Мне кажется, что...
Anonymous
19 янв 2007, 21:36
... мужчины опасаются умных и интересных женщин. Почему? Не потому ли, что сложно соответствовать?
19 янв 2007, 23:10
Да, наверное что чувствуют что отстают и проще с женщиной менее умной, но сейчас мужчин вообще-то достаточно много умных
19 янв 2007, 23:58
Почему это с дурой проще?! Ей сложнее обьяснить многие правила поведения умных людей, приходится больше дещл на себе тащить. Уверен, что с дурой сложнее, чем одному, но существенно скучнее, чем с умницей. PS: Отсталости пока не чувствую. :)
20 янв 2007, 21:23
Смотря что подразумевать под словом "умный(ая)"
Anonymous
20 янв 2007, 21:54
А есть такие женщины ? :) У меня было ОЧЕНЬ много женщин, а вот умными назвать смог бы пару-тройку из них.
20 янв 2007, 22:07
Ну, если пара-тройка была, значит все-таки есть;)
20 янв 2007, 03:01
Вот так прокантовалась с одним товарищем четыре с лишним годочка, потом разбежались молча, ещё через год встретились за душевной такой чашкой чаю, а он мне и говорит - мол, все те годы ТАК трудно было, я всё старался дотянуться до твоего уровня, но не мог и достало это меня в конце концов. Я аж чаем поперхнулась, блин. Потому что мне казалось, что тянулась за ним - я. Перестаралась, что ли? ;-)
Anonymous
20 янв 2007, 04:07
от неуверенности в себе. настоящий мужчина всегда самодостаточен и там уже неважно кто больше зарабатывает и ктоб больше языков знает - он будет любить свою женщину и гордиться ею а не комплексно-неполноценнчать
21 янв 2007, 01:21
Согласен. Если ты уверен в себе, то не будешь комплексовать, если женщина в чем-то тебя превосходит. Как раз наоборот - будешь этим гордиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем