Пора брать инициативу в свои руки!

19 янв 2007, 15:31
Добрый день всем! Ой, что деется, что деется!Сегодня целых несколько часов посвятила поиску приличных сайтов знакомств и, как следствие, мест всяких приличных, где бы деушке незамужней познакомиться с мч. И оказывается, что мест таких в Москве не так уж много!)) Где-то очень дорого, где скушноватенько ( будем сказать прямо), а где и воовсе, нас 30-40 летних дам и не ждут уже... Подумала я, прикинула кой чего к носу и поняла, что нужно с этим безобразием что-то делать. А потому, приглашаю всех активных борцов с собственным одиночеством ( всех полов и возрастов) к плодотворному сотрудничеству. Пора создавать свой собственный клуб по интересам. Есть интересные идеи, давайте обсудим))
20 янв 2007, 12:59
Да уж... Все понятно... Предпочитаем сидеть и ждать, пока с неба посыпется. Ну, что ж, дорогие, сидите. Так и будете в этих форумах сидеть и друг друга консультировать: кто и куда опоздал, почему он не пришел,и куда работать устроиться, чтоб мужика поймать. Удачи вам, ленивицы, успеха в нелегкой борьбе!))
20 янв 2007, 16:05
А какой концепт-то можно придумать? Локально, по Москве? Одиночки-то везде найдутся. Потом: каков план полётов? Регулярные встречи всей компанией? Или можно обмениваться опытом по инету?
20 янв 2007, 16:52
леди то, похоже, с коротким зажиганием оказалась. А что толку во встречах всей компанией, кстати?
20 янв 2007, 16:59
Вдруг кто друг другу понравится... да и просто пообщаться. Типа клуба по интересам. Какие ещё есть соображения? О, кажется у меня теперь открывается новое хобби: одиночка! :-D
20 янв 2007, 17:16
общаться можно и тут, зачем обязательно собираться. А тут можно было бы обсуждать удобные сайты знакомств, например. Ну и присутствующие тут часто москвички могут и местами для походов в реале делиться...
20 янв 2007, 20:53
тоже дело. Лично у меня сейчас дилема: на сайты знакомств не хочу (извините, мусора много, от него нужно отдыхать), а партнёра хотелось бы.:mda Я не понимаю, почему многие мужчины считают, что если интернет-знакомство, то это сразу немедленно бесплатный обалденный секс во всех его проявлениях: в мейлах, чате, телефон и встреча?! Или это нормальная для мужчин установка вообще? Складывается какое-то отвратительное впечатление и страшно на улицу выходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325