Встречаюсь с парнем больше 1,5 лет.Все устраива...
Карина
11 янв 2007, 23:30
Встречаюсь с парнем больше 1,5 лет.Все устраивает кроме одного - мыслит слишком узко. У меня большие планы на будующее, много учусь, планирую перебраться в другой город, а он такой - не дальше своего огорода (образно). Не знаю что делать... из-за этого интерес теряется. Если брошу, то никогда не верну. Буду гнаться за карьерой - останусь без семьи. Что делать?
12 янв 2007, 02:04
Найти подходящего парня.
12 янв 2007, 02:42
что вы! Карьера женщины- это так привлекательно для мужчины! Ну, не вернете его - найдете другого, со схожим мышлением и схожими интересами. А это залог счастливой семейной жизни. Так что следуйте за своими планами - не ошибетесь. ;-)
12 янв 2007, 11:20
да, знаю таких - меня это страх бесило говорит "а типо меня все устраивает, мне хватает" возраст за 30 я так думаю - если с этого начинать, то чем же все закончится? я еще понимаю, когда человек устал к чему-то стремиться и бороться, но чтоб так, с самого начала, без всякой мотивации - прямо из себя выводит даже я к чему-то стремлюсь в карьере я б и 1,5г. не вынесла
12 янв 2007, 11:50
Забить на такого. Перебирайтесь сами, тут и парни другого полета будут.
12 янв 2007, 15:32
тяжелый случай, может он еще молод, а может просто увалень, которому ниче не надо, пока петух в жопу не клюнет.... ты девочка с амбициями, бросай быстрее этот камень преткновения, пока в трясину не затянуло.... я уже пострадала от этого, ждала 3 года у моря погоды, оглянулась, а мне уже 24.....
12 янв 2007, 15:37
Пральна, бабуля! :-)
13 янв 2007, 02:14
Не переживайте, это время не прошло для Вас даром. Вы набрались опыта и теперь лучше можете сделать свой выбор.
13 янв 2007, 01:51
Понимаю, у нас мыслю узко я :-). Муж озабочен проблемами Евросоюза, периодически ругает меня, что не знаю, по какой цене Россия продаёт Белоруссии газ. А я тем временем потихоньку выбираю, в какой стране разбить огородик :-).
16 янв 2007, 04:31
по 100$ за 1 тыс. кубометров - это про цены на российский газ. А вообще направление мысли у вас верное, удачи! :)
15 янв 2007, 12:26
Как это останусь без семьи? Это же не единственный парень на всем белом свете )))) Не цепляйтесь за того, кто вам мешает в развитии!
16 янв 2007, 08:58
а ты подожди немного парни на пару лет отстают в развитии, это я ещё гдето в педагогическом учемнике прочитал)))) а лучше научи его мыслить широко)
19 янв 2007, 03:46
Катюш не обижайся но в этой ситуации мыслишь узко ты! Кто сказал что бросив его и уйдя в карьеру у тебя не будет личной жизни? Это ты сама себе в голову вбила! На успешных самодостаточных и устремленных девушек обращают в принципе больше внимания мужчины… особенно таких же уверенные, успешные и самодостаточные мужчины как и сами девушки… потому как они ищут себе ровню. Ты просто найдешь «себе подобного»! Того с которым тебе будет интересно и с кем твои интересы и цели будут совпадать. С этим же человеком тебе трудно придется по жизни. Рано или поздно (хуже если это будет поздно) он тебе все равно надоест… вот только главное что бы ты потом не причитала что годы твои прошли и что он скотина такая во всем виноват Виновата будешь только ты! Потому как человек сам строит свою жизнь и творит судьбу Если у тебя появляются в жизни какие то случаи которые на твой взгляд помогут тебе «подняться», то эти шансы надо использовать, что бы потом не жалеть и не винить себя что упустила. Ты молодая у тебя все впереди. А если он любит тебя то поддержит любые твои начинания ;)
26 янв 2007, 14:40
Что делать-что делать...сама думай. Я с парнем лет 5 встречалась и все были уверены, что все к свадьбе. Только не я. Парень-то был ну настолько ограничен! Он был "первым парнем на деревне"...в той деревне, а так...Узость мышления во всех смыслах. А мне-то хотелось мир повидать, людей, карьеру. Вот и не стала я, как ты по форума советы спрашивать, а сама приняла решения -бросила его и умчалась из нашего городишки в мегаполис навстречу новой жизни)) Сейчас живу за границей, есть любимый мужчина, но жениться не планируем. Зачем, если нам и так хорошо. И не боюсь я остаться без семьи и проч лабудень. А те кто боится, пишут потом в другом разделе форума про мужа-козла, мужа-эгоиста, потерянные лучшие годы жизни и проч.
13 янв 2007, 20:07
А вы с ним говорили на эту тему? Может быть ради любимой и он город покинуть не против?
Карина
15 янв 2007, 23:01
Если честно, то все получается так - Давай отложим на потом, потом поговорим! Мы за все это время ни разу не ругались, а наверно стоит поругаться, может тогда дойдет до него, что мне уже не интересно с ним!!!
22 янв 2007, 17:32
Не только в семейной жизни есть так называемый кризис первого года, в отношениях тоже. Решите для себя любите ли вы своего молодого человека, любите ли по-настоящему, какие у вас планы на дальнейшие отношения.
15 янв 2007, 13:54
когда я заканчивала школу, то очень любила одного паренька.. он учился в военном училище и, вроде, планировал жениться.. а потом, как только узнал, что я собралась в ВУЗ закатил невероятную истерику: как так? он закончит учиться и поедет офицером на поля Родины, а я учиться буду?! на том и порешили мы растаться, о чем не мало не жалею теперь :)
15 янв 2007, 15:59
Поверьте - он не последний мужчина в вашей жизни. Займитесь собой и карьерой. А семьей обзаведетесь, когда для этого время прийдет. Может и ваш парень к тому времени станет мыслить шире :)
Карина
15 янв 2007, 22:58
Я тоже надеюсь не последний, но все-таки не могу решиться порвать с ним!
16 янв 2007, 04:33
весь смысл всего этого в том, что вам с ним стало скучно! И не надо рассказывать про свои Огромные планы, про свой широкий взгляд и т.д. В тихом омуте, как говорится... Люди, кот. делают Великие дела, обычно просто и молча делают, не распространяясь об этом. А обвинить другого в узкости мышления - это проще всего.
16 янв 2007, 10:54
Мое мнение-вам нужно расстатся с ним. В дальнейшей жизни пропасть между вами будет лишь увеличиватся. Вам захочется новую машину, квартиру, нормально отдыхать, зарабатывать и т.д. А его будет все устраивать и он не будет понимать ваших стремлений и мечтаний. Если все так, как вы описали-то вы слишком разные для совместной жизни.
19 янв 2007, 00:40
В свое время я "переросла" своего первого мужа. По этой причине и расстались. Понимала, что будущего нет у пары, где один стремится, а другой молча наблюдает, не делая при этом никаких выводов
19 янв 2007, 04:39
Читаю, хочу еще раз возмутиться... что значит - вы его перерастете, узко-широко? кто может это измерить????? Вы ожете залезть в голову к другому человеку с сантиметром и измерить все его мыслишки и помыслы? Если вам нужна слава и деньги, признание начальства и т.д., то другому человеку достаточно заниматься той работой, кот. он знает и умеет делать, а не лезть в маркетинговые исследования, например. Получается, что я широко мыслю, раз у меня престижная работа в престижной стране с отличной заплатой?
Anonymous
21 янв 2007, 23:34
Странно, что вам не понять... А вы сами этого добивались?
тоже страдаю
22 янв 2007, 22:02
Девочки, а если это любовь??? Ведь любовь держит их вместе, не дает расстаться. Что тогда делать??? как быть? У меня такая же ситуация, только ехать никуда не надо...
Карина
26 янв 2007, 00:15
А может и правда кризис 1-го года???
27 янв 2007, 16:06
знаете, кризис может быть как и в год, так и в любое другое время.. вы для себя сами решите чего вы дальше хотите. хотите ли вы быть с ним дальше. а сколько вам лет, что вы так боитесь остаться без семьи??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем