Стоит ли искать спутника жизни заграницей?

20 сен 2007, 16:52
В свои 28 безумно разочаровалась в русских мужчинах : эгоистичные, жадные, хотят только брать, не давая ничего взамен (здесь, конечно, я не имею ввиду материальные ценности). Но семью-то хочется, а годы идут. Что делать? Может поискать мужа заграницей? Если да, то как? Насколько надёжен поиск через Интернет? Не рассматривают ли русских женщин заграницей как женщин лёгкого поведения? (с транслита)
20 сен 2007, 18:03
Ой, Вы знаете, я тоже разочаровалась в русских мужчинах. Однако сложно сказать, сможет ли заграничный мужчина отдаваться вам духовно и всё такое Я посвятила более 2 лет этим перепискам Могу сказать, что Интернет наводнен обманом. Для 80% (а может и больше) это просто желание убить время. А мы-то серьёзно настроены! То есть и вы тратите своё время попусту Причём обманывают они, как правило: - в возрасте (это на первом месте, по-моему. Так злит! Ну прямо, как девочки какие-то. И не на годик приврут,а на все 10! у меня двое таких было по переписке) - благосостоянии - в том, что неженаты Серьёзные мужчины никогда не говорили, что считают русских женщин дамами лёгкого поведения. Как правило, они объясняли своё желание жениться на русской тем, что у русских есть определенные семейные ценности, стремление быть красивыми и сохранять свою красоту и тем, что когда им уже за сорок, они могут жениться на девушке на 15-20 лет младше. Поиск в Интернете ненадёжен! Но есть и большое количество исключений Просто надо с самом начала настроиться серьёзно, заполнить хорошую анкету, разместить хорошие фотографии (не такие, где попа и грудь наружу, не в спальне и не в душе, в такие, которые передадут ваше настроение, можно художественный портрет, хобби, смешную фотографию (но не нелепую)) и побольше, плюс запастись качественной web камерой и микрофоном и вперед.
04 окт 2007, 00:35
а на каких сайтах вы общались?
06 окт 2007, 22:47
luckylovers.com qiran.com
20 сен 2007, 23:04
Ну, если Вы по Интернету хотите найти себе МУЖА...тут поиск ненадежен:) Кстати, это не только относится к иностранцам. Если будете рассатривать интернет, как место знакомства, то почему бы и нет?:) Стоит или нет... не знаю. У меня муж бельгиец. Много знакомых, у которых жены русские, украинки, эстонки и т.п. У мужа шеф познакомился по Интернету с девушкой из своей же страны. Очень многие знакомятся по интернет сейчас. Я замужем 3ий год. Это мой 3ий муж. Пока не жалуюсь. Но с таким же успехом можно было бы познакомиться с порядочным, хорошим мужчиной из своей страны (я из Эстонии). Просто так уж сложилось, что он из Бельгии. Мне кажется, что хороший/плохих мужчин везде одинаково много:) Попробуйте, если Вам это интересно. Только один вопрос...Вы иностранными языками владеете? Как общаться будете?
20 сен 2007, 23:39
Ну а если без цинизма....то мне абсолютно наплевать, какой национальности и из какой страны мой муж. При всех своих "тараканах", он мне настолько родной и близкий:) Кстати, насчет жадности не знаю....но в бытовом плане мужчины заграницей превосходят наших:) Я всегда говорю своему: "Я за тебя замуж вышла по трем причинам: 1. ты гладишь быстро и без проблем 2. ооочень вкусно готовишь кролика в пиве 3. ну и любовник ты отменный:)"
21 сен 2007, 08:25
(задумалась) а я ведь тоже за своего по тем же причинам вышла, получается. Только вместо кролика в пиве - шоколадный торт и замечательные стейки.
Я вам скажу так: "Спутника жизни искать стоит!" :) А где - не так уж и важно... Искать - гораздо лучше, чем бездельно сидеть дома и ждать прЫнца
21 сен 2007, 10:45
Можете и поискать.Я нашла.Мы год вместе и счастливы.Только всегда учитывайте страну и различия в культуре и традициях-это играет далеко не последню роль.
27 сен 2007, 11:58
Извините, а можно поподробнее о различиях в культуре. (с транслита)
27 сен 2007, 19:54
Нельзя.Потому что я не имею ни малейшего представления о каких культурах вам интересно узнать.
02 окт 2007, 18:56
Например, канадцы и англичане. (с транслита)
02 окт 2007, 22:49
Канадцев не знаю.С англичанами мне очень скучно-как в склепе лежишь.
05 окт 2007, 02:10
Вам видимо какие-то неправильные англичане попадались.У меня две подруги замужем за англичанами,они такие приколисты,мы очень классно время проводили с ними в компании.:) (с транслита)
05 окт 2007, 08:59
Англичане мне попадались самые что ни на есть нормальные,вам было б очень интересно в их компании,а для меня нет ничего скучнеее нормальности.Да и все они жениться хотят....
05 окт 2007, 09:42
На вкус и цвет приятельниц нет. :-D А "ненормальный", который бы понравился - это кто?
05 окт 2007, 13:51
Я так полагаю,что это мой БФ.
05 окт 2007, 10:40
Ну это же классно, что жениться хотят, русских в загс не затянешь...
05 окт 2007, 13:50
А что в этом классного? вам по всем вопросам ответ : заграницей искать стоит и даже очень стоит.Сперва выберите для себя пару-тройку стран,почитайте историю,культуру,традиции,уклад жизни,поинтересуйтесь кой-какими законами,поищите местные форумы,пообщайтесь,когда поймёте,что страна "ваша",начинайте искать там мужчину.Лучше всего на чатах/форумах.Начиная общение,переписку обращайте внимание на недостатки мужчины,а не достоинства.Бывают такие недостатки,которые вы никак принять не сможете и они перечеркнут любые достоинства.повнимательнее приглядитесь к тем кто сыпет комплименты и кто готов жениться сразу,скорее всего их можно отправить прогуляться лесом. К русским да,относятся как к женщинам лёгкого поведения.Но опять-таки сами русские так себя поставили и зависит от страны,в некоторых странах поначалу только с недоверием посмотрят,в других же будете доказывать,что вы не верблюд не один год,то бишь опять-таки ВЫБИРАЙТЕ СТРАНУ.
06 окт 2007, 10:34
Вы меня прямо-таки огорчили, сказав, что к русским относятся как к женщинам лёгкого поведения. Но ведь не все такие! Легко сказать - выбирайте страну. Извините, а Вы в какой стране живёте?
06 окт 2007, 16:17
а вы раньше времени не огорчайтесь.Говорю ведь-зависит от страны.Где-то только в начале настороженно вас примут,а где-то очень долго.Русские сами так себя поставили что ж теперь делать? На данный момент я живу на Мальте.С какой целью интересуетесь?
12 окт 2007, 12:01
Не подумайте ничего плохого. Объясню ситуацию: хочу через пару лет иммигрировать в Канаду, вот и думаю, может поискать пока потенциального спутника в Канаде. Хотя бы кто-то в аэропорту встретит :))
12 окт 2007, 12:45
Я не думаю ничего плохого.Только с этого и надо было начинать,а то мы тут распинаемся зазря:-) То есть у вас вопрос стоит или искать отечественного и брать туда или искать там на месте или искать по интернету пока вы не иммигрировали.Конечно,ищите по инету.Даже если до иммиграции не найдёте,много чего нового узнаете.Удачи.
12 окт 2007, 15:40
Вовсе и не зря, было очень интересно узнать мнение других :)
09 окт 2007, 21:31
Гм, то ли тема - разводка (структура постов что-то странная) - то ли Вам, может, не теоретизировать, а начинать что-то делать в этом направлении. Для начала прикиньте ГДЕ Вы бы хотели жить (поищите в инете инфу о стране, найдите местную веб-страничку насчет прав иммигрантов и женщин-"невест", аатем уже ищите сайт. А то если "абы кто, лишь бы издалека" - может неловко получиться. И еще - не ждите, что сразу появится "самое то" или "прынцы" повалят толпами. не бойтесь поперебирать, посмотреть поближе. берите пример с мужчин ;-). Ну и таки да, то что "сразу готов жениться" - вовсе не гарантия счастливой жизни. Возможно, человеку нужна бесплатная домработница и обслужница в постели, а свои - не дают. Ну и репутация...гм...таки немного да, особенно в Европе . Сами же дамы виноваты. В общем, не все сразу, хотя бы начните. (с транслита)
11 окт 2007, 11:08
Да этот топ вообще выеденного яйца не стоит-автор эммигрировать решила и страна вполне определенна.
05 окт 2007, 19:23
А почему вы решили что мне было бы очень интересно в их компании?Мне пришлось общаться с англичанами в течение двух лет,все они разные,так же как и любой другой народ.И жениться не все они хотят,это неправда. (с транслита)
05 окт 2007, 19:45
Сопоставив ваши высказывания и знакомых мне англичан могу сделать вывод ,что СКОРЕЕ ВСЕГО вам вместе было бы интересно.Вы в чём-то похожи.Зашорены и скучны.
05 окт 2007, 20:15
Не повезло вам со знакомыми англичанами,видимо.Ну не всем же везет с друзьями и знакомыми,так ведь?.Так что сопоставив все ваши высказывания и то как вы делите людей по национальному признаку и по-хамски ведете себя,делаю вывод что не СКОРЕЕ ВСЕГО,а так оно и есть на самом деле,вы просто дура.:) (с транслита)
05 окт 2007, 20:28
Про хамское поведение:оскорблений в моём посте 0,а вы вот называете незнакомого вам человека дурой.Ну а про невезение с друзьями,я,как дура,естественно ничего не поняла:-) ваш пост-вообще не непонятен,кроме желания оскорбить меня.Дискуссию прекращаем ибо вы будете дальше ссорить "дурами",не поняв написанного мной.
09 окт 2007, 21:24
Я об англичанах того же мнения - приколисты те еще и, судя по отзывам, на бревно совсем не похожи (с транслита)
21 сен 2007, 17:16
он вас сам найдет))))))))))))))
25 сен 2007, 22:19
Сам тебя найдёт только судебный исполнитель ;-)
26 сен 2007, 15:53
Здоровское выражение. Надо записать *слюнявит карандаш и записывает в блокнотик*
27 сен 2007, 12:00
Интересно, каким это образом? Что-то пока не прискакал этот самый "прЫнц". Так ведь можно и до пенсии досидеться. А детей-то как хочется и нормального мужа! (с транслита)
28 сен 2007, 18:16
Ну, допустим, не каждый "заграничный прЫнц", особенно из любителей импортных невест - "нормальный мужик" (с транслита)
21 сен 2007, 19:48
:) А вы вообще с иностранными мужчинами когда-нибудь общались ? :) ИМХО, конечно, но после соотечественников они вам покажутся скучными и невыносимо нудными. :) Хотя по соотечественникам у вас тоже опыт странный (...эгоистичные, жадные, хотят только брать, не давая ничего взамен... ). :) Может, стесняюсь спросить, дело не в мужчинах ? ;)
22 сен 2007, 09:05
Это ВАМ не повезло с иностранными мужчинами :-))). Но конечно, везде есть хорошие и плохие. преимущества "заграницы" не столько в самих мужчинах (как везде - хватает и хороших, и таких, что хоть плачь) - а в отношении ОБЩЕСТВА к женщине, к правам человека (В ТОМ ЧИСЛЕ и женщины, у мужчин их прав как раз никто не отнимает), к семье, к верности и прочим милым женскому серцу мелочам.
22 сен 2007, 22:23
Не, у меня как раз была возможность посмотреть со стороны и сравнить. :) Соотечественники бьют по всем статьям. :) И это не только мое мнение, - сидящие рядом представители и представительницы других наций полностью разделяли это мнение. Аж до визга разделяли. :) Согласен, масса не однородна, но тем не менее. :) Не, я горд за русских ! Великая нация.
23 сен 2007, 06:45
Ну, значит мы с Вами с разными иностранными мужчинами общались. Или...того...в разных категориях. К примеру в смысле секса...гм...Вам вряд ли удалось составить свое мнение. А мне вот вроде и на родине жаловаться не приходилось, но после нескольких лет проживания "там" - на большинство "отечественных производителей" - точно бы "не завелась бы". Отношение совсем другое, да и...гм...после определенного возраста здоровье у большинства ни к черту. То, что там меньше "рубах-парней, душ компаний" - это точно. И "танцевать голые при луне" в большинстве своем, пожалуй , не станут, хотя это еще зависит от ситуации, векселиться там народ тоже могет.
27 сен 2007, 20:48
Да, в плане секса с иностранными мужчинами у меня опыта нет. :) Но секс, это ведь далеко не все, не так ли ? :) Ну да ладно, не буду настаивать или переубеждать... ;)
27 сен 2007, 21:21
Подозреваю, что в плане секса их анатомия не сильно отличается от отечественной :-)))))
28 сен 2007, 00:05
Анатомия - пожалуй нет, кроме незначительных деталей. А вот...даже не психология, а подход - таки слегка да - а это и есть то важное в сексе кроме секса. Ну и наверное, физиология, то есть общее состояние...Потому что все-таки все же курит и выпивает там народ В МАССЕ СВОЕЙ меньше. А "то, что кроме шортов" - то есть секса - это как раз отношение к "милым женскому сердцу мелочам" (см.выше) в обществе - и делает "их" привлекателнее в качестве "серьезных отношений", - опять же в массе и в целом, люди разные бывают и везде хватает и хороших и плохих, ну и еще тскать, надо знать, где искать, и что искать. Но, думаю, "все не поуезжаем", на ваш век тоже хватит девушек :-). (с транслита)
28 сен 2007, 08:26
На мой век мне девушки уже хватило, правда как раз заграничной. Впрочем от прибавки голова не болит... :-D
30 сен 2007, 21:07
А вот насчет курения не соглашусь, во всяком случае в Европе. Такое чувство, что курят все. :( Достает очень, при том, что сам я не курю. Могут попроситься подсесть за столик и тут же начать курить. Если есть табличка "Не курить", то не курят в метре от неё, не дальше. Такое чувство, что всё сделано для удобства курильщиков, а некурящие себя изгоями чувствуют. Я вообще поражен был, когда молодая мама сидит в полуметре от своего грудного ребенка (он на руках у бабушки) и выдыхает дым прямо ему в лицо. :( Утро, на завтрак сигарета с чашкой крепкого кофе повсеместно. Какая забота о здоровье, что вы, немцы вообще на завтрак жареные сосиски с картошкой фри трескают всем семейством ! Я йогурты один ел, такое впечатление. :) А ожирение ? Таких толстых людей как за границей я в России не видел, даже думать не мог, что такие есть ! Нет, кто-то и по утрам бегает и не курит, но их так мало ... :(
01 окт 2007, 06:24
Ожирение - это да. Насчет курения - наверное, я сужу больше по Северной Америке, там с этим строго. Но вот и из германии с Францией что-то никто не спешит возвращаться..
27 сен 2007, 12:03
Поподробнее, пожалуйста. (с транслита)
12 окт 2007, 12:04
Если бы русские были такими великими, то не загадили бы так Россию.
21 сен 2007, 08:22
если вы знаете язык то знакомьтесь на иностранных сайтах. + будте готовы потратить время, и , возможно, разочароваться. а лучше купите тур и езжайте знакомиться на месте)
21 сен 2007, 08:24
Почему бы и нет? Только язык заграничный сначала подучите, а то таких, которые амуж через переводчика хотят - чаще всего так и рассматривают: как охотниц за загранкой - и соответственно прЫнцы им попадаются - охотники за халявой.
21 сен 2007, 12:52
Спасибо всем за ответы. С английским проблем нет. Хочу задать ещё один вопрос: как понять, насколько надёжен сайт знакомств? (с транслита)
21 сен 2007, 12:53
Никак.
21 сен 2007, 12:56
А Вы лично через какой сайт искали? (с транслита)
21 сен 2007, 22:05
Очень просто. Если это "брачный сайт" - то действительно, никак. Если это сайт "по увлечениям", англоязычный чат или форум - тады надежней: ведь с человеком какие-то интересы общие будут, а не просто выбирать, как курицу на базаре. (с транслита)
27 сен 2007, 12:04
А как найти такие сайты по увлечениям? (с транслита)
05 окт 2007, 13:57
Думаю через поисковик вполне можно что-то найти.
21 сен 2007, 12:55
Т.е. искать пальцем в небо? (с транслита)
21 сен 2007, 15:12
http://www.soulmatesworld.com <> target='_blank' href='http://www.match.com http://www.match.com <> target='_blank' href='http://www.matchdoctor.com msn'>http://www.matchdoctor.com msn <> <> тоже хорошо!:) Я в свое время подрабатывала таким образом....женщинам анкеты размещала на сайтах:) Очень многое зависит от того, что Вы напишите в своей антеке, какие фотки разместите. Мой Вам совет....не пишите много о себе. Тошнит уже от избитых фраз типа "люблю готовить, домашний уют, детей". Ну, с таким рассказом о себе, кто с вами будет знакомиться? Скорее всего тот, у кого семеро по лавкам, нужна кухарка и домработница:) Напишите пару фраз....таких, чтоб дурак просто не понял, а умный заинтересовался бы:) Не надо размещать фотки, сделанные "профессиональными брачными фотографами". У всех женщин на них неестетсвенно-эротические позы, томные улыбки и загадочный взгляд. Таких фоток масса! И они внимания нормальных мужчин явно не привлекают:)
25 сен 2007, 21:29
Не верю в интернет. Там 1% из 100...
26 сен 2007, 22:49
Девушки, какой ужас! Никогда не заходила на сайты знакомств с иностранцами, сейчас из любопытства зашла, посмотрела просто на фотографии мужчин и женщин и ужаснулась. Мужички на 99% - откровенный отброс. На улице днём такое встретится не дай Бог - как минимум на другую сторону улицы перейти захочется. А девушки наши - КРАСАВИЦЫ!!!!! Не глядя можно выбирать. Ну никак не могу себе такой комбинации представить 99% наших с 99% ихними:-(
27 сен 2007, 12:08
Но ведь с лица воду не пить... (с транслита)
28 сен 2007, 11:30
А с чего же? ;)
27 сен 2007, 19:59
ХММММ....Ну увидели бы вы так моего бф,реакция была бы-отброс.А посмотрели бы на мою с ним жизнь,мнение ой как изменили бы.А красавицы.Красота это первое,на что обращают внимание-это да,но и всё.Во-первых красота со временем приедается и её просто не замечаешь,во-вторых,нормальный мужчина без закидонов выбирает себе для серьёзных отношений даму не только по внешности,а сопоставив всё-и характер и мировзрение и т.д. и т. п.
27 сен 2007, 22:26
по одёжке не судила никогда, да и по внешности тоже, но зачем слова, когда можете сами посмотреть и сделать для себя выводы, насколько я заносчива в своей оценке, а то может быть и права. Посмотрите и скажите, кому бы вы написали http://www.russianeuro.com/Russian/gallery.cfm?start=1&Country_Live=Any&Gender=Male&Order=1&Nationality=Any&Ethnicity=Any&Photo_Only=1
28 сен 2007, 00:08
Опять же - кто где ищет. Мой и собой недурен, да и пстальные, которые на ТОМ сайте паслись - тоже многие были даже очень - и уж, пардон, получше выглядели, чем их ровесники "на просторах". Но то сайт был а)"местноязычный" и б) не собственно "брачный" (с транслита)
28 сен 2007, 01:30
Ну, брачные сайты - это особая песня. Ну кто же по интернету себе жену/мужа ищет? Одно дело - знакомство, которое ни к чему вначале не обязывает, а совсем другое - брак:) Знакомясь в баре или на улице, мы ж не воспринимаем мужчину/женщину, как потенциального мужа/жену? Так в чем разница между нет-ом и баром?:)
28 сен 2007, 02:03
Есть. Чесслово, есть. (с транслита)
28 сен 2007, 11:25
Какая? Ну вот я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Обменялись парой писем, потом стали говорить по телефону или мсн с камерой. Поболтати так пару недель, потяли, что есть много общих интересов, да и вообще, ощиение приносит удовольстДАвай встретимся? ДАвай! На сл.выходных он приехал в Таллинн. Потом, через месяц я поехала к нему с Лизой. У него 2 недели дочь тоже была. Потом опять общение по телефону, мсн. Потом сьездили вдвоем в Турцию через месяц, потом недельки через 3 встретились в Париже и поехали вместе в БЕльгию. Потом он приезжал в Таллинн каждые 2 недели. Познакомился с моими родителями, друзьями. На праздники мы с Лизой ездили к нему. Я с его друзьями и родными познакомилась. И так полгода. Потом он мне сделал предложение. Через полгода мы поженились. Все эти полгода мы также мотались друг к другу очень часто. Каждый день по несколько раз он мне звонил, вечером мсн. Ругались, мирились. ЗА месяц до свадьбы я вообще заявила, что замуж за него не выйду (это было в процессе перевозки моих вещей. ЗА несколько поездок многое перевезли:) ЗА год наших отношений мы уже знали все + и - каждого. На свадьбе были мои родственники/друзья и его тоже. Причем, все уже друг друга знали до свадьбы. Не было такой ситуации, когда приходится шепотом спрашивать у жениха, а кто воооооон те люди:) Но ведь с таким же успехом я могла познакомиться с мужем и в кафешке в Бельгии! Я еще до нашего знакомства там достаточно часто былала. Или в какой-то другой стране могли состыковаться. ДА хоть в аэропорту. Тем более, что и он, и я много ездили. Разве наши с ним отношения после знакомства развивались бы по-другому? Не думаю. Все было бы точно так же!
28 сен 2007, 18:27
"В кафешке" и "в баре" - ИМХО разница (второе больше ассоциируется с горячительными напитками. А я люблю знакомиться на трезвую голову. Но что хоть в баре знакомишься, хоть на улице, хоть в инете, хоть на кладбище - всегда надо бы сначала стать друзьями, а потом уже...Да и с моим мы бы в баре не познакомились бы - не ходит он по барам :-) (с транслита)
02 окт 2007, 22:58
Мдя...а в кафешках и барах обязательно пьяные?Почти каждый день в кафешке или в баре С РЕБЁНКОМ и даже не помню когда я пьяного видела в последний раз....
03 окт 2007, 06:22
Не,у нас с ребенком в бары не пускают. А в "семейных" кафешках познакомиться можнг только с определенным контингнентом - неплохим, но ограниченным :-)
03 окт 2007, 19:43
:)
28 сен 2007, 11:39
Во-во, местноязычный и не брачный. А брачные сайты Восток-Запад почему-то притягивают ТАКИХ мужских особей, что даже я их пугаюсь. :)
28 сен 2007, 12:48
А ты-то почему пугаешься? :D
28 сен 2007, 16:18
:)
28 сен 2007, 18:30
Дак такие страшные потому что :-0. И ненакрашенные страшные, и накрашенные :-))) (с транслита)
01 окт 2007, 10:54
Надо иначе говорить: альтернативно-красивые:Р Правда-правда, где-то вычитала, в каком-то глянце, пока на педикюре была:)
01 окт 2007, 19:51
Я для такой альтернативы столько не выпью :-))). (с транслита)
05 окт 2007, 14:21
:D
28 сен 2007, 01:26
Мдаа.....а мы тут летом на свадьбе были. Новобрачные, кстати, тоже познакомились по Нет-у. Оба симпатичные. Ну дело не в этом. Когда мы рассматривали фотки с этой свадьбы, то муж обратил внимание наприсутствующие там пары. Можно было разделить гостей на 2 категории - те, кто живет уже совместно много лет + те, кто успел развестись и заново строит отношения с новой половинкой. Так вот из 2-о категории где-то 70-80% пар, которые познакомились на сайтах знакомств. Если честно.....то как-то мужчин в той компании отбросами сложно было назвать:) Симпатичные, ухоженые:) А судя по их карьере ....у всех все в порядке с головой и руками. Причем пары были абсолютно разного возраста. От 30 до 50:)
28 сен 2007, 11:37
Увы, эти девушки только на фотографиях такие. :( Был я у них в России и на Украине - неа, нету их в реале. :) А на сайт знакомства с иностранцами меня как-то тоже занесло, немецко-польский. Боже, какие там были откровенные НЕЛИКВИДЫ мужского пола! Ни лица, ни фигуры, ни вкуса (или без денег на нормальную одежду), ни статуса, - всё какое-то очень упрощённо-дешёвое.
28 сен 2007, 16:48
Ну так ведь "ликвид" и без всякого сайта кого хочешь найдёт
28 сен 2007, 17:03
Тоже верно. :)
28 сен 2007, 23:56
А потом "ликвид" будет сидеть в "браке" и жаловаться на скотину-мужа:) Спасибо, лучше я по вашему мнению буду "неликвидом", с мужем-иностранцем...как там их назвали...."отстойным". И дай бог, чтоб кадый был таким "отстойным":) :)
29 сен 2007, 00:28
а вы не пробовали зайти на русскоязычныйсайт Вашей новой родины,там тоже на скотин-иностранных мужей жалуются, небось)))
29 сен 2007, 00:56
Новая Родина...звучит как-то странно:) Я вообще из Эстонии, 2 года прожили в Бельгии, теперь во Франции. Какую ж из стран Родиной считать?:) На русскоязычные сайты заходила в поисках культ.массовой информации:) Обычные проблемы, обсуждаемые на таких сайтах - что делать или как получить документы. У меня эстонский паспорт, так что юридическая информация на русскоязычных сайтах меня не касается. А жалобы на мужей...так русское телевидение и пресса переполнены этими историями. Все они похожи, как 2 капли воды. Познакомились через брачное агенство. Переписывались, он приехал, мы влюбились с первого взгляда, я поехала к нему через пару месяцев и осталась с ним. Все! Да еще часто женщины не владеют никаким языком кроме русского. Интересно, как же они общались, и как так можно узнать человека за 1-2 месяца? Наверное, те, кто выходил замуж более осознано, а не по принципу "ЛИшь бы свались с Родины" или "Уж замуж невтерпеж", у тех все нормально. Ну, от ссор и скандалов ни одна семья не застрахована, но без неприятных сюрпризов типа "он - импотент", "алкоголик", "не цента на счету, весь в долгах", "педофил", "садист":) :)
29 сен 2007, 03:21
Не знаю, кто на что жалуется, но вот странно: почему-то домой практически ни одна не спешит. А то ехали бы себе, поддерживали отечественного производителя...ан нет. Почему это?
29 сен 2007, 12:51
А кто же захочет возвращаться побитой собакой с поджатым хвостом? Чтобы потом про неё все подружки болали: "Куда ей, со свиным-то рылом в германский калашный ряд". Гордость не позволяет, однако...
30 сен 2007, 08:47
Ну если только гордость и что подумают подружки - то значит,не так все плохо. И потом, есть такие, что возвращаются (правда, ОЧЕНЬ редко) - и никто на них пальцем не тычет. Нет, скорее всего не хотят возвращаться в свои "хрущебы", в грязь, в хамство, в бесправие и прочее.
30 сен 2007, 17:05
Ну да, за границей и грязь чище и хамы милее :-D
03 окт 2007, 18:14
Вы будете смеяться, но там, где я живу - почему-то мне белых джинсов, простите за подробность - хватает на несколько раз до стирки - при том, что у меня и машина раздолбанная, и зи посидеть на бордюре или ступеньках я полюбляю, и в городе из-за сухости и ветров довольно пыльно. На родине...скажем так, было не так. И даже в переполненных автобусах народ старается потесниться, уступить друг другу место, а бомжи - веселя и вежливые (по крайней мере, те, которых видно). (с транслита)
30 сен 2007, 21:10
Полагаю, что за границу едут не в поисках любви к заморским мужчинам, а в поисках благосостояния и уровня жизни. :) И пофиг на чувства, главное на ПМЖ там остаться...
01 окт 2007, 10:22
вы не правы я бы давно уже из етой европы домой в Россию укатила а вот мужу туда ехать не хочется холодно, однако (с транслита)
01 окт 2007, 11:57
У меня с женой то же самое :-D Симметрия
03 окт 2007, 23:55
Ну, допустим а) одно другому не мешает б)бытие определяет сознание и в) откуда ВАМ знать, за чем женщины едут заграницу? (последнее - хилиганство и провокация с моей стороны, не удержалась;-)) (с транслита)
29 сен 2007, 12:46
Вообще-то речь была о "(не)ликвидах" мужского пола. Не стоит сидеть с отстойным. Отстой - он и в Африке отстой. :-)
29 сен 2007, 13:55
Что касается "неликвида" мужского пола, я ниже написала:) Где же тогда людям знакомиться? Просто нетерплю, когда всех под одну гребенку. "неликвид", "отстой"... Это все равно, если про всех русских мужиков сказать, что они ВСЕ ленивые, вонючие, бабники и пьянь, а женщины русские ВСЕ присаные красавицы. Ну ведь это же не так:)
29 сен 2007, 16:32
В жизни ничего не говорил про "всех". К людям стоит подходить индивиуально.
28 сен 2007, 18:54
А в интернете не надо смотреть, Вы поезжайте заграницу и увидите...красавцам и симпотягам нечего в нете искать, уже нашли в реале..
28 сен 2007, 19:28
Или ленятся по Инету лазить.
29 сен 2007, 00:23
а может, просто времени нет
29 сен 2007, 00:48
Да его и не нужно, - люди везде есть, на работе, в фитнес-студии, магазинах, транспорте. Если нравится - бери, да знакомься!
29 сен 2007, 00:56
а в Германии это так просто:подойти знакомиться к девушке в магазине или транспорте? особенно, если мужчине 40, а девушке 20?)
29 сен 2007, 01:07
Ему 40, ей 20, знакомятся в транспорте...и все это происходит в Германии? Звучит из области фантастики:)
29 сен 2007, 01:49
В принципе можно, знакомятся, но очень мало. Намного больше в кафе, барах, через коллег, родственников и знакомых. И не с такой разницей в возрасте.
29 сен 2007, 01:43
В принципе - да, просто. Такая большая разница в возрасте у нас редкость.
30 сен 2007, 00:55
в Германии, как и в любой другой стране Ес,40летний мужчина просто не подойдет знакомиться к 20ней девушке. а вот я увидела, что анкеты иностранных женихов выглядят примерно так: мне (например) 50.ищу soul mate 18-35)). почему то никто из таких соискателей не ищет ровесниц на русских сайтах. а потом эти именно мачо говорят: все русские - шлюхи. приехала 20 летняя,в любви клялась,а как получила ВНЖ-свалила сразу))
30 сен 2007, 03:20
Они не мачо, они недалёкие. :)
01 окт 2007, 01:08
конечно недалекие. но сколько их таких! где то процентов 80 анкет такие
01 окт 2007, 03:35
Почему-то да. :(
29 сен 2007, 00:59
А в Бельгии столько интересных мужчин разведенных можно встретить....ммммм.....:)
29 сен 2007, 11:38
согласна нам с вами повезло со страной и мужчинами :) (с транслита)
29 сен 2007, 13:57
Мы полтора месяца назад переехали жить во Францию. По Бельгии скучаю, если честно, хотя Франция мне тоже нравится.
29 сен 2007, 18:40
класс а в каком городе живете? я наоборото жила до Бельгии во Франции в городе Гренобль (с транслита)
29 сен 2007, 23:41
Мы живем между Парижем (20км) и Версальем (15км).
29 сен 2007, 23:44
мне безкмно нравится ваша собака:) У нас кошка, но я и дочь тоже собаку хотим. А мне как-раз опять котенка дадут, породы Рекс. Так я этого Рекса хочу продать и купить чи-хуа-хау:)
30 сен 2007, 11:07
а давайте меняться я возьму котенка, а я свою собаку отдам ей в конце октября будет 1 год У нас просто скоро будет ребенок.Не получится постоянно смотреть за хобакой и за ребенком.Собака очень умная, но так же очень подвижная.Не сидит без дела. С ней дано играть, а времени не будет, сами понимаете. У меня было 4 кота, после етого рещила попробовать собаку.Нравится, но все же коты мне больше по дуще пищите, если будете согласны (с транслита)
01 окт 2007, 13:46
Увы, я Вашу собаку не осилю:) Я хочу чи-хуа-хау. При нашем образе жизни нам нужна, так сказать, карманная собака. Мы ездим часто. Если я еду с дочкой к родителям, то собаку придется брать с собой (муж в командировках, оставить собаку не на кого). С ребенком и большим кол-вом ручной клади....собаку весом более 1,5-2 кг я просто не осилю:) :) А собака нужна еще ради того, чтоб ребенок не боялся собак. Плюс она хочет такую собачку, чтоб можно было на ручках носить.
01 окт 2007, 13:49
Если когда-то захотите РЕКС-кошку, я могу Вам телефон дать семьи в Брюгге. У них мама-кошка потрясающая, а будущего папу я им привезла из Голландии. Тоже красааавец! ЗА это мне и дадут котенка:) Как-никак 400км туда плюс 400 обратно. ДА еще и тетка в Голландии вредная была. Не хотела продавать котенка в Бельгию. Это ее мой муж уламал продать:) Кот до сих пор на меня записан:)
05 окт 2007, 10:46
Но ведь внешность - это не главное, человек может быть безумно красив, но с пустой головой или гнилой душонкой...
27 сен 2007, 00:24
Я тоже отмечусь Не поддерживаю сайты знакомств, но именно там я нашла своего будущего мужа. Начала поиски для переписки 6 лет назад.Английский на хорошем уровне, так как проживала в америке.Вернулась, поняла, что ета америка мне не нравится.Знакомилась исключительно из европы.Много обращали внимание, многие звонили.Типа приедем к тебе, все будет тип-топ.Ни один не приехал.4 года пустой болтовни. И однажды зарегестрировалась не новой сайте и на следующий день познакомилась с мужчиной.Он сразу же приехал.И все завернулось. Через 4 месяца я уже жила у него в Бельгии. Сейчас я замужем за ним, живу в Бельгии 3 года.Счастливее никогда не была.А с русскими у меня тоже не получалось Удачи вам (с транслита)
27 сен 2007, 10:47
нет , не стоит. А мужчины не эгоистичные и жадные, а слишком осторожные. Начиная с тех времён, когда быстро начал развиваться частный бизнес и стали быстро зарабатываться лёгкие деньги, а в то же время простая жизнь стала слишком тяжела и нестабильна, простая девчонка пошла по пути наименьшего сопротивления просто из-за заложенного природой стремления к стабильности, сохранения и благополучия семейного очага. То есть стала самого сильного самца, человека с деньгами, машиной, дачей, работой. Остальных по боку. И вот результат: МЧ среднего достатка комплексует перед женщинами из-за небольшого, по его мнению, количества денег в кармане и страдает в одиночестве, а обеспеченные мужики либо с головой в работу уходят, либо опасаются женщин как охотниц за деньгами. Сейчас то всё изменилось, деньги просто ненадолго всё затуманили, и всем опять захотелось обычных людских тёплых отношений, да только попробуй теперь переубеди всех в этом )) Это беда нашего поколения, а может и двух, трёх...У людей жуткий дефицит общения, этот этап надо пережить, правда мы не успеем ))
28 сен 2007, 12:02
А Вы наблюдательны! Во всём согласен, - со стороны здорово заметно, что лёгкость, с которой в условиях ненасыщенного русского рынка можно было заработать деньги, многим дамам свихнула голову. Впрочем это видимо возрастное. После 30 они начинают подозревать, что богатых и красивых альфа-самцов на всех не хватит и требования начинают падать, причём быстро. Но это характерно не только для России, - изменение алгоритма поиска в 30-35 характерно для женщин во всех индустриальных странах. Это связано с тем, что критерии привлекательности полов и половое влечение устроемы так, чтобы всё время кто-то за кем-то бегал. До 30 - мужчины ещё непривлекательны, несостоявшиеся и неуверены в себе, а женщины - на пике привлекательности. Поэтому природа заставляет в этом возрасте мужчин компенсировать эту разницу высоким гормональным уровнем и бедолаги бегают за женщинами. После 30 - мужчины состоявшиеся, уверены в себе (привлекательность растёт), а женщины уже не так привлекательны, поэтому природа гормональный уровень у мужчин снижает за ненадобностью, а у женщин повышает, чтобы они на расслаблялись и бегали за мужчинами. Это я прочитал в какой-то бабской книжке типа "как выйти замуж", что не надо дамам после 30 уже тормозить и всё ещё ждать прЫнца, а пора уже отправляться на поиски самой.
28 сен 2007, 12:50
\задумчива\ Уже не так привлекательны, говоришь? Хм... По-моему, кто-то активно напрашивается на тапок...
28 сен 2007, 16:17
Ну при чём здесь тапок? Просто мужчины и женщины по-разному расставляют приоритеты в оценке противоположного пола, и ключевые критерии оценки достигают у женщин и у мужчин пика привлекательности в разном возрасте. Совершенно нормально. И из этого не следует, что все другие критерии совершенно не играют роли. Но всё же на сайтах знакомств женщины после 30 резко перестают публиковать фотографии в полный рост не из-за возрастания красоты их внутреннего мира, и не от того, что мужчинам неинтересно увидеть их фигуру. А по другим причинам. ;)
01 окт 2007, 11:04
Я не говорила о "всех других критериях":). Я о том, что все индивидуально, а ты четко обозначил какие-то озрастные граицы. Значит, ты как-то избирательно смотришь... Некоторые наоборот - только к 30-35 раскрываются \Знаешь, положа руку на сердце, я сейчас выгляжу на порядок лучше, чем, скажем, в 20 (я и сама это знаю, и окружающие подтверждают)\ :) А некоторые, как показываеют наблюдения, расцветают вообще - ближе к 45:) Что касается пика привлекательности, то это, опять же, сугубо индивидуально и не зависит ни от пола, ни от возраста...
01 окт 2007, 11:47
Ну к 25-ти многие женщины выглядят лучше, потому что начинают за собой ухаживать. :) Но проблем чисто биологического плана с морщинами, целлюлитом, избыточным весом, редением волос ещё меньше в 20, чем в 30, правда? :) Пик привлекательности ещё как зависит от возраста. Потому что то, что М и Ж ценят в противоположном поле вещи, которые от возраста зависят. В 16 лет 95% мужчин - неуверенные в себе голодранцы, а в 50 лет 95% женщин уже не сможет родить ребёнка. Конечно люди интересны друг другу и несмотря на эти критерии, ибо есть ещё много других, но основные таки зависят от возраста.
01 окт 2007, 12:03
Скорее потому, что становятся сами собой:) "Но проблем чисто биологического плана с морщинами, целлюлитом, избыточным весом, редением волос ещё меньше в 20, чем в 30, правда?" Нет, неправда (ну, правда - неправда:D) - все зависит от индивидуальных биоритмов (или как там их окрестить?) Опять же повторюсь: все сугубо индивидуально:Р
28 сен 2007, 18:46
ДАМАМ? Окститесь, да это же явление двустороннее. " В условиях ненасыщенного русского (любого другого в эпоху развивающейся или нестабильной экономики) рынка для дамы "союз с сильным самцом" не САМЫЙ ЛЕГКИЙ, а часто ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ способ выжить. На том самом Западе женщина может спокойно заработать на себя и даже в прибципе на детей, потому ей нет смысла бросаться на абы кого. Двинемся выше по масловской пирамиде: самореализация. В отличие от "просторов бывшего" к женщинам, достигшим чего-то в науке, карьере, бизнесе - НЕ относятся как к морским свинкам и НЕ считают, что она или достигла всего через постель, или через интриги, или сидела за книжками, потому что ее никто не захотел. Мозги ту как раз считаются СЕКСАПИЛОМ. Да и для мужчин для статуса не обязательно наличие большого количества молодых любовниц, как раз считается, что серьезный семьянин - это и надежный партнер в бизнесе. Не, всякое бывает, но отношения и стереотипы - другие. ЗЫ: а уж пео не-публикацию фоток в полный рост после 30 НЕ из-за красоты? Не сказала бы. Разве что в голом виде и в извивающихся позах, да и то...просто обычно если есть мозги, то видишь, что определенная фотография несет определенную смысловую нагрузку, и на фото в купальнике или костюме стриптизерши "клюнет" совершенно определенная категория мужчин и (или) с совершенно определенной целю (с транслита)
28 сен 2007, 19:25
Согласен, ГОСПОДАМ там тоже крышу снесло. Наблюдаю у знакомых в Москве Санта-Барбару и ржунемагу! Речь не о голом виде, извивающихся позах и костюме стриптизёрши. :) Речь о том, чтобы фотографии подчёркивали физическую привлекательность, потому что если её нет, то никакой супермозг не спасёт. Физическая привлекательность - первый фильтр для начала знакомства. Наоборот тоже бывает, что знакомятся без фоток, но значительно реже. И дамы не потому стесняются публикации стройной секси фигуры в деловом костюме, что это уменьшит значение их внутреннего мира, а потому что нет там уже фигуры. :) Посмотри статистику ожирения. :) Да и кожа тоже портится и волосы редеют. Ну ладно, что мы всю о грустном. :(
28 сен 2007, 21:06
А, ну если ее (красоты) - НЕТУ - то таки да. правда, кроме красоты есть еще и фотогеничность. Некоторые ( да допустим, профессиональные модели) - на фото выглядят...как и положено моделям, в жизни - либо незаметные, либо до ужаса истощенные (далеко не все, но бывает!). И наоборот: те же фото, допустим, профессионалных бальных танцовщиц - "в статике" - иногда таки страшнючие, но в движении - богиня! Так что ИМХО, на фото надо подчеркивать свою индивидуальность и достоинства, чтоб ОБРАТИЛИ внимание, а уж потом - в натуре как получится. Глаз цепляется за первое впечатление, и если, допустим, у меня длинные красивые ноги, но кривые зубы - то в зависимости от того, что я подчеркну на фото - у меня есть шанс в дальнейшем для увидивших меня навсегда оттаться "девушкой с длинными ногами" или "девушкой с кривыми зубами" (с транслита)
29 сен 2007, 01:05
тоже недавно смотрела. огромное кол-во женских фотографий в извивающихся позах или в нижнем белье на фоне трогательного настенного ковра. а потом эти дамы жалуются, что все мужики- козлы
30 сен 2007, 07:29
"После 30 - мужчины состоявшиеся, уверены в себе (привлекательность растёт), а женщины уже не так привлекательны, поэтому природа гормональный уровень у мужчин снижает за ненадобностью, а у женщин повышает, чтобы они на расслаблялись и бегали за мужчинами." Позвольте не согласиться. Пара морщинок и зрелость никого еще не лишали привлекательности. Мне уже даалеко за 30ть и поверьте мне постоянно ловлю взгляды на себе, поясню - заинтересованные взгляды как от молодых так и старше меня мужчин. Бегать за мужчинами? Назовите мне пожалуста как минимум одну причину что бы я бегала за ними? Одиночество? - Я не одинока, у меня дети да и одной мне не скучно. Деньги - Сама зарабатываю, достаточно Интересы - Друзья, коллеги У меня нет ни единой причины что бы бегать за мужчинами. А вот они бегают:) даже на работе пытаются за меня делать работу лишь бы я рядом была:) Смешно мне от этого. Я могу все сама, а что не могу за то заплачу что бы мне сделали чем просить кого то. Кстати я не феминистка:) (с транслита)
30 сен 2007, 14:47
Действительно смешно. :) Зачем они за Вами бегают?
30 сен 2007, 21:38
Я думаю причина в том что они хотят меня поближе узнать. Я им интересна и привлекательна для них. (с транслита)
30 сен 2007, 18:00
Чиста уточню. Про "легкость" денег в те времена это ты рядам могил на всех московских кладбищах расскажи, где "реальные пацаны" лежат на "аллеях братков". :) Такая "легкость" была, что до сих пор вменяемого среднего класса сформировать не можем. Я бы сказал, что была не легкость, а в принципе появилась возможность, которую многие реализовали так или иначе, что на фоне исчезающего неторопливо совка выглядело как легкость и стремительность.
01 окт 2007, 03:38
Но какие это были возможности! В условиях ненасыщенного рынка прибыль была бешеная!
27 сен 2007, 16:27
Автор, да что Вы сомневаетесь? Никто Вам не сможет ответить, стоит или нет:) Каждый судит со своей колокольни. Возьмите и попробуйте:) Воспринимайте это, как новое хобби:) Типа коллекционирования открыток:) Много денег и времени у Вас это не займет:) Зато что-то новенькое в жизни:)
27 сен 2007, 20:00
оффффффффффффффф...............Аньчик,я тебе в личку написала.Ждите ответа...или как?
28 сен 2007, 00:55
Подождии.....сейчас проверю!:)
28 сен 2007, 01:12
Отпавила тебе личное сообщение в ответ:)
29 сен 2007, 01:26
Ну, все! Сайты знакомств обкакали по самое нехочу:) Критики выше крыши:) А давайте рассуждать реально. ЗАдаю вопрос в основном тем, кто живет заграницей. Инак. Нормальный, здоровый, приятный, толковый иностранный мужчина в возрасте....ну...скажем, 40 с небольшим. Развелся. От предыдущего брака есть дети. Ну, к 40 годам, толковые уже чего-то добиваются в жизни. Значит, работа приличная. В отличии от большинства (НЕ ВСЕХ, чтоб меня не клевали потом!) российских мужчин, иностранный папа занимается воспитанием детей. Следовательно, не только по выходным, а иногда и неделю ребенок/дети с ним. Ну и где такому мужчине знакомиться с женщиной? А если он еще хочет познакомиться с женщиной лет так на 7-8 моложе его? Где? На работе можно...если мужчина не начальник или если коллектив не мужской. В спорт.клубе можно.....а если там нет одиноких женщин? Предположим, у такого мужчины нет компании таких же свободных приятелей. Идти вечером куда-то одному? А где искать женщину, которой слегка за 30, у которой тоже работа и, возможно, дети? ДА потом, может Россия и полна супер-героев "пришел,увидел, победил", а есть ведь и мужчины, которые могут использовать все свое обояние на работе....а в нерабочей обстановке просто стесняются так запросто подойти и познакомить:) Не знаю, почему такое негативное отношение к сайтам знакомств. Столько людей знакомятся заграницей с помощью этих сайтов и никакого негатива!
29 сен 2007, 03:30
Да согласна полностью! У меня несколько знакомых так нашли своих партнеров, через инет. Причем местные, не "через океан". Действительно, мужчины-женщины профессионалы, занятые на работе, не имеющие особого желания бегать по барам...А так - попереписывались пару недель или месяцев, встретились в нейтральной обстановке и узнали друг друга как людей и там уже решают - нравится-не нравится. Я "против" БРАЧНЫХ сайтов, потому что как раз "импортную" невесту ищут мужчины...гм...определенные. Причем согласны, что дама ни гугу по ихнему (ну или они по-ее). То есть УЖЕ а) невозможность или нежелание приложить усилия найти себе пару "из своих", запросы чаще всего превышающие возможности ( если в 50 лет ему хочется 25-летнюю красавицу, ну а чтоб "местную" такую покорить деньгами или неземным шармом - так ни того ни того нетути), отношение "инструментальное" - то есть хочется именно "вещь" - зачем с ней разговаривать, пусть вон готовит-убирает и в койке обслуживает, да еще и от меня зависит и никуда не денется. Я кажется уже писала, что совсем другое дело. если сайт знакомств тскать интерактивный, то есть предполагается, что обе стороны могут СВОБОДНО общаться, а еще лучше - если еще и по определенным интересам или чат. Вовсе я не против сайтов знакомств.
29 сен 2007, 14:06
А ватор топа пропала:) Наверное пошла по просторам Интернета знакомиться:) Удачи ей и как можно меньше разочарований:)
30 сен 2007, 08:47
Аминь! :-))) Офф: кстати, где бы взять рецепт кролика в пиве? Вдохновилась: уж больно много у нас тут кроликов скачет, жирные такие !
30 сен 2007, 17:09
Хотя бы здесь: http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=2385 Приятного аппетита!
01 окт 2007, 06:25
Спасибо неземное! :-* Взяла рогатку и пошла охотиться на кроликов.
01 окт 2007, 07:06
Доброй охоты
01 окт 2007, 07:47
Доброй охоты и тебе, Каа! Доброй охоты всем нам! (с)
01 окт 2007, 13:36
Мой совет.... - в светлом пиве кролик получается вкуснее - можно не изголяться, достаточно обжарить куски кролика, потом поджарить лух с морковкой, паприкой, чесноком и специями. Положить все вместе с кроликом в кастрюльку, залить пивом и ждать минут 30-40. В это время можно побаловаться остатками пива. Для поживающих в Бельгии!!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙ КРЕПКОЕ ПИВО!!!
01 окт 2007, 17:44
Пойду куплю в супермаркете кролика и буду мучать по твоему упрощённому рецепту :-)
02 окт 2007, 00:35
РЕцепт не мой, а того самого "отстойного" мужа:) Мы его, т.е. кролика (не мужа), пробовали по-разному готовить. Этот вариант самый удобный и вкусный. Главное - не темное пиво, а светлое:)
02 окт 2007, 00:36
А темное лучше употребить внутрь:)
02 окт 2007, 08:22
Вчера, как и говорил, купил в супермаркете кролика и затушил по этому рецепту. Вещь! Хотя как-то малость переложил острого красного перца и на вкус вышло так, что грузин, и тот обожжётся. Но мне, во всяком случае, понравилось. Особенно под красное кипрское вино. Всем рекомендую! Осталось ещё полтушки кролика и банка пива - надо будет придумать, что с ними сделать. P.S. ИМХО, муж, который придумывает такие вещи, далеко не совсем "ацтойный" :-D
02 окт 2007, 00:56
В смысле залить? Чтобы настоялось или на огне? И куда оно потом девается, получается как окрошка, кусочки в пиве, или оно втягивается или испаряется, выкипая? Сколько его соответственно класть? Чтобы на дне, или закрывало компоненты как раз, или ещё 2 см сверху? Никогда не любил кроликов, но теперь хочу! Всё Felinka! Вот они, прелести заграничной жизни! :) Бельгийцы, канадцы и немцы озабочены жутко важными вещами! :D
04 окт 2007, 13:31
Залить, когда кролик с овощами и специями горячие! И на огонь! Сколько пива...хороший вопрос. Ну, по консистенции это должно напоминать рагу. Т.е. не на донышке кастрюли, но и не как на суп:) Что с пивом становится? Часть испаряется, часть остается, превращаясь в очнь вкусный соус, которыс можно кролика и гарнир полить уже на тарелке.
04 окт 2007, 21:56
;-)(довольно урча и облизываясь при воспоминаниях о кролике)А вот так мы их и вербуем на свою сторону. (с транслита)
05 окт 2007, 08:30
Кроликов? :-D
05 окт 2007, 13:03
и кроликов....и мужчин.....и сомневающихся женщин....:) :)
05 окт 2007, 19:39
Ага! :-))) (с транслита)
02 окт 2007, 07:40
Спасибо и тебе, добрая женщина! А то по тому рецепту получается какое-то убийство для печени. Кролик уже добыт. Осталось купить пива и... ЗЫ: интересно, можно ли так индюшатину приготовить?
02 окт 2007, 08:23
Конечно, можно
02 окт 2007, 18:50
Я не пропала, просто задумалась. Собираюсь иммигрировать в Канаду через пару лет, может, сейчас не париться, пожить для себя, а заняться поисками драгоценного супруга уже непосредственно на месте, в Канаде? Что думаете? (с транслита)
02 окт 2007, 20:57
Можно и так, если документы уже поданы. Вообще-то среди браков с иноземцами, заключенных "на месте" - гораздо больше счастливых. (с транслита)
01 окт 2007, 09:14
вот еще сайт www.elenasmodels.com Он, правда, вроде как брачный,но довольно интересный. Я там познакомилась со своим американским бойфрендом. К знакомствам через инет отношусь очень положительно - здесь гораздо больше возможностей для знакомств, но надо запастись терпением :-)
04 окт 2007, 00:12
Прошлась по указанным сайтам и почему-то не нашла бесплатного. Они все платные? Или я что-то пропустила?
04 окт 2007, 01:04
а у меня вообще ни 1 не открылся)))
04 окт 2007, 03:28
Ой. Вы чего тут делаете. У Вас в реальности отбоя от мушшин не будет :) Вы только к мушшинам выйдите :) оф: до сих пор вспоминаю Вашу фотку в конкурсе на заре евы... :) Красииииивааая... :)
04 окт 2007, 08:53
Каким образом красота влияет на построение серьёзных отношений,подскажите пожалуйста.
04 окт 2007, 09:26
в моём конкретном случае это дело только в самооценке :))
04 окт 2007, 09:24
:))) Спасибо! Очень приятны мне Ваши слова! У меня с реальностью всё нормально) только "пока не замужем"))) Просто интересны всякие такие топики, я ж очень хочу поехать пожить-поработать за границей) Офф: Я Вас, Маша, тоже хорошо помню)))
04 окт 2007, 10:25
тот сайт,что я дала, для женщин БЕСПЛАТНЫЙ
04 окт 2007, 13:35
Я думаю, что платные. Только в некоторых можно разместить свои данные и не платить. Вы не можете сами связаться с человеком первой, а человек, который заплатил, сможет первым с вами связаться и дать свой мейл.
04 окт 2007, 12:29
www.luckylovers.com я там со своим мужем познакомилась (с транслита)
не рассмотрела
07 окт 2007, 00:48
Араб что-ли??? :)
07 окт 2007, 03:47
У меня опыт с русскими тоже большой :( Очень не спокойно с ними жилось а первый муж турок это был просто ТИХИЙ УЖАСССС Все мой парни были красавцы но в красивых яблоках всегда черви Один наркоманом оказался один алкашом один на мальчиков смотрел а турок муж так это полный пипец.... Сейчас я замужем второй раз муж Канадец (родился в Австралий). Я когда с ним познакомилась не знала даже что есть ещё такие мужики хорошие в этом мире :)
07 окт 2007, 10:06
Мда,бывает....Был у меня в прошлом Бф-турок,приятнейшие воспоминания.человек умный,начитаный,разносторонний,с чувством умора. А как вы умудрялись на таких кадров-то выходить?
07 окт 2007, 20:13
Подозреваю, что единственный возможный в данном случае ответ на вопрос "Как?" звучит: "А вот так!" :-D
07 окт 2007, 22:24
Очень правильно подозреваите :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325