще силком то замуж тащить ?Вы много счастливых браков видели,когда мужики по обязаловке женятся??Потом будете строчить сопливые топы,что муж гуляет и т.п.Не замыкайтесь на одном мужике,общайтесь с разными,если уж так замуж приспичило!!Главное не напрягать!Слушай те того же Сэма, о котором тут упомянули,он то мужикам и Дашко объяснял,что не хочет предложение делать из под палки!Спугнете мужика девчонки!Лучше дать ему понять,что всю жизнь его ждать не собираетесь,пусть он дергается.Конечно если кто в положении,так это другой вопрос..Хотя знаю мужчин,которые не будучи в браке,помогают деньгами,причем очень солидно и маме и ребенку.
11 янв 2007, 17:44
тут двоякая ситуация. С одной стороны тащить мужика под венец как-то... не романтично:) А с другой... Если девушка не желает жить годами в так называемом гражданском браке, то тут я полностью на стороне дашко. Себя не уважать - сидеть и ожидать, когда он соизволит осчастливить и сделать предложение, исполнять команду "к ноге" и тупо надеяться. На мой взгляд, два года - достаточный срок, чтобы определиться: любит он ее или нет, хочет быть с ней всегда или так, время проводит в надежде на другую встречу. Через два года уже пора и точки над И расставить;)
Мнение
11 янв 2007, 18:26
Себя уважающие девушки,гражд.браком до свадьбы не живут.Встречаются,естесно с ночевкой.Но гражд.брак та же семья,тока мужик то свободный!А если залет ??не надо начинать жить гражд.браком!После гражд.брака,под венец мужика затощить,практически нереально!По их мнению,и так нормально( зачем печатью то связываться?(( и потом в предложении о свадьбе со стороны дамы,речь не идет о романтизме, я толкую о том, что мужик не готов!!И где гарантия,что он не нагулявшись,женится и не будет гулять?Нет надо что мужик САМ созрел!
11 янв 2007, 19:12
А вот если залет, то я бы точно не стала выходить замуж:) Сиди потом всю жизнь и думай: а он по любви мой муж или просто такой порядочный, что женился из-за ребнка. кто сейчас не живет вместе до свадьбы?? Редкая птица:) Как раз таки пожить вместе надо, на мой взгляд, просто обязательно, прежде чем решать вопросы о браке. Встречи и свидания хороши только в самом начале знакомства, а потом уже хочется не перепихнуться, пока дома никого нет, а засыпать и просыпаться вместе. Вот и получается "гражданский брак". А дальше Вы правы - ему и так хорошо. Еще тащиться в этот ЗАГС, да еще и свадьбу большинство женщин хотят. Да и ему страшно - уже ответсвенность. В такой ситуации мало кто САМ созревает и готов. Или созревает лет через 10. Для меня мужчина, не желающий признаться официально в своих планах на жизнь с этой женщиной = мужчина, не уверенный в том, что именно с этой женщиной он хочет быть, мужчина, находящийся в поисках лучшей половины, нежели нынешняя:)
Anonymous
11 янв 2007, 18:53
А прикольно, мне несколько человек сказали, что я похожа на Дашко - внешне, а не по поведению. Но самое прикольное в том, что Дома-2 не было тогда, когда я была похожа на Дашко не только внешне. Я тоже давила на бойфренда, мы жили несколько лет в ГБ, а он все не готов был жениться. Но я не агрессивно давила, не ставила ультиматумов, просто очень хотела замуж и честно говорила об этом. Поженились, конечно, скоро 4 года официального брака. Я Дашко не осуждаю, но действовала иначе.
хих
11 янв 2007, 22:19
ну вам есть,чем гордиться.Что похожи на Дашко (((
12 янв 2007, 01:38
Угу... лана, там на Вивьен Ли, Клаву Шифер или, например, на .... О! Гурченко, чем не образ, для подражания...:) А то, какая-то Дашко... Я ваще, думала, по названию топа, что это мужик...:)
Anonymous
12 янв 2007, 02:12
Да ну нафик, они все страшные и старые, особенно Вивьен Ли. А Дашко молодая и задорная. Не писаная красавица, но мила вполне.
12 янв 2007, 02:19
Дык лет через 20, эта же дашко тож будет старой и страшной... Или она как Кощей?
Anonymous
12 янв 2007, 02:28
Представляю, что будет через 20 лет с Гурченкой :-О Нет уж, пусть лучше Дашко.
Anonymous
12 янв 2007, 02:14
А я и не горжусь, просто удивилась, что люди находят сходство.
хих
12 янв 2007, 12:29
Хорошо хоть не Джигирханяна похожи ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем