Бред сивой кобылы.
Anonymous
14 янв 2007, 00:29
Простите, что анонимлюсь. Почему так - мне все надоедают. Это беда просто. Встречаемся, проходит время... И бесит, тошнит, надоедает... Ужас. сейччас ситуация просто ах. Перед НГ рассталась с МЧ. Вчера звонит, приглашает на ужин. Согласилась. В ногах валяется, жить не может ,есть не может, спать не может без меня... А меня это с одной стороны трогает, а с другой.. Я хлебнула жизни вольной, куча поклонников, все бывшие активизировались, тусовки, то да се... Я понимаю, что сейчас самое время выйти замуж, ребенка родить... И хочется уже... Но боюсь, что не смогу жить с ним. Уже был неудачный брак. А еще больше боюсь, что не встречу мужчину, которого смогу полюбить. Я ниокго никогда не люблю. Люблю только пока он ко мне равнодушен... И сейчас я влкечена мальиком, который сначала бегал, я его динамила, потом присмотрелась, а он пропал. Но я точно знаю, что когда он обратит на меня внимание снова, он мне не будет нужен. Ну что ж это такое??? ЗЫ. кто узнал, не раскрывайте, плизз.
Anonymous
14 янв 2007, 13:28
Ваше время еще не пришло - вот и все. "Надо родить ребенка2 отложите на потом. Сами увидите - встретите когда-нибудь человека, без которого жить не сможете и будете счастливы. А сейчас Вы просто беситесь.
Автор
14 янв 2007, 14:29
А теперь... Дискотека... Сегодня звонил один из бывших, поболтали, я сказала, что меня замуж зовут. В ответ - а я звоню, чтобы тебе предложение сделать. Выходи лучше за меня.... У меня нервный смех.
14 янв 2007, 19:57
Я в отпаде!!! И ведь оба небось просто врут. Каждый хочет перятнуть одеяло на себя. Ну и игры у мужиков! Я в шоке!
Aвтор.
14 янв 2007, 21:04
Не знаю. Мне очень плохо в итоге. Но жалость - не любовь. Пусть это будут игры. Но первый, по ходу, не врет(((.
Anonymous
14 янв 2007, 14:59
Я такая же! Встречаемся-встречаемся, а когда МЧ начинает проявлять повышенный интерес, про будущее говорить, нежности всякие - у меня прям как отрезает! Не понимают они, что своей поспешностью они все губят на корню!
15 янв 2007, 00:26
прошу прощения, но мне как психологу (гы-гы) сразу бросается в глаза наличие некоего комплекса неполноценности не любите вы себя. если в кратце, то это можно озвучить так: я-"дерьмо". значит, если я ЕМУ не нравлюсь, то ОН - нормальный человек, заслуживающий внимания. а если я ЕМУ нравлюсь, значит у него что-то не в порядке, потому что нормальному "дерьмо" (т.е. я)нравится не может. перестал за мной бегать, значит стал нормальным, следовательно заслуживает моего внимания... и т.д. по порочному кругу
Автор
15 янв 2007, 10:14
Так вы психолог или гы-гы? Может, кончно вы и правы, но в моем окружении очень у многих девушек подобное состояние. Дерьмами себя не считаем. Ток какашками)))
15 янв 2007, 11:42
"гы-гы" я написала к тому, что... каждому бросается в глаза то,с чем он тесно связан (например, по роду деятельности), так парикмахер сразу смотрит, какие у человека волосы, логопед "слышит" все огрехи в речи, а я... спец по комплексам неполноценности, короче :):):) и, кстати,человек зачастую не осознает,что не любит себя :( можно любить свое тело (внешность), и не принимать себя как личность и наоборот. нюансов куча и осознать это можно, только если самокопанием заниматься, а это не всем свойственно... а на"дерьмо" не обижайтесь, это же не про вас конкретно, а чтобы просто понятно было :):):)
Aвтор
15 янв 2007, 11:50
Спасибо, я подумаю. Но я думаю, просто дело в префекционизме. Я люблю достигать неизведанных вершеин. Достигла, галочку поставила - и забыла. Новые вершины же впереди.
15 янв 2007, 12:02
может быть :) вам виднее а вообще, когда встретите СВОЕГО, то сразу это поймете, мне кажется :) мне кстати тоже оч быстро все надоедали и надоедают (но не в связи с тем, что если я его добилась, то становится неинтересен, такого не было) и это касается не только мужчин, но и подруг, знакомых - всех! кроме НЕГО :) почему-то один-единственный человек мне не надоедает, мне не становится с ним скучно, а наоборот, хочется видеть его постоянно :)
18 янв 2007, 15:14
любимый человек как игрушка ("интересно, не скучно" и т.д.). Забавно. Психолог-то, походу, сам ещё ребёнок :)
18 янв 2007, 22:09
не пойму, к чему ваше высказывание? с любимым должно быть скучно, что ли? мой любимый человек - мой муж, и женаты мы уже 10 лет, у нас четверо детей... :) по-вашему, он у меня в качестве игрушки?
15 янв 2007, 10:55
лет-то сколько?
Aвтор
15 янв 2007, 11:01
30 грядет.
15 янв 2007, 11:11
нормально... кризис 30ти лет... у меня в этом возрасте примерно такая же котовасия была... и от кучи знакомых обоего пола тоже самое слышала... после 30ти у меня стабилизировалось состояние, замуж вышла... сейчас довольна... а то состояние помню, никому не пожелаешь... бррр... но оно точно пройдет примерно за год... может перетерпеть пока? :-) или еще вариант сильно себя всякими делами загрузить, чтобы думать меньше на эту тему... курсы там всякие, работа, театры-кино... или что вас интересует...
Aвтор
15 янв 2007, 11:20
Да и так я не скажу чтобы было много времени свободного. Я сейчас настроена даже больше просто пожить для себя. А тут такой концерт. Ну что ж такое - то.
15 янв 2007, 11:24
сочувствую... это можно только пережить.. :-) время...
16 янв 2007, 14:44
Мне кажется просто не пришло Ваше время. Я была точно такая же пока мужа не встретила. Либо меня, либо я. Никак не совпадало. Внчале думала что и с мужем так же будет. А когда его взаимности добилась оказалось что люблю еще сильнее. С тех пор думаю что все что было до мужа просто не было настоящей любовью. Может быть Вам пока просто наслаждаться жизнью, не заморачиваясь о браке и детях? Ведь это общество навязывает нам стереотипы что женщина должна быть замужем, должна родить детей. На самом то деле человек (как женщина, так и мужчина) никому ничего не должен. Ну разве что себе мы должны постараться быть счастливыми. И все.
Anonymous
18 янв 2007, 12:36
вы говорите, а что если никогда не встречу человека, которого смогу полюбить )) и встретить можете и полюбить можете )) только вот иногда бывает так, что любовь может быть безответная еще. так что встретите полюбите, а потом откроете топ, ну почему же он меня не любит )) точно бред сивой кобылы
Автор
18 янв 2007, 12:40
Не спорю. Выход? выходить замуж сейчас? я ж реально об этом думаю.
18 янв 2007, 12:52
ФОТУ ДАФФАЙ да...;)
Anonymous
18 янв 2007, 13:02
лови.
Anonymous
18 янв 2007, 12:54
не стоит имхо. главное держать равновесие душевное, а жить и мучиться с нелюбимым, да и еще потом попрекать его, зачем... хотя я не знаю, что вы ищите в браке в действительности и что вы за человек )) надо мне кажется меньше париться просто на такие темы... и все расставится на свои места )) удачи
23 янв 2007, 18:27
Не нужно себя насиловать. Если у вас не лежит душа ни к кому из поклонников, то не нужно себя мучать. Живите свободно, пока не встретите своего единственного. А семья и ребенок никуда от вас не уйдут. Во всяком случае, на страхе "опоздать" вы счастливой семьи не сможете создать.
14 янв 2007, 01:15
по гороскопу не скорпиончик? ;-)
Anonymous
14 янв 2007, 12:27
Я? Неа. совершенно даже не скорпион. Да и мне кажется, не в гороскопах дело.
15 янв 2007, 10:53
Дело в отношении к жизни.... Если говорить про гороскоп то скорее всего Огненый знак, овен....ну или весы.. Дальше о вас...таких дефффочек полным полно...пока на них забиваешь они парятся, даже обижаюся...но как только становишься мягким белым пушистым и её...начинаются траблы...просто становишься ей не нужен...Здесь есть одно решение для вашего мужчины...постоянно держать вас в том состоянии что вы его не добились...Держать вас в полной уверенности того что в любой день все может кнчиться...да щас он с вами, но заватра, через час, через минуту х знает с кем он будет...На таких как вы должно подействовать...(проверено на людях):) и со временем вы переболеете свою болезнь:)
Aвтор
15 янв 2007, 11:02
Такое впечталение, что мы знакомы. Даже знак правильно назван... Ну да, есть такое... Лечиться? Стреляться?
15 янв 2007, 11:25
Ну может и знакомы.....я здесь старый персонаж.......... уже... Покажи личико я тебе поконкретнее отвечу;) На самом деле это лечится...даже времени на это уходит не долго...только мужчина который с тобой будет должен четко понимать что у тебя за проблема...и делать все для того что бы не дать тебе расслабиться... В чем собсно трудности 1) Можно очень конкретно перегнуть палку 2) Все таки трудно изображать полное равнодушие и спокойствие особенно когда человек тебе не безразличен 3) Ревность...её трудно придушить.... Но Когда так относишься, такие девушки как ты действительно влюбляются........и вот тут начинается жопа...потому как ты будешь не то ревнивой...а мега ревнивой девушкой.......Проблем своему мужчине, как только ты его найдешь и пойметшь что любишь, ты устроишь дохрена.....Ты будешь очень бояться его потерять
Aвтор
15 янв 2007, 11:33
)) Ну, прав ты)) Но с другой стороны, я уже умею себя контролировать. Все - таки, возраст))
15 янв 2007, 11:47
Солнце мое...женщина которая утверждает о том что она никогда не любила, говорит что она умеет себя контролировать....БУ ГА ГА....очень сомневаюсь....наоборот ... А совет в твоей ситуевине...найди себе экс-бабника....он поймет че с тобой делать с первого взгляда :) Или второй..более болезненый....найди действующего бабника...и попробуй сделать его домашним..и только своим....Пилюля будет горькой...до тех пор пока к загсу не приведешь (что очень сомнительно) но может быть и вовсе жесткий облом...влюбишься ффф такого...а он тебя опа...и послал...И появится у тебя первая, разбитая лябоффффффф....А вот тогда ты начнешь понимать других ;) Будет больно но в будущем научишься держаться за человека :)
Aвтор
15 янв 2007, 11:57
Хм. Ладно, дам подробности. И тот, и другой на данный момент в моем сознании - бывшие. Оба придумали в сове время, "не готов к серезным отношениям". Я пережила и забыла. И тут на тебе. Но мне это не интересно уже. У меня уже другие люди, другая жизнь. Если бы оба придумали это все в свое время, думаю, все было бы ОК. А теперь мне это не надо. Хотя оба люди неплохие, и даже если с меркантильной точки зрения смотреть - выходи и радуйся. Ан нет... Сама не знаю, что хочу. и 100% уверена, что буду еще жить лет 10 в ожидании любви, а потом выпью Йаду))))
15 янв 2007, 12:40
Хм....лет 10 а потом йаду....тогда вопрос...а зачем ещё 10 лет ждать....лучше ужжжжжж сразу йаду....Надо верить в лучшее
Aвтор
15 янв 2007, 13:55
ну, ваше здоровье))) хих))
15 янв 2007, 17:21
Так стоп!!!!Ахтунг...не надо поспешных решений...Фоту в студию...посмотрим подумаим как помочь тебе мона.
Aвтор
16 янв 2007, 15:43
Давайте ящик, покажу личико))
18 янв 2007, 12:26
Легко vlad_baz@rambler.ru Жиду
14 янв 2007, 14:17
хи-хи
Кобыла
22 янв 2007, 17:30
Такс, ну завтра, думаю, все будет понятно))) Расскажу, чем дело закончилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем