Девчонки у меня депрессия, поддержите

Надоело всё
21 янв 2007, 18:27
Мне хочется плакать, и все кругом раздрожают, это при том, что 2 недели назад бросила курить...Не хочу брать сигарету чтобы "успокоится", но мне сейчас тяжело морально...Смотрю на себя и думаю, а чего я добилась, а почему у меня мало друзей, мне не хватает общения и внимания как со стороны МЧ, так и со стороны друзей (таковых у меня очень мало), я думаю раз мало друзей, значит во мне что-то не то.Получается так общается со мной человек, получил что надо и забил просто....Так обидно. Полный хаос в голове, девчонки мне реально плохо...
21 янв 2007, 20:30
А почему именно сейчас вы начали об этом думать? Просто проблемы всегда накапливаются, но обычно их выход наружу что-либо провоцирует.Что? Немного похоже на кризис среднего возраста, когда человек жил себе жил, а потом вдруг!МНЕ Х ЛЕТ!А что я сделала за это время? Как бы подведение итогов...И кажется что ничего хорошего нет.На самом деле плюсы есть, у вас например есть МЧ, конечно он не всегда может уделить вам внимание, но не стоит на этом заостряться, вы такая не одна, уж поверьте!Просто можно это время посвятить интересному для вас занятию, или просто пойти на курсы, которые вам вроде не нужны в профессиональной деятельности, но очень интересны. Вы бросили курить!И друзья у вас всетаки есть.Скажу по серету, что у меня всего три подруги и мне не нужно больше! Возможно, в вашей жизни временный застой, этот период просто нужно пережить и лучше без сигареты. Попробуйте "распиарить" себя в своих же глазах, это проще чем кажется.Поверьте в то, что вы особенная, и это так и будет.
Надоело всё
21 янв 2007, 22:44
Дело в том, что мне 22 года, но я чувствую себя морально подавленной видимо из-за того, что мало друзей, хочу чтобы МЧ уделял больше внимания, мы встречаемся 2,5 года.Но из-за его теперяшней работы мы видимся 1 раз в неделю, можем 1 раз в 2 неделе, я понимаю что мне его жутко не хватает, в голову всё подряд лезет, не знаю что писать....Извините за сумбур.
Вы знаете...мне это напомнило примерно вот что Дорогая редакция, я пишу Вам потому что мне все надоело в этой жизни. Я страдаю от неопределенности, душевной боли. Мне не хватает друзей. Меня никто кругом непонимает, я ох@еваю над этой жизнью. Я словно холостой патрон в обойме дней. Я ох@еваю но продолжаю писать. Катя, 7 лет Все ещё будет. Соберись ТРЯПКА!!! Харе нервы свои тратить!
21 янв 2007, 22:34
почитайте книги серии "бестселсер" Доктора Курпатова. Там много ценных советов есть. Продаються почти в каждом книжном магазине.
21 янв 2007, 23:15
Вчера у меня похожее состояние было. Появилась пара свободных минуток и появились мысли. Сейчас напишу, давйте депрессовать вместе!:-) У мня: на работе моббинг, шеф дурной, зарплата уменьшается потихоньку на фоне растущих налогов, ребёнок болеет и болезнь прогрессирует, сама (лучше помолчу), 10-летний брак распался, Партнёра-друга-неизвестно-чего нет, 2 подруги и те очень далеко, я одна. Отец пол-года назад умер, мама одна, оч-ч-чень больная и очень далеко. Я не могу НИЧЕМ помочь. Хреновенько как-то становится, если подумать обо всём этом вместе взятым. Сходила сегодня через нехочу в фитнесс-клуб, помыла полы, поменяла постельное бельё, приготовила ужин по недавно купленной кулинарной книге (получилось неплохо, сын похвалил!), купила CD "Nickelback", оплатила (ох, зря я состояние банковского счёта сегодня увидела... Ведь ЗНАЮ, что там нет ничего и туда лучше всего под конец месяца смотреть, когда зряплата приходит!) Всё равно легче стало. Вот сейчас в душ и стаканчик красненького. И тогда совсем хорошо будет:-)
Anonymous
22 янв 2007, 13:00
Хотелось бы поддержать, но сама не очень умею справляться с таким состоянием(((
22 янв 2007, 18:19
Это у Вас от того, что Вы бросили курить. Будет еще плющить месяця два. Сама проходила подобное. Это пройдет.))
22 янв 2007, 21:09
Успокойтесь и расслабьтесь. Похоже, у вас всего лишь сезонная депрессия. Попытайтесь начать искать в происходящем только положительные моменты. Устройте свому МЧ романтический вечер:и время вместе проведёте, и молодого человека удивите и порадуете, и сами получите удовольствие. Наладьте отношения с друзьями: соберите их на встречу, да хотя бы просто погуляйте по городу и пообщайтесь. И не нагружайте себя чёрными мыслями-ведь есть те, у кого нет ни любимого, ни друзей, но они держаться!
Надоело всё
21 янв 2007, 19:47
Да, видимо не по адресу обратилась, все читают и никто ничего не пишет
21 янв 2007, 22:31
Да как же вам ответишь, если вы ровно ничего не сказали, за исключением того, что вам плохо? Это -лишь общие слова. Хотите и в ответ услышать общие слова? Если нет - конкретизируйте проблему или сформулируйте вопрос.
Надоело всё
21 янв 2007, 22:41
Дело в том, что ничего конкретного, просто морально очень плохо, я себя чувствую как омёба, которая просто существует , а не живёт.хочется плакать может из-за того, что обычно не плачу, т.к. нет повода, а накапливается то, что иногда не выплёскиваешь, честно говоря у самой в голове полный хаос, и не знаю как лучше объяснить...Тяжело
22 янв 2007, 05:25
Это Вас колбасит от недостатка никотина в организме. Через пару недель все наладится. :-)
22 янв 2007, 11:10
Девушка, а друзей никогда не бывает много. Более того, даже те, кого Вы считаете ими, на деле могут оказаться просто знакомыми... Что касается редких встреч с Вашим МЧ - поговорите с ним и попросите уделять Вам больше времени. Если Вы ему нужны - он поймет и найдет возможность.
Надоело всё
22 янв 2007, 12:54
Сегодня вроде лучьше, но теперь тянет курить, борюсь, знаю что смогу не взять эту бяку!!!Настроение немного выше вчерашнего, всем спасибо, продолжаю ждать ваших ответов
22 янв 2007, 17:25
Прекратите ныть и нюни пускать: мне плоооохо...чем больше вы себе будете это говорить, тем хуже вам будет и долше вы будете в депресии. Возьмите себя в руки и улыбнитесь себе и миру. Кто с вами будет общаться, если вы только ноете о том, что вам плохо? Люди склонны к позитиву, и нравиться им общаться с веселыми и радостными людьми. Найдите себе увлекательные занятия: танцы, рисование, йога, спорт, дайвинг, горные лыжи. Найдите занятие, в котором вы себя реализуете. Сделайте так, чтобы у вас не оставалось времени на курево и депрессии...и увидите как жизнь наладится и друзья появятся. Главное верить в себя и не опускать руки...и улыбаться! Жизнь только в ваших руках!
22 янв 2007, 17:32
А я вот с Вами согласна только отчасти. Если уж человек хочет себя в депрессию загнать, то он и при плотном графике это сделает. У меня в основном периоды, когда я занята по уши, многое осуществляю, планов еще больше, но! у меня всегда найдется время подумать, вспомнить о чем-то плохом, себя погрызть. Тут приходится насильно заставлять себя себя не жалеть (простите за тавтологию). "Не чужая жалость, саможалость - вот, что унизительно для нас" (с)
22 янв 2007, 17:45
Ну может я и переборщила конечно :) Всяко бывает. И иногда и вплакнуть можно. Но не несколько же дней ходить серой со слезами? Надо встрястись, и правильно вы говорите, перестать себя жалеть! Пойти в кино, пошоппить, поплавать в бассейн...А так у всех у нас моменты грусти бывают, но к ним тоже по особому нужно относиться. Потому что не было бы грусти - не было бы радости :)
22 янв 2007, 17:51
Полностью согласна. Я сама всегда говорю, что все не может быть хорошо, не зная печали, мы бы никогда не смогли оценить моменты счастья:)))
22 янв 2007, 22:26
успокойтесь, у вас нервы из-за того что вы бросили крить, это пройдет
Надоело всё
23 янв 2007, 16:23
Сегодня ещё села на диету, надеюсь не скажется на моём не очень хорошем состоянии
24 янв 2007, 11:13
наоборот баловали бы себя...хотя у всех по разному... А в солярий ходите? Говорят, что он помогает ...сейчас очень мало солнечных лучей...
Надоело всё
24 янв 2007, 11:20
Ходила до НГ, видимо пора опять походить :))
24 янв 2007, 11:28
знаете...в это время года у многих башню сносит...я тоже через день загоняю себя по любому поводу...Вот вчера у меня было все плохо...сегодня я уже счастливая...на работе все со стула упали, когда я ворвалась веселая в офис.... И не понятно почему так...
24 янв 2007, 20:06
все будет чики-пики. устройтесь на работу, появятся много новых знакомств и убавится свободного времени)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325