МЧ зовет в кафе,кино, а я неиду!
Автор
29 янв 2007, 20:10
Непонимаю себя!какой раз МЧ с которым встречаемся 2 года зовет, то в кино, то в кафе, а я всегда придумываю глупые отмазки и неиду.Сегодня вот тоже звал в кафе, а я сказала, что много дел.Непонимаю, почему я так боюсь идти куда нибудь.Вродебы уверенная в себе.Одна или с подругами обошла уже все кафе и рестораны, а с ним и его друзьями нехочу и боюсь. За 2 года никуда вместе неходили. Сначала наших отношении у него были финансовые трудности. А теперь каждый день зовет, а я как дура!немогу! Может есть специалисты тут которые объяснять с чем связано!?Чувствую наши отношения на этой почве разорвуться.
29 янв 2007, 20:17
А можно задать наводящие вопросы: может быть, дело в друзьях? Они вас не принимают? Был уже неприятный опыт встречи с ними? А с одним МЧ (без друзей) ходите куда-нибудь? Или дома постоянно сидите?
Aвтор
29 янв 2007, 20:25
тОчно!Еще впервй год наших отношении на день рождение его друга, я стояла мило беседовала с именниником. Так он при всех стукнул кулаком по столу, ушел от меня. Так неприятно было!!! а на следующии день вообще устроил разбор полетов. Вот именно, что он зовет всегда с друзьями. Сегодня так ему и сказала, что вдвоем никогда неходим, а как столпой "мы короли!.
29 янв 2007, 21:08
Уговорите его сходить куда-нибудь с ним вдвоем. Я не понимаю причем здесь вообще друзья? Если он хочет хорошо провести время с вами, то они должны остаться в стороне...тем более, если некоторые из них такие хамы!
Aвтор
30 янв 2007, 15:22
Ты наверное прав.У меня и самой была такая мысль.А как перешагнуть этот барьер!А?может кто нибудь поможет!!!Пожалуйста!
Aвтор
30 янв 2007, 15:24
Это было адресавано цинику
Anonymous
29 янв 2007, 21:16
может, Вы его подсознательно стесняетесь, но боитесь себе в этом признаться ?
Aвтор
30 янв 2007, 09:32
Нет,я его нестесняюсь.Он у меня красавчик!!!еще какой красавчик, высокии, с правильными чертами лица, широкие плечи,замечателььная улыбка, глаза вообще супер... Скорее всего наверное я стесняюсь себя рядом с ним. Маленькая, пухленькая,с брекетами, симпатичная и не более того.
30 янв 2007, 16:29
Ну вот вы сами себе и отвечаете... Но получается, что у вас целый набор комплексов в отношениях, избавляться от которых надо немедленно.
30 янв 2007, 09:57
это нормально, просто пока боишся перешагнуть барьерчик выстроенный им когда у него были проблемы с баблом, теперь ты подсознательно думаеш что напряжешь его тем что сходиш с ним... у одной моей знакомой была такая проблема, она боялась попросить его о помощи или вообще чтото попросить своего МЧ, он на неё обижался что она без него всё через других делала, оказалось он просто на первых моментах знакомствах обмолвился что его все замучили какими то просьбами и все от него чтото хотят... у неё это отложилось и она долго не могла переступить через это, пока не поняла что ему это приятно даже что то делать для неё...
30 янв 2007, 16:39
забейте на все и сходите, а будет что то говорить(ты там с другом) скажите сам мол виноват нахрена друзей тащить, если гулать то только в двоем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем