Чего хотят женщины?

Anonymous
13 сен 2007, 14:28
Чего же хочет от нас большинство женщин? Денег, денег, денег. Развлечений, развлечений. Огромное количество внимания (жизненной энергии) и далеко не всегда секса. Замужества, конечно, или же прописки. Деньги. Много денег. Это свойственно всем женщинам... Спрашиваете про женщин, для которых деньги ничего не значат? Девочки отвечать только анонимно и тапками не бросайте, вопрос серьезный!!
Anonymous
13 сен 2007, 14:31
Хи-хи. от некоторых вообще ничего не хотим))) как парень из соседнего топика)))
Anonymous
13 сен 2007, 14:39
Я и сама неплохо зарабатываю, так что мне секс-гигант нужен )_))
Серьёзный ответ
13 сен 2007, 14:41
Любви, понимания, ласки, поддержки, в том числе моральной, Сильного плеча, надёжности, тепла.
14 сен 2007, 14:06
Полность согласна.
Anonymous
27 сен 2007, 23:13
+1000, лучше не напишешь.
28 сен 2007, 19:42
+1 А денег, что б не стыдно и не трудно жить было, а больше и не надо.
Anonymous
13 сен 2007, 15:08
Хотеть мы многого хотим, виртуально. А реально нам нужен мужчина с большой буквы чтобы защитить мог и понять. Насчет денег... вполне достаточно чтобы хватало на необходимое - еду, одежду, игрушки, отдых иногда. Есть конечно и те что ищут "папика с кошелечком" - но это отдельный сорт, про него не говорим.
Anonymous
13 сен 2007, 15:09
От мужчины хочу 1-секса 2-моральной поддержки 3-приятный разговор и временами романтические глупости.
Anonymous
13 сен 2007, 15:09
женщина рожает детей и готовит еду, а мужчина эту еду добывает и защищает семью. Дело мужчины - подчинять, дело женщины - подчиняться, и счастье каждого - в этом. А кто не умеет быть счастлив своим счастьем - чужого не обретет. Ты не можешь хотеть того, что она хочет. А должен желать, чтобы она хотела того, что ты хочешь. Люби как душу, тряси как грушу, - и вся народная мудрость, бесконечно правая. Да хоть ты застрелись из-за нее - но веди себя как мужчина, а не раб. (с)
Anonymous
13 сен 2007, 15:32
В возрасте 22 года: 1. Красивый 2. Очаровательный 3. Материально успешный 4. Внимательный слушатель 5. Остроумный 6. В хорошей физической форме 7. Стильно одет 8. Ценит прекрасное 9. Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный В возрасте 32 года: 1. Хорошо выглядит 2. Открывает автомобильные двери, подает стул 3. Имеет достаточно денег на хороший обед 4. Слушает больше, чем говорит 5. Смеется на моими шутками 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью 7. Имеет по крайней мере один галстук 8. Ценит хорошую, приготовленную дома пищу 9. Помнит дни рождения и годовщины 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю В возрасте 42 года 1. Не слишком уродливая и лысая голова. 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль. 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда. 4. Кивает головой, когда я говорю. 5. Обычно помнит изюминки шуток. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель. 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот. 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой. 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза. 10. Бреется к большинству уик-эндов. В возрасте 52 года 1. Стрижет волосы в носу и на ушах. 2. Не рыгает и не портит воздух публично. 3. Не слишком часто занимает деньги. 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли. 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана на уик-энды. 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем. 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора. 9. Помнит мое имя. 10. Бреется в некоторые уик-энды. В возрасте 62 года 1. Не пугает маленьких детей. 2. Помнит, где ванная. 3. Не требует много денег для содержания. 4. Только слегка храпит во сне. 5. Помнит, почему он смеется. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно. 7. Обычно надевает одежду. 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты. 9. Помнит, где он оставил свои зубы. 10. Помнит, что это - уик-энд. В возрасте 72 года 1. Дышит. 2. Не промахивается мимо унитаза.
14 сен 2007, 01:23
:)
14 сен 2007, 13:56
:)) Хотя никто не будет сильно возражать против перекочевывания ряда черт от 22-летнего к 32-летнему и т.д.:)
Anonymка
13 сен 2007, 17:59
Спокойствия.
Anonymous
13 сен 2007, 20:18
Хочу любви, уважения к себе и понимания. Остальное не так важно.
13 сен 2007, 23:43
Верьте, не верьте, а я хиппи в душе:-) Нет, туфельки и платьица красивые мне нравятся - 100%:-) Но есть одно НО:-) В кедах мне удобнее, а в квартире у нас до сих пор только необходимое и даже одна знакомая австрийская уборщица нам недавно диван предложила, типа девать некуда, а у нас пусто:-) Знаете, женщин, кому деньги не нужны не каждый стерпит, уж поверьте:-)
17 сен 2007, 06:22
Ну, допустим, деньги - это не только туфельки и даваны, но и возможность путешествовать, учиться...Ну и хиппи - в большинстве своем были детьми богатых родителей... Другое дело - не зацикливаться на ВЕЩАХ (потому что от особо дорогого барахла часто больше убытка, чем пользы) - и не делать деньги целью (заместо средства)
17 сен 2007, 10:24
Ни путешествовать, ни учиться мне тоже не хочется:) Если б не муж, никуда бы не ездила. Хотя, Вы правы, конечно же. Деньги на еду ещё нужны, а это важнее всего остального. И на книги, например, они сейчас дорогие. Без денег не обойтись, вопрос в их количестве. Я прошлым летом эксперимент ставила, мне одной на продукты надо было 350-400 р. в неделю, это с мясом и булочками:) Полагаю, можно уложиться и в меньшую сумму:) Не знаю, что в Вашем понимании особо дорогое барахло, но дешевое, например, обувь служит гораздо меньше, не без исключений, конечно. Да той же туши для ресниц за 10 евро. мне хватает на пару-тройку недель, а за 25-35 на 3 месяца:) Так что, экономия сомнительная на дешевых вещах. А вот часы за 125 000 евро, выдерживающие давление на 1000 м. в воде я б не купила ни при каких обстоятельствах, даже будучи бесконечно богатым человеком:-))
14 сен 2007, 18:20
хочу, чтобы муж чаще дома бывал (у него работа с разъездами по всему миру связана), а зарабатывает он и так достачно для нас, ведь у каждого понятие "много денег" отличается слегка :)
25 сен 2007, 10:10
Не дождёшься, однако - ему же тоже нужно в командировке отдыхать... :-D
28 сен 2007, 11:04
ага,он сейчас в японии акул ловит!!!! выдался свободный денек :)
Anonymous
17 сен 2007, 19:39
Дети, замужество, внимание, секс
Anonymous
18 сен 2007, 22:42
а не логичнее ли: внимание,замужество,секс,дети?
Anonymous
19 сен 2007, 09:14
логично :)
18 сен 2007, 09:18
Чтобы не мешал работать, понимал, что работа занимает 98% времени и что я совершенноне умею готовить, а когда я дома-не вылазили бы из постели. Вот
25 сен 2007, 10:13
Тогда, может, вам лучше жить отдельно? ;)
25 сен 2007, 10:00
Ты не прав, однако... ТОЛЬКО денег - это если ни на что остальное (типа моральной поддержки, секса и т.д.) уже нет шансов. ;-)
26 сен 2007, 22:10
За большинство не отвечаю, только за себя. Денег нет, не хочу, так как, хотя зарабатываю не очень много - но мне хватает. Есть люди которые получают в два раза меньше, моя мама например. Есть люди которые получают меньше, чем моя мама - педагоги сразу после института, с седьмым-восьмым разрядом, а мы с ней - высшей категории, так что жить можно. Деньги - неет. Развлечений? Ну, я пока развлекаюсь нормально - и так хорошо. Внимания?Да хотелось бы немного, но как-то хотелось бы и самой внимание проявлять. К кому-нибудь.Если честно, боюсь секс тоже для меня стоит на 10 месте. Вот что актуально, так это жилплощадь))) И то, если кое-что у меня получится, то и то вопрос отпадет. Замужество..ммм, вопрос конечно интересный...замуж-то имеет смысл, если любовь-морковь... В-общем зря Вы задали вопрос. Я с ужасом поняла, что единственное зачем мне реально нужен мужчина - это ребенок. Просто без мужчины не получится))) Срочно пошла к психотерапевту - мозги вправлять себе!!!
Anonymous
27 сен 2007, 22:23
Защиты и заботы в то время как мы рожаем и ростим деток. Не понимаете вы, к сожалению, женщина слабее мужчины. Woman makes home man makes house. Что касается денег... Выбирала не по деньгам. Все, кого выбирала имели доход равный мне или вдвое меньше. Меня это не беспокоило. Отказались. Ответственности не хотят.
28 сен 2007, 17:32
не поняла вопроса... по-моему, есть только утверждение, претендующее на цинизм...
30 сен 2007, 13:08
Не могу ответить за всех женщин. Знаю, чего хотела раньше ,если коротко, так это продать себя подороже))), но Господь позаботился, прислал ситуации разные, подразнил конфеткой сладкой и отнял)), чтобы одумалась, как счастья не в себе искать и любви искать во вне, а теперь вот спустя годы могу делиться своей любовью, поддерживать, и вдохновлять...а по большому счету теперь уже и не хочу от мужчин ничего..))а ежели все таки такая фигня происходит, как желать чего-то, от кого-то, так я честно и признаюсь, что вот мол, фигня такая, учусь любить, не требуя ничего взамен.это ж все от целостности зависит..)))
Anonymous
02 окт 2007, 18:41
важно внимание, деньги наоборот отталкивают. пусть сам себя содержит, если приглашает куда-то платит он, а вот покупать мне одежду, давать денег не надо, я чувствую себя не свободно и обязанной. Но поларки в виде безделушек и цветов обязательно
13 сен 2007, 23:47
Какие деньги..О чем вы... деньги я и сама могу заработать,мне хватит.. Мои желания в отношении мужчин: 1.Взаимопонимание 2.Взаимоуважение 3.Регулярный секс Остальное исходит из первых двух пунктов и постепенно нарабатывается.ИМХО.
Anonymous
14 сен 2007, 04:56
Где то так и есть. Развлечений, развлечений. - Да, умеренное количество, иногда и дома посидеть хочется. Но хочется. Огромное количество внимания (жизненной энергии) и далеко не всегда секса. - Первое да. Второе не всегда, но регулярно :) Замужества, конечно, или же прописки. - Это как сложится, хочу, чтобы он хотел жениться. Сама не определилась хочу и снова. Деньги. Много денег. Это свойственно всем женщинам... - Хочу, чтобы он хотел на меня тратить деньги. А потом я сама его во многих случаях остановлю. Я очень экономная :) Но если он не хочет на меня тратиться, это напрягает.
14 сен 2007, 09:37
Как же Вам не повезло с женщинами... :) А притягиваете таких, потому что под коркой у Вас стоит четкая установка - бабам нужны только деньги. ;)
14 сен 2007, 13:34
Никогда в жизни не хотела богатого мужа,все чего я хотела и хочу от своего мужчины-это: 1)Уважения 2)Понимания 3)Защиты 4)Помощи 5)Секса 6)Ласки 7)Лидерства 8)Хозяйственности Вот пожалуй и все!Возможно что-то и упустила.
Anonymous
14 сен 2007, 13:54
Мне нужен идеал: взаимная любовь любовь + деньги :) Но деньги не такие, чтобы иметь дачи у моря и каждому члену семьи по Крузеру!!! А чтобы жить простенько и не давиться за каждой копейкой. Чтобы можно было позволить себе покупать духи за 1500-2000 руб. не с помощью накоплений, а пойти и купить. Чтобы хотя бы раз в год выбираться с этим зарабатывающим любимым на юг России или в Европу (вообще мечта!)...
Anonymous
14 сен 2007, 19:58
Чтоб зарабатывал на себя любимого как минимум, мне на духи и помадки (сама в принципе справляюсь), по лесу погулять, на дискотеке поскакать, в киношку-кафешку сбегать, к друзьм на кофеек зарулить, подушками покидаться да под пледом прижаться. Если еще при этом можно говорить без переводчика с русского на русский - то прям моя мечта!
25 сен 2007, 10:21
В этом списке самое тяжкое - это последний пункт :-D
An
15 сен 2007, 10:51
хочу денег конечно,но помимо денег еще очень многое:хочу здорового УМНОГО мужчину,который будет получать такой же кайф от моего присутствия в его жизни,как и я от него.Хочу не лепить из того,что было,а что и было-то и полюбила,а хочу самодостаточного,сильного,с чувством юмора и нормальной потенцией мужика,которому семья нужна,а не гостиница с горничной-подавалкой.И развлечений конечно хочется:но развлекаться я и без мужчины умею,и с мужчиной-это понятие у каждого свое и соответственно если отдых на Бали мне мой муж сейчас не организует,то я прекрасно развлекусь в другом месте.Хочу чтобы все в моей семье были здоровы и старики еще долго-долго жили.Хочу еще родить одного ребенка,чтобы продолжить развлечения как можно дольше и не потерять то чувство уверенности,покоя и надежности,которое мне принес мой второй брак с моим мужем.Список моих "хочу" могу писать бесконечно:)))))!
15 сен 2007, 11:27
замуж хочу...
17 сен 2007, 06:20
А что отвечать-то? деньги? Конечно же, любим мы деньги. И развлечения любим. И покажите мне мужчину, который их (деньги и роазвлечения) не любит. Много-премного внимания? Опять же, а почему только девушки? Неужто мужчинам женское внимание и жизненная энергия совсем-совсем не нужны? Далеко не всегда секс...ну это конечно: только если это ХОРОШИЙ (в нашем понимании, а не только в понимании партнера) секс, ну и потом, мужчины же тоже иногда спят кушают, работают...
18 сен 2007, 11:25
Хм,а ведь и правда,почему мужская половина иногда говорит-"равнодушна к сексу".Если мужчина эгоистически будет за 30 секунд в тебя к@нч@ть-то к такому сексу естественно будешь равнодушной!Мужчины,ищите проблему в себе,а уж потом в женщине!
23 сен 2007, 06:51
Ну таки да. То, что нет фригидных женщин - а есть неумелые мужчины - таки да. Ну то есть если уж совсем придираться к деталям и формулировке - фригидных женщин в тысячи раз меньше, чем неумелых мужчин.
23 сен 2007, 21:38
Женщину всегда проще поменять, чем понять :-)
24 сен 2007, 10:06
Особо понимать нечего-не нужно быть эгоистом! А думаете ,для женщины ,не проще сменить мужчину,чем оставаться неудовлетвореной?Хотя женщины умнее:-)они не меняют,они добавляют!
24 сен 2007, 21:18
А Может, и так. ЕЙ тоже наверное проще поменять...непонимающего (с транслита)
17 сен 2007, 20:50
оооо, это уже мания какая-то! "Женщины хотят от меня только денег" вопят уже даже те, у кого зарплата 400 долларов. Самим-то не смешно, а? ))
18 сен 2007, 08:10
Гы, когда мне такое как-то выдали - я просто сказала, что "Если бы меня в тебе интересовали только деньги - я бы с тобой вообще не была". жестко, но тскать, сам напросился. Зато понял и больше такого не выдавал. зато денег стал больше зарабатывать.
18 сен 2007, 07:37
В первую очередь, чтобы меня понимали; защиты; стабильности. А остальное мелочи.
Anonymous
18 сен 2007, 15:13
А почему вообще такая постановка вопроса? Даже как-то обидно становится за мужскую часть населения....В моем случае, я не могу сказать, что я что-то хочу от мужчины...мне просто нравится получать удовольствия от жизни вместе с ним: делать вместе какие-то интересные вещи, обедать...пить кофе....смотреть в глаза...наслаждаться общением...думать и многое, многое другое!
Anonymous
19 сен 2007, 04:17
Любопытно стало, из бескорыстных женщин, вроде предпоследнего ответа, какой средний возраст и есть ли дети? Я тоже была бескорыстная, пока жизнь не поучила уму-разуму, я одна может испорченная такая? :) (с транслита)
Anonymous
19 сен 2007, 10:46
Моя корысть, если так можно выразиться, заключается в интересе....ну встретились, ну пообедали, ну поболтали...купили шубу, а дальше что????? Мужчина оказался редкостным занудой, но при всем при том, очень щедрый...но рядом с ним задыхаешься:-(((( Если человек выдержывает волну "дальше",значит "бежим дальше". А возраст, мне кажется тут совершенно не причем и семейное положение, все зависит от взгляда...
19 сен 2007, 11:06
Мне 22 года,есть свой ребенок,от первого ГБ(первый ГМ смотался во время беремености,еще на Украине),и есть 2 пасынка от Любимого ГМ(сейчас).
24 сен 2007, 19:14
Что значит бескорыстно?Когда денежный вопрос в отношениях с мужчиной не на первом и втором местах?Ну допустим я-30 лет,один ребёнок.В отношениях хочу прежде всего доверия и уважения.От мужчины-возможность остаться самой собой и не терять своё Я и личное пространство.Ценится очень моральная поддержка в тяжких жизненных ситуациях,помощь в решении глобальных проблем,дальше идёт финансовый вопрос-но не количество имеемых дензнаков,а способ их добывания и распределения(это вообще о человеке много что говорит) ну и секс.Секс на последнем месте не потому,что не важен,а потому,что если его,секса,нет какое-то время,то это не причина прекращать отношения и любовь из-за этого испариться не может. Если говорить о мужчине-любовнике,то на первом плане секс,на втором мелкие подарки/приятности(ну так,побаловаться) и не вмешивание в мою жизнь.
23 сен 2007, 14:17
главное чувственность в отношениях и общение без обмана и лжи,умение идти на компромиссы.Тогда для такого мужчины можно многое подарить в плане чувств.
24 сен 2007, 11:33
Что хочет женщина-женского счастья.Чтоб дети не болели,чтоб муж завтрок готовил и мыл посуду,чтоб летом на море или на дачу всем вмести по семейному.Большой стол с чаем и кучей друзей-задушевные беседы.Вот что самое главное.А деньги вещь приходящая и уходящая в нашем мире.Сегодня вы алигарх-а завто...бомж...з
24 сен 2007, 19:05
И не дай-то Бог такого "счастья".:mda
24 сен 2007, 19:46
Уважаемый автор темы! Из Ваших высказываний можно подумать, что все мужчины – наивные беззащитные ангелы, которых обижают коварные и корыстные бяки-женщины. Если это так на самом деле, то объясните мне следующий момент. Почему мне все время попадаются мужчины, которые не могут (не хотят) не только за меня заплатить, но и за себя? Почему эти мужчины ждут, что я буду оплачивать их финансовые обязательства и долги? Почему я должна уважать людей, которым от меня нужны только деньги? Разве я произвожу впечатление ходячего кошелька? Следуя Вашему примеру, дорогой инициатор обсуждения, мне следовало бы заявить, что всем мужчинам от женщин нужны только деньги и… секс (как дополнительное приятное приложение к деньгам). Но не делаю того. Я понимаю, что есть меркантильные мужчины и корыстные женщины. Поймите, у желания пожить за чужой счет нет пола, возраста, национальности или каких-либо других характеристик. Мне, как и Вам, просто не повезло и, возможно, в этом виноваты мы сами. Желаю Вам все-таки не терять оптимизма и встретить нужную Вам женщину.
24 сен 2007, 21:57
Я не автор, НО БРАВО!!!!
25 сен 2007, 08:59
Денег? Вроде есть пока. Но хотелось бы, чтобы партнер мог позволить себе как минимум столько же, сколько могу позволить себе я. Пиво на скамейке в парке как-то со времен студенчества не пила. Развлечений? Да. Огромное количество внимания? Огромное количество внимания даже вредно для отношений, т.к. люди в этом случае очень быстро устают друг от друга, "пресыщаются". Жизненной энергии? Да. Причем жизненная энергия и огромное количество внимания - это абсолютно разные вещи. Секса? Да. Но не скороспелого, имеющего все перспективы остаться одноразовым. Замужество? Я за гражданский брак. Прописка? Спасибо, проблем с этим нет. Хотелось бы еще надежности и уверенности в завтрашнем дне. И детей когда-нибудь, конечно.
25 сен 2007, 09:07
Поддерживаю!!!
29 сен 2007, 22:07
Миллиардеров не ищем. Но для меня очень странно видеть, как молодые люди сидят дома, имея возможность работать и учиться одновременно, н-р. Неужели самим не хочется стать самостоятельным. Недавно наблюдала разговор отца и сына, в котором 20-ти летний сын просил дать ему денег, чтобы купить подарок другу на д.р. Да, я понимаю, студент, на содержании родителей, но уж на кино, кафешки заработать элементарно!!!Что мы, девушки, с успехом и делаем. На мой вопрос, почему вы не работаете, обычно отвечают-вся жизнь впереди, успеем наработаться. Лентяи вы! Вот.
Anonymous
02 окт 2007, 19:28
Не-е-е-е денег не надо! Нам счастья давай! Понимания, детей, поддержки, секса и пр.пр.пр. все это без денег и хлеба. Просто лежите на диване, а мы все сделаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325