Мастер вялотекущих романов
Мастерица
26 янв 2007, 23:39
Так обо мне говорит моя мама. И правда - три с лишним года с одним, два с лишним года с другим. Отношения задерживаются на стадии, когда любящие люди встречаются 1-3 раза в неделю с посещением какого-нибудь заведения и последующими занятиями любовью. Это начинается, как правило, на втором месяце встреч и тянется несколько лет. Я не понимаю почему так происходит, почему нет дальнейшего развития. Отношения хорошие, любовные, без ссор, обид, истерик. Будто недавно встречаемся - мир, покой и счастье. Сейчас новый горизонт. Как не потратить годы опять?
27 янв 2007, 09:24
может, гормончики попринимать? дело быстрее закрутится
27 янв 2007, 10:16
А что Вы хотите? Закругляться раньше? Ну и пожалуйста, рвите отношения когда захочется.
27 янв 2007, 13:46
ставить продолжение отношений в прямую зависимость, от согласия (и подтверждающих его шагов) партнера создать семью. Перешли на ту стадию, на которой возникает задержка, переспали (позанимались любовью) пару раз и всё. Умейте сказать НЕТ и ему и себе, хоть вам может этого и не хотеться. Зато будет у вас семья, а не вечные вялотекущие романы
Мастерица
27 янв 2007, 18:30
Спасибо, дельный совет. С "Нет" у меня большие проблемы
28 янв 2007, 13:53
А кто из вас не готов развиватъ отношения дальше - Ваши МЧ или Вы? У кого-нибудь были идеи сьехаться вместе?
31 янв 2007, 23:31
устройте ему скандал из-за чегонибудь, ну побутьте немножко сучкой, в конце концов или роман разовьется или прервется... стереотипы надо когда-то менять (с транслита)
27 янв 2007, 09:54
Я б радовалась: для меня это идеальная модель отношений.
Мастерица
27 янв 2007, 18:30
Всё, что не развивается - деградирует
28 янв 2007, 08:01
А кто сказал, что при таком раскладе "не развивается"? Другое дело. если человека это НЕ устраивает.
Anonymous
28 янв 2007, 08:11
по-моему, классно. А если семью хотите создавать, то договоритесь с собой подходить к этому практически и больше года на каждого не тратить. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем