Очередной опрос
17 янв 2007, 11:24
"В ком дара нет любви неразделенной, В том нету дара Божьего любви" (с) Ваши мнения на сей счет.
17 янв 2007, 18:04
Соглашусь,но без взаимности любовь превращается в болезнь, которая затягивает еще глубже, как зависимость своего рода. Единственная поправочка - не считаю неразделенную любовь даром, скорее наоборот.
17 янв 2007, 22:06
Думаю, да. Кто не страдал из - за любви, тот не сможет оценить это счастье - любовь взаимную.
18 янв 2007, 11:57
давайте без жетвоприношений сегодня :)) по жизни нужно быть немного эгоистом
20 янв 2007, 22:18
Не согласна.
18 янв 2007, 01:41
Не согласна. Обычная "романтическая красивость", которая хороша в стихах - но создает неправильное впечатление о любви, мол, любовь - это страдания. Конечно, умение любить - это Боэий дар, но такая любовь вовсе не обязана быть наразделенной. Как раз умение любить ВЗАИМНО - вот это дар. И "настоящая любовь - это не та, которая выдерживает испытание разлукой, а та, которая выдерживает испытание близостью". А вот с увлечением неразделенными любовями можно в реальной жизни запросто попасть в эмоциональную зависимость или вообще в мазохизм.
18 янв 2007, 03:30
Мысль понравилась, взял себе на заметку. :)
21 янв 2007, 01:11
Очень понравилась фраза: "настоящая любовь - это не та, которая выдерживает испытание разлукой, а та, которая выдерживает испытание близостью". А в остальном не согласен. Да, любовь не обязана, но довольно часто бывает неразделенной. Никто не говорит, что этим нужно увлекаться, но на мой взгляд, это тоже дар, ибо любая любовь вне зависимости от "разделенности" озаряет смыслом нашу бренную жизнь.
21 янв 2007, 03:05
Четенько подмечено! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем