Не могу ее забыть

Don Pedro
26 янв 2007, 23:51
Познакомилсйа с девушкой. Влюбилсйа с первого взглйада. Встречались почти ровно год. С тэ пор прошло уже три года, но йа не могу ее забыть, с кем бы йа не был, думаю йа только о ней. Решил было, что у менйа крыша поэала, но не так давно пересексйа на корпоративке с есче одним человеком, который проговорилсйа по пьйани, что у него те же самые симптомы. Обсчались они не долго, причем тоже несколько лет назад. И забыть он ее до сих пор не может. Вот йа и подумал - с ума, вроде, поодиночке сходйат, ето гриппом все вместе болеют. Что бы ето могло быть? (с транслита)
27 янв 2007, 00:32
Девушка одна и таже?
Don Pedro
27 янв 2007, 11:09
Да, та же самайа девушка. В етом все дело. (с транслита)
27 янв 2007, 22:52
:think
27 янв 2007, 10:17
Любоффф))
Было так
27 янв 2007, 22:26
А почему вы с ней расстались? Было похожее, волосы на себе рвала, а потом в один прекрасный день проснулась и почувствовала...Пустоту, пугающее безразличие к этому человеку.Моя любовь просто прошла. Так что время лечит, и по возможности меньше видеться с ней и меньше думать.
28 янв 2007, 00:24
Может она вас того... привораживает
29 янв 2007, 12:52
Нифига не канает. Я знаю. Время не лечит...
29 янв 2007, 17:56
Милое дитя, откуда Вы знаете? Время лечит, и еще как. Поверьте, и не такое лечит, как несчастная любовь, а и куда более серьезные раны.
29 янв 2007, 18:05
«Время – лучший лекарь. Жаль только, что долго приходится ждать своей очереди»...
29 янв 2007, 18:12
Да. Но что удивителньо, когда приходит твое время, ты понимаешь, что все предыдущие дни иг оды шло лечение. А теперь ты здоров! Поэтому, мне кажетсЯ, от нас зависит, как будет проходить лечение.
29 янв 2007, 18:23
От нас и зависит и нет, но еще, мне кажется, каждый человек индивидуален и у все все протекает по-разному. Я сама не шибко влюбчива, не знаю почему так происходит, но так оно есть, зато уж если симпатией проникнусь, то это просто все. И сколько не залечивай, результата нет - притупляется, конечно, но... Дай повод, и душевные раны вскрываются. Не знаю, но чем-то напоминает из школьных времен: «Поймала кошка мушку – оторвала ей одну лапку, вторую, третью, четвертую, пятую, шестую. Оторвала одно крылышко, второе, а потом говорит: «Лети, мушка, я не живодерка». Вот ощущаешь себя приблизительно также.
29 янв 2007, 20:46
Не правда, все забудется, все. И потом внезапно вспомнишь, и удивашься - а как это я забыла? Как это я минуту, час, день, месяц не жила этой болью? Проблема еще и в том, что мы из своей драмы делаем культ, и любим его, лелеим. Мы любим свою боль, и не хотим м нею расставаться, т.к. она связывает нас с этим человеком. Как с этим бороться не знаю. И еще раз - время - лучший лекарь. Проверено на себе. Сначала не верила, считала, что НИЧТО не избавит от этой боли.. А через пол - года я научилась с этим жить. Через два года я уже не плакала, вспоминая. А сейчас, когда думаю, уже улыбаюсь. И не корю себя за то, что могу несоклько дней об этом не вспоминать.
29 янв 2007, 21:26
Про культ целиком и полностью согласна, а в остальном не совсем. Но, может, просто у меня по-другому.
28 янв 2007, 14:07
У меня в блоге на http://albert32.livejournal.com/ где-то есть пост с евы, как излечиться от несчастной любви. Сам не пробовал (пока везло, не было необходимости), но думаю, что должно сработать. А вообще это дело гормональное, обычно забыть кого-то длится 3-4 года. Но думаю, что если этим целенаправленно заниматься, а не холить и лелеять свои чувства к ней, то этот процесс можно существенно ускорить. :) Так что мой совет - забудьте и придерживайтесь немецкой пословицы "У других матерей тоже есть красивые дочери!" :D
28 янв 2007, 19:36
Расшифруйте пословицу! Типа женщин много?
28 янв 2007, 21:31
Да, типа на этой женщине свет клином не сошёлся, есть ещё и другие. :)
28 янв 2007, 00:55
Мне кажется, что есть такие люди, которые оставляют в нашей душе очень яркий, необычный и самобытный образ, окруженный облаком наших собственных чувств и эмоций. Кого ни спроси (маму, бабушку, дедушку), у всех есть человек, которого они любят всю жизнь. Некий образ. И у меня есть. Обстоятельства нас разоединяют, но образ, чувства, воспоминания - всё живо. И мы грезим, грезим, накладываем новые образы на тот старый и они ни в какое сравнение с ним не идут. Только любим мы человека того и тогда - в прошлом, а теперь он уже совсем другой. И в быту он был бы совсем другим, чем грезится. Вы, наверное, тоже идеалист по натуре и способный любить. Мне кажется это неизлечимо. Я вот вчера над своим любимым образом всю ночь рыдала, а сегодня ничё так, пришла в себя... Вот жизнь!
29 янв 2007, 05:40
Вот нравитса некоторым пострадать... Ету бы енергию да на стройки коммунизма: не развалилась бы страна:))))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325