У меня на работе большое количество мужчин. Сам...

Anonymous
22 янв 2007, 15:24
У меня на работе большое количество мужчин. Сами понимаете, ухаживания, легкий флирт, но ничего серьезного. Так вот недавно познакомилась с молодым человекои, пока как говорится конфетно-букетный период, все идет прекрасно. Но вот не знаю, стоит ли ему рассказывать о том, что мне постоянно уделяется внимание на работе. Или об этом нужно молчать, дабы его не травмировать. И вообще нужно ли рассказывать своим молодым людям, мужьям, ведь это может вызвать ревность, а вот делиться только с подружками как-то не то. Тем более, что ничего серьезного за этим всем не стоит.
22 янв 2007, 17:14
Для девушки нормальное желание нравится всем, скорее хуже позиция растрепанной курицы в бигудях "а меня и такую муж лубит". Но участвовать в легком флирете это одно, а вот хвастаться мужчинам, подружкам и т.п. это уже другое, это может лишь навредить, кто ревновать будет, кто завидовать. Молчи и наслаждайся короче!
23 янв 2007, 17:22
а зачем делиться?:-) Тем более, если ничего серьезного за этим не стоит.
23 янв 2007, 17:54
вы можете вставить фразу в разговоре, так ненавясчиво, типа - "...наш мужской коллектив..." и т.д. и посмотреть на его реакцию - стоит ли вообще ему о чем-то таком говорить:) имхо - я за правду, в любом случае она выплывет, рано или поздно, так лучше уж раньше и от вас...:)
Автор
24 янв 2007, 13:00
Думаю, вы правы)))
23 янв 2007, 18:24
Рассказывать можно, но с юмором и не любому мужчине. А такому, который может это понять правильно. Поружкам как раз-таки лучше всего не говорить ничего, они могут настучать МЧ и представить все совсем в другом виде. (ИМХО) Женская дружба, может, и существует, но не надо искушать людей :)))
не понимаю, о чем рассказывать? Вы хвастаться хотите, что ли.. или заставить его ревновать? Ну, работаете вы в мужском коллективе... ну и что? Вы там встречаетесь что ли с кем-то? Вроде, нет... Может, вы слишком чувствительно воспринимаете знаки хорошего тона в коллективе к своей персоне? :)
23 янв 2007, 18:54
у нас есть знакомая (симпотичная девушка - ничего не скажешь).. ей мужчины, несомненно, оказывают знаки внимания - по большей части, это "светские" знаки внимания.. но барышня всерьез считает, что ее ВСЕ ХОТЯТ (типа, спасу нет)... И постоянно рассказывает, как ее все хотят и обожают :) скажите, вы, часом, не она? :)
24 янв 2007, 12:23
+1:)
Автор
24 янв 2007, 12:58
Умалчивать я могу, но не знаю, стоит ли это делать - рано или поздно проговорюсь. Ситуации же интересные возникают на почве всего этого.
24 янв 2007, 23:55
Конечно, нужно сразу рассказать МЧ о том, что на работе все мужики ваши а также все подробности, которые есть..... :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325