Как узнать кто соперница
Anonymous
15 янв 2007, 21:33
Может кто подскажет. Мы живем вместе уже 3,5 года. Я беременна на 7 мес. Узнала что у мужа появилась женщина, он иногда с ней встречается. Приятного мало, хорошо если просто секс. Не очень хорошо разбираюсь в технике, можно ли как нибудь прочесть их смс переписку через интернет, говорят есть такие умельцы. Добраться до его телефона не выходит, все стираем и не показывает.
15 янв 2007, 21:52
А зачем? Вы хотите подловить его и развестись?
16 янв 2007, 00:29
прежде всего хочу знать правду, а потом все обдумать и решить что с ними делать
16 янв 2007, 00:39
для начала родите здорового ребенка, а потом уже будете думать... нервы маме надо беречь!!!
17 янв 2007, 12:31
А вот об этом и папе не мешало бы подумать. Если уж изменяешь, делай так, чтобы никто не знал.
16 янв 2007, 08:59
много знаешь плохо спишь, беременным это не рекомендуется, лучше побольше себе внимания уделяй)
17 янв 2007, 12:16
оно вам надо на 7м месяце (и не на 7м тоже) :) Жизнь покажет будете вы вместе или нет, а копаться в чужом грязном белье - себя не уважать.
19 янв 2007, 04:00
Если Вы утвердитесь в своих догадках Вы с ним разведетесь и будете одна рожать и воспитывать ребенка? Я хочу просто узнать итог. Стоит ли игра свеч? Уверены что хотите знать правду? И что с этой правдой потом делать станете?
Паразитка
17 янв 2007, 22:24
воображение беременных такая сложная страшная вещь... Может быть этой женщины и не было никогда, просто гормон шалит. Проверить элементарно. Дарите мужчине новую симку, зарегистрированную на Ваше имя. Весь понт в том, что у него там "золотой" номер телефона. Иметь такой весьма престижно. Допустим жертва повелась и симку с красивым легкозапоминающимся номером стала использовать. После недельки-другой использования идете в сервис-центр с паспортом и просите детализацию счета. А потом сверяете номера... Выписываете на листочек незнакомые Вам, покупаете на Горбушке базу данных и по ней пробиваете то, что выписали... Получаете ФИО, + паспортные данные и вроде даже прописку... Потом открываете яндекс рамблер гугл и ты ды и вводите туда имена незнакомых дам. Что-то интересное да всплывет... По поводу пароля к почте. Обычно можно подгадать ответ на секретный вопрос. Но вроде есть проги, которые все, что набиралось на компутере, сохраняют в укромное место в файлик. После того, как жертва заходит в ящик, в файле оказываются имя пользователя и пароль. Как эти проги называются и откуда берутся я не знаю. Спросите на хакерских форумах. Только просите прогу, не пользуйтесь услугами "взлом почтовых ящиков" - это лабуда, я проверяла... ЗЫ: Только прежде всего подумайте - а оно Вам надо? Не пожалеете о том, что узнали? Вот моя подруга провернула это все - и пожалела... Вам решать.
18 янв 2007, 13:24
респект
17 янв 2007, 23:31
Думайте прежде всего о ребенке, так как перемены происходящие с мамой они чувствуют хорошо и тоже реагируют на это...а муж - ну не хватате ему сейчас секса видимо, так просто предложите ему вариант - либо он свободен если секс для него важнее чем семья, либо вы будете вместе искать выход как удовлетворить эту нехватку
20 янв 2007, 05:24
Я тоже во время беременности много чего придумывала,гормональное это всё,пройдёт:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем