Может это все-таки ревность?
23 янв 2007, 00:10
Всем здравствуйте! У меня вот какая ситуация. Есть у меня друг (просто друг), знакомы уже не первый год. Волнует меня следующее: он считает, что окружающие мужчины влюбляются в меня. Какую ситуацию ему не привожу - реакция одна и та же: сначала он обдумывает полученные сведения (у меня такое ощущение), а затем приходит к выводу, что очередной мужчина в меня влюбился. Но никаких проявлений ревности не наблюдается, все это говорится, как факт. Но может это все-таки ревность?
23 янв 2007, 02:38
скорей любит, но боится, что Вы слишком хороши для него, а потому и не считает даже потенциально своей девушкой и ревность отсутствует
23 янв 2007, 07:34
странный он Озабоченный какой-то. Вы не интересовались КАК он понимает слово влюбленность ? как и все мужчиан - заменяет слово "желание", "похоть" ? То тогда он прав - многие мужчинфы испытывают желание/влечение к девушкам а зачем вы с ним делитесь такой информацией? Вообще не рассказывайте о мужчинах. Рассказывайте об отношениях с женщинами.
23 янв 2007, 09:13
а зачем вам хочется, чтобы это была ревность? он же просто друг?
23 янв 2007, 11:34
Такое очучение, что ваш друг...просто друг хочет поскорее вас "пристроить" хоть к какому нибудь кавалеру))) Видать он спинным мозгом чует, что вы хотите перевести друга в статус бойфренда)))
23 янв 2007, 16:00
А вы сами то чего хотите? Если чтобы он был просто другом, тогда действительно не надо ему ничего рассказывать, изливайте душу ПОдругам или здесь на форуме, а если хотите от него большего, то поговорите с ним, намекните, подтолкните его, может он просто решиться не может.
24 янв 2007, 12:50
Офигеть! Простите, по-другому не скажешь. Я не спрашиваю, что кажется мне, и другу своему ничего необычного не рассказываю, как раз таки имеют место быть обыкновенные знаки внимания, а он их трактует так, как будто все в меня влюблены. Потому и спрашиваю - что это может быть? И потом он мне просто друг, не знаю, что под словом "друг" понимают присутствующие здесь. Иногда мне кажется, что для многих друг - это потенциальный МЧ. НО у меня по-другому. ПРОСТО ДРУГ!
24 янв 2007, 13:07
Одно из трех: 1. Ваш друг - банальный дурачок. 2. Ваш друг таким экзотическим способом пытается намекнуть вам о своих чувствах. В принципе, на мой взгляд, эквивалентно п.1. 3. Шутки у вашего друга такие... характерные для п.1.
24 янв 2007, 18:39
Сразу же возникает вопрос: те знаки внимания, о которых Вы ему рассказываете, Вы сами действительно считаете обыкновенными? Если да, то он смотрит на мир сквозь призму своего к Вам отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем