Стат его девушкоы

Anonymous
23 янв 2007, 19:23
Добриы вечер девушки! Вот и я наконезто решила пообсатса с вами на етом форуме:) до етого я просто читала все ваши топики. Но тепер у меня тозе появилас проблема и я хотела би получит несколко советов от вас. Извините сто анонимно, в будусем раскроыс:=) Моы проблема в том сто мне очен, очен нравитса парен с нашеи работи, но к созалениы у него ест девушка с которои он зивет. У нас с ним прекрасние отношения, ходим вместе обедат, проводим вместе время в треназерном зале, несколко раз в неделы он подвозит меня с работи домои, вообсем на первиы взгляд идилиа полная, но к созалениы ето все и далше етого отношения не продвигаытса. У нас с ним обсие интереси, ми мозем по долгу их обсуздат, у обоих совпадает чувство ымора и т.д. Но он всетаки со своеы девушкои, а не со мнои:( Как ви думаете девушки,если у меня хот какои нибуд шанс завоеват его? Бил ли у кого нибуд из вас такои зе опит отношениы? Очен зду ваших коментариев и советов. (с транслита)
23 янв 2007, 19:42
Думаю, что при известной доли терпения шанс есть. У всех случаются кризисы. А если парень давно с ней, так и момент привыкания должен иметь место. А Вы объект новый и потому интересный. Главное оказаться в нужном месте в нужное время. А т.к. Вы всегда рядом, то и момент вряд ли упустите.
24 янв 2007, 00:50
Если у автора получится воспользоваться кризисом в их отношениях, и установить отношения с ним, то вполне вероятно что еще какая-то третья дама в дальнейшем воспользуется кризисом в отношениях автора и объекта... ежели мужчинка будет так легок на перебежки.
24 янв 2007, 08:13
не факт, зависит от возраста этих людей. В определенном возрасте можно себе позволить выбор наиболее удачного партнера для жизни или вы считаетте,что взял на себя обязательства в 18 лет - вот и живи с ними всю жизнь ? Жизнь и прекрасна именно этими непредсказуемыми моментами
23 янв 2007, 21:35
Спасибо за ответ Марилион. Я тозе об етом думала, но всеравно спасибо. (с транслита)
24 янв 2007, 08:15
а вам решить: так ли вам нужен этот партнер? Согласны ли вы терпеть не стьолько его достоинства, сколько недостатки (а их сначала не видно) Если да, да и еще раз да! ТОгда сформулируйте свое желание. И судьба сама распорядится. а пока у вас есть время присмотреться к парню
23 янв 2007, 19:25
Izvinite za tekst, delo v tom sto u menya net kirilici, a perekodirovka translita tak smeshno poluchilas, no ya dumay vi poimete.
24 янв 2007, 08:16
мы поймем , с перекодировкой все же лучше. чем латинницей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325