Как и где не познакомиться с козлом

Anonymous
22 янв 2007, 14:37
Как познакомиться с психически нормальным человеком для жизни
22 янв 2007, 14:45
А почему Вам нужен именно психически нормальный человек?
22 янв 2007, 14:57
если честно - не поняла. где мы знакомились с "не козлами"?
22 янв 2007, 15:06
И правда..странное желание..
22 янв 2007, 15:13
Часто получается, что общение заканчивается из-за козлиных проявлений натуры мужчины, а время, красота и молодось увы ...
22 янв 2007, 15:15
А что такое "козлиные проявления натуры мужчины"? Поподробнее, пожалуйста.
22 янв 2007, 15:33
хм.. может кобелиные..
22 янв 2007, 20:26
Гм.. А как бы вы тогда охарактеризовали истинно женские черты поведения? :-)
24 янв 2007, 08:22
су... собака-на-сене - сама не "ам" и другим не дам
22 янв 2007, 15:28
Например через некоторое время нач. "указки" по поводу это в тебе нравиться, а это мне не нравиться-измените образ поведения пож-та и т п А бывает, что по прошествии некоторого времени, начинает его что-либо раздражать в тебе, при чем часто на фоне других: "А вот Маша такая прикольная" (а ты не Маша, а Света, например и уже не все глупости тебя радуют до уссачки)
25 янв 2007, 13:16
Когда двое становятся уверены, что другой(ая) уже не сбежит, то он(а) начинает откровенно говорить, что нравится, а что нет (до этого недостаточно доверия, боятся, что смоется). Это нормально. Но помните - ни Вы, ни он НЕ ОБЯЗАНЫ изменяться! Можете, если САМИ захотите ради другого, но не обязаны! Сравнивать с другими - неправильно. Это больно ранит и совершенно бессмысленно, т.к. почему он тогда не с Машей и не со Светой а с Вами, если с ними прикольнее? А потому что Вы ему в СУММЕ Ваших качеств нравитесь, а Маша и Света - нет. :)
22 янв 2007, 15:41
быть такой же психически нормальным человеком и он с вами сам познакомится.....))
22 янв 2007, 16:43
А как бы вы поступили, если б вашему мужчине оказывали откровенные знаки внимания в вашем присутствии, а он не возмущался, а радовался и это ему льстило - ну разве не козел
22 янв 2007, 16:45
Так это любой нормальный мужик будет радоваться. Разве можно возмущаться, когда женщина оказывает тебе знаки внимания.
22 янв 2007, 16:48
Сразу по лицу дать и к жене прятаться.
22 янв 2007, 20:29
А чего тут возмущаться-то? Поди ничего преступного не предлагают. Да и рыдать (вместо радоваться) тоже не стоит. Ну предлагают посторонние бабы потрахаться - дело житейское и неуникальное. Тут смотреть надо как он себя при этом ведет. Если тут же кидается всех удовлетворять - тады ой. Для совместной жизни не гут.
23 янв 2007, 15:27
Нормально. А что такое? Пусть оказывают сколько хотят, но если главное в его жизни - я, чего мне беспокоиться?
25 янв 2007, 13:23
Не козёл и не коза. Флирт нужен людям (обоего пола) для поддержки их уверенности в себе. Без внимания противоположного пола люди склонны опускаться. И их партнёрам опустившиеся люди, на которых другие не обращают внимания, тоже становятся не очень нужны. Так что свыкайтесь с мыслью, что флирт - это естественно, и не показывайте без нужды свою ревность, которая у Вас есть, как у всякого человека. Этим Вы только вызовёте у него отрицательные эмоции к Вам и результат от этого будет хуже для Вас.
22 янв 2007, 17:05
Но ведь для моего мужчины я д.б. "вне сравнений", разве не подло других греть глазами, тем более, ладно незнакомку топлес на пляже, а в компании общих друзей
22 янв 2007, 20:31
А он вас сравнивает? Если нет - то так и есть - вне сравнений :-). А глаза на то и дадены, чтоб оценивать обстановку.
24 янв 2007, 08:24
я бы не назвала такого мужчину "психически нормальным" Знаете как тяжело жить с птаким фанатом, и боже упаси ревнивцем. А у всех достоинств есть обратная сторона медали
22 янв 2007, 20:00
прочитала как-то анекдот...только там не козлы, а дураки.."дураков на свете мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются четез каждого второго"...(так вроде было :oops )
23 янв 2007, 15:29
А вот здесь уместно вспомнить про грабли)) И если задуматься, можно вполне понять, по какой схеме они стоят, и больше не натыкаться)).
23 янв 2007, 22:08
:-)))))))))
23 янв 2007, 20:36
А что Вы вообще вкладываете в понятие "психически нормального мужчины"? Как психиатр могу порекомендовать обходить стороной психиатрические лечебницы и диспансеры... :-)
23 янв 2007, 23:59
У нас с подружкой раньше была поговорка: "Любовь зла, полюбишь именно козла". Так что избежать вам скорее всего не удастся:-D:-D:-D
24 янв 2007, 11:09
в библиотеке....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325