Как узнать кто соперница

Anonymous
15 янв 2007, 21:33
Может кто подскажет. Мы живем вместе уже 3,5 года. Я беременна на 7 мес. Узнала что у мужа появилась женщина, он иногда с ней встречается. Приятного мало, хорошо если просто секс. Не очень хорошо разбираюсь в технике, можно ли как нибудь прочесть их смс переписку через интернет, говорят есть такие умельцы. Добраться до его телефона не выходит, все стираем и не показывает.
15 янв 2007, 21:52
А зачем? Вы хотите подловить его и развестись?
16 янв 2007, 00:29
прежде всего хочу знать правду, а потом все обдумать и решить что с ними делать
16 янв 2007, 00:39
для начала родите здорового ребенка, а потом уже будете думать... нервы маме надо беречь!!!
17 янв 2007, 12:31
А вот об этом и папе не мешало бы подумать. Если уж изменяешь, делай так, чтобы никто не знал.
много знаешь плохо спишь, беременным это не рекомендуется, лучше побольше себе внимания уделяй)
оно вам надо на 7м месяце (и не на 7м тоже) :) Жизнь покажет будете вы вместе или нет, а копаться в чужом грязном белье - себя не уважать.
19 янв 2007, 04:00
Если Вы утвердитесь в своих догадках Вы с ним разведетесь и будете одна рожать и воспитывать ребенка? Я хочу просто узнать итог. Стоит ли игра свеч? Уверены что хотите знать правду? И что с этой правдой потом делать станете?
Паразитка
17 янв 2007, 22:24
воображение беременных такая сложная страшная вещь... Может быть этой женщины и не было никогда, просто гормон шалит. Проверить элементарно. Дарите мужчине новую симку, зарегистрированную на Ваше имя. Весь понт в том, что у него там "золотой" номер телефона. Иметь такой весьма престижно. Допустим жертва повелась и симку с красивым легкозапоминающимся номером стала использовать. После недельки-другой использования идете в сервис-центр с паспортом и просите детализацию счета. А потом сверяете номера... Выписываете на листочек незнакомые Вам, покупаете на Горбушке базу данных и по ней пробиваете то, что выписали... Получаете ФИО, + паспортные данные и вроде даже прописку... Потом открываете яндекс рамблер гугл и ты ды и вводите туда имена незнакомых дам. Что-то интересное да всплывет... По поводу пароля к почте. Обычно можно подгадать ответ на секретный вопрос. Но вроде есть проги, которые все, что набиралось на компутере, сохраняют в укромное место в файлик. После того, как жертва заходит в ящик, в файле оказываются имя пользователя и пароль. Как эти проги называются и откуда берутся я не знаю. Спросите на хакерских форумах. Только просите прогу, не пользуйтесь услугами "взлом почтовых ящиков" - это лабуда, я проверяла... ЗЫ: Только прежде всего подумайте - а оно Вам надо? Не пожалеете о том, что узнали? Вот моя подруга провернула это все - и пожалела... Вам решать.
18 янв 2007, 13:24
респект
17 янв 2007, 23:31
Думайте прежде всего о ребенке, так как перемены происходящие с мамой они чувствуют хорошо и тоже реагируют на это...а муж - ну не хватате ему сейчас секса видимо, так просто предложите ему вариант - либо он свободен если секс для него важнее чем семья, либо вы будете вместе искать выход как удовлетворить эту нехватку
20 янв 2007, 05:24
Я тоже во время беременности много чего придумывала,гормональное это всё,пройдёт:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)