скажите что делат

Anonymous
23 янв 2007, 13:40
здравствуйте, я не знаю что мне делать подскажите. мой гражданский муж слушает свою маму, которая не хочет чтобы мы расписывались т.к я не очень обеспеченная.она предлагает ему жениться на недееспособной троюродной сестре т.к у нее есть квартира в центре,а жить со мной. у нас с ним есть ребенок.на все мои предложения расписаться он говорит, что не видит в этом необходимости. подскажите ,как мне объяснить ему, что нам надо расписаться, или нам лучше растаться.
23 янв 2007, 13:58
Вам негде жить, что приходится расписываться с имеющей квартиру, троюродной сестрой?
23 янв 2007, 15:53
Если молодой человек нормальный, то ты должна убедить его поговорить с матерью. Я ничего не имеею против ГБ, наоборот считаю, что это хорошая штука, но у вас РЕБЕНОК, каково будет его удивление когда он вырастет и узнает, что папа женат не на маме, а на сестре!!!К тому же у вас своя семья и мама в любом случае лесть не должна, если она по меньшей мере желает счастья сыну.
простите, а зачем вам сейчас расставаться? Вы его разлюбили? Или вас только сейчас стало не устраивать, что вы не расписаны? По моему, ваши отношения дошли достаточно далеко, что б ставить ультиматум "или женись, или пшел вон"... а вот то, что предлагает мама его, имхо, некрасиво и аморально... но пусть это будет на совести мамы, и на размышлении вашего МЧ... кстати, если ваша родственница готова завещать квартиру вам за уход, например, то можно это организовать более законным путем, чем "женитьба фиктивная" и проживание там с вами...
Anonymous
23 янв 2007, 14:06
нам есть где жить есть 3 квартиры.но его мама не хочет работать, и поэтому все их сдает.и ей очень хочется, иметь квартиру в центре для сдачи.
23 янв 2007, 14:51
мдя.. и все три квартиры - собственность маменьки? Квартиру в центре оставьте ей, а в одну из двух других сами переберайтесь. Если Ваш МЧ нормальный, так и предложил бы сделать.. И при чем тут недееспособная троюродная сестра???
23 янв 2007, 15:55
А сколько лет его маме, и сколько лет ему если не секрет?
23 янв 2007, 18:34
Жадность фраера погубит. А если по теме, то раньше то что происходило? Например, до рождения ребенка? Где вы живете сейчас или снимаете?
Anonymous
23 янв 2007, 18:56
егщ маме 48 лет а ему 28
Anonymous
23 янв 2007, 18:59
нет раньше токого не происходило ,все было нормально.сейчас мы живем в квартире его мамы.
24 янв 2007, 19:47
Никак его не заставишь росписаться пока он слушает маму...а если уйдешь он быстренько переметнется к той в ее квартиру,а может мама тут ни причем? У меня подобная ситуация только лялька еще не родилась,так вот он тоже самое мне и говорит не вижу смысла росписываться...
24 янв 2007, 22:19
какой кошмар и ужас..
Anonymous
27 янв 2007, 14:39
Да, а меня вообще выгнали на улицу с9ти месячным ребенком, от того что я не хотела подчиняться и жить по правилам бабушки и мамы мужа.
27 янв 2007, 16:15
Автор, чтобы прояснить ситуацию,и чтобы мы могли вам помочь, скажите: 1) а как САМ ГМ говорит по поводу брака с троюродной недееспособной сестрой и как сама сестра к этому относится? 2) его мамаша вас выгоняет из квартиры или нормально относится что вы там живете? 3) она не считает вашего ребенка своим внуком? Как она к нему относится? 4) раз ваш ГМ не видит смысла расписываться, то тогда в чем для него смысл семьи? 5) вы его любите? 6) он вас любит? На вопросы 5 и 6 желательно ответить честно для себя ,не обязательно об этом писать здесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325