Незамужние москвички -что делаете в эти выходные?

26 янв 2007, 16:37
В продолжение топа " Тем, кто "пока не замужем" или "уже в разводе" - у меня 2 свободных дня - суббота и воскресенье - давайте встретимся! :think Кино? Боулинг? Ресторан? Бар? Ночной клуб? Давайте поактивнее! Пусть в нашей жизни начнет происходить что-нибудь новое,а? Может это будет разовая встреча, может - она перерастет в знакомство или в многолетнюю дружбу или в "клуб по интересам" ? Но если ничего не делть, то ничего и не будет! Что думаете?Может и мужчины с этого форума присоединятся?
26 янв 2007, 17:05
завтра сдаю на права, а в воскресенье - буду дома. Может с кем встречусь из знакомых.
26 янв 2007, 20:42
Ну вот,почему бы в Питере не собраться?:'(
27 янв 2007, 01:59
:-))) Да...вот - москвички молчат. Либо - снобы, либо - самодостаточные, либо -у меня одной такая проблема :-)))А в Питере я ни разу не была - только мечтаю съездить как-нибудь... :-)
27 янв 2007, 12:45
Дело не в этом, просто некоторым сложно находить вот так сразу общий язык, иногда думаешь лучше откажусь чем буду глупо выглядеть. Надо потренироваться, на флэшмобы походить. А в Питер приезжай, не так далеко, просто не собраться наверняка, постоянно дела-дела.Только не ожидай слишком многого.И лучше летом. Если надумаешь, пиши на мыло, люблю болтаться по городу и еще на теплоходиках кататься. ;-)
27 янв 2007, 14:58
Я то же в Питере не разу не была.Мечта это моя.Так что если соберётесь меня берите с собой.На пару деньков смогу вырваться.
27 янв 2007, 00:19
На каток собираюсь-может удастся зацепить кого-нить:))
27 янв 2007, 01:54
Пошли вместе! Я тоже в Измайлово живу. Черкните на почту mvp2u@mail.ru - а я в ответ свой телефон. Созвонимся.
27 янв 2007, 15:06
Привет! У меня тоже проблема - некуда и не с кем ходить... Работа интересная, сынишка веселый, а личной жизни никакой :) С удовольствием сходила бы куда-нибудь вечером в пятницу или субботу :) ICQ 151117941 NatashaJ@mail.ru
27 янв 2007, 15:16
Значит Вы то же самостоятельная мамочка))).Сынуля красавец!!!
27 янв 2007, 15:42
ОФФ, какой красивый у вас амстердам на фотках:) я аж заскучала по нему 7 лет прожила там, а в отеле кот у вас на фоте у нас с мужем сваьба была, спасибо за неск приятных минут воспоминаний:)
27 янв 2007, 16:58
Офффф............ Я старалась, когда делала евский паспорт. Рада, что Вам понравилось!А свадьба в ТАКОМ отеле - это круто! завидую по-доброму так :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325